Review Pelanggan untuk Yamato Gyukatsu

Resto yang cocok dikunjungi di musin hujan!🌧

oleh Biscuitmatcha , 28 November 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu

Hujan-hujan gini pengen makan ala-ala Jepang, dan akhirnya memutuskan buat makan di sini. Suasananya bener-bener kayak lagi di Jepang dan cukup nyaman banget ✨

Aku pesen beberapa menu:

- Chicken Katsu Set
Di sini aku udah dapet kastu, nasi, saus, dan juga miso soup. Untuk nasinya pulen banget dan padet aku suka banget sama tekstur nasinya inii 🙌🏻 katsunya juga empuk dan garing di luar! Di sini disajikan 2 jenis saus untuk saus yang putih itu rasanya kayak mayonaise aku suka bangett, untuk yang satunya sausnya itu kayak ada hint jahenya, untuk di aku agak kurang pas tapi masih bisa dinikmatin kok! ✨ Dan untuk miso soupnya enakk, isiannya juga banyak, untuk rasa kuahnya aku suka kayak kuah-kuah di ramenn😋

- Chicken Skin
Aku juga cobain yakitorinya, karna aku suka banget sama chicken skin aku cobain dan rasanya garinggg!!🤩 untuk rasanya itu lebih ke manis asin gituu

- Onigiri
Buat onigiri ini tuh dia dipanggang jadi pas dateng dia bentuknya cantik bangettt, tapi untuk onigiri ini ga ada isinya, jadi cuma nasi pake onigiri sama pake kecap asinn, kalau mau pesen ini saran aku pesen juga sama yakitorinya! ✨

- Sunkist Juice
Untuk rasanya tuh nyegerin bangett, aku sukaaa!! 🙌🏻 tapi harus cepet-cepet dihabiskan, karna kalau esnya udah mencair rasanya agak hambarr, tapi masih enak kokkk✨

Untuk pelayanannya grecep bangett, dan ramah juga terus di sini tuh bersih, jadi kalau misalnya pelangganya udah beres makan, alat makannya langsung ditake out🏆🏆

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set, chicken skin, Onigiri, Sunkist Juice

Yamato Gyukatsu

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Foto Profil Biscuitmatcha