Review Pelanggan untuk Zenbu
mozzarella banget!
oleh risma , 02 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)
Zenbu mozaru
Zenbu mozaru
Mampir kesini karena temen pengen banget makan yang berkeju-keju gitu. Tempatnya cozy, ada smoking area dan non-smoking area. Pas dateng juga penuh banget, karena emang lagi jam buka puasa. Sampe harus waiting list, hmm.
Akhirnya pesen zenbu mozaru, sausnya dynamite, nasinya curry rice. Ini enak sih! Untuk curry rice-nya sendiri, rempah-rempahnya berasa banget, gurihnya juga pas, dan nasinya lembut gitu. Pokoknya sangat berbumbu. Buat aku sausnya ga terlalu berasa sih karena terlalu dominan rasa nasi sama kejunya. Untuk varian ini, toppingnya ada 3 jenis, ayam, daging dan udang. Dan itu full banget dari ujung sampe ujung katsunya, puas deh pokoknya. Gemes banget di ujungnya ada buntut udang
Mozzarella-nya juga ga nanggung, banyak banget. Beneran nutupin satu piring. Aku pesen yang ukuran regular dan itu kekenyangan sampe ga habis. Nyoba butter ricenya juga tapi menurut aku kurang gurih, lebih enak curry rice haha.
Agak eneg sih kalo buat aku yang ga terlalu addict sama keju. Tapi buat pecinta mozzarella, jamin deh bakal ketagihan!
Ohiya, kemarin pesen dynamite rolls juga. Enak sih, one bite size banget jadi sekali hap langsung habis haha. Ga sempet difoto karena keburu laper hehe.
Berhubung pas kesini lagi ramai banget-banget, pelayanannya jadi agak lama.
Minumannya agak pricey, jus-jus gitu berkisar di harga 20k. Tapi tenang, ada beberapa jenis minuman yg bisa refill sepuasnya .
Menu yang dipesan: zenbu mozaru, dynamite rolls