Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bintara Raya, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Senin (09:00 - 23:00) 021 27933644, 08112090150

021 27933644, 08112090150

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546830669
    https://assets-pergikuliner.com/LeCnX07LGsvhT1Yrtc9PAabljqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211075/picture-1546830669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pp4r-0WFQRJjEGqBhjP2PJlyLrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211075/picture-1546830669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546001147
    https://assets-pergikuliner.com/fJ1C6rpGyarI40To8w6qaHK_t3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205584/picture-1546001147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dhlIKkOSHt9BU8nfR7WQZP08ALM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205584/picture-1546001147.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bakso kekinian

Salah satu tempat ngebakso hits masa kini. Rasanya?? Enak loh! Dan mereka sekarang udah banyak cabangnya.

Proses belinya sekarang mereka ambil dan pilih bakso favorite masing" yang nantinya akan dibayar dikasir. Aku pesen bakso wagyu, bakso kecil dan bakso gorengnya dengan kuah taichan.

Rasa kuahnya seger banget kaldunya berasa banget dan super cocok ditambah dengan sambel taichan mereka. Baksonya enak standar sih kaya bakso isi daging cincang aja. Tapi bakso gorengnya super enakk! Pokoknya kalau kesini harus pesen bakso gorengnya.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat