Box O! Fish  [ Barat ]
4.2 1 review

Box O! Fish

[ Barat ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo 2
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 89250733

021 89250733

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Box O! Fish [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581386722
    https://assets-pergikuliner.com/F_oUBWnoA5iQ4FQyWF4-fICIHcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838646/picture-1581386722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DGHF_9fNwtL_UhF8eujuyrnm7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838646/picture-1581386722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581386723
    https://assets-pergikuliner.com/pZrZNWPoEaczZggS9qQ2_SyBLDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838647/picture-1581386723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WjMysDm1sU3rLUo_hixFCC0UwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838647/picture-1581386723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581386723
    https://assets-pergikuliner.com/9sKmilWTEnTHq5CXs_GkfpOr8Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838648/picture-1581386723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFPj6zn9NGkwBasNbWz3nfgNw5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838648/picture-1581386723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581386723
    https://assets-pergikuliner.com/5olk78dvHdA2EeVUIBbwoc79P54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838649/picture-1581386723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgHUxqLEyy5eaoTbfgbUVCW7pWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838649/picture-1581386723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Box O! Fish

4.2  

Menunya Variatif Banget!

Kemarin nyobain makanan-makanan di Box O Fish! Menunya variatif banget. Mulai dari ikan, ayam, sampai daging sapi juga ada. Gak cuma itu, mereka juga sediain menu telur dan jamur kalo temen-temen gak mau makan daging. Favorit aku yang sapi teriyaki matah dan Nasi Ayam Salma (Salted Egg Matah). Surprisingly, kombinasi ini enak dan gak aneh loh😋. Porsi makanan disini juga banyak, jadi bakal bikin kenyang. Selain makanan nya, minuman disini pun beragam dan ada Es Kopi nya O! Fish juga lho yang jadi es kopi susu favorit di sini.❤️ Tempatnya juga nyaman lho, luas, interiornya cakep, bersih, dingin, pokoknya cozy 👌🏼

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Salma, Nasi Sapi Teriyaki Matah, Nasi Ikan Dory Creamy

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat