Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

Kintan & Revy @worthyourvisit

199 Review | 237 Makasih
Level 11
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Copper Club [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Coffee Shop Paling Cozy dan Instagrammable!

    Salah satu coffee shop paling cozy dan instagramable yang pernah kita datengin di Jakarta so far!
    Coffee shop ini konsep nya semi terbuka tapi gak literally terbuka krn sebenernya ttp indoor. Interiornya bagus bgttt nuansanya serba hijau, cokelat dan putih. Disini banyak spot2 yang bisa dijadiin untuk foto-foto juga 😍 

    Menu nya kita order Copper Coffee dan Chicken Skin. Copper Coffee ini Es Kopi Susu Gula Aren nya mereka, rasa nya enak gak milky dan manis nya pas. Chicken skin nya juga enak bgt crunchy banget tp ga oilyyy sama sekali, pas banget kalo dicocol sama saus sambal! Very recommended!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Killers Burger [ Pondok Bambu, Barat ]

    Burger Enak, Harga Kaki Lima!

    Liat burger ini jadi inget Rainbow Krabby Patty nya SpongebobΒ Β karena penasaran dan emang kebetulan deket rumah, akhirnya langsung cobain deh. Disini burger nya ada dari berbagai macam warna dan berbagai varian menu. Ada yang Ori Beef Burger, Black Beef Burger, Green Beef Burger, dan Red Beef Burger. Katanya ini pewarna nya dari bahan alami loh jadi gak perlu takut sama pewarna nya yaa! Nah menurut ku yang bikin burger ini enak adalah di dalam burger nya itu kayak ada saos spesial dan potongan daging cincang nya! Untuk harga nya juga murah, mulai dari 14.000 kalo pake cheese jadi nambah 2.000.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bake-a-Boo [ Senopati, Kafe ]

    Salted Caramel Regal Latte nya Enak!

    Waktu itu kita nyobain menu Salted Caramel Regal Latte dan Fresh Milk Brown Sugar Bobba untuk minumannya, dan donatnya aku nyobain sprinkle donut dan regal donut cuma yang regal aku gak sempet foto! Nah minumannya sendiri favorit aku yang Salted Caramel Regal Latte, ini enak bangeeet! Jadi manis dr caramelnya itu nambah rasa manis but not overly sweet ke minumannya, regalnya juga gak pelit. Suka bgt kombinasi salted caramel, regal dan susunya!! Untuk donatnya jg favorit aku yang regal compared to sprinkle. Tekstur donatnya sendiri lumayan lembut dan topping regalnya bikin rasa donatnya gak terlaku manis. Untuk bobbanya sayang rasanya agak tawar, I expected rasa brown sugarnya lebih berasa 😊 masih banyak kopi-kopi dan minuman lain yang mau aku coba disini, definitely will come back soon!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gemba Katsu [ Pondok Indah, Jepang ]

    Surga untuk Pecinta Katsu!

    Excited bgt nyobain Gemba Katsu ini krn emang looks tempting, dan ternyata waktu kita nyobain bener-bener enak! Suka bgt porsinya banyak, chicken katsunya gak pelit dan potongannya besar-besar, dan daging ayamnya FULL bukan kebanyakan tepungnya, dagingnya juga lembuuut. Nah, favorit kita sih yang Cheese Chicken Katsunya, kejunya melimpah bgt, sampai gigitan terakhir pun kejunya masih ada! Ohiya, mereka datang sama Salad dan beberapa pilihan Soup juga.Β  Worth it. Recommended!! πŸ‘ŒπŸΌπŸ˜‹ Bakal balik lagi karena masih banyak menu yang belum dicobaaa 😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopitory [ Karet Kuningan, Kafe ]

    Ngopi Sambil Nunggu Macet

    Tempat ngopi di daerah Karet Kuningan, lokasinya bener-bener di jalan raya. Kalo kalian lg pulang kantor atau sebelum ngantor males macet-macetan, bisa bgt ngopi dulu disini. Even though it’s located in a bustling and crowded area, but once you enter the coffee shop, you won’t feel so anymore. It’s quiet enough.Β 

    Di sini aku order Es Kopi Susu mereka namanya Ksubi. Seperti biasa, gulanya pake gula aren, manisnya pas. Harganya cuma 15k πŸ˜‚ dan untuk pastrynya aku order Blueberry Cheese Danish. Ini enaak, pastry nya renyah gak susah dimakan, filling cream cheese dan blueberrynya juga oke bgt. πŸ‘ŒπŸΌ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Foresthree [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Foresthree Bekasi

    Akhirnya Foresthree Coffee ada di Bekasi πŸ˜† kopinya enak-enak, dan ada pilihan minuman non-coffee nya juga. Tempatnya juga nyaman buat nongkrong/ngobrol2, buat laptopan dan lain-lain.Β 

    Minumannya kita order Es Kopi Creme yang pake seasalt cream di atas kopinya dan ini enak bgt! Walaupun kopinya jd ga begitu dominan lg tp it’s ok sih krn cream nya gak bikin enek. Kita juga order yang Es Kopi Susu biasa pakai palm sugar, ini juga enaaak walaupun agak lebih milky dr es kopi susu biasanya tp kita ttp suka!

    Menu yang dipesan: Es Kopi Creme, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Golden Lamian [ Senayan, China ]

    Menu Baru Golden Lamian!

    Akhirnya cobain menu baru Golden Lamian, Spicy Cheese Lamian 😍😍

    Ternyata aku sukaaa sama menu baru mereka! Spicy Cheese Lamian ini datang dgn 2 menu baru yaitu Spicy Cheese Soup yang berkuah dan Spicy Cheese Saus yang kering. Aku coba 2-2nya dan ternyata aku suka 2-2nya, tapi menurut ku rasa creamy cheesenya lebih berasa di mie yang kering, dan pastinya lebih pedes juga. Untuk mie yang kuah juga enakkk tp gak sepedes yang kering, kuahnya agak sedikit creamy dan gurih banget, cheesenya ga semedok yang di mie kering. Balik lg ke personal preference yah πŸ˜†πŸ˜‹

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Bros In The Box [ Panglima Polim, Kafe ]

    Philly Cheese Steak

    Waktu itu kita ke Bros In The Box dan order Philly Cheese Steak #TeamBurger, tbh dagingnya kyk cut-sliced beef di rice bowl gitu, lumayan banyak tp kurang marinated aja jd agak tasteless, harus pake saus sambal lagi biar tambah gurih dan enak. I expected the meat to be more flavorful. Di atasnya ada melted cheese dan taburan bawang goreng yg nambah rasa di burgernya. Porsinya pas buat satu orang menurut aku, kenyangnya pas πŸ‘ŒπŸΌ

    Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Tuya [ Cikini, Kafe ]

    Gak Cuma Lucu, tapi Minumannya Juga Enak!

    Mampir ke Kopi Tuya cabang Kramat minggu lalu, tempatnya ternyata jauh dari hiruk pikuk krn di perumahan, suasananya tenang dan cenderung sepi. Tempatnya kecil, tapi memang konsep flamingo dgn warna biru pink ini bikin coffee shop ini jd iconic dan eye catching bgt. Tp krn wkt itu kita kesini gak ada tamu lain jd fine2 aja dgn tempatnya yang kecil ini. Tapi memang tempat ini hanya cocok untuk stopping by, gak bisa nongkrong lama-lama.

    Waktu aku kesini lg ada promo kemerdekaan jadi semua minuman di atas 17k harganya jadi 17k πŸ˜† kita order Rum Raisin dan Kopi Tiramisu. Jujur kita suka dua-duanya krn beneran enak. Kopi tiramisunya ditambah regal lagi, rasa tiramisu dan regalnya ngeblend jd enak bgt. Untuk rum raisinnya juga rumnya gak terlalu overpowering, di sini rumnya dicampur fresh milk dan remahan raisin tp rasanya ttp light dan seger. Suka bangettt sama minuman-minumannya, gak sabar cobain menu lain krn menu lain pun bikin penasaran πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ

    Menu yang dipesan: kopi tiramisu, Rum Raisin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel [ Puncak, Indonesia,Barat ]

    Rekomendasi Tempat Makan Buat Long Weekend!

    Buat kalian yang bingung weekend mau kemana, di Bogor ada restoran yg super instagramable lhooo πŸ˜† mungkin tmn2 yg tinggal di Bogor udah familiar sama tempat ini yah, jadi konsep restorannya alam gitu dan yg bikin seru temen-temen bisa makan di tengah β€œdanau” ala-ala, ini bukan danau beneran ya tapi 😁 disini dingin banget, dan sejuk. Tempatnya jg luas banget πŸ‘ŒπŸΌΒ 

    Untuk makanannya yg aku rekomendasiin Nasi Bakarnya, di menunya juga recommended. Untuk menu lain menurut aku nothing special dan agak pricey

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!