Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review | 282 Makasih
Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Box O! Fish [ Medan Satria, Barat ]

    Menunya Variatif Banget!

    Kemarin nyobain makanan-makanan di Box O Fish! Menunya variatif banget. Mulai dari ikan, ayam, sampai daging sapi juga ada. Gak cuma itu, mereka juga sediain menu telur dan jamur kalo temen-temen gak mau makan daging. Favorit aku yang sapi teriyaki matah dan Nasi Ayam Salma (Salted Egg Matah). Surprisingly, kombinasi ini enak dan gak aneh loh๐Ÿ˜‹. Porsi makanan disini juga banyak, jadi bakal bikin kenyang. Selain makanan nya, minuman disini pun beragam dan ada Es Kopi nya O! Fish juga lho yang jadi es kopi susu favorit di sini.โค๏ธ Tempatnya juga nyaman lho, luas, interiornya cakep, bersih, dingin, pokoknya cozy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Salma, Nasi Sapi Teriyaki Matah, Nasi Ikan Dory Creamy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Janjian Coffee House Point [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Coffee Shop Homey Baru di Galaxy!

    Seneng banget Janjian Coffee ini buka cabang di Galaxy, Bekasi. Agak susah nemu coffee shop bagus, homey, dan enak buat nugas maupun nongkrong di Bekasi. Konsep tempatnya pun oke banget, ala-ala minimalist tapi ada sentuhan vintage juga dari pilihan kursi dan kain meja yang ada di ruangan non smoking. Areanya cukup luas baik smoking maupun non smokingnya. Apalagi di dalem dingin juga jd betah.ย 

    Untuk minuman signature yg recommended ada Es Kopi Susu Kalcer dan Baileys Krimnya. Suka bgt sama si baileys krimnya, enak banget dan gak terlalu manis!

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kalcer, Baileys Krim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Foresthree [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Foresthree Bekasi

    Akhirnya Foresthree Coffee ada di Bekasi ๐Ÿ˜† kopinya enak-enak, dan ada pilihan minuman non-coffee nya juga. Tempatnya juga nyaman buat nongkrong/ngobrol2, buat laptopan dan lain-lain.ย 

    Minumannya kita order Es Kopi Creme yang pake seasalt cream di atas kopinya dan ini enak bgt! Walaupun kopinya jd ga begitu dominan lg tp itโ€™s ok sih krn cream nya gak bikin enek. Kita juga order yang Es Kopi Susu biasa pakai palm sugar, ini juga enaaak walaupun agak lebih milky dr es kopi susu biasanya tp kita ttp suka!

    Menu yang dipesan: Es Kopi Creme, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Bekasi Utara, Jepang ]

    Salmon Teriyaki Bowl

    Baru aja nyobain menu nasi di Genki Sushi dan ternyata not bad at all menurutku! Kadang makan sushi doang blm kenyang akhirnya nyobain Salmon Teriyaki Bowl nya, dan ternyata salmonnya besarrr ๐Ÿ˜† worth it lah ya sama harganya 70k jd gak cuma dapet potongan salmon kecil-kecil aja. Saus teriyakinya enakkk menurutku sedikit manis tp gurih gituuu, salmon nya well cooked.
    .ย 

    Ohiya teriyaki bowl ini banyak menu lainnya, setauku ada Gindara, Chicken dan Gyu nya juga jadi kalian bisa pilih sesuai preference kalian. Most importantly, porsinya ngenyangin, itโ€™s perfect for lunch! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    Menu yang dipesan: salmon teriyaki bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ombe Kofie [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Coffee Shop Pewe di Mall!

    Coffee Shop Pewe di Mall!

    Akhirnya nemuin coffee shop yang nyaman buat nongki di Mall! Pernah ke Ombe Koffie cabang Cikajang tp wkt aku kesana blm ada pilihan Es Kopi Susu nya, jd aku pesen coffee yg lain dan menurut aku harganya lumayan pricey juga.. tp pas aku ke Ombe Koffie cabang SMB ternyata ada pilihan es kopi susunya, namanya Es Kopi Manis! Akhirnya aku cobain, harganya masih around 20k. Walaupun namanya es kopi manis ternyata gak semanis yg aku kira, masih berasa bitter kopinya walaupun lumayan milky. Tapi aku sukaaaa! Definitely will repurchase kalo kesini lagi.

    Ohiya buat yg mau nongki sm temen atau ngerjain tugas sendirian bisa bgt ngopi di Ombe Kofie Summarecon Mal Bekasi ya! Tempatnya cozyyyy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    Menu yang dipesan: Es Kopi Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Ayam Penyet Keriting [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Ayam Penyet nya Rachel Goddard

    Sebenernya udah lumayan lama nyobain Ayam Penyet Keriting yang punya nya salah satu beauty vlogger yaitu Rachel Goddard yang cabang Grand Galaxy Bekasi. Menurut kita, ayam gorengnya cukup enak but nothing special yaa seperti ayam goreng pd umumnya aja gituu. Tp ayamnya kerasa fresh bukan ayam yg udh lama gitu.
    .
    Sambal matahnya kayak bukan sambal matah.. kurang medok aja dan potongan bawangnya agak terlalu besar. Sambalnya terlalu kering. Ini cukup disayangkan sih karena seharusnya sambal matah nya bisa menopang rasa ayam goreng nya yang biasa ajaa. Tapi emang kol gorengnya enak bgt sih, super garing dan gak berminyak. Overall, itโ€™s just ok for us

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Uncle Tetsu [ Bekasi Utara, Toko Kue ]

    Menu Baru Uncle Tetsu!

    Baru kemarin cobain menu baru mereka yaitu Japanese Pillow Cake yang ada 3 varian rasa nya, ada Choco, Cheese, dan Pandan Aren. Jadi cake ini sebenernya perpaduan dari cheese cake dan pillow cake. Kalo masalah lembut nya, Uncle Tetsu gak perlu diragukan lagi sih karena emang cake mereka lembut bgt. Untuk yang rasa keju berasa banget keju nya sampe kedalem, atas nya keju nya berasa crispy dari keju yang dipanggang. Rasa pandan nya juga enak, apalagi ada dipping sauce dr gula aren nya. Nah yang terakhir, Choco ini lah yang jadi favorit kita karena cokelat nya bener2 berasa dan bahkan ada yang melt di dalem nya, diluar nya ada taburan choco chips nya, dan ada dipping sauce cokelat nya juga

    Menu yang dipesan: Choco Japanese Pillow Cake, Pandan Japanese Pillow Cake, Cheese Japanese Pillow Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    KEI Japanese Cheese Toast [ Bekasi Selatan ]

    Keju nya Bisa Ditarik Panjang!

    Penasaran bgt sama cheese toast yg hits bgt ini, antrinya juga selalu luar biasa. Akhirnya coba order roti yang Milk dengan fla Strawberry (jadi mozarella + selai strawberry gitu)

    Menurut aku rasanya enak, but thatโ€™s it. Not so special. Toastnya jg biasa aja. Perpaduan mozarella sama strawberry jamnya enak sih, jd rasanya manis tp krn mozarella sendiri gak ada rasanya jd gak overly sweet. Menurut aku rasa toastnya gurih, krn butternya lumayan berasa. But overall, itโ€™s just okay.

    Menu yang dipesan: Milk Fla Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Co.choc [ Bekasi Selatan, Minuman ]

    Co.Choc Hadir di Bekasi!

    Finally Co.Choc buka cabang di Galaxy Bekasi! Jadi ini minuman cokelat dengan berbagai varian rasa, untuk pecinta cokelat wajib bgt sih coba minuman disini. Cokelat nya pekat banget. Kita cobain yang Choco Army yaitu cokelat dengan cmapuran matcha dan juga West Java yaitu origin chocolate ganache dengan rasanya yang lebih manis sedikit. Aku suka banget dua-duanyaa! Seger banget pokoknya

    Menu yang dipesan: Choco Army, West Java

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    King Kremes Gading Marten [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Pecinta Kremes Wajib Kesini, Ada 4 Rasa Kremes Lho!

    Akhirnya mampir ke restoran punya Gading Marten ini. Yang istimewa dari tempat makan ini adalah kremesnya, kremesnya ada 4 macam rasa, ada yang rasa keju, pedas, teri dan BBQ. Favorit aku kremes terinya!! Beneran ada ikan terinya, nambah rasa asin dan gurih kalo ditaburin ke nasi kita.

    Untuk sambelnya ada 3 macam, ada sambal bawang, sambal terasi dan sambal matah. Aku suka banget sih sama sambal matahnya, beneran kayak sambal matah, potongan cabe dan bawang merahnya banyak dan sedap bgt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป tp menurut aku bakal lebih nyambung kalo pk sambel bawang/terasi, tapi sayang sambel bawang dan terasinya wkt aku kesini udh gak fresh dan sedikit bau.

    Untuk lauknya aku pesan ayam kremes, ini porsinya besar bgttt. Nasinya banyak, ayamnya besar, kenyang bgt deh. Plus, kremes dan sambalnya BOLEH NAMBAH SEPUASNYA!

    Menu yang dipesan: Ayam Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.