Foresthree  [ Kafe ]
4.1 2 review

Foresthree

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 56
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081282015756

081282015756

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:30), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foresthree [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567486595
    https://assets-pergikuliner.com/Bg8qQw_37joDV5YUnesGf3Baqes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567607/picture-1567486595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-ZyNw0omlNwudFxs3qNAlyqPHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567607/picture-1567486595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567486595
    https://assets-pergikuliner.com/8IMQbwPqWgzHwceHZy23QEzqBV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567608/picture-1567486595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmIoIob-S3Uo5TwrSl6Dtpszq68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567608/picture-1567486595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563554035
    https://assets-pergikuliner.com/Wn1a_BlSsP2UXXXxzxx74ahvCGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496285/picture-1563554035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5r7QmDiAY5vG1emmcn5pOYhSbzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496285/picture-1563554035.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foresthree

4.2  

Foresthree Bekasi

Akhirnya Foresthree Coffee ada di Bekasi 😆 kopinya enak-enak, dan ada pilihan minuman non-coffee nya juga. Tempatnya juga nyaman buat nongkrong/ngobrol2, buat laptopan dan lain-lain. 

Minumannya kita order Es Kopi Creme yang pake seasalt cream di atas kopinya dan ini enak bgt! Walaupun kopinya jd ga begitu dominan lg tp it’s ok sih krn cream nya gak bikin enek. Kita juga order yang Es Kopi Susu biasa pakai palm sugar, ini juga enaaak walaupun agak lebih milky dr es kopi susu biasanya tp kita ttp suka!

Menu yang dipesan: Es Kopi Creme, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

881 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favooo!!!

Uhuy! Lagi iseng ngelewatin jalanannya eh ngeliat neon boxnya. Jadi pengen coba deh, cuss lah ya order yanh foresthree iced shaken. Dan.... ku sukaaaa. Ga nyesel mampir. Oiya tempatnya juga mantep! Nyaman banget, full ac. Ga ngebosenin deh. Cocok buat kongkow. Bakal balik lagi nyoba non coffeenya. Tengkiyu kakak barista ramah semua. Goodjob! Teamwork!

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat