Genki Sushi  [ Jepang ]
4.3 2 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29572511

021 29572511

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612939933
    https://assets-pergikuliner.com/nVeec13kFgSczfdUKRdrOwEL8pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142861/picture-1612939933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t78YdWQBSNzFYs3e21b-yb0QunA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142861/picture-1612939933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612939934
    https://assets-pergikuliner.com/o-CO_wzTcA-lKvuRXaJgSwiQn4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142862/picture-1612939934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Izk2pGv44LHloqcQhO8xgo4a5T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142862/picture-1612939934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612939934
    https://assets-pergikuliner.com/_1msdLTUdWE1_0EsEfqcWE7lxo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142863/picture-1612939934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvK7BDVLnEJFTfjleD7rEBb8RI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142863/picture-1612939934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612939934
    https://assets-pergikuliner.com/QlSNla_LIofskpS8r1kdcaTWRr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142864/picture-1612939934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wa331Hos0nAndE91n4ZGt9vdUj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142864/picture-1612939934.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Langganan Sushiku!


Udah lama gak makan sushi, akhirnya memutuskan makan di genki since resto sebelah waiting list terooss! Selalu kalap kalau makam di genki, apa aja mau dipesen rasanya. Yang selalu pasti ku pesen adalah

Salmon Garlic Cheese:
Sushi topping salmon pake cheese di torche gitu, tp kemarin kek kurang lama di torche jd ya kaya cheese aja. Garlicnya berasa, enak dan gak eneg.

Dynamite Spice Salmon:
Ini juga menu wajib. Enak bgttt.

Kmrn jg pesen Dragon roll, nori cruchy roll yg surprisingly simple yet deliciouss. Sempet pesen Rice Bowl yg salmon bakednya, biasa aja banget rasanya. Cuma nasi pake telor dadar tipis dan salmon kecil2. Gak nyatu rasanya, nasi dan telurnya kering huhu mending coba sushinya deh tau gitu. Overall buat sushinya selalu enak dan gak pernah mengecewakan hehe

Menu yang dipesan: nori cruchy roll, Salmon Garlic Cheese, Dragon Roll, baked salmon rice bowl, Dynamite Spice Salmon

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Salmon Teriyaki Bowl

Baru aja nyobain menu nasi di Genki Sushi dan ternyata not bad at all menurutku! Kadang makan sushi doang blm kenyang akhirnya nyobain Salmon Teriyaki Bowl nya, dan ternyata salmonnya besarrr πŸ˜† worth it lah ya sama harganya 70k jd gak cuma dapet potongan salmon kecil-kecil aja. Saus teriyakinya enakkk menurutku sedikit manis tp gurih gituuu, salmon nya well cooked.
.Β 

Ohiya teriyaki bowl ini banyak menu lainnya, setauku ada Gindara, Chicken dan Gyu nya juga jadi kalian bisa pilih sesuai preference kalian. Most importantly, porsinya ngenyangin, it’s perfect for lunch! πŸ‘ŒπŸΌ

Menu yang dipesan: salmon teriyaki bowl

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?