Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

680 Review | 271 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Moro Burger [ Mampang, Barat ]

    Burger bun dicap gt meshh

    ● classic beef burger (25k)

    Akutu pelanggan pertama di Tendean kt servernya hehe. Yg unik bun nya dicap logo gitu menul menul..Isinya lettuce, home made beef patty, catamelized onion .. mayonya katanya si moro special sauce..rasanya mirip perpaduan mayo sambal & mustard. Bikinnya lama huhu ya gpp

    Server ramah baik hati gewdd

    Menu yang dipesan: Classic Beef Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Ayam RR [ Lebak Bulus, Indonesia ]

    Rekomendasi dari Halte ke Halte

    Harga seporsi 15.000 ud dpt bakso
    Antri bareng ojol sama yg open jastip, bapaknya khusus masak yg psn matang. Asistennya yg pesan mentah (jastip). Ak mkn dimobil ya enaaak mienya ky fresh, ayamnya tu emg ciri khas dy ak blm prnh nemuin yg mirip sambel apalagi unik gilasi nikmat sambel nya tu giling kering pedes gurih bentuknya az kentel kering gt yg bkin nikmat sambel. Tapi pas bkin drmh yg mentah ud ngikutin cara masaknya.. rasanya tak seenak yg beli mateng huhu why oh why

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Geprek Bensu [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Ga lagi deh

    Akibat perseteruan hak paten logo dan nama setelah sekian lama akhirnya aku jd pingin makan lagi yang GB geprek bensu tanpa I am. Sebelum ganti nama / tutup yes. Mungkin ada 2tahun ga makan ini dulu sih baru2 keluar enak.. kali ini makan ayamnya masi basah gt yasih dimarinate dalemnya tp gorengnya kurang lama. Rasa ayam agak kurang fresh. Beda cabang beda quality. Untung harganya murah

    Berdua (60k) minum es teh tawar
    Keju leleh makin lama makin dikit, dicampur telur orek jg dikit
    Telur asin tipis tipis sesuai harga. Nasi putihnya juga dikit.

    Menu yang dipesan: ayam geprek telor asin, ayam geprek leleh keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Soto Mie Gang Bawang [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Rame pada sarapan

    Soto Mie (14k) dagingnya empuk kuah sedeep , sambelnya 2 sdm aza pedeeees huhu buanget. Yauda tapi seger kok, isi banyak ini aku minta extra risol tp gapakai tahu goreng.
    Disediain juga telur rebus aneh ya apa ada yg makan soto pakai telor. Kerupuk aku ambil darokdok (kerupuk kulit).

    Terima pesanan 085771364525

    Menu yang dipesan: Soto Mie, kerupuk kulit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Richeese Factory [ Pondok Gede ]

    Cemil kentang pedes

    ◎ Fire french fries (24k)

    pedes level 1 bbq sauce so spicy isinya lumayan lah karena harganya juga mahal untuk sekantong kentang goreng. Seuhah pedes buat ngemil

    Sebenernya pingin jajan toppokki tapi uda ga ada menu itu cepet banget ganti2 menunya no richeese

    Menu yang dipesan: fire french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HeiHei Boba Bar [ Mustika Jaya, Bubble Tea ]

    Tertarik krn heihei unik unik

    ◎ salted egg boba (28k)
    sepenasaran ituu ,, kukira bakal asin gurih ternyata muanis tenan. Too sweet sampai giung rasanya kaya minum susu kental manis tanpa air. Semanis itu. Telor asin nya brasa tapi super dikit kaya cuma 1/2 sdt ajah gitu sekali sedot udah. Bobanya kurang soft menurut aku ya ga lembut gitu hehe tapi aku masi mau coba rasa lain sih kaya jasuke atau coki coki


    Menu yang dipesan: salted egg boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    C+ Daily Nutrients [ Kuningan, Minuman ]

    Yah ngarep topping tp pd abis

    Tertarik banget karena menawarkan berbagai topping di juice nya kaya granola goji berries tapi kecewa karena semua ga ready hanya ada chia seed tentu aku gamau karena setiap hari aku mam chia seed hehe zheyenk yah

    ◎ banana guava tamarillo (25k)
    Juice kental yang dominan guava kaya jus jambu banget deh ya ga pakai topping daripada chia doang. Ini tipe jus yang pakai air yah bkn yg full buah dari harga juga ketara sih.

    Service cukup oke, bentuknya booth

    Menu yang dipesan: banana guava tamarillo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Bisa beli online sekarang

    The best kopitiam dikelasnya! Teh tarik kesukaan aku pekat terbuat dari black tea rasanya tuh kaya oldtown Malaysia emang seenak itu ya. Lebi enak dr dumdum (walaupun dumdum ala Thai beda teh merah hehe). Kini ada kemasan 1liter buat #dirumahaja bisa tahan 5 hari. Kopi tarik pait strong like a pro. Bs juga beli roti & selai cek aja tokped / shopee nya seru buat sarapan dirumah

    Harganya 56.000 dan 64.000

    Menu yang dipesan: kopi tarik, Teh Tarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    BeDe Kopie Indonesia [ Pasar Minggu, Minuman ]

    Pandan fav gw pokonya

    Bede coffee ada di Pasar Minggu pancoran tepatnya di spbu 34-12703 arah kalibata ituu lho. Tapi ada jg cabang di Lulu kids Cibubur depan transpark & nanti jg katanya bakal buka d bekasi. Bisa diorder via gofood / grabfood mo beli langsung jg bs tapi take away soalnya bentuknya mini booth :)

    ◎ pandan coffee
    The best!! Harum mewangi manis kusuka kopinya pun light susunya pas, aku kuat abisin langsung 1 gelas

    ◎ coklat kopi
    Strong dark chocolate taste, ringan juga kopinya tipis tipis.. enak jg emang nyoklat banget sih

    ◎ vanilla
    Ini agak kenceng dibanding 2lain yg aku coba,
    Creamynya dpt, strong dapet, enak di tenggorokan & aku gak pusing ya abis minum kopi ini soalnya aku emg jarang ngopi kalo ga cocok aku bs pucing. Tp ini enggak ^^

    Harganya termasuk murah & sering ada promo ojol, bagusnya jg bs minta es batu dipisah jd rasa orisinil nya masi terjaga. Penasaran rasa lain deh pen cobain lagiih

    Menu yang dipesan: pandan, Coklat, Vanilla

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gula Gula Bakery [ Bekasi Barat, Toko Roti ]

    Perfect

    Sering ngelewatin tapi baru kali ini beli
    First impression hmm sedikit kue nya, rotinya, tokonya ga begitu besar tapi bentuknya cantik2 & menggugah selera. Harganya juga murah

    ◎ mocca nougat cake
    Ini kalo dipotong bisa jadi 12 kayanya, bolunya lembut mau itu dari kulkas / uda disuhu ruang. Beneran fresh berati mbaknya ga bohong.
    Taburan kacang yg butirannya halus beserta gula dengan takaran yg pas. Selai mocca tipis tipis membuat cake ga terlalu manis.
    Semuanya perfect. Bakal jd langganan nih. Packagingnya jg cantik bunga bunga gt

    Menu yang dipesan: mocca nougat cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!