Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

733 Review | 301 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kopi Soe [ Rawalumbu, Kafe ]

    Tjemilan enak

    Aduh ngiler banget pengen ini ga semua cabang ada, akhirnya wa lah mesti pakai grabfood krn aku adanya gofood jadi pesan manual. Helpful banget server cabang rawalumbu bisa transfer & self pick up dann sampai dg selamat aheyy

    ● sikayumanis (25.000)
    croissant waffle alias croffle ini masi harum cinnamon walaupun uda lwt perjalanan, kayumanis mix gula pasir , tekstur crofflenya chewy aku suka sih

    ● coklat renyah (25.000)
    dpt coklat dicup termasuk banyak lho, oles2 sendiri aaahh enak banget cocok sm crofflenya doyan

    Pengen beli lg sih. Makasi ya cabang rawalumbu mantap. Punyaku jg diselotip & kabel tis aman

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Boedjangan [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Bakso terjamin kebersihannya

    Funfact tau ga knp namanya boedjangan? Katanya krn yg makan kebanyakan kaum hawa jd biar disukain masi boedjangan.
    Knp klo musim ujan yg dicari kalo ga baso ya indomie?

    Pengen baso yg bersih higienis buatan pabrik terjamin halal ya inilah

    ● bakso goreng (5.000)
    kenyal tapi krenyes okelaa

    ● mie ayam gerobak
    Porsinya ga banyak si minimalis tp lumayan walaupun ga ky abang2 gerobak gitu lebi ke mie modern

    ●pangsit goreng
    Enak kok montok bentuknya

    Menu yang dipesan: Pangdit goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mie Ayam Cipaganti [ Cipaganti, Indonesia ]

    Meuni Lejatt

    ini mah beneran rame karena beneran enak, the real mieayam gerobak abang2 syedeph.. penjualnya pake seragam bs mam disitu, dimobil apa di pekarangan mesjid. Rasanya manis ky mieayam jawa tingkat kematangannya pas kenyal gurih2nyoii, basonya jg baso sagu yg gemez pangsitnya standar lah yha
    Ber3 64.000

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Batagor Isan [ Moch Toha, Indonesia ]

    Si legendaris

    Batagor legend yg masi rame, ga antri tp pengunjung / yg bungkus bawa plg itu dtg dan pergi terus2an :) dari segi harga murah banget dibanding batagor riri atau kingsley. Ini tahunya gede kok emang gada pilihan bentuk siomay / otak-otak gt ya pure bakwantahugoreng aza oh paling ada baso cilik2. Karena bs mam 2 versi aku coba 22nya kuah & bumbu kacang. Rasanya lumayan lah gurih okelah. Lebi suka pake bumbu kacang dbanding kuah.
    1orang 15.000 aku ga beli porsian tapi milih per-item. Kenyang paraaahh haha.

    Menu yang dipesan: Batagor, Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nikita Fried Chicken [ Mustika Jaya ]

    Lebi enak dr kfc

    ○ Spicy cheez chicken (13.000)
    menurut akusi nikita ini lebi enak dr kfc ya guriihh tepungnya jg aduhai ayamnya jg juicy saosnya apalagi yg ini kaya richeese huwaa nikmat bgt mau nangis mana murah abis. Yg blm prnh plis cobain!! Dosa tp lezat gaes

    ◎ ayam original (10.000)
    yaa okelah yg original pun tapi fav aku ya spicy cheez dicampur gitu

    Menu yang dipesan: Spicy cheez chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Hakuna Matata [ Cijantung, Kafe ]

    TOP

    Nice place yummy food comfort banget menunya jg banyak jd terpuaskan sekali syg musholanya super mini hehe

    ● Salmon mentai shirataki (55.000)
    suka bikin sndr dirumah tp ini jauh lebi enak..pernah beli jg ditempat lain ga kaya gini ada racikan khas yg yummy di mentai sauce nya tp shiratakinya krg empuk dikit

    ● Crispy chicken (25.000)
    model ayam taiwan gitu tapi ga terlalu bumbu si banyak jg porsinya bisa sharing

    ● Hakuna mango (30.000)
    kental sekali jus mangga nya pakai yogurt jadi seger ada irisan mangga jg ice cream wow lah

    Menu yang dipesan: Salmon mentai shirataki, Crispy Chicken, Hakuna mango, ice green tea yakult, lychee tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nyapii [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Bakal beli lagi & lagi

    ◎ Sei sapi asap mentai (26.000)
    wagilasi @edhozell jual makanan selezat iniiih
    sei sapi dg harga murah, sapinya empuk enak, nasi jagungnya gurih, dannn daun singkong terempuk yummy yg pernah aku makan, ini ga ngebosenin ini klo repeat order apalagi sisaus mentai juara umum lah top

    Kalo digalaxy tempatnya ya semi outdoor lumayan merasakan panasnya cuaca sih bangkunya banyak semacam foodcourt ada ngikan jg soalnya gabung

    Menu yang dipesan: Sei sapi asap mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dapoer Wen [ Bekasi Utara ]

    Healthy menu and dessert

    Pulang gowes lemak luntur enaknya jajan yang light dan healthy daripada lontong sayur nasi uduk yakhan..

    ◎ Avocado brownies (13.000)
    brownies tipis ga padet kaya bolu si, alpuketnya spt jus ada topping coklatnya semua ga manis kok tapi sayang beku banget krn mereka simpan di freezer pdhl aku ud nungguin 30menit blm lumer2 huhu smoga next klo toko lg open kulkas aja jd cust bs lgsg makan

    ◎ salad buah small (10.000)
    dressingnya oke kok seger manis isnya jg ada anggur mangga jelly atasnya keju okelaa

    Menu yang dipesan: Salad buah small, avocado brownies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tahu Campur Kantor Pos Fatmawati [ Fatmawati, Indonesia ]

    Gegara DHKH tp yg enak tahu tek nya ya

    Kerupuknya banyak krn dipisah, oya ada tempat cuci tangan ko, aku bawa sendok sendiri, tisu jg disediakan banyak..parkiran tersedia banyak aman

    ● tahu campur (20.000)
    So so lah, cingurnya cukup banyak kuahnya lumayan tapi kurang asin dan kurang gurih ya petisnya jg krg dikit

    ● tahu tek (20.000)
    Ga pelit bumbu petis mengalir limpah ruah yummy ini namanya medok muantep pol lebi enak dibanding tahu tek rawamangun

    Menu yang dipesan: Tahu Campur Biasa, Tahu Tek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    BitterSweet by Najla [ Rawamangun, Toko Kue ]

    Ekspektasiku trlalu tinggi

    beli 1 hari sebelum launching yg toblerone ya belom dijual yg terbarunya masi baru artis2 yg review. Yasuda kalori uda masuk yg basic2 aja yg pasti2 aja deh yang jelas ngabisinnya berdua ga kuat klo sendiri :)

    rasanya nyoklat banget coklat premium yang dilumerkan manis lah semuanya, kayanya aku ga bakal beli lagi sih hehhee

    Menu yang dipesan: Turkish Dessert Box

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!