Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

671 Review | 269 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Gula Gula Bakery [ Bekasi Barat, Toko Roti ]

    Perfect

    Sering ngelewatin tapi baru kali ini beli
    First impression hmm sedikit kue nya, rotinya, tokonya ga begitu besar tapi bentuknya cantik2 & menggugah selera. Harganya juga murah

    ◎ mocca nougat cake
    Ini kalo dipotong bisa jadi 12 kayanya, bolunya lembut mau itu dari kulkas / uda disuhu ruang. Beneran fresh berati mbaknya ga bohong.
    Taburan kacang yg butirannya halus beserta gula dengan takaran yg pas. Selai mocca tipis tipis membuat cake ga terlalu manis.
    Semuanya perfect. Bakal jd langganan nih. Packagingnya jg cantik bunga bunga gt

    Menu yang dipesan: mocca nougat cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Roti Bakar Kargo [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Sambil nunggu antri atm jajan roti

    Ditengah pandemik ini mereka cukup bersih. Ada hand sanitizer di kasir. Yang bakar beda orang pakai sarung tangan plastik dan masker. Okelah

    Untuk rasa biasa aja ga terlalu istimewa, mentega tipis, selai lumayan tebal sih pakai selai curah gt. Harga coklat keju (17.000) dpt 10 potong. Dibakarnya agak nanggung kalo kata gw krg lama yakan?? Overall standar

    Menu yang dipesan: roti bakar coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    BeDe Kopie Indonesia [ Pasar Minggu, Minuman ]

    Bakal jd langganan

    Lokasi boothnya di pombensin pasar minggu pancoran, tertarik karena rame ojol. Pas liat menu banyak banget variant nya jd bingung. Untung baristanya ngejelasin dg smart. Cukup steril karena yg bikin pakai hand sanitizer :)
    nice service bikinnya juga cepet

    ◎ Pandan bede latte (16k)
    Bede pakai robusta lampung & arabika flores tapi after taste nya enak ditenggorokan aku sukaaa pandannya harum manisnya pas sebelum dikocok mirip greentea hihi

    ◎ Indonesian arenga bede (14k)
    Creamynya dpt, strong dapet, ga too strong karena kopinya medium to dark. Gula arennya maknyusss

    Pingin beli lagi cobain variant lain karena seenak itu dan murah geela

    Menu yang dipesan: Indonesian arenga bede, Pandan bede latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Martabak Sutrisno [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Yang telor mantul

    ◎ martabak 2 telur bebek (30k)
    enak banget aroma kari real loh, dagingnya cincang tapi empuk, saosnya bkn kaleng2 beneran kuah cair bikin bukan saos merah gt pokonya aselik

    ◎ martabak manis keju (30k)
    kenyal kaya dicampur sagu dkit lumayan tapi gak yang wow. Yah B aja lah kurang basah menteganya kurang banyak susu kental manis jadi kesannya kering

    Menu yang dipesan: martabak manis keju, martabak telor bebek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Jiwa Toast [ Bekasi Barat, Barat ]

    Yg willgoz ga recomend!!

    Saya penggemar jiwatoast karena yummy dan base roti tawarnya enak juga sweet mayo. Biasanya pesan cheese & egg or mushroom kali ini luncat ahh nyobain yg lain

    ◎ Jiwa toast x Willgoz (30k)
    wakamenya amiis ya aku ngga suka banyak ampe bleber harga normal 50.000 mahal yes untung diskon, pakai saus bbq tapi ga berasa. Ini bs abis karena pakai saos sambal buat cover up. Ok lain kali pesen jiwatoast yg pasti2 ajadahhh

    Menu yang dipesan: Jiwa toast x Willgoz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Holland Bakery [ Pasar Minggu, Toko Roti dan Kue ]

    Holland lagi dan selalu

    ◎ ontbijkoek (25k)
    bolu jadul dengan harga yg sangat affordable bisa buat sekeluarga. Beraroma kayu manis dan ada rempah diatasnya kenari iris. Mantap lah buat buah tangan jg manis

    ◎ sandwich (11k)
    isinya smoked beef sama keju dan telur. Rasanya?kaya bikin dirumah sederhana wkwk rotinya 2 lembar dipotong segitiga

    Menu yang dipesan: ontbijkoek, Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Paporit all d time

    Dulu hoka hemat kayanya cuma bole ditake away sekarang asoy dine in jg boleh

    ◎ value cold ocha (29k)
    gitu aza aku mahda uda happy yg musti wajib & ga pernah bosen yakni chicken egg roll

    ◎ hoka hemat 1 (24k)
    bedanya ini ga pakai minum krn ai bw tumblr sendiri dan tida pakai miso clear soup

    Kenapa kurang hygiene krn disaat awal2 covid smw server blm pakai masker & sarung tangan kan makanannya ud tersaji gitu ya terpampang termasuk org kitchen nya. Mungkin klo uda parah keadaanya baru pada pake kali ya. Terus kertas d baki nya jg abis jd aku ga pakai alas kertas gt :(

    Menu yang dipesan: Hoka hemat, value cold ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Donut Berry [ Bekasi Timur, Donat ]

    LMalah beli pizza bkn donat LOL

    Lokasinya di loby utama, bentuk booth

    Gacuma jual donat rupanya jual pizza juga harga (9k) tipis tapi adonan roti lunak ukurannya medium buat ganjel oke loh

    Saus tomat jd dominan, sosis pink tersebar beberapa iris overall rasanya boleh lah

    Menu yang dipesan: Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Street Boba [ Bekasi Selatan, Bubble Tea ]

    Oke lumayan, ada mushola

    Punya jovieadhiguna cuma jual boba tok tanpa snack tapi 1 ruko tingkat jadi bs dine in nyeruput boba dan disediakan mushola dilantai atas yippie

    ◎ shibuya fresh milk (24k)

    susu pakai greenfields naker boba nya ga adil huhu ada yg dikit ada yg banyak krn gw meratiin. Bobanya chewy tapi rasanya ya mimik cucu gak creamy. Intinya lumayan so so. Tapi tempatnya bagus dan bersih

    Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mujigae [ Kopo, Korea ]

    Spaghetti pink

    Bulak balik kemujigae krn aku emang suka korean food. Cari yg halal aza pastinya uda certified MUI.

    ◎ rose creamy pasta (47k)
    ini ada dari edisi valentine kayanya bentar lagi ganti lagi ini. Rasanya mirip spaghetti pdhl Dy pakai mie yg jenis ramyun klo d mujigae. So creamy jg dpt topokki yeay sm ada odeng gunting jg

    ◎ mie ramyun spicy (39k)
    menu wajib yg dipesen nih sll ga pernah bosen,ramyun biasanya original skrg yg spicy enakan yg ori sih tapi spicy jg gpp enak2 jg banyak jagungnya sedep bumbunya

    ◎ banana milk (13k)
    ga dingin sih susu pisang kemasan ky indomilk dulu gt feels like baby owek owee

    Menu yang dipesan: Rose Creamy Pasta, Banana Milk, mie ramyun spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!