Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

718 Review | 291 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Sip Cup Coffee & Eatery [ Mustika Jaya, Kafe ]

    Suka onion rings nya

    ● nasi goreng sip cup (25.000)
    nah nasi gorengnya biasa aja si tp lumayan

    ● onion rings & fries (18.000)
    enak bawang bombay dg kulit yg tebal tp enak deh pokonya kaya di carls jr. Uda sama kentang termasuk banyak ini porsinya murah puas

    ● cappucino
    Boleh lah oke ko creamy nice

    Menu yang dipesan: onion rings & fries, cappucino, nasi goreng sip cup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Baso Aci Mantan [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Baso aci murmer

    ● baso aci mantan pertama (17k)
    gurihhh pisan anak micin mari kita berkumpul hihi, cikurnya agak keras ya emang gt si rata2 cikur dmn mana, baso acinya dimasaknya sebentar aku suka siomay panjangnya, semuanya mengenyangkan

    ● baso aci mantan keempat (27k)
    bedanya yang ini pakai ceker ayam besar harganya paling mahal diantara yang lain, empuk sih cekernya

    Menu yang dipesan: Mantan pertama, mantan keempat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Auntie Anne's [ Bekasi Barat, Snack ]

    Cemal cemil

    ● Stix original (18.000)
    Fresh original stix pretzel isi 6 polosan aja buat cemilan dicelup2 teh atau susu juga oke. Cemilan pretzel asalnya dr Jerman ini kayanya ga pny saingan di indonesia maksudnya yg jualan serupa jd Auntie Anne's sll bertahan sedari dulu yakan

    Menu yang dipesan: Stix original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakso Bakar Malang Surya [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Cukup sekali aza deh

    Jadi ini tu dulu uda buka sempet tutup berapa tahun, terus sekarang uda buka lagi, tapi ya sepi2 aja gitu ampe sekarang

    ● Bakso bakar (15k)
    satu porsi isinya 6 rasanya kacang ama kecap

    ● Bakso campur (15k)
    aku lebi suka bakso malang abang abang di sudirman yang pakai motor

    Menu yang dipesan: Bakso Campur, Bakso Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Container Kebab by Baba Rafi [ Meruya, Arab/Timur Tengah ]

    Baru coba yg gandum

    ● beef gandum kebab (22k)

    Kulitnya dari tepung gandum rasanya lebi light drpd yg full terigu warnanya jd kecoklatan ada gurih2nya sih enak kok, klo soal daging kebab emang baba rafi rajanya si enak & full. Yg paling menarik kemasannya pinter ditarik lidahnya maka akan muncul itu kebab dari dalam nongol deh siap disuap

    Menu yang dipesan: Beef gandum kebab

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    A Fung Baso Sapi Asli [ Makasar, Indonesia ]

    Musim ujan ngebakso

    Sambil nunggu flight pengen ganjel2 padahal ini banyak banget porsinya kan haha

    Bakso kwetiau babat (58k)
    selalu kwetiau kalo ada dibanding mie kuning
    Baso gepeng yang garing, babat yang empuk pokonya uda standar lah baso afung walaupun beda2 cabang ga pernah salah. Racikannya uda fix takarannya jd seragam citarasanya

    Menu yang dipesan: Bakso kwetiau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Kemon [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Bungkus, pake nasi dirumah hehe

    Bakso urat besar (33k) isi 2
    Ukurannya ga giant banget lumayan lah aku makan pakai nasi take away hehe seger uratnya bisa ditelen kuahnya okela bener bener baso polos tanpa mie / bihun tapi dikasi komplit cabe saos kecap , nice service

    Menu yang dipesan: Urat besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi ASA [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Isinya banyak puas

    Free delivery lagi, cepet banget setelah telfon ga lama sampai.

    ● kwetiau siram (22k)
    pakai daging sapi ada sayuran nya wortel sawi kembang kol, kuahnya pas acarnya segar kwetiaunya uda gurih sebelum kesiram. Dan dibungkus terpisah jd ga blenek. Porsinya banyak nice

    ● kwetiau capcay (18k)
    bedanya ini ayam udang capcay pakai kwetiau lengkap deh ada protein sayuran dan karbohidrat. Kurang apa coba, kata mamaku si ini kurang asin. Tapi bagiku pas ko bedaselera

    Menu yang dipesan: Kwetiau Siram, kwetiau capcay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Lekker Story [ Mustika Jaya, Snack ]

    Simple place

    Di grand wisata ruko ada cafe mungil simple menjual cemilan kue lekker kue yg dulu dijajakan keliling di SD gerobak skrg masuk cafe.

    ◎ lekker coklat 3k
    Garing pastinya ini original basic banget

    ◎ lekker keju 4k
    Ini lebih enak keju susu manis diarea tengah makan belakangan save d best for the last

    ◎ es jeniper 12k
    Penetralisir abis mam yg manis manis minum yg asem manis seger. Nipisnya asli dr buah fresh diperas bukan syrup nipis , tutup gelas jg disegel

    Menu yang dipesan: Keju Susu, Coklat, es jeruk nipis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Istanbul Kebab [ Kalibata, Arab/Timur Tengah ]

    Kulit dibuat dadakan, dagingnya suwir

    ● Kebab sapi medium (22k)
    ga ada ukuran small yah kecuali ayam, kalau sapi hanya 2 medium dan large. Yg istimewa kulit kebabnya dibuat dadakan dlm bentuk adonan dipipihkan digiling ditempat kemudian dibakar jd emang rasanya fresh tortilanya tebal dan bentuknya beda persegi panjang bkn bulet ky kebab lain.
    Kalo soal mayo dan sayur enak tapi beef nya aku kurang cocok krn ini beef sapi asli irisan gt bkn daging kebab olahan. Jd berasa mam daging suwir gt cm bnyk yg suka org2 balik keselera yah.

    Menu yang dipesan: Kebab sapi medium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!