Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

606 Review | 231 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Warunk Ropang [ Bekasi Utara, Indonesia ]

    Definisi ngemil

    Tempatnya aga sepi masi baru deretan bakso solo samrat, kitamura, sate taichan goreng.. menawarkan warung indomie roti panggang sesuai judul pemirsah

    ◎ pisang ovo keju (22k)
    1 pisang ambon dibelah dua dipanggang diteflon dikasi ovomaltine tapi tipis nih kurang banyak. Diparutin keju dikasi kental manis. Rasanya enak cocok buat ngemil tapi mager bikin dirumah haha

    ◎ badak (12k)
    esnya dipisah gitu

    Ada service tapi ga kena pajak pokonya segitu 35.700

    Menu yang dipesan: Pisang ovo keju, badak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Shihlin [ Grogol, Snack ]

    Skrg Halal sertified lagi

    Dulu shihlin udah serti halal MUI terus sempet dicabut eh sekarang uda certified lagi yippie yeay. Pesen XXL crispy chicken (43k) karena rindu BBQ tepungnya sih yang khas uda paling bener sebagai micin lover

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Laksanya aduhai!very recomended

    Kopitiam khas peranakan uda banyak di indonesia. Ternyata aku nemuin yg comfy dilidah aku.. Hang Tuah. Buka dari jam 7 pagi uda ready tp mau maksi / dinner anytime pas pas aza soalnya pilihan menunya beragam cemilan n heavy meal. Ini aku rekomendasiin dr yg paling aku suka :

    ◎ Singapore Laksa Seafood (43k)
    Ya Allah senikmat ituuuu kuah santen dg bumbu yg aduhai, mie kenyal gemes dipakein sambel terasi sama peresan nipis.. surga dunia ! Pernah mam laksa d tempat lain tp ga seenak ini asli. Ada cumi udang tahu & telur.

    ◎ kwetiau goreng seafood (40k)
    pake kecap apaya enak deh togenya fresh seafoodnya ga pelit yummy

    ◎ siomay (25k)
    isi 3 rasanya kaya dimsum cilik tapi jagoan, makannya pakai saos dimsum + kecap asin

    ◎kedondong juice (30k)
    minta less sugar seger deh ternyata masi ada biji kedondong didalam gelasnya haha itu membuktikan bahwa asli buah bkn sirup

    Minusnya internetnya mesti login FB, ac kurang dingin & toiletnya mesti lebi sering dibersihin itu aza smoga saran kyu dpt dijadikan perbaikan yaw. Sama ada server laki2 yg dikuncir lucu ramah lincah he's nice.

    Menu yang dipesan: Singapore Laksa Seafood, Kedondong Juice, Siomay, kwetiau goreng seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakso Solo Samrat [ Tebet, Indonesia ]

    My number one

    Terlalu suka doyan kedemenan sama ni bakso karena kuah butek seperti pake kemiri ya, peresin nipis.. sambel manado yg pedeeeess bikin semangat ngabisin porsi yg gede bin kenyang ini. Pangsit goreng pun ga ketinggalan. Seporsi (36k) tapi sayangnya ketuker2 pesenan ku pingin bakso tenis dapetnya bakso urat mungkin uda malem mas2nya cape kali keder

    Menu yang dipesan: Bakso Urat, Bakso tenis, Bakso Puyuh, Es Jeruk, Bakso Biasa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mr Ollie [ Grogol, Toko Roti ]

    Buyet buyet emesh

    Luti gendang cemilan roti goreng ya adonan donat. Pernah makan merk lain terampak asli riau. Tapi ini rotinya lebih enak kaya fresh gitu. Jadi setelah kita tunjuk bayar digoreng dadakan , harga satuan (6k) kalau beli banyak dapat box karena aku sedikit hanya paper bag aza.. yang keju & coklat sama" enak kok kejunya ga kaya murahan coklatnya pun

    Menu yang dipesan: Luti coklat, luti keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    KFC [ Grogol ]

    Skindipapaap

    Iseng aza wkwkwkkw ngemil doang jajan Kfc chicken skin (15.5k) isinya 5 kulit panjang" tapi ya kenapa beda ya kalo nyatu sama ayamnya mungkin lemak2 yg sudah terurai jadi kalo kulitnya doang lebi asin dan terlalu garing
    Beli aqua kecil juga (10k)

    Menu yang dipesan: chicken skin, mineral water

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Roti Kupi [ Palmerah, Toko Roti ]

    Dupe RB

    Walaupun dupe tapi rasanya lumayan kok kopinya berasa, manis juga ada aneka variant isiannya aku suka yang vanilla sama original karena tengahnya butter harganya jajanan anak sekolah goceng gaes (5k) cuma cepet kimpes ini tipiz. Kalo mau franchise juga bs modalnya 50juta :D omsetnya lumayan loh kalo tempatnya strategis

    Menu yang dipesan: Ruti kopi original, roti kupi vanilla

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bebek Batokok Duo Sambal [ Bekasi Utara, Indonesia ]

    Duo sambal

    Direkomendasiin sesorang katanya enak banget

    Batokok?iya dr padang maksudnya dipukul2jd klo org jawa itu ayam penyet gt lho. Pesen bebek bakar, semua ayam bebek uda diungkep bumbu kuning jd tgl dgoreng / tambah kecap utk dibakar
    Bebeknya empuuk lunak dagingnya ngeresep tp ya rasanya std lah. Sambelnya ada 2 jenis kita dpt sambal lado mudo (ijo kasar) dan sambalado merah. Gak pedes 22nya haha tapi minyak nya itu buanyak. Tebakan gw minyak jelantah siraman dari ngegoreng ayam soalnya kuning.

    Es jeruk enak walaupun encer. Cuma gelasnya uda ga bening coklat gt krn sering buat teh

    Dipinggir jalan Harja gt gerah sih

    Menu yang dipesan: Bebek Bakar, Es Jeruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Xing Fu Tang [ Slipi, Bubble Tea ]

    Perfectly balanced & ada krenyesan gulamera nya

    Antrian pendek dan cepat, setelah bayar hanya menunggu 5 menit lah :)

    ◎ Brown sugar boba milk (38k)
    I can taste brown sugar on the boba & yg bikin enak krenyes2 sigulanya itu uaw meleleh dimulut setelah dikeletukin. Ini bkn milk ini cream gilasi kentel abis. Boba texture is chewy in a good way..perfectly balanced. The boba size is smaller than competitor
    Pernah jg minum boba merk lain yg di torch tapi caramelnya tida seenak ini. So far ini terbaik

    Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Raja Cafe [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Baru banget buka

    Pagi pagi iseng aja liat di galaxy ada coffee shop baru buka, ownernya masi beres2 aku takeaway masi nyari dimana letak paper cup, servernya juga masi bingung hihi
    Pas bayar kaget murah banget masa kopi di cafe (5k) katanya sih karena aku pembeli pertama gitcu
    Makasi deh om
    Tapi ini bukan kopi instan ko mereka pake kopi dari Medan gitu
    Belom ada kue atau mie yang ready cuma lontong sayur dan aku lg ga pingin

    Menu yang dipesan: Kopi Hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.