Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

809 Review | 323 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sinamon [ Senopati, Kafe ]

    Mmm ga spt ekspektasi sih

    Aku nunggu 45menit tapi antrian aman menyebar tida mengumpul krn tempatnya luas cozy & ojol diluar nunggunya
    2 cinamon roll cream cheese (81.000) after tax
    Topping Cream cheesenya kaya susu kental manis , klo kamu doyan manis banget mungkin bakal suka ya.. aku pikir ada rasa keju2nya gitu
    Rotinya digiling tipis ga hanya ditabur kayumanis tapi kaya dikasi cream dulu baru cinnamon itu yg bikin lembut, rotinya jg soft jdnya gede banget krn gulungannya banyak. Mestinya makan separo dulu sih biar ada jeda jgn langsung diabisin 1 kenyang banget & blenek maafya

    Menu yang dipesan: Cream Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Maison Weiner [ Senen, Toko Roti dan Kue ]

    Bentuknya unik2 klasik

    •Dreikorn brot (45.000)
    Katanya jgn diabisin lama2 nanti buluk. Cuma 2x makan langsung abis, rasa & teksturnya biasa aja sih dan ini terigu bkn gluten free dikasih selai sampai rumah dipotong2


    • Horn (12.000)
    Endul pastry yg digulung kaya terompet diisi vanilla vla yang aduhai asli enak banget

    Menu yang dipesan: Dreikorn brot, horn

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nyapii [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Paling doyan yang mentai aja

    Awal beli pas dulu launching nyapii mentai terus beli mentai lagi karena emang laziz cocok dilidah aku & suami. Terus iseng beli yang sambel tempong & sei asap sambal padang. Kesimpulannya tetep lain kali pilih mentai aja .. klo sambel padang kaya balado gitu tapi klo tempong ada asem2 peresan jeruk & pedes parah hehe. Mentai is d best

    Menu yang dipesan: sambal tempong, saus mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Martabak Pecenongan 87 [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Oke kok inih

    ● martabak keju reguler (55.000)

    Cukup bersarang, banjir kental manis, keju tebel.. cukup puas udah banyak cabangnya dimana2 bikinnya juga cepet kompornya banyak

    Menu yang dipesan: Martabak Keju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Brandina's Express [ Menteng, Toko Roti ]

    Pricey tp d one n only canteen

    Setiap kita beli roti dihangatkan d microwive jadinya lebi lembut ada efek sensasi hangat mantap deh
    Rotinya selalu fresh karena laku & dateng lagi dtg lg

    Roti coklat (17.000)
    coklat lumer krn diangetin

    roti keju (17.000)
    kejunya jadi basah krn diangetin yummy full keju isi

    Menu yang dipesan: Roti Coklat, Roti Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Nasi Gila Bucin [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    I dont like

    Tida berharap banyak dari paket nasi yang harganya murah, ayamnya kicik tepungnya besar dan sesuai nama kriuk, sosis goreng yg diiris serong sambelnya kurang pedes, sausnya jg krg banyak. Nasi kuningnya kurang bumbu hambar. Irisan timunnya gede2. Kita lihat brp lama akan bertahan ini nasi nya anya geraldine hehe

    • nasi gila kuning mercon ayam kriuk sambal (19.000)

    • nasi ayam kriuk saus ori sambal (15.000)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Say Bread [ Buah Batu, Toko Roti ]

    Bs didapatkan d indomaret2

    Gara2 temen suka posting ini jd kabita

    Say bread aku coba yang
    • pie cream cheese (9.000)
    Pastry panjang yang dalemnya ada cream cheese atasnya keju agak2 gosong enak deh mau beli lagi tp ga disemua indomaret ada yah, hanya outlet yg jual donat gitu

    Menu yang dipesan: pie cream cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Good Daddy Burger [ Pasar Minggu, Barat ]

    The grandpa

    Burgernya menarik dari packagingnya yang maskulin keren aja sih design nya gitu, isi burgernya 1 single patties tomat & saus khusus okela not bad harganya juga worth it

    Menu yang dipesan: The grand pa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Holland Bakery [ Mustika Jaya, Toko Roti dan Kue ]

    Langganan 1000x (lebay)

    Kayanya gw pelan2 nyobain smw jenis holbak deh tp ga mungkin jg banyak banget jenisnya wkwk
    ° marble cake (44.500)
    Lembut bolu jadul marmer gitu enak deh berasa butter nya worth it dan pas sizenya

    ° korean cream cheese garlic bread (12.900)
    Ini krg oke zuzur cheesenya oke tp rotinya ky ga lembut gt ukurannya jg mini

    • sandwich smoked beef keju (11.000)
    Basic taste roti tawar kupas biasa

    •oen bitj koek (30.000)
    Lembut, wangi kayu manis, pas krn harganya murah mantap lah

    Menu yang dipesan: sandwich smoked beef keju, oen bitj koek, Korean Cream Cheese Garlic Bread

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fish Bro [ Mustika Jaya, Barat ]

    Murmer its real

    Crunchy walaupun ikannya tipis tapi kriuk ntap. Harga merakyat, nasi daun jeruknya oke lah

    Fish mie bro (18.000)
    Sukalah indomie masa enggak

    Bro matah (15.000)
    Sambel matah ngga pedes idaman lah

    Menu yang dipesan: Fish mie bro, bro matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!