Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

821 Review | 326 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Woodfire [ Bekasi Selatan, Barat ]

    Barbar lezat ganas

    Dari bentukannya aja uda bikin ngiler gaksi karena burgernya rebahan jd keliatan semua tumpukan isinya & ternyata rasanya sangat yummy rotinya digoreng dulu makin delish deh bun nya

    • brisket burger (95.000)
    Isinya brisket patty 100gram plus lembaran smoked brisket yg sangat empuk, cheese,dill pickle, tomat lettuce, pakai brisket sauce khusus. Onion ring nya enak uuuw tampilannya aja 2 tumpuk gt gede

    • mushroom burger (58.000)
    Dilumuri Woodfire sauce, ada beef 100gram yg juicy didalemnya ada kentang goreng auto kenyang,mushroom banyak, pakai cheese walaupun ga berasa cheesenya tp enak, juga ada lettuce.

    Menu yang dipesan: Brisket Burger, mushroom burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Lestari Sate Kambing Muda [ Medan Satria, Indonesia ]

    Terlezat seantero bekasi

    Ini sate terenak sebekasi fix ga boong serius. Walaupun uda dimakan dingin beberapa jam tetep juicy, tanpa lemak yah. Kenapa enak???karena penjualnya rajin nyabutin satu persatu urat atau otot nya jadi yg tersisa hanyalah kelembutan daging nya ini kambing muda ya
    Kalo tongseng biasa aja. 1-1 nya warung sate yang bisa bikin suami gw makan kesana 3x seminggu haha

    Menu yang dipesan: Sate Kambing, Tongseng Kambing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Donat Madu Cihanjuang [ Mustika Jaya, Donat ]

    Iseng

    Donat madu tapi ga berasa madunya sih hehe. Sengaja minta yang polos harganya sama aja sama yang bertopping
    Lain kali beli yang warna warni deh buat ponakan

    Menu yang dipesan: Donat polos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Agita's Cake [ Pondok Gede, Toko Roti dan Kue ]

    OMG yummy sekaliy

    • klepon cake (100.000)

    Loyang panjang berwarna hijau cantik sekali cream yang manis lembut, ada taburan kelapa, dengan layer gula merah nyess apalagi dinikmati dingin selagi dari kulkas menyejukan, aroma pandan yg bikin ketagihan. What a perfect cake

    Menu yang dipesan: Klepon Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dunkin' Donuts [ Bekasi Selatan, Donat ]

    First bomboloni di indo gaksi

    • bomboloni (10.000)
    Seperti biasa rasa tida pernah berubah dari masa ke masa selalu sama. Lembut isian melimpah ,gula halus taburan yang ta usang oleh zaman

    Menu yang dipesan: Bomboloni

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Moon Chicken [ Mustika Jaya ]

    Waw dijajanin pergi kuliner

    Thank u minkul uda milihin mesenin aku ini dikirim kerumah

    • Korean chicken honey garlaxy (48.500)
    Isinya 5pcs chicken wings yg dibalut tepung crispy dengan rasa manis namanya juga madu ya, cukup enak
    Emang si moon chicken ni pemikatnya design box yg bagus & unik

    Menu yang dipesan: Korean chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sate Tegal Mustika Jaya [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Enak boleh nih

    • Sate tegal tanpa lemak (55.000) 10 tusuk
    Enaknih empuk full kambing ga bau prengus, montok sih tusukannya. Boleh lah untuk dicoba lagi

    • tongseng
    Kurang suka terlalu encer

    • sop
    Biasa aja sih

    Menu yang dipesan: Sate tegal, Tongseng, Sop

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nyapii [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Paling doyan yang mentai aja

    Awal beli pas dulu launching nyapii mentai terus beli mentai lagi karena emang laziz cocok dilidah aku & suami. Terus iseng beli yang sambel tempong & sei asap sambal padang. Kesimpulannya tetep lain kali pilih mentai aja .. klo sambel padang kaya balado gitu tapi klo tempong ada asem2 peresan jeruk & pedes parah hehe. Mentai is d best

    Menu yang dipesan: sambal tempong, saus mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    KFC [ Mustika Jaya ]

    The power of kepepet

    • fish fillet (26.000) 2pcs
    Ikan tebel fav dr jaman dulu, mayo putih khas mirip tartar sauce, roti tembem sayang ga digrill dulu memang begitu khasnya hehe

    °Paket nasi org ayam (88.500)
    Aman nya gitu basic

    Menu yang dipesan: Fish Fillet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Martabak Pecenongan 87 [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Oke kok inih

    ● martabak keju reguler (55.000)

    Cukup bersarang, banjir kental manis, keju tebel.. cukup puas udah banyak cabangnya dimana2 bikinnya juga cepet kompornya banyak

    Menu yang dipesan: Martabak Keju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!