Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

1026 Review | 405 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    King Takoyaki [ Kota Tangerang, Jepang ]

    Giany Tako

    1 butir 30.000

    Takonya enak dalemnya mateng isinya banyak mix sosis otopus crabstick kenyang bingit tapi sayang kebanyakan sauce coklatnya jd manis, mayo dan saus sambal kurang berasa semuanya manis

    Menu yang dipesan: Takoyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Acihuy Akang [ Kota Tangerang, Snack ]

    Cirambay

    • cirambay

    Belinya ribet deh mesti pake chilli oil dan itu rasanya kureng y menurut ai , lebi enak pake bumbu bubuk ai beli extra 2rb. Ga bs dicampur cilok huhu , mesti pake chilli oik tok. Oily minyakan abis, pedes abis ga kuat
    Cirambaynya alot krg empuk mirip kwetiau tp dr aci

    Menu yang dipesan: Cirambay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Rumah Pohon [ Karawaci, Kafe ]

    Lama bikinnya

    Krn 1-1nya tempat yang jualan minuman , antrinya menguji kesabaran , order terus ambil sendiri krn pake bunyi2 alarm yg dipegang itu

    • Kunyit asem (26.000)
    Seger jamu nya modern rasanya fussion beda sama mbok2 jamu gendong seger menyehatkan kynya dr bubuk kunyit deh mantap

    Menu yang dipesan: kunyit asem

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Siomay By Riva [ Bintaro, Indonesia ]

    20 ribu isi 5

    Jadi ada 2 jenis siomay ori dan siomay telur
    bedanya di adonannya pake telor, enakan ori sih
    1nya 4.000 tapi ga berasa tenggiri ya sesuai harga, kaya siomay abang2 biasa aja cuma pakai box rapi bersih gitu aza

    Menu yang dipesan: Siomay, siomay telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Twist n Go [ Gading Serpong, Kafe ]

    Fanta

    Dragon gum berry (28.000)

    Ekspektasi jus buah naga krn dbilangnya buah naga asli pakai sirup dikit... realita sari2 buah naga krn encer plus Fanta merah haha aku tida menemukan Gum nya
    Hmmm cb lebi kentel atau diganti judulnya ini kemahalan sih klo utk minuman ky gt. Smoga bs diupdate lg nama dan menu nya biar sesuai harapan pembeli. Good luck

    Menu yang dipesan: Dragon gum berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Acihuy Akang [ Gading Serpong, Snack ]

    Nyoiiiy

    Small (13.000)

    Terobosan baru dari baso aci akang, Inisih aku campur ya ada toppci, isi gajih, isi kacang cilok funky naik kelas, ada jg cimol tp aku ga beli. Empuk kok uda standvy dikukusan, bisa pilih bumbu bubuk / aneka sauce bingung sih pilihan seabreg haha. Lucuk sebagai pecinta aci acian ya aku doyan inih. Lebih trusted aza soal kebersihannya.

    Menu yang dipesan: Acihuy mix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Tan Ek Tjoan [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Sangat jadul

    Roti yang dipanggang sampai kulitnya coklat dengan tekstur roti2 jaman dulu yang tidak kempis tida pula lembut. Tegas gitu khas pada zamannya tida berubah

    ● Roti abon (12.500)
    abonnya sedikit


    ● Roti coklat keju (8.500)
    cukup enak

    Menu yang dipesan: Roti Abon, Roti Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    A&W [ Benda ]

    Kok agak asin

    Biasanya ayam aw selalu enak gurih crispy ada bumbu khas aw yang ga bisa ditemuin di fried chicken lain... ini keasinan huhu kenapa toh mbak kegelogokan garam apa gimana yah. Ini terminal 2 soetta. Tp asli biasa beli aw enak2 aja
    Ini paket nasi 2 ayam (48.000)
    lemon tea (18.000)

    Menu yang dipesan: Ayam, Nasi, Lemon Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ayam Penyet Surabaya [ Cipondoh, Indonesia ]

    Comfort menu siayam bakar

    Kt temen yg org sby si ayam penyet di sby tu ga bgini. Da akumah suka2 aja begini nikmat ko

    ● paket ayam bakar (25k)
    menu tergabosen comfort menu! Ayam kampung bakar yg ga keras, manisnya pas, sambel maknyus sayang kecil potongannya hehe yah sesuai harga lah

    ● Balado pete (19k)
    lumayan banyak lo petenya, sambel sedep walaupun minyak banyak

    ● cah tauge (12k)
    bingung mau komentar apa soalnya gada kritik hehe toge seger bawang goreng buanyak

    ● esjeruk (11k)

    Menu yang dipesan: Paket ayam bakar, cah tauge, Balado Pete, Es Jeruk, Ayam Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Hello Sunday [ BSD, Kafe ]

    Kurang suka yg ini

    ◎ Red flame (65k) 300ml
    Cold pressed juice dari buah bit, apel, nanas, jahe. Tapi rasa dominan buah bit nya
    Lebih enak diminum pas dingin sih.. ya menyehatkan lumayan aza

    Menu yang dipesan: Red flame

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.