Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

1026 Review | 405 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Pan & Co. [ Cimanggis, Kafe ]

    Tempatnya menarik

    Ber 4 ngemil (318.780)

    • sakura miruku boba
    Lagi rusak mesin penutup gelasnya jd pakai yg open, tp bobanha empuk rasa susu dan sirupnya jg enak

    ° original pancake
    bs sharing isinya 2 pancake gemoy yummy gausa pake mapple syrup cukup pakai eskrimnya aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kabobs [ Cimanggis, Arab/Timur Tengah ]

    Kaya kebab biasa

    Aku penasaran krn warna dan kemasan yg eyecatching meriah karena di mall kupikir wah

    Kebab classic (26.000)
    Ala carte ya biasa mayo selada, kebab sliced
    Biasa aja nothing special kaya beli di abang2 sama kok
    Atau mungkin hrs pesan variant lain supaya berbeda dan meriah

    Menu yang dipesan: Kebab classic

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    The Dimsum In & Kitchen [ Cinere, China ]

    Mungil isi 4

    • Dimsum mentai (27.000)
    Dimsum base nya enak tapi kurang mentai , mayo masi basah kurang lama di torch nya

    Servicenya cepat

    Menu yang dipesan: dimsum mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Pizza Apa Ya [ Cimanggis, Italia ]

    Roti biasa dikasih topping

    Huhu ini judulnya sama realitanya beda secara murah banget rasanya bukan pizza, kaya roti dikasih topping aja gitu :( kurang lama manggangnya coba sampai kecoklatan, ini dough nya masi putih gitu.. ya ga bs protes secara harga receh... 1box isi 6sliced banyak juga ya gimana ngabisinnya :$

    • pizza jagung (10.000)

    • pizza coklat (10.000)

    Menu yang dipesan: Jagung, Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    BroPao 96 [ Cinere, Bakpao ]

    Mihil tp isinya unik unik

    Pinisirin knp bapao lain harganya 6.000 ini 2xlipatnya, di flyernya tampak menarik jd aku memutuskan utk mencobanya

    • bropao srikaya (12.000)
    Selai srikaya yg maniis, roti bapaonya seperti dari frozen kemudian apabila ada yg memesan di kukus jadi awet gitu mungkin yah

    ° bropao keju (12.000)
    Roti bapaonya ga manis, ga begitu lembut juga, tp isi kejunya seperti cheddar orange bukan sembarang keju craft atau apa ini kejunya enak,empuk,gurih. Tp aku harap bun nya manis rasa susu atau apa gitu ini enggak sih plain, coba lebi lembut / fresh pasti oke

    Menu yang dipesan: bropao srikaya, bropao keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizza Apa Ya [ Cimanggis, Italia ]

    Pizza termurah

    Iklannya 1 pizza 10rb ternyata start from 10.000 an lainnya ada yang 17.000 kaya sosis mayo, ga semua pizza pakai mozarella, rotinya juga masi putih, yang manis meriah euy.. dan inituh pizza potong 8 loh murah banget dehh buat reramean bukan pizza 4 slice

    Menu yang dipesan: Pizza greentea meses, jagung smoked beef, sosis mayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    An.Nyeong [ Beji, Korea ]

    Kurang empuk

    Jajan di bazaar pergi kuliner bekasi ;)

    Topokki (22.000)

    1 cup kecil tapi ternyata isinya banyak ugha yha hehe, sausnya bold pedasnya pas, manis asem asin gochujjang nya oke tapi sayang tteok nya coba agak lama lagi masaknya biar lebi empuk jadi mantap deh

    Menu yang dipesan: Toppokki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Roti Gembong Kota Raja [ Kelapa Dua, Toko Roti ]

    Roti asal Gembong Kaltim

    Bakar rotinya ditempat tapi mungkin adonannya uda ready. Tapi aku makan dalam kondisi tidak panas sih alias suhu siang rotinya

    ◎ Roti gembong srikaya (15k)
    1 roti isi 6 potong srikayanya banyak manis ga pake butter lagi. Kemanisan sih buat aku tapi lumayan aza buat cemilan yah ^^ lain kali mau beli roti kosong untuk celup celup teh atau susu

    Menu yang dipesan: Roti gembong srikaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Freshasan [ Cinere, Indonesia ]

    Fresh = segar = sop buah

    Freshasan mungkin ownernya namanya freshasan.
    Dy buka franchise dibeberapa kota gokils dimulai dari 14juta. Ga rame sih
    Ini gw bingung namanya sop buah korea tapi ga kaya patbingso wkwk ini ya sop buah biasa pake kaldu jambu tapi pake meses nahlo ama pake eskrim yagitu deh suka2 yg jual aja yaa haha
    So far enak mayan ga pake gula, dijus jambunya uda manis. Eiya masa pepayanya mengkel cuy kocak ya

    Menu yang dipesan: Sop buah korea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pastel Istimewa Ma'Cik [ Cimanggis, Toko Kue ]

    Sarapan

    Pecinta ma'cik dan selalu cinta sama risolesnya. Tapi sering ga kebagian sold out padahal masih siang yauda terima nasib

    ◎ pastel ayam (8k)
    ukurannya besar, isinya cukup padat, rasanya ngga terlalu special tapi jadi better kalau makan pakai sausnya

    ◎ bolu marmer (4.5k)
    bolu ini termasuk seret, maniznya pas, ukurannya ngga besar ini pertama kali coba

    Menu yang dipesan: Pastel Ayam, bolu marmer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.