Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

822 Review | 326 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Karena Rasa [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Croffle garing bikin ketagihan

    • croffle (85.000) isi 10
    awet betul garingnya mkn di store sampai sore dirumah pun masi garing krn caramelized luarannya.. ga diangetin pun tetap stabil teksturnya, rasa manisnya pas kok cocok buat temen ngopi thats why tersedia di cafe ini, ga perlu antri..fix mesti coba luar bekasi jg bisa pakai paxel / sameday. Dia jg jual sauce utk spread / cocolan (8.000) ada nutella , skippy, blueberry tapi asli ga pake pun uda pingin cemilin terus, kalo pake makin seru sih


    • kopi hitam bercerita (20.000)
    kopi berkualitas dgn komposisi es yg pas sengaja request tanpa gula buat nemenin croffle

    Menu yang dipesan: croffle, kopi hitam bercerita

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lawless Burgerbar [ Kemang, Barat ]

    Metal burger bar

    Dari penamaan menunya aja uda metal bgt, design ruangannya jg secara yg pny seringai , ga sabar sih nunggu buka dibekasi karena burgernya emang enak pakai special sauce, juicy patties . Klo friesnya aga keasinan menurutku. Konsepnya keren deh dr design packagingnya jg oia disini parkir valley

    • sabath burger (52.000)

    • motley burg (57.000)

    • jalaoenostic (34.000)

    Menu yang dipesan: sabath burger, Motley Burg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Traffic Bun [ Rawamangun, Barat ]

    B

    Karena fadil jaidi yg pny jadi ya penasaran aja
    Ya emang ga ekspektasi apa2sih

    • chicago cheese burger single (32.000)
    Bun nya ga lembut, kaya ga diangetin jg, beefpatties cukup tebal, saus standar

    • black montana single+egg (38.000)
    Telurnya dicetak, saus blackpaper ya lumayan aja lah tipikal burger standar

    Menu yang dipesan: chicago cheese burger single, black montana single+egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Woodfire [ Bekasi Selatan, Barat ]

    Barbar lezat ganas

    Dari bentukannya aja uda bikin ngiler gaksi karena burgernya rebahan jd keliatan semua tumpukan isinya & ternyata rasanya sangat yummy rotinya digoreng dulu makin delish deh bun nya

    • brisket burger (95.000)
    Isinya brisket patty 100gram plus lembaran smoked brisket yg sangat empuk, cheese,dill pickle, tomat lettuce, pakai brisket sauce khusus. Onion ring nya enak uuuw tampilannya aja 2 tumpuk gt gede

    • mushroom burger (58.000)
    Dilumuri Woodfire sauce, ada beef 100gram yg juicy didalemnya ada kentang goreng auto kenyang,mushroom banyak, pakai cheese walaupun ga berasa cheesenya tp enak, juga ada lettuce.

    Menu yang dipesan: Brisket Burger, mushroom burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Lestari Sate Kambing Muda [ Medan Satria, Indonesia ]

    Terlezat seantero bekasi

    Ini sate terenak sebekasi fix ga boong serius. Walaupun uda dimakan dingin beberapa jam tetep juicy, tanpa lemak yah. Kenapa enak???karena penjualnya rajin nyabutin satu persatu urat atau otot nya jadi yg tersisa hanyalah kelembutan daging nya ini kambing muda ya
    Kalo tongseng biasa aja. 1-1 nya warung sate yang bisa bikin suami gw makan kesana 3x seminggu haha

    Menu yang dipesan: Sate Kambing, Tongseng Kambing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Donat Madu Cihanjuang [ Mustika Jaya, Donat ]

    Iseng

    Donat madu tapi ga berasa madunya sih hehe. Sengaja minta yang polos harganya sama aja sama yang bertopping
    Lain kali beli yang warna warni deh buat ponakan

    Menu yang dipesan: Donat polos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Dapur Mamih Sateku [ Melawai, Indonesia ]

    556.800 utk nyate ber4

    Lokasinya sebelah ayam berkah rahmat ya, resto non ac terbuka gitu parkir mudah.
    Penyajiannya di hotplate rasa satenya empuuuk juicy sekali kaya makan steak, potongan nya gede2. Tongsengnya kental & rich disajikan di piring enak rasanya intelek hehe wuah mau sih balik lagi worth it. Best sate in town i think

    • sate domba no lemak (77.000)

    • sate domba lemak (67.000)

    • sate tegal polos (77.000)

    • gulai domba (45.000)

    ° tongseng domba (45.000)

    ° sop tulang domba (35.000)

    ° fresh orange (31.000)

    • lime (31.000)

    ° nasi putih (5.000) kerupuk (5.000)

    Menu yang dipesan: tongseng domba, sate domba no lemak, gulai domba

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    FASTFIT [ Pluit ]

    Healthy fried chicken

    Ga bs dine in jadi mesti pesen via ojol

    •Dfc fire (47.000)
    Pakai ayam boiler biasa digoreng sebentar, dikasi tepung sehat tanpa msg terus di oven. Nasinya pakai brown rice.. Waw rasanya mirip richeese pedes sekali seru deh. Ayamnya gede dan ada scrambled egg kuenyang pol

    •Dfc sambal matah (45.000)
    Sambel matahnya enak paket ini uda sama minuman yg enak jg segarr

    Menu yang dipesan: Dfc fire, DFC Sambal Matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Agita's Cake [ Pondok Gede, Toko Roti dan Kue ]

    OMG yummy sekaliy

    • klepon cake (100.000)

    Loyang panjang berwarna hijau cantik sekali cream yang manis lembut, ada taburan kelapa, dengan layer gula merah nyess apalagi dinikmati dingin selagi dari kulkas menyejukan, aroma pandan yg bikin ketagihan. What a perfect cake

    Menu yang dipesan: Klepon Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dunkin' Donuts [ Bekasi Selatan, Donat ]

    First bomboloni di indo gaksi

    • bomboloni (10.000)
    Seperti biasa rasa tida pernah berubah dari masa ke masa selalu sama. Lembut isian melimpah ,gula halus taburan yang ta usang oleh zaman

    Menu yang dipesan: Bomboloni

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!