Review Pelanggan untuk Tiger Hill

Menu Kolaborasi Tigerhill x Pergikuliner

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 12 Oktober 2021 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Tiger Hill
Foto Makanan di Tiger Hill
*Review di lokasi lama.

Cobain menu baru dari Tigerhill!

Seneng banget sekarang tigerhill ngeluarin kolaborasi dengan Perkul, ada menu selain Boba juga Virgin Mojito, Fresh Orange Tea, Matcha Latte, dan Chocolate Latte. Suka banget sama semuanya terutama yang seger2 kayak orange tea & virgin mojito. Masih ada fruit chunksnya yang bikin tambah seger. Buat yang suka asem manis seger pst suka sih, minumnya ditambahin es batu biar makin mantap. Tentunya ga ketinggalan cobain boba mereka yg hits bgt, ternyata tekstur bobanya chewy dan aku suka! Manisnya jg pasπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ cocok buat nemenin kerja di rumah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tiger Hill

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tiger Hill

(Minuman)

Ruko Puri Botanical, Blok I10 No 21
Jl. Joglo Raya No. 45, Meruya, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kintan &amp; Revy @worthyourvisit

254 Review

305 Makasih