Burger Ah!  [ Barat ]
4.15 4 review

Burger Ah!

[ Barat ]
4.15 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 403, Bekasi Selatan, Bekasi
( Alamat Lama: Jl. Ketapang Raya No. 21, Bekasi Selatan, Bekasi )

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087888711878

087888711878

Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Ah! [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637309617
    https://assets-pergikuliner.com/qZc9frKoB-cGKbS8oAHC-5nejYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360121/picture-1637309617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgPdnFIHaJgVq-guU7AYLB3KRy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360121/picture-1637309617.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger Ah!

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam terbang

Semenjak ada ayam terbang, aku suka sih beli ini buat cemilan aja gitu.... marinasinya meresap, bumbu luarannya pun enak dan ini mah comfort food. Aku disini pesan 1 ayam terbang isi 4 & ga ketinggalan si kentang memorial dengan bumb7 khasnya si AH!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nahgget kureng

Mengawali tahun dengan burger beneran seantero bekasi. Ternyata awal tahun ini baru tau ni tempat punya menu baru, nahgget ceunah.

Aku order:
1 nahgget: isi 4, pas buka kaget shay, gimana tydak.... bentuknya anehhh macem tape goreng gitu loh. Bener ajaaaa bentuk dalemny kureng, rasanya tydak cetarrr. Keknya ogut tuh dah cantumin honey mustard, tp kok malah kek tar tar yaaa gan huhu

1 kentang memorial: FAVORITOOOOO SEMENU BURGER AH

1 Ayam terbang: ni beli isi 4 dah kalo ga salah. Kuraaang, plis bgt goreng ni ayam jangan gosong & kalo pake minyak berkali pake tuh berasa, merusak citarasa euy.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

BURGER AH! JUARANYA BURGER DI BEKASI

Pertama kali nyoba Burger AH!, waktu lokasinya masih di Pekayon. Mesen yang AH Kenyang, bener - bener memang bikin kenyang dan rasanya itu berbeda banget dari tempat Burger lainnya, daging juga lebih banyak, juicy dan Burger Bunnya juga soft banget.

Nah pas ke lokasi Burger AH! yang baru di Galaxy pindahan dari Pekayon, nyobain yang AH Murah dan rasanya itu juga enak banget dan bener - bener memang ada rasanya yang original banget dari Burger AH!.

Oiya kentang gorengnya juga enak, crispy dan berbumbu gitu jadi bikin sensasi makannya juga makin lahap.

Menu yang dipesan: AH MURAH

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger Bekasi jangan dibeli, soalnya ini enak! Jadi jangan beli 1x

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ah burger apaansi nih, pertama kali gue nyoba beli menu disini YANG PALING MURAH aja dulu, mindset WNI kan daripada mahal2 mubazir.... eh ini order via ojol, yak... namanya juga ceritanya lagi jaga jarak dan berbagi rezeki sama babangnya.

Lupa ah, nama paketan murahnya apaan. Saking murahnya sampe lupa, pokoknya cuma Burger, kentang, sama minuman dingin. Inisialnya kali itu, blackcurrant.

Ga disangka, rupanya kamu nikmat ya sayang. Berbumbu, kemirinya strong ya kak. Bagus gunain rempah indo aja yak!!! Kentangnya juga endul, ini kentang motong, produksi sendiri, masak sendiri, packing sendiri. Produktif ya kalian2 ini.

Nah kedua kalinya, gue beli paketan yang harganya middle up, ini bedanya cuma ada telor, eh iya ada beef slice juga deng sebelum ditutup bunnya. MENU INI SEPERTINYA PALING KUMPLIT YA, SOALNYA BEGAH BANGEEEETTTT. Mana minumannya juga manis pula, ini pesen lemontea, nyicip yee.


LANJUTKAN YA WAHAI ANAK MUDA INDONESIA, KUDU PRODUKTIF. KERJA KERAS, SUKSES YA UNTUK KITA SEMUA!!!!

STAY SAFE xx

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?