Celebread  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Celebread

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Kemang Pratama 1
Jl. Duta Raya Blok MM, Rawalumbu, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Celebread [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461930567
    https://assets-pergikuliner.com/mm3B-ycyewrnHnPWKUIYJ0D-3Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211283/picture-1461930567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fxj96sg8ys9cV6RMp31LS8NQbsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211283/picture-1461930567.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Celebread

Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Berkualitas!

Harganya emang agak mahal sih cuma worth it banget kok. Bersih, bahan2nya berkualitas, porsi besar, dan toppingnya banyak. Disini juga bisa nyampur2 rasa sesuka selera loh dan pilihannya banyak bgt mulai dari yg asin sampai manis.

Roti bakar tiramisu dan nutella (22k)
Tengah2nya tiramisu lalu diatasnya ada nutella. Percaya ama gw, mereka baik banget ngasih segala sesuatunya mulai nutella sampe susu kental manis. Emang sih lama kelamaan enek, cuma awal2 berasa banget enaknya!

Roti bakar oreo milo ovamaltine (21k)
Ini juga enak. Ada crunchy2 milo dan ovamaltinenya plus remahan oreo. Dengernya aja udah enek ya?haha tapi enak kok


Menu yang dipesan: roti bakar oreo milo ovamaltine, Roti bakar tiramisu nutella

Tanggal kunjungan: 29 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat