Cemal Cemil Gembul  [ Snack ]
5.0 1 review

Cemal Cemil Gembul

[ Snack ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Bina Asih II, Jatiasih, Bekasi

Buka - Senin (06:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cemal Cemil Gembul [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613796121
    https://assets-pergikuliner.com/GGrcjypto1MUJTw9RODdjgu7X4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150384/picture-1613796121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKnwi2d6jeF6bDodWsxAF5PZpF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150384/picture-1613796121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613796121
    https://assets-pergikuliner.com/efXBaMkl3tUq-jBdK2BmChNSk5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150385/picture-1613796121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXOaT9X8atpb6DNrT-88iOXH_Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150385/picture-1613796121.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cemal Cemil Gembul

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Jajanan yang recommended banget

Ini dia jajanan favorit aku sih emang juara banget muali dari otak-otak sampe gorengannya enak banget deh semua rasanya juga pas banget ! Paling juara emang otak-otaknya nih bumbunya enak juga loh ❤️❤️❤️ harganya super terjangkau wajib langsung cobain deh

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?