Foto Profil Theodora

Theodora

1143 Review | 1011 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Cemal Cemil Gembul [ Jatiasih, Snack ]

    Jajanan yang recommended banget

    Ini dia jajanan favorit aku sih emang juara banget muali dari otak-otak sampe gorengannya enak banget deh semua rasanya juga pas banget ! Paling juara emang otak-otaknya nih bumbunya enak juga loh ❤️❤️❤️ harganya super terjangkau wajib langsung cobain deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Nasi Sop Perjuangan [ BSD, Indonesia ]

    Enak dan harga terjangkau

    Suka banget sama makan disini!!! Terutama nasi sop nya sih juara banget! Cuma 10 ribu doang lagi. Selain itu disini ada gorengan dan nasi perang yang gak kalah enaknya loh! Teh poci nya juga juara diminum pake gula Batu dan cendol durennya si waw abis! Wajib banget nyobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Nasi Goreng Kelenteng [ Karawaci, Indonesia ]

    Juara banget mantapss

    Dari segi rasa sih gak perlu diragukan lagi emang juara banget nasi gorengnya! Pas banget minyaknya gak kebanyakan dan dagingnya super berlimpah banget. Selain itu kalau bosen sama nasi gorengnya boleh banget juga nyobain bihunnya yang gak kalah enaknya! Harga nya jg cukup trjangkau dibandingin sama porsinya! Super love lah! 😍😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    L'ora Del Te [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Kwetiau nya wajib banget dicoba!!!

    Pertama kali kesini uda langsung jatuh cinta sama menu-menu makanan dan tempatnya. Akhirnya nyobain kwetiau, nasi goreng dan pizza nya. Enak2 banget semuanya dan dagingnya isinya bener2 full banget loh guys! 👍🏼😍 super recommended parah sih emang! Juara lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kedai Tang [ Alam Sutera, China ]

    Terlalu cinta

    Suka banget sama makanan disini. Dari daging babi nya aja emang udah TOP banget karena diambil dari pertenakan sendiri yang ada di Lampung. Juara sih apalagi mie nya duhh mantapss, porsi nya juga super gede dan wajib banget juga nyobain yang garingnya gengs + sambal matahnya super yummyy!!! Super recommended banget!! 😍😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Hakuna Matata [ Cijantung, Kafe ]

    PERFECT!!!

    Pertama kali datang kesini seneng banget liat dekor nya yang super rindang & nyaman! Mikirnya bakal bisa betah nih disini, pesen berbagai menu mulai dari main course, dessert dan minumannya & gak ada yang mengecewakan sama sekali gengs! Ku paling suka panaccota nya & minumannya paling suka yang manggis! 💝😊 harganya pun terjangkau banget! TOP lah emang! 👍🏼👍🏼👍🏼

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    St. Pasta (Street Pasta) [ Karawaci, Italia ]

    Pasta favoritkuhh!!!

    Gengs, berawal penasaran sama tempat pasta ini akhirnya mencoba memberanikan untuk nyobain juga. Pesen yang spaghetti carbonara , penne bolognese! Bener-bener puas banget sih sama rasanya luar biasa enaknya creamy nya dapet dan minumannya juga top banget seger2 nya dapet banget gengs! 💓

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Rumah Makan Madukoro [ Cipayung, Indonesia ]

    Ayam kampung terenak

    Suka banget pas pertama kali tau ada ayam kampung disini, pas masuk ke restorannya ajah udah harum banget. super suka sih. Disini coba berbagai macam ayam nya paling suka yang original sih super juara abis! 👍🏼👍🏼👍🏼 kremes nya tuh top banget dan pedesnya enak parah...
    Dan pak SBY dan Bu Ani suka banget loh makan disini!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Chiz-ti [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    Cheese tea lezat

    Thai tea yang satu ini emang uda favorit banget, mantapsss!!! harganya trjangkau banget dan rasa manisnya pun mantap ditambah cheese diatasnya buat makin maknyosss sih juara! 👍🏼😊 wajib dicoba gengs!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Abah Ayam Bang Hoody [ Pasar Minggu, Indonesia ]

    Top bang

    Aku emang pencinta ayam banget. jadi pas tau kalau ada yang menyediakan menu ayam terlengkap aku langsung penasaran dan trnyata beneran emang Ayam Den Lapeh, Ayam Bang Hoody itu enak banget, Ayam Den Lapeh nya pedess nya topp banget 👍🏼👍🏼👍🏼, ditambah ayam bang hoody nya juga wangi banget karena masak nya pake minyak zaitun! Menu ayam to THE TOP LEVEL!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!