Foto Profil Theodora

Theodora

1138 Review | 1000 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Hakuna Matata [ Cijantung, Kafe ]

    PERFECT!!!

    Pertama kali datang kesini seneng banget liat dekor nya yang super rindang & nyaman! Mikirnya bakal bisa betah nih disini, pesen berbagai menu mulai dari main course, dessert dan minumannya & gak ada yang mengecewakan sama sekali gengs! Ku paling suka panaccota nya & minumannya paling suka yang manggis! πŸ’πŸ˜Š harganya pun terjangkau banget! TOP lah emang! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    St. Pasta (Street Pasta) [ Karawaci, Italia ]

    Pasta favoritkuhh!!!

    Gengs, berawal penasaran sama tempat pasta ini akhirnya mencoba memberanikan untuk nyobain juga. Pesen yang spaghetti carbonara , penne bolognese! Bener-bener puas banget sih sama rasanya luar biasa enaknya creamy nya dapet dan minumannya juga top banget seger2 nya dapet banget gengs! πŸ’“

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Rumah Makan Madukoro [ Cipayung, Indonesia ]

    Ayam kampung terenak

    Suka banget pas pertama kali tau ada ayam kampung disini, pas masuk ke restorannya ajah udah harum banget. super suka sih. Disini coba berbagai macam ayam nya paling suka yang original sih super juara abis! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ kremes nya tuh top banget dan pedesnya enak parah...
    Dan pak SBY dan Bu Ani suka banget loh makan disini!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Chiz-ti [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    Cheese tea lezat

    Thai tea yang satu ini emang uda favorit banget, mantapsss!!! harganya trjangkau banget dan rasa manisnya pun mantap ditambah cheese diatasnya buat makin maknyosss sih juara! πŸ‘πŸΌπŸ˜Š wajib dicoba gengs!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Abah Ayam Bang Hoody [ Pasar Minggu, Indonesia ]

    Top bang

    Aku emang pencinta ayam banget. jadi pas tau kalau ada yang menyediakan menu ayam terlengkap aku langsung penasaran dan trnyata beneran emang Ayam Den Lapeh, Ayam Bang Hoody itu enak banget, Ayam Den Lapeh nya pedess nya topp banget πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ, ditambah ayam bang hoody nya juga wangi banget karena masak nya pake minyak zaitun! Menu ayam to THE TOP LEVEL!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bang Hoody Punya Gaye [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Mantap semuaaa

    Suka banget sama rasa makanan disini, enak2 banget semuanya !!! Yang kambing ataupun ayam 2-2 nya emang luar biasa enak, terutama yang kambing nya sih, TOP banget padahal biasanya saya gak suka makan kambing tapi disini gak ba, jadi ketagihan banget πŸ’πŸ‘πŸΌ tempatnya juga lumayan nyaman dan ada outdoor nya juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Fish Me [ Kota Tangerang, Barat ]

    Mantapsss kejunya

    Duh swjak terakhir makan di Fish Me jadi ngerasa makin suka sama Fish Me deh gmn engga? Disini surga nya cheese banget dan mantap nya disini cheesenya dikasi nya super banyak. Ikannya pun overall betul2 empuk dan enak banget, jadi gak trlalu banyak tepungnya! TOP deh , dari sisi kecepatan pelayanan juga betul2 serve nya cepet banget dan harganya super terjangkau dong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sudut Pandang Kopi [ Tomang, Minuman ]

    Kopinya mantap!!!

    Suka banget sih sama varian minuman disini terutama kopi nya! Mantap! Perpaduan kopi dan susu nya tuh yang mantaps banget. πŸ’“ dan kelebihannya disini menggunakan coffee cube jadi even udah agak lama pun gak bikin kopi nya jadi watery! πŸ‘πŸΌπŸ’“

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  

    Ice cream buah- buahan TOP!

    Kesini karena lagi craving for ice cream, nyobain berbagai ice cream nya dan emang suka banget terutama yang buah- buahan karena manisnya pun super pas dan terbuat asli dari buah-buahan.
    Selain ice cream disini juga ada ice cream tart cocok banget buat kalian yang mau ultah. Disini juga harganya affordable super! Wajib cobain sih gengs dan gak usah ragu karena udah dari tahun 1981 dan udah ada di Semarang, Bandung dan BSD!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Warung Kulega [ Cengkareng, Kafe ]

    Kue pancong terbaik πŸ’“

    Tempat ini terkenal sama kue pancong nya yang emang top banget suka banget yang pake topping oreo, selain itu disini juga menyediakan berbagau jenis mie instan mulai dari yang lokal indomie, fitmee sampai yang kore juga ada seperti samyang. Top banget sih juara enaknya emang, tempatnya juga pewe banget buat nongkrong dan owner nya super asik. πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ‘πŸΌ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.