Foto Profil Theodora

Theodora

1125 Review | 987 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Rawon Boentoet [ Cawang, Indonesia ]

    Rawon Boentoet dan Sup Boentoet nya mantappp!!!

    Makn Rawon Boentoet dan Sop Boentoet punya kak Randy Pangalila, yang uenak banget dagingnya super lembut banget nih dan dagingnya super banyak. Udah diwarisini turun temurun juga loh trnyata pantesan enak! Disini selain rawon dan soup nya ada juga side dishes nyq yaitu goreng2an Mantap banget dan harganya super terjangkau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Rumah Iga Bakar [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Mantap banget Iga Bakarnyaaa

    Buat kalian yang suka banget sama iga bakar wajib banget deh dateng dan nyobain kesini disini ada berbagai macam iga bakar dan favorit ku yang pake sambal matah! Uenak2 banget, dagingnya tuh lembut banget sampe lepas nya secepet itu :') yuhu suka parah, selain iga bakar disini juga ada sate & ayam yang gak kalah enak! Dan minumannya juga khas Indonesia! Wajib cobaa banget 👍👍👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Geprek SAy By Shandy Aulia [ Pluit, Indonesia ]

    Yuhuu geprek kesukaan ni

    Selalu balik kesini emang karena suka banget sama ayem nya yang dikasi nya super empuk,berbagai jenis sambel yang ada disini mulai dari yang gak trlalu pedes sampe yang pedes banget Udah gtu harganya trjangkauu banget pula! Oh iya jangan lupa pesen jamur goreng nya juga yah! Mantap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    RameBoss Kitchen [ Kelapa Dua, Kafe ]

    Mantappp banget

    Comfort food banget deh satu ini , makanan bersih, sehat dan terjangkau harganya! Porsinya pun gede loh! dan yang aku paling suka lagi yaitu ini bisa kita custom dan bisa untuk event juga! Menarik banget kan ❤❤❤👍 ayam nyaaa enak dan super lembuttt! Perfect

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Alkisah [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Comfort fooddd

    Yuhuu pertama kali masuk sini udah suka banget soalmya emang homeyy banget Berasa lagi dj rumah sndiri, makanannya juga ala rumahan dan enak banget, ku paling suka yang ayam gandum nyaaa Nagih parahhh!!! Wajib coba sih kalo disini mahhh, minum nya jangan lupa es kopi susu diatas nya pake topping cheeseee Mantaps!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Do An [ Lebak Bulus, Vietnam ]

    Resto Vietnam termantapp!!!

    Yuhu salah satu resto Vietnam yang oke banget aku suka banget sama makanan khas mereka yaitu Pho dan Salad nya disini betul2 enak sih juaraaa banget ❤ harganya juga masih terjangkau banget dan service nya pun oke bangett psstt : disini porsinya jugaa wokeee banget loh! Wajibb kesini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bros In The Box [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enakkk

    Suka banget makan disini, mulai dari burger sampe rice bowl nya semua enak2 banget teruta ricebowl sambal matah nya wahh nagih sih, burger nya juga gak kalah enak dagingmya lembut banget dan roti nya harumm Harganya trjangkau dan service nya pun cepet me likeyyy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Fish Bomber Seafood Cafe [ Tebet, Barat ]

    Gak cuma ikan ajahh!!

    Penasaran sama Fish Bomber yang satu ini, tempatnya nyaman dan lokasi nya juga strategis banget makanannya enak2 banget dan fresh tentunya masih dengan harga yg super terjangkau yah! Terutama sih suka banget sama ikannua nyam banget nasi kuningnya juga oyeay banget! Wajibb banget nyobaaa!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Osuki [ Kalibata, Jepang ]

    Mantappp banget!

    Suka banget sih sama Okonomiyaki dan Takoyaki nya! Simple tapi rasanya uenak dan ngenyangin banget loh, saus nya juga super enak banget. ❤❤❤ jatuh cinta banget dan ini harganya super2 terjangkau loh. 👍 wajib coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    My Foodpedia [ Depok II Tengah, Italia ]

    Cafe yang nyaman dan makanan enak

    Awal masuk udah suka banget sih sama cafe ini, nyaman banget dan pas liat harganya tuh langsung berasa oke banget karena super terjangkau Kesini pesen beberapa makanan seperti ayam bakar djontor (ini sambel nya uenak banget dan dagingnya lembut), penne ziti bolognese (pas banget kematangannya dan bolognese nya nagih) dan banana nugget narsis (betul2 mencuri perhatian banget karena tampilannya yang warna warni dan rasanya gak kalah lohh) 😊😊
    minumannya juga enak dan seger2 seperti lychee tea, mojito mango dan dalmation milkshake! Favorit banget sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.