Foto Profil Theodora

Theodora

1141 Review | 1011 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    L'ora Del Te [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Kwetiau nya wajib banget dicoba!!!

    Pertama kali kesini uda langsung jatuh cinta sama menu-menu makanan dan tempatnya. Akhirnya nyobain kwetiau, nasi goreng dan pizza nya. Enak2 banget semuanya dan dagingnya isinya bener2 full banget loh guys! πŸ‘πŸΌπŸ˜ super recommended parah sih emang! Juara lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Hakuna Matata [ Cijantung, Kafe ]

    PERFECT!!!

    Pertama kali datang kesini seneng banget liat dekor nya yang super rindang & nyaman! Mikirnya bakal bisa betah nih disini, pesen berbagai menu mulai dari main course, dessert dan minumannya & gak ada yang mengecewakan sama sekali gengs! Ku paling suka panaccota nya & minumannya paling suka yang manggis! πŸ’πŸ˜Š harganya pun terjangkau banget! TOP lah emang! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Rumah Makan Madukoro [ Cipayung, Indonesia ]

    Ayam kampung terenak

    Suka banget pas pertama kali tau ada ayam kampung disini, pas masuk ke restorannya ajah udah harum banget. super suka sih. Disini coba berbagai macam ayam nya paling suka yang original sih super juara abis! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ kremes nya tuh top banget dan pedesnya enak parah...
    Dan pak SBY dan Bu Ani suka banget loh makan disini!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Chiz-ti [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    Cheese tea lezat

    Thai tea yang satu ini emang uda favorit banget, mantapsss!!! harganya trjangkau banget dan rasa manisnya pun mantap ditambah cheese diatasnya buat makin maknyosss sih juara! πŸ‘πŸΌπŸ˜Š wajib dicoba gengs!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Abah Ayam Bang Hoody [ Pasar Minggu, Indonesia ]

    Top bang

    Aku emang pencinta ayam banget. jadi pas tau kalau ada yang menyediakan menu ayam terlengkap aku langsung penasaran dan trnyata beneran emang Ayam Den Lapeh, Ayam Bang Hoody itu enak banget, Ayam Den Lapeh nya pedess nya topp banget πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ, ditambah ayam bang hoody nya juga wangi banget karena masak nya pake minyak zaitun! Menu ayam to THE TOP LEVEL!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bang Hoody Punya Gaye [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Mantap semuaaa

    Suka banget sama rasa makanan disini, enak2 banget semuanya !!! Yang kambing ataupun ayam 2-2 nya emang luar biasa enak, terutama yang kambing nya sih, TOP banget padahal biasanya saya gak suka makan kambing tapi disini gak ba, jadi ketagihan banget πŸ’πŸ‘πŸΌ tempatnya juga lumayan nyaman dan ada outdoor nya juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sudut Pandang Kopi [ Tomang, Minuman ]

    Kopinya mantap!!!

    Suka banget sih sama varian minuman disini terutama kopi nya! Mantap! Perpaduan kopi dan susu nya tuh yang mantaps banget. πŸ’“ dan kelebihannya disini menggunakan coffee cube jadi even udah agak lama pun gak bikin kopi nya jadi watery! πŸ‘πŸΌπŸ’“

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Warung Kulega [ Cengkareng, Kafe ]

    Kue pancong terbaik πŸ’“

    Tempat ini terkenal sama kue pancong nya yang emang top banget suka banget yang pake topping oreo, selain itu disini juga menyediakan berbagau jenis mie instan mulai dari yang lokal indomie, fitmee sampai yang kore juga ada seperti samyang. Top banget sih juara enaknya emang, tempatnya juga pewe banget buat nongkrong dan owner nya super asik. πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ‘πŸΌ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ayam Suwir Wara Wiri [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Mantap banget rasanyaaa

    Suka banget sama makanan disini mulai dari ayam suwir, nasi bakar sampai dengan burger hitam nya. Favorit ku tuh yang nasi bakar nya pas dibuka wahh harum nya merebak banget dan isian ayam nya juga lumayan banyak selain itu yah harganya trjangkau
    Disini juga tersedia minumannya dari kopi cuan, favorit nya yah kopi rum. Wajib coba yahh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Rawon Boentoet [ Cawang, Indonesia ]

    Rawon Boentoet dan Sup Boentoet nya mantappp!!!

    Makn Rawon Boentoet dan Sop Boentoet punya kak Randy Pangalila, yang uenak banget dagingnya super lembut banget nih dan dagingnya super banyak. Udah diwarisini turun temurun juga loh trnyata pantesan enak! Disini selain rawon dan soup nya ada juga side dishes nyq yaitu goreng2an Mantap banget dan harganya super terjangkau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.