Foto Profil Theodora

Theodora

1141 Review | 1011 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Cheap n' Deli Cafe [ Bogor Utara, Kafe ]

    Makanan enak dengan harga trjangkau

    Pas masuk kedalem liat suasanannya wah pewe nih, apalagi naik ke lantai 2 nya ada screen gede jadi buat nobar bareng juga oke.
    Ksini nyobain berbagai macam makanannya kayak pizza, ayam geprek san banana nugget nya semuanya uenak2 banget gak ada yang failedd!!! Dan yang paling penting harga nya trjangkau banget dong! Wajib pesen ayam geprek nya yak kalo kesini pedesnya muanteppp dan minuamn yang strawberry yoghurt nya recommended

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Adamar Asian Bistro [ Bogor Timur, Indonesia,Thailand,Vietnam ]

    Restoran kekinian Bogor

    Berkunjung ke Bogor emang gak lengkap tanpa datang ke Restoran Kekiniannya contohnya Adamar , pas baru masuk udah suka banget sama ambience nya yang super lega & nyaman banget. Kesini order berbagai macam makanannya seperti Pizza Sambal Matah, Thai Beef & Iga nya semuanya nya juara banget rasanya terutama pizza sambal matahnya perpaduan pizza, cheese & sambal matah nya mantapppp!!!! oh iya minuman nya juga ga kalah menarik ya enak2 banget. Bakal balik lagi deh kesini pasti kalo main ke Bogor!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bavarian Haus Bratwurst & Grill [ Puncak, Jerman ]

    Tempatnya asri bgt

    Salah satu tempat yang asri & enak banget pokoknya!
    Must visit kalo lagi ke Puncak.
    Letaknya tuh belom sampe puncak pas banget jadi masih dibawah bahkan belom sampe cimory & letaknya ada di sebelah kanan.
    Tempatnya bener2 enak deh bukan berasa lagi di jakarta
    Pesen yg platter for 2 lumayan uda dapet berbagai macam sosis & kentang nya gtu, enak2 semua deh
    Uda gtu kita juga bs lihat mereka buat sosis nya gmn loh!
    Asik bangettt!!!
    Kalo mau bawa pulang sosis mentahnya buat dimasak di rumah mereka juga jual loh!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sop Duren Lodaya [ Bogor Utara, Dessert ]

    Sop durennn enakkk!

    Sop buah duren disini emg uda trkenal banget, tempatnya masih lebih luas dibanding tempat asalnya yang di Lodaya.
    Kesini rata2 uda pda abis semua jadilah gw pesen sop duren istimewa (mabok) & sop duren marie regal (kecil)
    Buat rasanya trnyata lebih enak yg marie regal karna campurannya tuh ga biasa & bisa2 nya pas banget emg rasanya.
    Kalo yg istimewa trlalu banyak durennya ya jd agak enek bawaanya.
    Enak banget sih rasanya lebih enakan ini drpada cabang yg di jkt!
    Kalo maen ke bogor harus banget coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Aurora Cafe [ Sentul, Kafe ]

    Istana bgt tempatnya

    Tempat kece bgt yang ada di dalam perumahan pas mau ksini ga nyangka ada di dalem bener2 perumahan.
    Rumahnya sih bener2 mewah bgt kayak istana lah & ada 3 lantai disini yg lantai paling atasnya outdoor
    Pas nyampe ga ada yg ngelayanin sama skali & harus turun sndiri buat panggil waiters nya
    Uda gtu nyoba berbagai macam makanannya kayak lasagna, sandwich, steak, salmon & yang paling enak ya salmonnya sisanya biasa2 bgt minumnya hrus bgt pesen fruit punch seger bgt isinya sirup sama berbagai potongan buah2 gtu.
    Oiya fruit punch nya juga susah servicenya lma bgt manggil 5x baru dtg tuh minuman.
    Harganya juga a little bit pricey buat kwasan sentul bogor ya.
    Overall kesini mah bukan buat makan enak tapi cuma buat ngeliat pemandangan aja & bahkan klo mau foto pake kamera ya disini dikenakan cash 1,5 juta/ 2 jam loh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 1.6  
    Turn Back Crab [ Bogor Timur, Barat ]

    Not recommended!

    Bener2 kecewa sekecewa kecewanya makan disini
    Tertarik karna salah satu TV uda ngeliput tapi trnyata.... Parah banget.
    Pesen yg paket turn back crab 3 isinya uda ada kepiting, shrimp,mussels, golden fishball, potatos, corns, vegetable dengan iming2 klo makan disini 300 ribu bs dikasi free crabs gratis akhirnya nambah corn sama potatos biar bs free kepiting.
    Taunya apa? Pas dateng2 pun ktanya tiba2 kepitingnya abis jadinya noh kita diganti sama udang (tanpa pemberitahuan nunggu kita nanya dlu) & customer lin yg baru pda dtg ya ada semua kepitingnya, ngerasa diboongin bgt! setelah itu pas dicoba rasa sauce nya ga ada yg berasa sama skali yg mendingan cuma blackpeppernya aj.
    Porsinya dikit banget ga worth sama harga & rasanya mendingan beli c*t the crab aja deh lebih puas!
    Yang lebih parah nya minta sambel nya aja sampe 3x ga dikasih!
    Not recommended!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Warung Pak Ewok [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Enak seger bgt

    Sop buah yang emang uda super terkenal banget di daerah bogor & skitarnya.
    Letaknya ada di warung kuliner jd nyampur sama makanan2 lainnya
    Oiya disini ada jual sop buah jeruk & sop buah susu nya ya.
    Lebih enak yg sop buah susu even menurut gw trlalu manis susu kentelnya klo yg jeruknya bener2 asem jd bikin seger
    Enakkk! Hrganya juga murah & buahnya seger semua!
    Worth to try banget kalo maen ke bogor 💕

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The Grounds [ Bogor Timur, Kafe ]

    Meatballnya mengecewakan banget sisanya oke

    Dateng kesini karna simply penasaran sama flying pastanya, tempat nya g begitu besar ya tp lumayan nyaman tempatnya & ada wifi nya juga.
    Akhirnya pesen flying pasta meatball nya pas dateng lucu banget sih cuma sayangnya meatball nya bener2 ga enak sorry to say, rasanya keras uda gtu ada bau ikan asinnya (bener2 frozen) cmn pasta nya sndiri sih emang enak ya.
    Sama pesen minum light bulb (green tea yoghurt) nah yang ini enak seger banget, manisnya juga pas.
    Servicenya oke, hrganya standar
    Balik lagi? Hmm maybe yes maybe no hehe soalnya agak kecewa ya sama meatball frozennya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Boogie [ Bogor Timur, Kafe ]

    Pelopor snow ice Bogor

    Dengan tagline the first snow ice in Bogor, gw jadi penasaran banget apalagi ngeliat tempatnya instagramable banget ya.
    Pas nyampe ternyata boogie ini terletak di lantai 2 ya & trnyata ga begitu gede tempatnya.
    Disini tempatnya dibagi dua ada smoking & non-smoking menurut gw lebih instagramable yang smoking room karna di outdoor cmn krna bau rokok gw memutuskan buat makan di dalem deh.
    Kesini pesen jagorawi ice isinya es krim (boleh pilih rasa cokelat/strawberry/vanilla) disini gw pilih cokelat dengan berbagai rasa pudding cokelat, egg, greentea & cincau hitam gtu. Dibawahnya ada es serut dengan susu kentel.
    Menurut gw ya rasanya trlalu manis sih buat pencinta manis pasti suka & susu nya kerasa banget buat yg ga gtu suka susu pasti gasuka ya.
    Tp service & tempatnya oke banget.
    Cocok buat nongkrong2 cantik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bittersweet Bistro [ Bogor Barat, Kafe ]

    Restoran terinstagramable di Bogor

    Bittersweet ini salah satu resto baru yang ngehits banget soalnya ya bener2 tempatnya fotogenik banget selain itu juga yang jadi daya tarik disini tuh pohon super gede yang ada di tengah.
    Terdiri dari 2 lantai baik lantai 1 maupun lantai 2 ny bener2 fotogenik banget.
    Akhirnya kesini pesen:
    -sparkling strawberry : soda dikasih sirup strawberry & ada potongan strawberry rasanya manis2 asem enak
    -juice strawberry : rasa juiceny seger banget kok & manis pula enak banget
    -truffle fries : rasa trufflenya ga kerasa banget cmn kyak friesnya aja cuma enaknya mayonaisenya itu loh yg bener2 enak.
    Servicenya oke banget bener2 kasih info yang bener2 kita perluin banget,
    Cmn sayangnya tempatnya bener2 panas banget ya jd sarannya kalo kesini mending sore aja deh kalo siang super panas soalnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!