Foto Profil Theodora

Theodora

1141 Review | 1011 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Please Please Please [ Progo, Kafe ]

    Super kekiniannnn ☺️☺️☺️

    Dtg ksini pas weekdays, jadi enak bgt super sepi, bebas deh foto2 ditempat instagramable nya dr dpn aja uda keliatan nyaman bgt & pas masuk kedalem. Makin nyamannn ❤️❤️❤️
    Ksini pesen grand budapest waffle & asia tropical granola nya! Wah 2-2 nya enak bgt nih buat brunch.
    -grand budapest waffle : ini waffle dipotong jd 4 bagian dilumerin saus cokelat, cream, buah pisang & strawberry, sama 3 scoop ice cream (cokelat, strawberry, vanilla) super perfect banget kn? Rasanya jangan ditanya lagi lah! Super enak
    -Asia tropical : nah ini sejenis healthy bowl $ juga ga kalah enak, manisnya dr sejenis madu gtu. Wahh nagih isi nya banyak pula & sehat banget.
    Overall oke banget makan disini super suka, kalo ke Bandung kalin wajib ksini ya ❤️❤️❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kalpa Tree [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Hits & baru di Bandung

    Tempatnya trkenal instagramable banget loh guys. Tapi jangan salah selain itu makanan disini tu enak2 juga. Pesen kalpatree chicken & strawberry juice.
    Kalo tree chickennya super enak diatasnya diksi mozarella & uda ada kentang goreng & sayurnya.
    Begitu juga strawberry juice nya enakkk & g encer.
    Sayangnya disini banyak banget lalatnya mungkin bs diperbaiki ya jd ga keganggu soalnya sayang banget tempatnya uda super enak & nyaman tp kok banyak lalat 😓

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gormeteria [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Thai tea mille crepes

    Super penasaran sama mille crepes disini yaitu layer cake yg katanya enak banget, dtg ksini pas weekdays tapi ramenya tetep bokkk trnyata emang enak banget biasa kalo makan ini sendirian pasti enek jatuhnha tapi yg ini engga loh bahkan pengen nambah lagi #rakus hehehe. Super enak & tempatnya juga nyaman banget lagi.
    Next klo ksini lagi fix mau nyobain yg mille crepes green tea & milo nya keliatan enak jugaaa 🤤🤤🤤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gio Mio Gelato [ Pasir Kaliki, Es Krim ]

    Es krim bunga

    Menyambangi mall yang baru buka, eh nemu yang satu ini karna bentuknya unik banget es krim bentuk bunga jadilah beli yg 2 rasa (35 k) pilih yg rasa mango & mix berries 2-2 nya menyegarkan banget loh guys! Super love sih!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Rica Kejaksaan [ Pasir Kaliki, China ]

    Mie rica pedas super luvvv

    Karna aku pencinta pedes makanya lansung penasaran dong.
    Ksini pesen yang 1 1/2 porsi dengan topping casiu & extra babi rica, pas dateng wah banyak banget ya trnyata. Pedesnya mantep banget sih aku sukaaa, babi rica & casiu nya juga lembut banget, suka sama tekstur mie nya pula! Wah one of the best noodle di Bandung deh must try buat pencinta bakmi guys! ❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Amanda Brownies Kukus [ Pasir Kaliki, Toko Kue ]

    Oleh2 ala bandung yang oke punya

    Salah satu oleh2 bandung.
    Kali ini disini beli keripik pisang, brownies kukus & brownies pisangnya.
    Aku sndiri cuma cobain brownies kukus & trnyata emang lumayan enak juga. Lembut banget brownies nya & harganya juga cuma 40 k guys! Jadi worth it! ❤️✌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah, Korea ]

    Korean food murah, enak tapi sedikit

    Setelah makan di chagiya akhirnya mampir di chingu buat pesen tteopoki,japchae & minuman milk tea original & bubble nya.
    Disini tuh porsinya dikit2 tapi trnyata rasanya enak & harganya juga lumayan terjangkau
    Ditambah lagi tempatnya juga lucu banget
    Makin betah lah buat lama2 disini apalagi buat pencinta korea ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Saka Bistro & Bar [ Setiabudhi, Kafe ]

    3d art latte nya unyu

    Dari dlu ngeliatin instagram orang2 yg latte art 3dnya akhirnya pas ksini mesen latte nya 2 buah yang 3d, pesen yg gambar kungfu panda & gambar kelinci & sapi lucu banget gambarnya seriusan
    Oiya harga aslinya 30 ribu tp karna minta 3d art latte jadi nambah 10 ribu.
    Totalnya jadi 40 ribu, lucu banget sih unik gambarnya rasanya biasa aja sih tp okelah.
    Buat suasanannya mah enak banget tempatnya, gede juga & banyak dekornya selain itu dipisah juga dari smoking & non-smoking room.
    Wifinya lumayan kenceng juga.
    Cocok lah buat nongkrong2 asik hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    D'lisen [ Sudirman, Toko Roti dan Kue ]

    Disc 20% after 8 pm

    Beli ini hampir semua rasa cuma ya sialnya ada acara keluarga cmn nyoba yg rasa kue kukus bolu nya aja jd gabs ngereview yang lain.
    Rasanya enak sih lembut banget & menurut gw manisnya pas trs isinya juga ga trlalu dikit puas banget deh.
    Oiya disini kalo uda jam 8 malem jg bs dapet disc 20% deh.
    Lumayan banget rasanya enak, harganya juga oke apalagi diatas jam 8 malemmm.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Panggang Babi Pasirkaliki [ Sudirman, China ]

    Nasi campur yang lumayan besar & lengkap

    Salah satu stall di sudirman street yang lumayan meyakinkan dari pada yang lainnya hehehe.
    Kesini pesen Nasi campurnya (yang komplit) emang bener2 enaknya kelewatan banget deh, uda dapet nasi campur isinya daging babi, samchan sm telur enakkk banget rasanya porsinya juga lumayan gede & uda lengkap lah pokoknya.
    Harganya emg agak pricey 45 ribu & agak lama bikinnya ya jd lumayan harus sabar2 deh kalo mau makan disini
    Oiya uda dikasi teh anget free juga kl makan disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.