Mie Rica Kejaksaan  [ China ]
3.63 20 review

Mie Rica Kejaksaan

[ China ]
3.63 20 review
Rasa
4.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Paskal Hypersquare, Blok B No. 72
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 022 86060671

022 86060671

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Rica Kejaksaan [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501491158
    https://assets-pergikuliner.com/NBRVs7tF6eZ4zZ_4K-Qukuwo1sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631145/picture-1501491158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J11LY--V9TpeHdXz-9Y5C35Wp68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631145/picture-1501491158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501491158
    https://assets-pergikuliner.com/jKmWbONLdGDtoW2C1Yd0YzC9HY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631146/picture-1501491158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Fl3SdJysifX8ukqmldJMZ1bHDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631146/picture-1501491158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501491159
    https://assets-pergikuliner.com/F1xssDHIJG9Qv5dkoX7XhQBsGYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631147/picture-1501491159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izyaNpxnqUk4aYhF_4xmp6iH534=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631147/picture-1501491159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501491159
    https://assets-pergikuliner.com/OKt3B5jKjS7nLvlbzNFpnIZGnYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631148/picture-1501491159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C5Vk2pbP3N9T73ZVwGRqXv0tac4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631148/picture-1501491159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474539289
    https://assets-pergikuliner.com/LT389MJ-d0gZxGTK44heb5Mr4sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340378/picture-1474539289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fW044EHu29kORSSpIe0wjl0wMoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340378/picture-1474539289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557666515
    https://assets-pergikuliner.com/T7gkSukK_dxL8dDlldBaeoYtGFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393615/picture-1557666515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIaJscV7hCJvqFnNFZxXMS32_a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393615/picture-1557666515.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Rica Kejaksaan

Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

mi yang katanya terkenal πŸ˜†

Makanan nya ya rasanyaaa enak sihh, sekilas pemampilan nya kyk spaghetti bolognese Hahaha tp rasa nya mayan beda lahhh!!!!

Pangsit goreng nya berbeda kyk pangsit goreng nya bakmi G* yang tipis bgt gitu melainkan ini lbh keras dan tebal trus juga kulit nya asinnn, dua duanya enak tp in different taste sihh...

Menu yang dipesan: mie rica ayam polos, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wimpy & Pu3 @pangananwuenak

No Badge

4.4  

Mie Babi Rica enak pake babat

mie n daging babi rica nya enak banget.. terus ada topping tambahan, kali ini pake saya pesen pake babat. enak.. babatnya bersih... top deh...

Menu yang dipesan: mie rica babi plus babat

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi terendolita

Bakmi nya enak! Pantes se rame dan se terkenal itu di bandung. Bakmi non halal yang pedes dan gurihnya itu nampol. Pas bangett. Babi rica2 nya juga enaak. Pangsit gorengnya aja enak. Tapi asin banget. Karena segala sesuatu yang pake babi itu emang HO CIA!

Menu yang dipesan: Bakmi Babi, Rica-Rica Babat

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Slowly but sure..

Buat ngabisin si 'Mie Rica Babi' ini, perlu ketekunan yang amat sangat.
Rasa bumbu dari babinya sendiri itu pedes banget menurutku.
But as the title, saya menghabiskan makanan ini secara perlahan namun pasti. Soalnya mie ricanya ENAK BANGET sih (andalan banget dah). Sayang kan kalo kaga dihabisin.

Kalo dari segi suasana sih menurutku pengap ya.. Karena lokasi yang berada di ruko-ruko depan Paskal. Aku pun makannya di lantai 2 (iya, saking penuhnya!).
Untuk pelayanan ya standar sih, lama gegara banyak yang pesen. Kebersihan ya masih baik lah..

Kalo ditanya bakal RO ga, bakal kujawab DEFINETLY YESS!!

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Mie rica enak!

Nyari sarapan di bandung akhirnya ikutin kata temen yang nyaranin makan mie rica. Ternyata waiting list gitu, rame banget.
Gw order mie rica nya, dan rasanya itu enak banget daging nya, pedas, β€œrica” banget. Asinnya juga pas. Wangi banget seriusan :D
Sekarang setiap ke Bandung pasti kemari terus dehhh..

Menu yang dipesan: Mie Rica

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Magdalena

59 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Bakmiii~

Nyobain mie rica kejaksaan yang katanya enak..

Langsung dong nyobain.. Tempatnya dket dr 23 paskal.. Masi ad di kawasan 23 paskal bagian ruko"nya.. Jadi bisa jalan kaki udah sampe..
Berhubung masi kenyang jadinya semangkok berdua.. Wkwkwk

Nyobain mie rica babi.. Dan rasanya boleh jugaa.. Mienya enak gak terlalu lembek gak terlalu keras juga pass pokoknya.. Untuk dagingnya udah nyampur sama bumbu ricanya.. Dikira bakalan dipisah.. Dan kabar bagus buat yang gak suka sayur.. Wkwkw Bakmi disini tuh gak pake sayur sama sekali.. Biasa kan bakmi selalu ad caisim dan toge.. Kalo disini gak pake sayur sama skali..

Untuk rasa ricanya sii bolehlahh.. Kalo mnurutku masi gak terlalu pedes.. Masi sanggup buat nambahin cabe.. Kalo gak pake cabe sebenernya udah enak kok..

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

652 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie enak di Paskal

Direkomendasiin sama temen kalo ke pengen makan mie di bandung cobainnya mie rica kejaksaan aja, jadi mampir deh ke sini.

Pesen mie rica babi. Mienya agak tebel lurus kuning. Kematengannya pas. Mienya enak, kuahnya juga gurih. Pedes2 ricanya enak, ok banget deh. Next time bakal mampir sini lagi deh pokoknya.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara

7 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Lebih Enak Di Pusatnya

Cici lagi pengennnn banget makan pedess,jadi akhirnya mampir deh ke cabangnya Mie RIca Kejaksaan di Paskal Hyper Square 😁
Mie Caciang Polos 🐷 (30k)

Taste 5/10 (entah kenapa rasanya kurang asin,kurang gurih,ngga kaya biasanya)

Service 4/10 (jutek banget mbanya astaga deh,padahal lagi sepi)

Price 5/10 (harganya memang lebih mahal dibanding tempat mie lain)

Place 6/10 (agak panas karena ngga pake AC)

Menu yang dipesan: Mie Caciang

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie rica pedas super luvvv

Karna aku pencinta pedes makanya lansung penasaran dong.
Ksini pesen yang 1 1/2 porsi dengan topping casiu & extra babi rica, pas dateng wah banyak banget ya trnyata. Pedesnya mantep banget sih aku sukaaa, babi rica & casiu nya juga lembut banget, suka sama tekstur mie nya pula! Wah one of the best noodle di Bandung deh must try buat pencinta bakmi guys! ❀️

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mie pedes casiunya the best

Ngga salah deh buat sarapan di sini. Buat penggemar pedas seperti saya, tempat ini recommended banget. Di sini mienya udah dibumbuin pake sambel, and beware it's HOT! Saya cobain beberapa:
Mie Pedes Casiu

Selain casiu sebagai topping mienya, ada garing-garing babi juga yang bikin mie ini makin ndes. Bumbunya tuh somehow enak loh, kaya ngga cuman pedes tapi juga gurih. Enak deh, my fav!
Mie Babi Rica-Rica

Bentuknya babi cincang yang dimasak di saos pedes yang kentel. Untuk rasanya ngga sepedes yang casiu sih. Dan peronally lebih suka yang casiu.
Mie Pedes Udang Goreng

Bentuk udang gorengnya ternyata seperti baso goreng. Yang ini saya minta supaya ngga terlalu pedes dan jadinya lumayan manis rasanya. So if you can't take spicy food just ask them to make it less spicy, still delicious either way.
Harganya sebenernya lumayan mahal, 35k per porsi tapi memuaskan sih. Servicenya juga oke dan cepet. Hhh I'm craving for it now.

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat