Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1588 Review | 1105 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kopi Kanto [ Penjaringan, Minuman ]

    Sukaaa!!

    Pannacotta nutella nya syurrggaaaa enaakkk.. Rhum nya berasa banget, terus wangi, gak terlalu manis.. Pas juga sama kopi susu arennya.. Kopi susunya nggak terlalu strong, 1 botol setengah liter itu bs buat 2x minum kalo buat aku.. Hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Tei [ Pluit, Jepang ]

    Finally Open!

    Tuna salad mentai untuk pengobat rindu sushi yang udah lama gak makan! Masih enak dan fresh kok bahan2 nya jadi jangan takut produknya gak fresh yaa karena kelamaan tutup.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gerobak Sukabumi [ Gading Serpong, Indonesia ]

    After Pandemi (3)

    Soto Mie Babat Bakut nya gerobak sukabumi yang di cabang Gading serpong ini yang rasanya paling serupa sama di sukabumi. Gak cuman soto mie, mereka juga ada mi cinco, mie goreng odeon sama ada bubur klenteng yang emang hitsnya di sukabumi. Overall enak, jd aku beberapa kali beli selama pandemi buat di freezer in. Packing frozennya jg aman kok. Enak, isinya lengkap dengan lobak dan bawang hioko.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bake-a-Boo [ Muara Karang, Kafe ]

    After pandemi

    Finally jajaann ❤
    Enak dan selalu enak.. Tipe isian ragoet yg full sampe luber2.. Tipe risol yang savoury. Klo sweet bisa coba yang mayo yaa.. Aku tim asin sihh! Terus ngopinya pake kopisudu medium, nggk trlalu creamy, pas ini buat aku.. Dan kopinya tuh juga gak terlalu strong kan.. Tapi bukn berarti ini double shot.. Tetep single shot espresso..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Cengkareng, Indonesia ]

    Gofood New Normal (1)

    Hai! Udah lama gak review makanan, hari ini aku gofood kwetiaw goreng sapi dari kwetiaw sapi mangga besar 78. Rasanya masih enak, porsinya juga pas buat aku. Isian daging nya sedeng lah, sesuai dengan banyaknya kwetiaw. Dicampur antara urat sama dagingnya, dan semua empuk.

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Kuotie 22 Sunny Sanjaya [ Cengkareng, China ]

    Overprice

    Kulitnya sama isiannya itu gak pas. Dagingnya terlalu hancur kurang rapet dan dagingnya kurang berasa. Lebih kayak daun2an gitu. Overall sih oke yaa buat rasanya. Tapi overprice. Masa sebiji 6rb. Perasaan di greenvill aja yang enak bgt cuma 3500 per biji.

    Menu yang dipesan: Kuotie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kwetiau Bagan Che Hin [ Bandengan, China ]

    Niqmatt

    Kwetiawnya gak seoren kalo makan ditempat. Udah lama banget gak makan ini, isiannya makin dikit. Harga 32rb. Acar cabe rawitnya emang mantul. Hambar kalo gak makan pake acar cabe rawitnya. So far enak, mungkin sebagai masukan ditambahin toppingnya lagi biar lebih banyak yahh.. :)

    Menu yang dipesan: Kwetiau Bagan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Origins [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nikmat Hqq

    Udah jarang banget nemu store origins di Jakarta maupun mall-mall sekitar karena udah banyak yang tutup. Padahal menurut ku hojicha nya paling enak, pertama kenal hojicha itu dari origins ini. Seneng banget pas bisa beli dan nikmatin hojichanya lagi. Masih sama, seenak dulu dulu :))

    Menu yang dipesan: hojicha latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ikkudo Ichi [ Puri, Jepang ]

    DAEBAAK!

    CHASU DON PORK, plis ingetin menu ini kalo ke Ikkudo Ichi, gak bakal nyesel ! Seenak itu, babinya lembuutt, gurih, udah dicincang kasar dan kita tinggal aduk jadi 1 sama nasi putihnya. Makan seporsi sampe gak berasa kenyang tau2 abis dan ituuu memuaskannnn! Superr yum. Gak nyesel gak makan ramen ke Ikkudo karena menu nasinya juga endol.

    Menu yang dipesan: Chasu Don Pork

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Authentic Coffee [ Pluit, Kafe ]

    Terlalu Flat

    Ini kopi nya cukup strong, bean nya ngga tau pake apa tapi aftertaste nya asem dan tajam ke lambung. yang hot saya pesen latte dan yang dingin saya pesan local latte. Lebih pahit yang local latte dibanding yang hot latte. Tempat duduknya terbatas, walaupun gak gitu rame tapi di lantai 1 udah full, duduk diatas panas bangeet.

    Menu yang dipesan: Local Latte, Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.