Foto Profil @ItsLeenLeen_

@ItsLeenLeen_

2242 Review | 1403 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Pulau Sentosa Seafood Market [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Selalu balik lagi ke sentosa 🥰

    Makan ber3 habis 440rb di sentosa, worth it kah? Yaa kalo menurut aku emang pricey tapi mereka masaknya enak dan fresh banget secara kita juga milih nya yang masih hidup kan, kita yang milihin, kita liat timbangannya juga.. Jam makan siang disini rame bgt yaah, sampe ke outdoor juga full, pembayarannya cuman bisa cash sama transfer, nggak bisa pake card.. sadis 🤣

    Oke bahas makanan. Ikan bawal bakar 2 rasa: bakar kecap dan rica-rica. Enaak, ikannya 8 ons pas buat makan ber3 gak berlebihan. Udangnya 5 ons, campur sizenya ada yg gede ada yang kecil. Kalo yang gede lebih enak, badan nya si udang kayak berotot gitu, dan karena ini dari udang hidup jadi rasanya manis bgt. Enaak makan sama sambel vikrinya. Cumi goreng tepung telor asinnya juga enak.. garing, dan gak amis.. Telor asinnya gak cuman flavor tapi ada nempel di setiap cuminya..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kwetiau Kerang (Cabang S. Parman Medan) [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Medan lang merapat kuy

    Medan lang doyan nih sama nih bakmi, pake ampas babi goreng, mienya yang ukurannya keriting dan tipis, banyak toppingnya, bumbunya medhok, gurih, asin, asem pedes dari acar rawit nambah semangat makannya. Superr yummy~

    Makan disini enak pagi ke siang, tempatnya panas pol, minum kudu yang dingin2 seger pake es full 🤣

    Menu yang dipesan: Bakmi congsim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Token [ Cengkareng, China ]

    Nasi Ayam Kungpao nya enak!

    Halo! Ada resto di rukan apartemen puri orchard, letaknya persis di pintu masuk ke apartemen bagian depan. Aku makan paket nasi ayam kungpao, porsinya banyak untuk 1 orang, puas, harga affordable, dan rasanya enak. Yang mengganggu hanya kacang gorengnya dan banyak potongan jahe tipis yang suka keliru sama batang sayuran. Hihi sisanya enak, ayamnya juga banyak potongannya gede2 dan empuk. Comfort food deh ini, bosen keluar beli gojek makan sini aja. Disini ada AC 2 tapi ganya hiasan, yang dinyalain cuman kipas angin aja, so hooott..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Paul [ Pondok Indah, Kafe ]

    Why so-so

    Ngopi di PAUL posisinya persis di depan lobby 9 PIM 3. Etalase bakery nya nggak sebesar dan se tempting cabang PP, tapi yaa lumayann juga sih variasinya.. Ngopinya hari ini segelas hot hazelnut latte, syrupnya terlalu bikin rasa kopi nya ga ada, jadi overall rasanya manis. Nggak panas juga, so-so. Croffle chocolate nya gak garing, chewy, agak susah dipotong karena dia chewy. Hari ini ngopi di PAUL gak rekomended.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Paris Baguette [ Pondok Indah, Kafe ]

    Balik lagi 🍓

    Tadinya beli croissant di paris baguette (sebrangnya paul) emang untuk makan di rumah, tapi niat hilang karena mulut butuh manis2 yang lebih renyah. Jadilah dibuka si croissant strawberry. Croissant nya garing, tengahnya ada whipped cream sama stroberi. Enaak manis. Cuman abis di foto2 disuru masukin lagi ke plastik sm mba di paul ga bole bawa makanan dari luar..

    Hari ini beli 5 roti harga 100rb++. Promonya begitu. Lumayan, si croissant ini harganya 32rb jadi 20rb. Terus si crab croquette dari 30rb jadi 20rb. 1 lagi ham croissant dari 24rb. Keliatannya crab nya enak, dipanasin dulu di airfryer bentaran.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kafe Betawi [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Dindinn PIM 1

    Recomended menu :
    1. Rawon: disajikan di wajan yang ada kompornya ke meja, jadi selama makan kuahny itu selalu panas. Enaakk bgt. Rasa kuahnya medok, asin gurih. Terus ada telor asinnya, kecambah, dagingnya juga pake daging sengkel yang alus2 dan empuk. Suka bgt 🥰

    2. Nasi timbel empal: nadi timbel nya dibungkus daun, gak wangi sih biasa aja. Terus empalnya ukurannya besar tapi empuk bgt, effortless motongnya, ada tahu tempe bacemnya juga dan ada sayur asemnya. Sambelnya bikin enak juga, terasi fresh, dipakein jeruk limo jadi segerr.

    3. Rujak juhi: agak bau amis juhinya. Pake selada, mie kuning, kentang rebus, timun dan emping. Bumbunya yang bikin sedep, dikucurin jeruk limo dan pake sambel.

    4. Paru goreng: ini juga enaak. Pake sambel terasinya yaa makannya, ama nasi juga dah nikmaat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Tim Five Star [ Pluit, Indonesia ]

    Breakfast

    Nasi tim nya pake ayam kampung, rasanya sih biasa aja, tapi kualitasnya ini bersih, dan micinnya gak banyak. Kalo untuk orang sakit, atau sekedar makan pagi sih oke banget lah. Cocok. Ada potongan jamur hiokonya di nasi tim nya jadi wangi..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Steak Ayam Debit 46 [ Pluit, Barat ]

    Steak Ayam Bakar

    Letak nya di samping landmark, ada lahan besar seperti foodcourt. Bukanya saat makan siang aja, untuk karyawan yang kerja di sekitar. Banyak makanan, banyak tempat duduknya, besar parkirannya, tempatnya bersih..

    Steak ayam bakar ini pake ayam fillet paha yang juicy, ukurannya sekitar 250 gram gitu kayaknya, gak terlalu besar, rasanya kayak pake saos bbq. Harga sepaket dengan nasi putih atau french fries 25rb. Kalo special pake nasi goreng 32rb. Recomended, buat makan siang ini sesuatu yang baru, enak pake saos blackpepper. Kalo pake kentang goreng, kurang kenyang karena kentangnya kurus2 dan sedikit aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Angke Restaurant [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Its been a long time 😌

    Makan ber2 suami di angke PIK, pesen kodok goreng mentega ukuran small, sama pocai cah bawang putih ukuran small. Saklonnya bersih, dan ukurannya gede2. Saos menteganya enak asin, kurang kecap aja sihh biar dia lebih item warna nya, sama kodoknya gorengnya kurang garing. Overall okay. Pocainya porsinya small tapi banyak lho, sayurnya fresh masi garing2, rasanya enak, less micin, kalo kita makannya enak pake cabe rawit potong lagi sm kecap asin. Tempatnya bersih banget angke PIK sini, pegawainya juga banyak jadi apa yang kita minta cepet pelayanannya 👌

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Campur Aliong 333 [ Pademangan, China ]

    NasCam Enak di Pademangan

    Wow isiannya banyak banget yaa untuk seporsi 50rb.. Nasinya itu loh porsi jumbo, makan sendiri sih gak habis.. Topping nya sedeng lah banyaknya, samcannya udah gak garing lembek kena nasinya, sosis babinya tebel2 dan manis gurih, chasio panggang madunya berminyak bgt tapi enak manis.. Acar timunnya juga segerrr asem2 sayang kasihnya cuman 2 potong 🤣 lengkap dengan kecap yang ada bawang putih cincang, sambel merah, saos kentel (ga pake takut enek), sama kuah sayur asin bakut..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!