Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1583 Review | 1100 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Kuotie 22 Sunny Sanjaya [ Cengkareng, China ]

    Overprice

    Kulitnya sama isiannya itu gak pas. Dagingnya terlalu hancur kurang rapet dan dagingnya kurang berasa. Lebih kayak daun2an gitu. Overall sih oke yaa buat rasanya. Tapi overprice. Masa sebiji 6rb. Perasaan di greenvill aja yang enak bgt cuma 3500 per biji.

    Menu yang dipesan: Kuotie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kwetiau Bagan Che Hin [ Bandengan, China ]

    Niqmatt

    Kwetiawnya gak seoren kalo makan ditempat. Udah lama banget gak makan ini, isiannya makin dikit. Harga 32rb. Acar cabe rawitnya emang mantul. Hambar kalo gak makan pake acar cabe rawitnya. So far enak, mungkin sebagai masukan ditambahin toppingnya lagi biar lebih banyak yahh.. :)

    Menu yang dipesan: Kwetiau Bagan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Origins [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nikmat Hqq

    Udah jarang banget nemu store origins di Jakarta maupun mall-mall sekitar karena udah banyak yang tutup. Padahal menurut ku hojicha nya paling enak, pertama kenal hojicha itu dari origins ini. Seneng banget pas bisa beli dan nikmatin hojichanya lagi. Masih sama, seenak dulu dulu :))

    Menu yang dipesan: hojicha latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ikkudo Ichi [ Puri, Jepang ]

    DAEBAAK!

    CHASU DON PORK, plis ingetin menu ini kalo ke Ikkudo Ichi, gak bakal nyesel ! Seenak itu, babinya lembuutt, gurih, udah dicincang kasar dan kita tinggal aduk jadi 1 sama nasi putihnya. Makan seporsi sampe gak berasa kenyang tau2 abis dan ituuu memuaskannnn! Superr yum. Gak nyesel gak makan ramen ke Ikkudo karena menu nasinya juga endol.

    Menu yang dipesan: Chasu Don Pork

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Authentic Coffee [ Pluit, Kafe ]

    Terlalu Flat

    Ini kopi nya cukup strong, bean nya ngga tau pake apa tapi aftertaste nya asem dan tajam ke lambung. yang hot saya pesen latte dan yang dingin saya pesan local latte. Lebih pahit yang local latte dibanding yang hot latte. Tempat duduknya terbatas, walaupun gak gitu rame tapi di lantai 1 udah full, duduk diatas panas bangeet.

    Menu yang dipesan: Local Latte, Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tiga Wonton [ Puri, China ]

    Perlu banyak Improve

    Hello! Nyobain Tiga Wonton di PX Pavilion, selalu sepi karena biasanya yang makan disini yang habis pijit di Nano aja. Cobain nasi campur komplitnya, pake nasi hainam, terus ada ayam chasiu, ayam rebus dan bebek panggang. Menurut aku semuanya kelembekan. Ayamnya itu hancur banget pas dipotong sendok pun langsung kayak buyar sendiri. Nasi hainamnya kurang wangi. Pocai bawang putih yaa std aja sihh. Lumpia udangnya wangi telor tapi pas dimakan rasanya dominan tepung. Well, masih banyak yang perlu di improve sih. Semoga bisa bertahan yaah :")

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Komplit, Lumpia Udang, pocai bawang putih, Siomay Kukus

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tetangga Sebelah [ Teluk Gong, Minuman ]

    Cookies n Cream

    Enaakk! Ini non coffee, oreo crumbs nya banyak dan creamy banget rasanya. Kalo yang suka manis pasti suka. Dan gak enek karena dinginn. Enak diminum langsung di cuaca yang lagi super duper hot.

    Menu yang dipesan: cookies n cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sentosa Seafood [ Puri, Indonesia ]

    PROMO 50%

    Jadi sentosa lagi adain promo 50% untuk menu kepiting dan lobster dimana S&K nya harus belinya 1 kg / porsi boleh dimasak apapun. Nah jadi aku pesen kepiting jantan telur asin 1 kg dapet sekitar 3 pcs kepiting dan lobster 200 gram 5 pcs dibelah 2 dimasak bakar kecap. Lobsternya enaakk puas deh. Kalo kepitingnya fresh juga karena semua hidup tapi salah pilihan masaknya, saos telor asinnya ngga berasa, mostly tepung doang. Next mau coba yang saos padang. Ini total 400rb-an untuk makan ber4.

    Menu yang dipesan: Kepiting Jantan Telur Asin, LOBSTER BAKAR KECAP

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    A Fung Baso Sapi Asli [ Puri, Indonesia ]

    Bakso Terrrenak

    Ngidam bakso afung, yang bikin enak itu kuah nya sama bawang putih goreng plus minyak nya itu. Ditambah pake sambelnya sama jeruk bikin asem pedes makin selera makan. Dan dia tuh selalu kuahnya panas jadi sedep gitu. Baksonya sendiri emang enak sih, daging semua gak abal-abal. Walaupun cuma di food court tapi makannya menikmati banget kok! Enaaak.

    Menu yang dipesan: Bakso bihun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Re.Juve [ Puri, Minuman ]

    Cold-pressed Juice

    Asian Green ini perpaduan dari timun, nanas, apel sama bayam. Enak sih. Ga berasa sayuran banget dan rasa buahnya tuh kayak ngeblend aja sama sayurnya. Enak, manisnya sedang aja, dan sehat.

    Menu yang dipesan: Asian green

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.