Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1450 Review | 989 Makasih
Alfa 2019 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Lamian Palace [ Pluit, China ]

    Dinner

    Dinner nasi goreng ikan asin, kombinasi bbq sama dimsum nya ada siomay babi, hakau udang dan lumpia udang goreng mayonaise. Nasi gorengnya kurang nendang rasanya, mostly bumbunya lebih ke hambar. Ikan asinnya potongannya terlalu kecil2 dan sedikit jadi gak wangi dan gak asin ke nasinya. Kombinasi bbq nya okelah dikasih samcan dan chasiu. Saosnya pake saos bebek yang manis asin. Dimsum nya oke walaupun kelembekan. Pangsit udang gr mayo nya udangnya terlalu hancur gak fresh utuh..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kedai Roti Kobi [ Pluit, Kafe ]

    Roti Gandum Best of the Best

    Roti gandum terrrenak.. Puas banget makan 1/2 porsi sendirian.. Biasa paling ga suka nougat krn kan kacang tapi ini tuh enak, ga berasa kayak makan kacang.. Rasanya asin trs dipaduin sama mesesnya dan cream yang manis tapi rasanya gak over juga pas makan bebarengan.. Ga bikin enek padahal sekali makan bs langsung 1/2 loaf.. Tempatnya juga nyaman.. Katanya makanan main nya juga enak tapi belom sempet coba.. Next deh

    Menu yang dipesan: Roti Meses Nougat, Roti meses keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Delicious Bakery [ Hayam Wuruk, Toko Roti dan Kue ]

    Takeaway Roti for Breakfast

    Roti long john cokelat, dilapisi dengan cream dan meses cokelat. Rotinya empuk. Kalo baru mateng lebih enak lagi, wangi.. Roti bakso nya juga enak, ini bakso sapi yah.. Harga worth it, tempatnya cuman ada di hayam wuruk, tapi selalu rame.. Tart mocca nya juga enak..

    Menu yang dipesan: Long John Cokelat, Roti Bakso Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Brunch

    Roti favorit. Enak buat breakfast / brunch bareng segelas hot green tea latte.. Rotinya cukup kok buat makan ber2.. Isinya ada ham, cheese & mushroom.. Minta dipanasin dulu ya kalo mau dine in..

    Menu yang dipesan: Sandwich

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Donburi Ichiya [ Puri, Jepang ]

    Salmon Donburi

    Ini kayaknya varian baru yahh, salmon with mentai spicy sauce plus telur setengah matang. Porsi nasi yang regulernya pas untuk dimakan sendiri, gak kekenyangan, pas kenyang nya. Salmonnya udah di minced jadi ancur dan lembek banget, pake tambahan crunchy jadi makin enak. Aku lebih suka kalo tambah kecap asin lagi dan cabe rawit potong. Ebi tempura nya kurang berasa udangnya, lebih kerasa 80% tepung..

    Menu yang dipesan: Ontama Aburi Salmon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ya Kun Kaya Toast [ Puri, Kafe,Singapura ]

    Butter & Kaya Toast

    Ngidam berat toast with kaya and butter. Rotinya garing, 1 porsi dapet 4 roti. Isinya butter sama kaya. Cocok buat orang tua juga soalnya gak manis, rotinya dari gandum juga bukan si ?

    Menu yang dipesan: Butter & Kaya Toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bake-a-Boo [ Senopati, Kafe ]

    Donat + Regal Susu

    Favorit! Donat kentang gula w/ rhum regal. Rhum nya kenceng banget, ga pake kopi cuman pake susu. Ditambah regal beberapa keping. Enakk. Gak over sweet. Donat kentang nya lembut, gulanya banyakk..

    Menu yang dipesan: Donat kentang Gula, Rhum Regal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Zenbu [ Puri, Jepang ]

    Hmm 😕

    Abis gym, bingung mo makan apa lagi udah bosen.. Jalan2 ke primo mart ketemu si zenbu ini sebelah Kimukatsu.. Masuklah, liat2 menu galau mau yang mana, antara teppan sama mozaru ujung2 nya mozaru lagi.. Entah, disini kayak enek gitu, pdhl berkali2 makan di PIK Avenue 1 mozaru itu abis sendiri.. salmonnya juga ngga berasa, kayak tepung katsunya doang yg berasa.. Jadi ga worth it rasanya yg disini..

    Menu yang dipesan: Salmon Mozaru

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Shigeru [ Puri, Jepang ]

    Japanese

    Biasa aja.. Sushi yang terkenal emang afoordable price, lokasinya diujung yang deket supermarket apa itu yang baru.. Seperti biasa, sama kayak di outlet shigeru lainnya, untuk soy sauce dan sumpitnya berbayar.. Salmonnya fresh, enak deh pokoknya :)

    Menu yang dipesan: California Roll, Sushi Salmon Fresh Paket

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Banban [ Puri, Kafe ]

    Weekdays, tengah hari udah 479 antrian?!

    Ah ini enak banget.. Boba nya ga terlalu keras, gak lembek juga.. Chewy.. Perpaduan antara susu dan cream cheesenya juga enak.. Ditambah lagi ini yang creme brulle.. Bikin craving terus jadinyaa.. Sayangnya hanya ada 1 size yg reguler.. Pake Dana cashback 50% lohh di banban lumayan kan.. Makanya rame teruss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!