Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1522 Review | 1046 Makasih
Alfa 2019 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Bakmi Bangka & Chinese Food Akhiong GLC [ Cengkareng, Indonesia,China ]

    Capcayy

    Capcay goreng isinya ada seafood, baksi ikan, wortel, buncis, jagung muda, sayur2an hijau. Walaupun goreng tetep basah berkuah tapi gak banyak kayak kuah gitu. Enak nya standart. Porsinya banyak cocok untuk makan tengah di rumah..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Angke Restaurant [ Gajah Mada, China ]

    Sudah Di Renovasi Loh!

    Buat yang udah lama gak ke ANGKE, sekarang yang di ketapang habis di renovasi lohh untuk lantai 2 dan 3 nya jadi ballroom buat weddingnya udah baru dan bagus. VIP Room nya juga sekarang jadi lebih mewah, sekarang bahkan udah lebih banyak pilihan ruangannya. Ada yang 1 ruangan 1 meja untuk 10 orang, 1 ruangn 1 meja untuk 16 orang, dan 1 ruangan 2 meja. Kalo mau yang 5 meja juga ada tapi cuman ada 2 ruangan di 1 lantai itu. kalo 1 ruangan 1 meja weekdays min. 1.5jt, weekend 2jt. 1 ruangan yang isi 16 orang weekdays min. 2.5jt, weekend dan hari libur nasional 3jt. Mon maap ni saya sampe apal kayak marketingnya aje LOL

    Makanan nya always enak2. Pesen mun haisom, mun tahu, kodok goreng mentega, ayam rebus, cingkong kepiting, bakmi goreng ulang tahun. Semuanya enak, konsisten rasanya dari tahun ke tahun. keep it up!!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Coco Ichibanya Kitchen [ Senayan, Jepang ]

    Curry Terenak!

    Ke3x nya makan coco ichibanya, dari sekian banyak resto curry house paling enak si coco ini. Curry nya gak bikin enek, nasinya diselimutin si omelette dan omelette nya tuh masih basah yang gak 100% mateng jadi pas banget sama selera aku. Katsunya aja enak banget. Lokasinya di food court, dan sekali serving makan waktu 15 menit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pho 24 [ Senayan, Vietnam ]

    Kurang Enak

    Kuahnya kurang gurih, gak berasa gitu kaldu dagingnya. Porsinya sih okelah cukup buat seorang, pake daging slice beef dan bakso. Ada toge juga yang mentah2. Kudunya pake saos Hoisin nya baru enak, sambelnya pake chili oil. Agak gak cocok menurut aku. Lokasinya di food court.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    11:11 Coffee [ Senayan, Kafe ]

    Coffee Shop Gempita

    Coffeeshopnya Gisell Wijen, ada di senayan city posisinya deket H&M dan dia jadi 1 sama fashionlink. Ambience nya PW, terus harganya juga affordable. Gak gitu rame, dan disini udah disediain sedotan stainless jadi gak pake sedotan plastik lagi. Kopi susu aren nya enak, ga terlalu manis, buat aku sih rasanya pas. Mau kesini lagi buat nyobain pannacotta nya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    D.O.J Juice Bar [ Pluit, Minuman ]

    Jus baru ni!

    Nyobain cholestrol booster, rasanya lebih condong ke nanas sama wortelnya. Ada banyak serabut2 nya gitu tapi emang gak separah klo yang di blender gitu kan masih gabung sama ampas. Overall rasanya enak, dari buah2an murni dan menyehatkan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    On-Yasai Shabu Shabu [ Puri, Jepang ]

    Makan Enaakk Akhir bulan 😂

    Puas.. Cuman 78.000++ dapet 2 plate standart beef dan all you can eat yg buffet section.. Buffetnya sendiri banyak pilihan kok, dan kebetulan aku jg lagi banyak makan sayur karena butuh serat.. Ada daun ginseng, jagung, bayam jepang, sawi putih, wortel, tahu putih, udon, mie telor, bakso ayam pake jamur, bakso ayam polos sama spicy chicken ball. Overall semuanya oke, fresh, enak. Kuahnya aku yg golden soup itu kaldu beef pake truffle. Well, truffle nya ga berasa sih, gak wangi juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Cakung, Kafe ]

    Me luff It!

    green tea latte, beda dengan frappucino ini nggak di blend. gak terlalu creamy juga dan gak pake whipped cream. udah suasana natal, cup nya juga udah nuansa natal banget. green tea latte sbux selalu terbaik :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Yoshinoya [ Cakung, Jepang ]

    Chickennya Zonk!

    Biasa makan yang beef, makan yang paket chicken yakinikunya ga enak, rasanya hambar. enakan crispy spinach nya juga daripada sayur yg capcay ini. keseluruhan rasa hambar. akhirnya beli beef yakinikunya ala carte terpisah buat makan sama nasinya baru enak. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Xing Fu Tang [ Pluit, Bubble Tea ]

    XFT Terbaik!

    Bosen sama fresh milk boba nya ? Cobain yang milk tea deh with less ice! Rasanya enak juga, gak terlalu creamy karena dia ada teh nya dan rasa boba nya tetep terbaik! Boba nya chewy walaupun udah di take away dan esnya udah mencair. Kalo milk tea nya lebih gede gelasnya.. Jadi puas, dan harganya lebih murah dibanding yang signature.. Btw ini beli yang di PV beberapa kali dateng gak antri lohh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!