Foto Profil @ItsLeenLeen_

@ItsLeenLeen_

2296 Review | 1419 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Aneka Seafood 38 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    All Fresh Live Seafood

    Makan kesini lagi setelah lama ga dateng.. Pesen kerang dara rebus, dan kepiting lada hitam 2 ekor, masing2 kepitingnya gedenya 6 ons dan isi dagingnya padet. Enaakk, saos lada hitamnya dikasi banyak makan sama nasi anget perfect combo.. Cumi goreng tepungnya juga enak, anak anak suka makan pake nasi.. Toge cah ikan asin buat sayurannya, toge nya masih seger banget dan gendut2.. Recomended buat makan seafood di gading serpong deh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nanny's Pavillon [ BSD, Barat,Italia ]

    Family Quality Time

    Pasta yang creamy2 enak di nanny's, smoked beef nya gede2 dan banyak. Tempatnya juga pewe buat ngobrol bareng keluarga. Minumnya selalu lychee tea, yang std aja tapi seger manis..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Restoran Sederhana Jaya [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Mau lagiii~

    Jadi ini restoran padang yang terkenal di gading serpong, rame banget pas makan siang meja full.. Disini rajanya ayam pop katanya, tapi beneran enak ayam popnya, terus kalo makan padang selalu pesen gulai tunjang, sama kerupuk kulit yang disirem saos gulai.. Niqmaatt.. Makan pake tangan, pake sayur singkong dan nangka..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Exquise Patisserie [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kupon Perkul, Tq!

    Haaii! Hari ini saya pergi pake kupon pergikuliner, minimal 100rb di diskon 50rb.. Tempatnya instagramable banget, di ruko yang udah gak di notice orang2 kalo lewat di jalanan boulevard.. Dari depan aja udah keliatan ini cafe soalnya banyak bunga2 cantik, dalemnya luas dan dingin.. Nyaman bgt..

    Aku pesen hot tiramisu latte, creamy, manis dan ada 1 cookies jadi pendamping, tipe kopi aku.. Terus hot herbal tea camomile yang enak bgt bikin tidur lelap, bisa refill 2x.. Terus untuk croissantnya aku pesen koig aman, yang polos atasnya cinnamon sugar.. Dan brulee croissant, wow ini enaakk bgt! Pinggirannya garing, tengahnya brulee yang lembut2 gitu dan emang ini rasanya manis.. Aku ga rela ini berbagi saking enaknya..

    Menu yang dipesan: tiramisu latte, Herbal Tea, Brulee Croissant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Okinawa Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    Sushi Time~

    pakai kupon pergikuliner, potongan 50rb dengan minimum order 100rb. tempatnya kecil, seperti biasa okinawa selalu cantik dekorasi di depan rukonya dengan air mancur dan bebatuan. aku duduk di lantai 2 karena table di lantai 1 hanya 4 table dan mini bar.

    karena aku makan sendiri, aku cuma pesan okinawa sushi rock n roll dengan isian salmon cincang dengan saus agak sedikit pedas, lalu ada salmon yang sudah di torch di atas sushi roll nya, dan ebi tempura di dalam sushi nya. untuk rasa aku suka2 aja, cuman aku lebih suka kalau mentah. lalu aku juga ada pesan aburi salmon mentai nigiri isi 2 pcs. salmonnya semua fresh.

    tidak ada kendala saat penukaran kupon, dari total bill 198rb aku masih harus bayar 148rb lagi untuk 2 menu dan 1 ocha. worth it kah?

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Yuba Tea [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kokodut Time

    collab nya ci Shani nih, kokodut time ini pas aku cobain rasanya air kelapa, manis nya dengan pemanis buatan, ada jelly nya, dan ada coconut flakesnya, terus karena dia smoothies jadi es batu nya sisaan nya banyak banget makanya dinginnn banget deh.. aku kurang cocok karena minuman ini super manis..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Betutu Khas Gilimanuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enaak banget sih!

    Ayam betutu yang sekali makan langsung aku approved banget buat balik lagi. Enaaakkk woy. Kemana ajaa dah gue baru cobain. Ayamnya tuhh empuk, ngeresep, kuahnya pedes2 gurih yang bikin nagih disirem ke nasi anget2. Jangan salah, kangkung plecingnya juga enaakk, buat aku tanpa kacang is the best. Kacangnya annoying soalnya. Pedesnya kalo bisa dikurangin lebih enak sih ga nyiksa lidah. Benerr deh, lezaat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bajawa Flores [ Bintaro, Kafe ]

    Charity for NTT

    Tempatnya terpencil, gelap2 gitu tempatnya, gabung sama tempat jual pakaian2 asal NTT sama ada gelatonya. Waiters nya banyak bgt, rata2 gabut pada ngobrol dan ngerumun tanpa masker. Makanan disini sistemnya mesen di table via scan barcode, langsung order di web nya itu, bayar via Gopay, OVO dan makanan ready to serve. Beberapa menu yang aku pesen semuanya enak dan harganya murmer. Spaghetti nya yang enak aku pesen yang pake se'i sapi dan dilumurin sambel khas se'i yang pedes bgt, gils lah pokoknya ini enak bgt. Aku minumnya es kopi susu, ini enak, tipe kopi susu yang creamy. Kalau ade pesennya yang minumannya pake alpukat, alpukatnya tipe yang dikerok terus di ancurin, terus pake susu, whipped cream bener2 creamy bgt tapi ga enek sihh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Highway [ Alam Sutera, Barat ]

    Fams Lunch~

    Tempatnya luas, kalo malem ada live music nya, range makanan per orang bisa 150-200rb makan dan minum. Menu nya banyak ada 20 halaman. Yg aku pesen ini menu recomended nya. Ada spaghetti seafood aglio olio (udangnya fresh tapi cuminya alot. Spaghetti nya gak terlalu kering, tipikal agak basah). I love gyu (butter rice diselimuti omelette pake potongan wagyu steak medium rare, dagingnya empuk, nasinya enak buttery banget tapi kering bukan yg tipikal basah jd gak enek). Yg 1 lagi sama2 pake butter rice cuman pake pork. Aku tetep suka nya yang pake wagyu, porknya keras. Kopi nya enak disini, segelas 50k ++. Teh nya juga enak yang rose vanilla, wangi, dan bisa refill berkali2.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Vilo Gelato [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Rame, tapi Kasir cuman 1

    Menghambat banget, pantesan antriannya nguler. Dah tau dia lagi hype2 nya dari bandung masuk ke jakarta malah buka kasir cuman 1. Jadi lamaaa banget. Sama spt di Bandung, pilihan es krim nya banyaakk bgt. Hr ini aku cobain yang choco mint, ini best seller juga. Rasanya kayak odol pepsodent pake potongan cokelat. Awal makan yaa aneh aja gt lama2 sih udah kebiasa. Ini beli yang ukuran sedeng, size nya bisa untuk 2 orang. Harga 75rb. Tempat duduknya sedikit, lebih ngutamain orang2 take away dibanding dine in.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!