Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1545 Review | 1069 Makasih
Alfa 2019 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Putera Lombok [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Lunchiee ~

    Kirain bunga pepaya nya bakalan pait karena dari penampakannya kayak "duh salah pesen menu nih" tapi ternyata nggak loh, enak. Bunga pepaya nya juga gak sampe lodoh dimasaknya plus pake teri medan. Cuman kekurangannya terlalu berair, entah kenapa ngecahnya terlalu banyak kuah. Ikan gurame terbangnya digoreng kering, gak bau tanah terus pake sambel matah. Enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rujak Kolam Medan [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Ngerujak Yukk

    Futopia ini ternyata bagus loh foodcourtnya, ada free wifi, pilihan maknan banyak, tempatnya pewe, banyak colokan, interiornya juga instagramable. Aku makan rujak di selingan sore mau ke nonton. Rujak kolam medan ini ternyata enak dan fresh yaa.. Jadi bukan freezer an gitu buahnya. Bisa request, aku kan gak mau pake timun sama bengkoang jadi bisa diganti ke buah yang ada kayak double porsi buat mangga nya sama jambu. Gituuu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sate Khas Senayan [ BSD, Indonesia ]

    Makan Ikan di Tempat Sate

    Dinner sebelum nonton, tempatnya sihh gede banget dan sepii jadi dingin.. Mesen ikan gurame goreng kering sambel matah.. Pas foto sambel matahnya gak kefoto karena emang lagi minta di revisi soalnya isinya bawang semua kaga ada cabe nya.. Anehnya sambel matah mereka ada tempe nya.. Teteppp, menurut saya cabe rawitnya PELITTT, padahal enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Djamal Portal [ BSD, Indonesia ]

    Ternyata ini seafood nya enak lohh, di BSD Plaza di tengah2 parkiran yg outdoor gitu terus dia sistem nya angin lokal (ga ada AC). Terus ada live music nya pas udah agak2 malem. Semua seafood nya fresh, ada yang live seafood juga. Agak kotor sihh, cuman yaudalah.. Enak kok, ikan bakarnya sesuai selera, udang rebusnya fresh masih manis dan kupasnya gampang karena hidup, cumi bakarnya juga enakk bgt bumbunya manis gurih..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fuku Japanese Kitchen & Cafe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Fuku Fuku

    Nyobain Fuku nih akhirnya.. Tempatnya enak kok buat duduk2 nyantai.. Pesen Gyudon Cheese Mentai dan Salmon Bomb.. Salmon Bomb nya ini salmon di roll dengan nasi di dalam nya dan ada mentai sauce di torch diatasnya.. Gyudon Cheesenya enak cheesenya berasa, tapi dagingny terlalu tipis dan setengah mateng yah..

    Menu yang dipesan: Gyudon Cheese Mentai, salmon bomb

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Putera Lombok [ Alam Sutera, Indonesia ]

    You Should Try !

    Recomended banget ini SATE REMBIGA, enaakk pol, daging sapinya yang di marinated sampe bumbunya tuh bener2 meresap terus empuk banget pas dibakar ini pun yahh kayak gila ga berasa ada gosong2 nya sama sekali pake sambel taliwang lebih enak. Ayam taliwangnya juga enak tapi buat aku sate rembiga nya lebih mantul.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nanny's Pavillon [ Alam Sutera, Barat,Italia ]

    👎

    Tempatnya tema tempat belajar. Aku pesen strawberry juice yang rasanya agak2 asem dan penne yang dimasak dengan creamy pake sosis dan bacon yang di iris2 tipis. Gak pedes, hambar.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bake-a-Boo [ Gading Serpong, Kafe ]

    Best Regal in Town ❤

    Ouch! Iseng2 pesen ini via gofood dan langsung sejatuh cinta itu sama regalnya.. Kenapa enak bgt OMG.. Rating 5+++ buat regalnya.. Donut kentang gulanya jg the best.. Uda lama bgt ga mesen ini sejak banyak coffee shop merajalela, tapi skrg bakal balik lagi favoritnya ke bake a boo!

    Menu yang dipesan: Marie Regal Rhum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    EATLAH [ Gading Serpong ]

    Pecinta Asin !!

    Duh enak.. Chicken salted egg, porsi ayamnya banyak banget.. Telor asin nya berasa, trs makannya pake kecap asin cabe rawit lagi.. Pecinta asin ✋ . Btw ini gatau lokasinya dimana yah, karena ngegofood aja ke rumah..

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lain Hati [ Gading Serpong, Kafe ]

    Ngopi ~

    Es Kopi Susu Gula Aren.. Enak, gak strong, manisnya pas.. Susu nya creamy, sesuai selera ku yang nggak nyakitin lambung.. Sesuai ekspektasi yaa kalo ini 👍

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.