Foto Profil Junior

Junior

484 Review | 568 Makasih
Alfa 2022 Level 13
Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert
  • 3.0  
    Bottlenose Shack [ Slipi, Kafe ]

    Siap Santai...

    SANTUY...

    Santuy dulu deh kali ini ya di Bottlenose Shack. Banyak pilihan menu menu yang menarik sih. Pesen dulu nih Traditional Fried Rice dan Fish Finger.

    Traditional Fried Rice IDR 79.000
    Satu porsi sudah berisi telur, emping, 2 tusuk sate, acar, dan kerupuk. Hmm rasa gurih dan manis mantap nih yak.

    Fish Finger IDR 59.000
    Asik nih garing garing gurih ya. Ada sauce tartar juga ya.

    Harga di atas belum termasuk service charge 5,5% dan pajak restoran 11%.

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman, Grogol petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

    Menu yang dipesan: Traditional Fried Rice, fish finger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmie Ayam Gang 14 [ Pademangan, China ]

    Makan Murmer...

    SUIKIAUW...

    Menikmati semangkuk Suekiaw dkari Bakmie Ayam Gang 14. Banyak pilihan menu, mulai dari Bakmie, Nasi Tim, Kari Ayam, Pangsit, dan Tahu Kok debgan harga murmer loh.

    Suekiauw IDR 16.000
    Satu porsi sudah berisi 6 pcs Suikiauw. Menggunakan olahan daging ayam, udang, dan sayuran. Tebel loh ini Suikiauw.

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : Jl. Rajawali Selatan No. 14, Sawah Besar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

    Menu yang dipesan: Suekiauw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Mantuul [ Sudirman, Indonesia ]

    Enak Deh...

    KOMPLIT...

    Makan siang dengan menu komplit di Kopi Mantuul. Ada beberapa dengan pilihan berbagai menu ya. Ambil deh Paket Ikan B.

    Paket Ikan B IDR 32.000
    Berisi lauk ikan dan 2 pilihan sayur. Nah pilih deh si ikan dori asam manis yang enak. Sedangkan untuk si sayur, pilih cah brokoli sama tahu jamur. Brokolinya masih garing loh dan enakkk.. Kalo si tahu jamur ini sih lembut ahhh...

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : Jl. Jenderal Sudirman Kav. 21, Kuningan, Karet, Kec. Setiabudi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

    Menu yang dipesan: Paket Ikan B

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Life For Tea [ Mangga Dua, Minuman ]

    Simple tapi Seger...

    PROMO TIME...

    Yes lagi ada promo cuma IDR 35.000 dapat 2 cups. Simple tapi nyegerin dan mantap loh ini. Okei pilih deh dua minumannya.

    Clitoria Blue Sea
    Perpaduan antara bungs telang dan lemon. Seger abis deh satu ini.

    Green Forest
    Nah kalo ini perpaduan green tea dan lemon. Ada rasa dan aroma green tea gitu loh.

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : ITC Mangga Dua lantai 2, Pademangan, Jakarta Utara, DKI Jakarta.

    Menu yang dipesan: Clitoria Blue Sea, Green Forest

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sabana Bundo Sati [ Gambir, Indonesia ]

    Laper dong...

    LAPERR LAPERRR...

    Yuka makan nasi padang dulj di Bundo Sati ya. Menu rekomendasinya adalah ayam goreng dan bisa minta untuk digoreng yang baru ya.

    Nasi Rames IDR 13.000
    Sudah berisi gulai nangka, bumbu rendang, daun singkong, timun, dan cabe hijau. Wah gurih deh.

    Ayam Goreng IDR 25.000
    Karena minta yang baru digoreng, tentunya masih panas dan garing loh.

    Telur IDR 16.000
    Telur dadar yang tebel dan berisi daun bawang mantappp...

    Harga di atas belum termasuk pajak restoran 10% ya.

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : Jalan Ir. H. Juanda Raya No.1, Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

    Menu yang dipesan: Nasi Rames, Ayam Goreng, Telur Dadar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Congkee [ Green Garden, China ]

    Hainam Time

    HAINAM LAGI...

    Makan pagi dong Nasi CongKee (Ayam) nih yang enak. Kalo ke sini selalu gak lupa sama si empuknya ayam dan harum.

    Nasi CongKee (Ayam) IDR 45.000
    Mantap kali nih Nasi CongKee di sini. Namun kali ini tekstur nasi lebih lembek dibandingkan dengan biasanya. Potongan ayam yang empuk dan buat nagih deh ini.

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : Green Garden Blok A7 No. 45, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Barat

    Menu yang dipesan: Nasi CongKee (Ayam)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nasi Uduk Kebon Kacang Hj. Ellya [ Puri, Indonesia ]

    Met Makan...

    KENYANG POLLL...

    Makan siang dulu nih di tempat yang selalu rame, namanya Nasi Uduk Kebon Kacang Hj. Ellya. Pesen dong Asinan, Uduk, beserta teman temannya.

    Asinan IDR 18.000
    Hmm Asinan ini sih seger dan enak loh. Pedes pedes enak gitu dengan kerupuk yang kriuk dong.

    Ayam IDR 21.500
    Empuk deh ini ayam ya. Rasa rempah cukup berasa nih.

    Tahu atau Tempe IDR 3.000
    Uhh rasa remlahnya berasa nih. Perlu dicocol ke sambal ya.

    Uduk IDR 7.000
    Pokoknya perlu nambah deh kalo makan uduk ini ya.

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : Jl. Pesanggrahan No No.169, Kembangan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

    Menu yang dipesan: Asinan, Ayam Goreng, Tahu Goreng, Tempe Goreng, uduk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Campur Kenanga [ Wijaya, China ]

    Mantapppp

    HAINAM ENAK...

    Baru pertama cobain Nasi Hainam Ayam di Nasi Campur dan Soto Babat Kenanga. Pesen si Nasi Hainam Ayam deh...

    Nasi Hainam Ayam IDR 55.000
    Hmm Nasi Hainam ynga harum dan enak loh. Ayam rebusnya juga empuk loh dan juicy walaupun pakai daging dada. Kuahnya juga enak dan harum.

    Liang Teh IDR 15.000
    Tidak terlalu manis sehingga pas.

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : Wijaya Grand Centre, Jl. Wijaya II No.19, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam ayam, Liang Teh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Rumah Makan Pondok 999 [ Neglasari, Indonesia ]

    Enak Nagih

    RASA RUMAHAN...

    Beneran makan di sini teringat sama rumah loh dengan cita rasa khasnya. Makan dulu ya di Rumah Makan Pondok 999 yang menyediakan menu Chinese Food dan Seafood. Pesen dulu deh Ayam Cah Jamur dan Bakmi Goreng.

    Ayam Cah Janur IDR 50.000
    Stau porsi bisa buat 2 sampai 3 orang. Berisi potongan kembang kol, jamur, jamur kuping, daun bawang, dan ayam. Gurih enak gitu deh dan sayurannya masih garing enak.

    Bakmie Goreng IDR 4.000
    Hmm mantap dengan tesktur bakmi yang pipih. Manis dan gurih jadi satu ya.

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : Ruko Cluster Iskandar Muda, Jl. Rw. Kucing, Neglasari, Tangerang, Banten

    Menu yang dipesan: ayam cah jamur, Bakmie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    BAKMI BANGKA THE BEST...

    MIE TIME LAGI...

    Okei saatnya sarapan Bakmi khas Bangka dari Bakmi Bangka Asoka 57. Banyak banget loh pilihan menu di sini mulai dari Bakmi sampe Nasi Goreng. Berhubung sarapan, pilih si Bakmi dulu ah.

    Suimian Fukian IDR 32.000
    Nama lainnya Mie Asin dengan tekstur Bakmi yang halus loh. Terus ada sayur toge, sawi hijau, bawang goreng, daun bawang, dan gak lupa daging babi cincang. Bumbunya gurih enak deh. Terakhir adalah 3 pcs fukian yang kenyal tapi enak.

    Salam sehat 💪😁💪

    Lokasi : Ruko Viena Blok B No. 2, Kelapa Dua, Tangerang, Banten

    Menu yang dipesan: Suimian Fukian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.