Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1403 Review | 870 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Emado's Shawarma [ Bekasi Barat, Arab/Timur Tengah ]

    Menu Baru dan Outlet Baru dari Emados

    Ada yang baru lagi nih gaes dari emados shawarma spesialis makanan khas Timur Tengah karena mereka baru aja mengeluarkan menu barunya yaitu NASI MANDHI PERI PERI CHICKEN dengan harga 119k ++ aja.

    Ayam roasted yang di olesi saus khas Portugis, dengan rasa pedas asam segar dari sambal lemon khas Emados . Ayam lembut dan bumbunya meresap cocok banget dicocol pakai saus Peri perinya bikin nagih banget apalagi disantap pakai Nasi Mandhi mereka makin maknyus deh , ditambah ayam panggangnya montok sizenya serta dagingnya juicy dan empuk

    Penasaran? Cus langsung aja cobain dijamin 100% HALAL , selamat mencoba semuanya

    Btw ada kabar gembira juga loh buat warga Bekasi dan sekitarnya karena tgl 2 Juli Emados sudah buka di Bintara, Bekasi
    📍 : Jalan bintara raya 15 no 18 , Bekasi Barat

    Menu yang dipesan: nasi mandhi peri peri chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Onokabe [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Premium all you can eat shabu and grill

    Great experience Premium All You Can Eat Suki + Grill + Buffet di onokabe
    yang rekomen . Pilihan dagingnya banyak banget mulai dari ayam , sapi , seafood , sampai aneka bakso . Pilihan kuah , minuman , dessert , dan sambelnya nya lengkap banget .

    Untuk Premium di harga sudah termasuk pilihan sapi ayam seafood yang lebih lengkap , Menu Tambahan (Saus Keju , Salmon , Tuna) , Aneka pilihan ala carte & Juice , 8 pilihan soup , dan Buffet .

    Yang paling enak dari onokabe ini , kalian bisa dapetin suki grill buffet , dan yang paling enak ambil makanannya gampang banget . Untuk yang bakar aku suka karena dagingnya empuk empuk dan juicy serta bumbunya yang nikmat dan meresap , untuk yang kuah aku cobain kuah soto dan kuah sapi vietnamese yang rekomen buat kalian cobain .

    Penasaran? Cus langsung aja cobain , pastinya 100% halal . Selamat mencoba semuanya .

    - 💸 Overall : 89K-228K (Regular/Premium , Child/Senior/Adult, & Weekday/Weekend)
    - 🕐🥢 : 120 Menit
    - 📍 : Onokabe

    Menu yang dipesan: premium package

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Churchill - Hotel Borobudur [ Pasar Baru, Barat ]

    Chill and relax place

    Tempat chill dan relax yang rekomen di jakarta .

    Tempatnya yang nyaman serta bikin betah ditambah pelayanannya yang oke banget , view outdoornya yang asik banget . Asiknya disini kalian bisa main billiard dan nobar juga loh gaes .

    Untuk makanannya aku cobain :
    - Grilled Cheese Toast With Smoked Beef Ham (toast nya yang lembut dengan keku yang meleleh dan smoked beef yang enak menyatu padu menjadi perpaduan yang pas dan nikmat)
    - Quesadillas (soft tortillas with delicious grilled marinated chicken , peppers , cheddar cheese , and sour cream . Recommended to try)
    - Beef Burger (bunnya yang lembut dengan beef patty yang juicy dan nikmat , keju , tomat dan lettuce yang seger dan bawang)
    - Macarons (teksturnya yang lembut dan manisnya yang pas)

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain :)

    📍: Churcill Wine & Cigar Bar ; Hotel Borobudur , Jakarta

    Menu yang dipesan: Quesadillas, Macarons, Beef Burger, grilled cheese toast with smoked beef

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Voda Mocktail [ Palmerah, Kafe ]

    Mocktail rekomen

    Yang seger seger dulu dari voda mocktail . Disini variannya beragam , selain mocktail terdapat juga mojito , smoothies , dan fruit ice tea serta menggiurkan semuanya .

    📸 : Candy Punch X Epic Matcha Mint X Victory Tea

    Pelayanannya pun juga oke banget , ditambah harganya yang bersahabat . Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain , salam seger semuanya

    Menu yang dipesan: CANDY PUNCH, epic matcha mint, VICTORY TEA

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roofie Yakiniku & Steamboat [ Setiabudi, Jepang ]

    Great food with city view

    Pecinta Yakiniku & steamboat cus langsung aja merapat ke roofie . Menikmati yakiniku dan steamboat dengan view yang super kece + bikin betah .

    Untuk yakiniku dan steamboat nya kalian bisa pilih mau paket yang 1/2/4 orang dengan isian yang beragam , ditambah kalian juga bisa extra ragam topping . Terdapat juga ragam varian rice bowl dan side meal yang ngak kalah menggoda , terdapat ragam minuman juga loh gaes ditambah asiknya untuk ice tea dan sweet ice free refill

    📸 :
    - Yakiniku Regular 2 orang (sliced beef + sliced chicken + sausage + roofie special sauce)
    - Steamboat 2 orang (sliced beef + sliced chicken + dumpling + chikuwa + baso ikan + baso sapi + crab stick + tofu + cake tofu)

    Porsinya yang bikin kenyang & harganya yang bersahabat , ditambah pelayanannya yang oke banget .
    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain roofie dijamin puas , selamat mencoba dan salam laper semuanya ❤️

    💸 Overall : +-50K/Orang
    📞 : 085159991723
    🕙 : 12.00-22.00
    📍: topazsetiabudi Lantai 5 , Jalan Anggrek 3 No 2A , Setiabudi , Jakarta Selatan

    Menu yang dipesan: steamboat 2 orang, yakiniku 2 orang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Paradise Dynasty [ Senayan, China ]

    Baru shanghai cuisine series

    New Taste Of Shanghai by paradise dynasty it’s heavenly good . Yuk segera cobain 5 varian terbaru dari shanghai cuisine series :
    - Sao Zi La Mian (la mian yang ini lebih lebar dari yang biasa , rasa yang pedas gurih dengan mala spesial)
    - Shanghainese Glutinous Rice Shao Mai (kulitnya yang lembut dengan isian yang mantul , dimakan anget-anget lebih nikmat)
    - Green Jalapeno Dry La Mian (la mian ala shanghai berpadu dengan jalapeno , gurih dan smokey dengan rasa pedas yang maknyus)
    - Shanghainese Braised Shrimp (udangnya yang fresh dengan tekstur yang crunchy diluar lembut di dalam, dengan bumbu yang meresap)
    - Steam Beef With rice Flour (wangi yang menggoda siap mencerahkan harimu dengan kenikmatan yang bikin lidah puas)

    Also try one of paradisedynasty favorite lamian menu “Dry la mian with prawn dumpling in hot chilli vinaigrette” , And enjoy paradise dynasty Signature Dish and most favorite menu all the time “Xiao Long Bao Signature” & “Xiao Long Bao Original”

    See you there and immerse yourself in the finest china cuisine , don’t miss out ❤️

    Menu yang dipesan: steam beef with rice flour, green jalapeno dry la mian, Xiao Long Bao Original, sao zi la mian, xiao long bao signature, shanghainese braised shrimp, Dry la mian with prawn dumpling in hot chilli vinaigrette, shanghainese glutinous rice shumai

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  

    Lunch delicacies

    [ I’m in a relationship with Lunch Delicacies by marenostrum ]

    Suka makanan Spanish-Mediterranean? Aku mau rekomendasiin nih ke kalian salah satu tempat di area Sudirman yaitu marenostrum .

    marenostrum mulai juny 2022 ada menu lunch delicacies nya loh gaes yang available setiap weekdays , jadi dengan IDR 250K++/pax sudah mendapatkan :
    - Starters : Tuna Buñuelos (sejenis bitterballen dengan isian kentang dan tuna yang fresh , teksturnya yang lembut di dalam crunchy diluar , dimakan anget anget jadi maknyus banget)
    - Main Course : Choice of Roasted Spring Chicken Or Penne a la Barcelonesa
    - Desserts : Crema Catalana (perpaduan sorbet mangga dan strawberry dengan kulit jeruk , potongan strawberry , cinnamon , dan cream bertekstur ringan lalu diatasnya diberikan gula yang di torch . Dimakan secara bersamaan menjadi perpaduan yang mantul)
    - Mocktails : Dill Sour (pineapple , cucumber , dill , lime espuma)
    - Complimentary : Rice Crackers

    Disini varian cemilan , makanan , dessert , mininumannya sangat beragam serta menggoda semuanya . Ngak lupa aku juga cobain cocktail & mocktail rekomennya marenostrum yaitu : “ILLUSION Cocktail” (Liqueur, Pineapple, Lime and Coconut Espuma) dan “Dulce mermaid mocktail” (Vanilla , strawberry , yogurt , nanas) .

    Cus buat yang penasaran langsung aja merapat ke marenostrum dan cobain , dijamin puas banget . Selamat mencoba semuanya dan have a blessed day .

    💸 Overall : +-200K/Orang

    🕐 : 11.00-22.00

    📍: Grand Sahid Jaya Hotel Lantai 18 , Sudirman , Jakarta Pusat , Jakarta

    By the way Tempatnya oke banget dan sangat cocok untuk pertemuan sosial/pesta ulang tahun/bareng sahabat/Pacaran/Ngelamar/PDKT/DLL . Mulai dari suasana interior ambience sampai makanannya authentic banget , disetiap sudutnya juga instagrammable jadi cocok banget untuk foto OOTD . Kerennya lagi dan sampe bikin aku speechless mereka ngerti serta bisa menjelaskan semua menu dan condiment nya .

    Menu yang dipesan: dulce mermaid mocktail, roastes speing chicken, Crema Catalana, tuna bunuelos, rice crackers, dill sour movktails, Penne a la Barcelonesa, illusion cocktail

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    FASTFIT [ Palmerah ]

    Healthy Yet Tasty

    Makanan aku kali ini menu spesial dari fastfit , fastfood dengan konsep Diet & Healthy Fast Food yang simple praktis serta rasanya yang memuaskan lidah , variannya pun juga beragam dan menggiurkan semuanya serta yang pastinya 100% halal

    Cocok banget untuk makan siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke , untuk acara meeting dan acara-acara yang lainnya juga bisa loh gaes.

    So Buat Kalian Pecinta Fast Food Cus Langsung Aja Merapat dan cobain fastfit dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya ❤️ .

    📸 : Nugget Fit X Beef Mac (Whole wheat bun dengan daging yang lembut dan keju yang gurih di dalamnya , lengkap Sweet Potato Fries yang nikmat dan Slim Ice Tea yang segar)

    Menu yang dipesan: nugget fit, beef mac, Sweet Potato Fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sei'tan [ Sunter, Indonesia ]

    Ada Menu Baru “sei siram”

    menu se’i sapi terbaik dari seitan

    Dagingnya yang juicy, empuk, tebal dan smokey . Selain dagingnya lembut dan bumbunya Yang nikmat terdapat termasuk juga nasi , daun singkong kecombrang yang mantul banget , dan telur barendi Yang crispy banget tetapi tidak berminyak ditambah porsinya Yang bikin kenyang dan harganya yang bersahabat .

    Terdapat menu baru juga yaitu Sei Siram, perpaduan daging sapi dan ayam juicy disajikan dengan kuah siram yang pedas dan gurih.

    Disini kalian bisa pilih dagingnya mau : sapi /Ayam / sapi dan ayam, Untuk bumbunya kalian bisa pilih mau Sambal Andaliman / Sambal Matah / Sambal Rica-Rica / Sambal Embe . Terdapat juga ala carte untuk dagingnya saja loh gaes .

    Ditambah Ini cocok banget Untuk dinikmati bareng keluarga atau temen temen dll rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain seitan dijamin lidah puas Dan bikin ketagihan pastinya 100% Halal . Selamat mencoba dan salam laper semuanya ❤️ .

    - 📸 : SEI Siram X SEI AYAM Embe X SEI Sultan Andaliman X SEI SAPI Matah
    - 💸 Overall : +- 50K/Orang
    - 📍 : Sei’tan

    Menu yang dipesan: sei sultan andaliman, Sei Sapi Matah, sei siram, sei ayam embe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mangkok Ku [ Thamrin ]

    Menu terbaru

    Menu kolaborasi mangkokku dengan offmeat yang baru banget launching! Perpaduan yang menghasilkan semangkok masa depan yang terdiri dari rasa saus tartar (Crunchy , Juicy , Crispy , Salty) dan lada garam(Salty , Savory , Peppery , Oilyness)

    Dagingnya itu dari tumbuhan , perfect buat plant based option , ditambah tekstur dan seratnya mirip banget sama daging hewani

    Penasaran? Cusa langsung aja dicobain , selamat mencoba semuanya

    Menu yang dipesan: semangkok masa depan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!