Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Levina JV (IG : levina_eat )

689 Review | 518 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Richeese Factory [ Kelapa Gading ]

    Ayam / kentang?

    Pecinta keju merapat πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . Kalian kalau makan pake keju lebih suka bersama ayam/ kentang? . Makanan aku kali ini yaitu ayam Dan kentang dari richeese factory , salah satu fastfood yang sudah cukup lama dengan varian menu yang beragam serta rasa yang memuaskan lidah dan ngak membosankan . Disini kalian juga bisa pilih loh tingkat kepedasan di ayam kalian , next cobain ahhh varian Yang lainnya , jangan lupa makan gaes ❀️ .

    πŸ“Έ : BBQ Cheesy Wedges X Combo 1 Chicken .

    πŸ’Έ +- 50K/Orang || πŸ• : 24 Jam || πŸ“ Richeese Factory ; Jalan Boulevard Raya Blok PA1 , Kelapa Gading , Jakarta Utara .

    Menu yang dipesan: BBQ cheese Wedges, combo 1 chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Martabak Pecenongan 43 [ Pecenongan, Indonesia ]

    Asin / manis?

    Holaaa semua , Kalian kalau ngemil martabak team martabak manis / martabak asin ? Kali ini martabak aku dari pecenongan43 . Disini varian isiannya banyak banget pilihannya , mulai dari yang manis sampai yang asin . Next kita cobain varian yang lainnya lagi . Salam ngiler semuanya , kuy diserbu martabaknya . Kalau aku si pecinta maratabak ngak bisa nolak sama dua duanya 😘 , ngeliat beginian minta langsung dipindahin ke perut

    πŸ“Έ : Martabak Telor Daging Sapi Spesial & Martabak Cokelat Keju Spesial (tanpa tambahan gula & mentega dikurangin)

    πŸ’Έ Overall : 80K-200K || πŸ• : 18.00-01.00 || πŸ“ Martabak Pecenongan 43 ; Jalan Pecenongan No 43 , Pecenongan , Jakarta .

    Menu yang dipesan: martabak telor daging sapi spesial, martabak manis cokelat keju spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Kelapa Gading ]

    Pizza enak

    let's enjoy the day with recommended pizza from dominos pizza . Disini varian isian pizza nya beragam serta menggiurkan semuanya , untuk pinggirannya pun kalian bisa pilih serta tersedia dalam 3 ukuran yang bisa kalian nikmati bersama keluarga/sahabat/pacar/teman/gebetan kalian , next kita cobain ya varian yang lainnya ❀️ . Lagi ada promo delivery untuk order online di Web (dominos.co.id) & Apps dominopizza juga loh gaes .

    πŸ“Έ : Meatzza (Domino’s Pizza Sauce + Beef Rasher + Beef Pepperoni + Sosis Sapi + achillei Chicken + Beef Crumble + Mozarella Cheese) X Cheese Mania (Domino’s Pizza Sauce + Parsley + Mozarella Cheese) X Beef Pepperoni Feast (Domino’s Pizza Sauce + Beef Pepperoni + Mozarella Cheese) X Chicken Sausages (Chilli Sauce + Cheese Sauce + Parsley + Chicken Sausage + Mozarella Cheese) .

    πŸ’Έ Overall Pizza : 15K-124K (tergantung ukuran & jenis pinggiran) ||πŸ“ Domino’s Pizza ; All Outlets , Jakarta.

    Menu yang dipesan: Meatzza, Beef pepperoni feast, Cheese mania, chicken sausage

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Bebek Angsa Masak Di Kuali [ Sunter, Indonesia ]

    Besek nikmat Dan nagih

    Makan enak aku kali ini dari ayambebekangsamasakdikuali yang menyediakan makanan siap saji dengan lauk yang beragam serta enak lezat dan harga yang bersahabat , asik nya ini semuanya fresh ditambah packaging nya yang oke banget . Buat kalian yang bingung mau makan apa langsung aja dipesan lalu cobain dijamin lidah puas dan nafsu makan bertambah . FYI ini merupakan satu group dengan MAKKOgroup , Oh iya buat kalian Yang mau berbisnis kuliner, mereka juga membuka franchise loh gaes (more info : 081382317668) .

    πŸ“Έ : Besek Jawa (10 Ayam Rempah + 5 Tempe Bacem + 5 Tahu Bacem + 325GR Ayam Chop + 325GR Sambal Embe) X Besek Sunda (5 Bebek Rempah + 5 Tempe Bacem + 5 Tahu Bacem + 325GR Bebek Chop + 325GR Sambal Kemangi) X Besek Bali (5 Angsa Tulang Lunak + 5 Tempe Bacem + 5 Tahu Bacem + 325GR Angsa Chop + 325GR Sambal Ijo) .

    πŸ’Έ Overall : 250K-375K / besek || πŸ“Ayam Bebek Angsa Masak Di Kualitasnya , Multiple Outlet , Indonesia .

    Menu yang dipesan: besek sunda, besek bali, besek jawa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soto Betawi Roemahan [ Sunter, Indonesia ]

    Soto betawi enak

    Holaaa Gaes gimana kabar kalian? , jangan lupa Makan ya . Makanan aku kali ini dari soto betawi roemahan yang rasanya itu rasa rumahan banget . Kuahnya yang sedap gurih nikmat , serta varian isian dagingnya (daging , kikil , paru , iga) juga beragam , serta tekstur dagingnya yang lembut dan porsinya yang bikin kenyang , kalian juga bisa loh gaes extra topping di soto kalian . Dimakan dengan bawang goreng dan sambel semakin menambah kenikamatan , Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin lidah puas . Selamat mencoba dan salam laper semuanya ❀️ .

    πŸ“Έ : Soto Betawi Gede Campur (daging kikil paru tomat kentang emping) X Soto Betawi Gede Banget Daging (daging iga tomat kentang emping)

    πŸ’Έ Overall 28K-48K || Extra Topping : 5K-10K .

    πŸ• : 09.00-20.00 || πŸ“ Soto Betawi Roemahan ; Top Food Court , Jalan Agung Tengah 4 , Subter Agung , Sunter , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Soto Betawi Gede Banget, Soto Betawi Gede

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    SaladStop! [ Kelapa Gading ]

    Recommended salad in Jakarta

    Holaaa gaes salam laper dan jangan lupa makan ya , aku yang sehat sehat dulu tapi bikin kenyang dan memuaskan lidah dari saladstop . Disini isiannya melimpah dan pilihan isiannya serta dressing nya yang beragam ditambah bahan bahan nya fresh semua serta perpaduannya pas semua , pilihan smoothies dan kopi nya juga beragam dan menyegarkan serta enak enak , disini suasana dan tempatnya nyaman serta bikin betah banget . Penasaran? Cus cobain saladstop dijamin ketagihan , pastinya 100% halal , next aku mau cobain varian yang lainnya .

    πŸ“Έ Hail Caesar Salad (romaine , Beef Bacon , Shaved Parmesan , eggs , Croutons , Classic Caesar) X Cobb Wrap (romaine , natural oat breaded chicken , beef bacon , cheddar, eggs , avocado , cherry tomatoes , red onions , ranch , soft and thick tortilla wrap) .

    πŸ’Έ Overall Signature : 80K-110K || Bowls : 55K-110K || Create Your Own : +- 90K || Smoothies : 50K-60K || Coffee : 25K-45K .

    πŸ“ Salad Stop ; Multiple Outlets , Jakarta .

    Menu yang dipesan: hail caesar salad, Cobb Wrap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    BCafe [ Kuningan, Indonesia ]

    Cafe dengan makanan khas nusantara

    Ada Yang mau temenin aku nongki? , ketemu cafe namanya batavia cafe , salah satu tempat nongkrong di daerah kuningan yang tempat dan suasananya nyaman . Disini varian makanan minuman Cemilan nya beraneka ragam serta menggiurkan , next Kita cobain ya varian yang lainnya disini . Ayuk kita nongki disini :) .

    πŸ“Έ : Bakpao Telor Asin X Siomay Rumput Laut X Tahu Cabe Garam X Tape Goreng X Nasi Bakar Tuna X Nasi Buntut Bakar X Soto Batavia X Hazelnut Cream Brullee .

    πŸ’Έ Overall Cemilan : 10K-27,5K || Aneka Lauk : 20K-90K|| Aneka Nasi : 8K-80K || Bakmie/Bihun : 30K-70K || Dimsum : 20K-22K || Pizza : 30K || Minuman : 9K-50K .

    πŸ• 10.00-22.00 || πŸ“ BCafe ; Kuningan City LG , Kuningan , Jakarta Selatan , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, nasi bakar tuna, Tape Goreng, Siomay Rumput Laut, soto batavia, Hazelnut Cream Brulee, Bakpao telor asin, nasi buntut bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rumarica [ Puri, Indonesia ]

    Masalah manado enak

    Walaupun di rumah aja , tapi tetap bisa Makan enak loh gaes . Karena dalam rangka mendukung kegiatan Pemerintah mengenai social distancing, rumarica memberikan Diskon 20% untuk pemesanan melalui delivery dari outlet rumarica maupun delivery dari aplikasi online sampai 31 Maret 2020 . FYI ini merupakan salah satu restaurant dengan makanan khas Manado Yang reccommended banget yang pastinya bikin lidah kalian puas , asik ya disini semuanya fresh dibuat jadi setiap harinya bahan bakunya fresh , dan kalian bisa memilih level pedes (level 1/2) di makanan kalian , untuk delivery pastinya aman karena packagingnya oke banget .

    πŸ“Έ : Ayam Garo (ayamnya lembut serta bumbunya Yang nikmat dan meresap ke ayamnya) || udang woku (udangnya fresh ditambah bumbunya yang meresap nikmat) || Cakalang fufu rabe (lembut dan enak) || Rahang tuna bakar rica (jadi rahang tuna ini sendiri merupakan makanan paling best favorit , dagingnya lembut ditambah bumbunya yang meresap nikmat dan rasanya pas) || Tumis jagung bunga pepaya (enak dan fresh banget , rasanya pas) || Sambal Dabu Dabu (tomatnya fresh , enak , buat aku Yang suka banget pedes , ini kurang pedes) || Sambal Goreng Rica (enak , buat aku Yang suka banget pedes , ini kurang pedes).

    πŸ• : 10.00-22.00 || πŸ“ Rumarica ; Sentra Niaga Puri Indah Blok TI , Jalan Puri Indah Raya , Puri , Jakarta Barat , Jakarta .

    Menu yang dipesan: cakalang fufu rabe, Sambal Dabu Dabu, tumis jagung bunga pepaya, udang woku, rahang tuna bakar rica, sambal goreng rica, ayam garo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Crispy Duck [ Kuningan, Indonesia ]

    Balinese food enak

    Yang laper yang laper , kali ini makanan aku dari crispy duck, tempat makan dengan citarasa khas bali yang recommended di Kuningan. Disini dagingnya selain bebek ada juga ayam ikan sapi serta varian pilihan lauk yang lainnya , pilihan cemilan serta dessert dan minumanannya pun juga beragam . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin lidah puas . Selamat mencoba semuanya ❀️ .

    πŸ“Έ : Lumpia Bebek X Sate Campur X Paket Bebek Garing Paha 1/4 X Paket Bebek Garing Dada 1/4 X Paket Bebek Betutu 1/4 X Caramelized Banana Split X Es Cendol X Es Campur .

    πŸ’Έ Overall Cemilan : 25K-35K || Menu Utama : 39K-95K || Menu Tambahan : 10K-80K || Dessert : 15K-45K || Minuman : 12K-35K .

    πŸ• 10.00-22.00 || πŸ“ Crispy Duck ; Kuningan City LG , Kuningan , Jakarta Selatan , Jakarta .

    Menu yang dipesan: paket bebek garing paha 1/4, paket bebek garing dada 1/4, Sate Campur, paket bebek betutu paha 1/4, Lumpia Bebek, Es Campur, Es Cendol, caramelized banana split

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Xiang Bai Li [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Boba Drinks lovers merapat

    Holaaa semuanya salam seger , kali ini minuman aku yang seger-seger dari xiangbaili . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak . Asiknya kalian bisa extra macchiato brulee, brown sugar boba , dan peach gum di minuman kalian . Penasaran? Yuk cobain , next aku mau cobain ah rasa yang lainnya disini .

    πŸ“Έ : Brown sugar Fresh Milk With Boba X Fizzy peach With peach collagen X Library Signature Milk With Boba (Bobanya kenyel-kenyel , Untuk manisnya buat aku yang ngak suka manis menurutku ini kemanisan tapi ngak bikin enek , susunya juga seger banget dan semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas) .

    πŸ’Έ Overall : 25K-32K || Extra : 5K-7K .

    πŸ• : 10.00-21.00 || πŸ“ Xiang Bai Li ; Jalan Kelapa Kopyor Raya Blok M1 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk with boba, library signature milk with boba, fizzy peach with peach collagen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.