Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Levina JV (IG : levina_eat )

787 Review | 536 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    ChuGa [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Affordable K-Food In Jakarta

    Pecinta makanan korea merapat kuy ke chuga , tempat makan Korean food di PIK yang aku rekomenin kalian untuk cobain . Untuk dagingnya kalian bisa pilih mau pork belly / low fat pork / beef / chicken , kalian bisa pilih untuk bumbunya mau original/marinated/spicy , disini juga terdapat varian side dish dan minuman . Cocok banget untuk makan siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke , asiknya tempatnya juga instagramable juga loh gaes . Penasaran? Yuk langsung aja cobain chuga dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya ❤️ .

    📸 : Samgyeopsal (Spicy , Marinated , Original) X Dwaejigogi (Spicy , Marinated , Original) X Bulgogi (Spicy , Marinated , Original) X Dalgogi (Spicy , Marinated , Original) X Jumeokbap Original X Jumeokbap Spicy X Hotteok X Summer Soju .

    💸 Overall Meat : 33K-50K -- Side Dish : 5K-20K -- Extra : 5K -- Drinks : 5K-12K .

    🕐 : 10.30-15:00 & 18.00-22.00 (Jumat & Sabtu sampai 22.30) - 📍 : Chuga ; Ruko emerald no 10 , Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Dalgogi, samgyeopsal, summer soju, Bulgogi, Dwaejigogi, Hotteok, Jumeokbap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmi Naga [ Pluit, Indonesia ]

    Bakmi naga new normal

    Kali ini aku ngebakmie di bakmi naga , bakmie yang nampol banget serta rasa dan kualitasnya tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget . Disini selain aneka bakmi ada juga aneka : bihun , kwetiau , nasi , bubur , dan kalian juga bisa ekstra topping pangsit bakso swikiaw siomay di makanan kalian , varian snacknya dan lauknya juga menggiurkan . Mereka Udah open untuk dine in dan tempatnya juga nyaman banget gaes , bisa juga untuk take away dan delivery juga loh gaes , Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain . Ini 100% halal ya Gaes , selamat mencoba & salam laper semuanya
    .

    📸 : Bakmi Pedas Korea Kuah Seafood (Mie nya lembut ditambah kuah pedas yang sedap nikmat dan seafood yang fresh . Buat aku yang suka banget pedes ini kurang pedes) X Bakmi Ayam Special Naga (Mie nya lembut lengkap dengan ayam nanas dan telur puyuh serta sayuran dan kuah yang sedap) X Kwetiau Cah Daging Sapi (sapi nya lembut , sausnya nikmat banget, rekomen untuk kalian cobain) X Nasi Goreng Ikan Asin (enak Serta semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas) X Pangsit Goreng (pangsit yang garing serta isiannya yang mantul) X Ayam Goreng Mentega (ayamnya lembut serta bumbunya yang nikmat meresap) X Es Campur (seger banget serta isiannya yang melimpah dan manisnya yang pas) .

    💸 Overall Makanan : 18K-90K — Snacks : 12K-33K — Minuman : 6K-32K .

    🕐 : 10.00-22.00 —📍Bakmi Naga ; Pluit Village Lantai 4 , Pluit , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Nasi Goreng Ikan Asin, kwetiau cah daging sapi, Pangsit Goreng, Es Campur, bakmi pedas korea kuah seafood, Bakmi Naga special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Mantoel [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nge bakmie enak

    Kali ini aku ngebakmie dari miemantoel . Disini bakmi nya kalian bisa pilih bakmie nya mau yang kecil/lebar/karet dan kalian juga bisa pilih Level pedasnya (0-3) serta untuk ukurannya mau yang reguler/jumbo , bisa ekstra beragam topping juga loh gaes . Untuk bakmienya tersedia juga untuk frozen pack dengan kualitasnya yang tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis .

    Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame atau gift untuk relasi . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya yang pastinya 100% halal ❤️ .

    📸 : Mie Mantoel Bakso Ori (mie karet tidak pedas , teksturnya lembut serta gurih dan sedap) X Mie Lebay Badai Bakso (Mie lebar dengan Level pedes 3 Yang teksturnya lembut dan pedes nya mantul tetapi buat aku Yang suka banget sama pedes ini kurang pedes)

    💸 Overall Makanan : 14K-23K (tergantung ukuran) || Topping : 5K-6K || Minuman : 1K-6K .

    📍 Mie Mantoel ; Rukan Goldcoast Bukit Golf Mediterania (Depan Market City) , PIK , Jakarta Utara , Jakarta.

    Menu yang dipesan: mie lebay bakso badai, mie mantoel bakso ori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakerzin [ Senayan, Barat ]

    Bakerzin new normal dengan kualitas Yang selalu memuaskan

    Holaaa gaes kalian jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini cobain beberapa varian dari bakerzin by bogagroup versi delivery . bakerzin udah open untuk dine in , bisa juga untuk take away delivery juga loh gaes , cus kepoin langsung IG nya .

    Disini pilihan appetizer , makanan , dessert , minumannya beragam banget dan menggiurkan semuanya serta Worth it banget untuk kalian cobain ❤️ .

    📸 : Our Classic Salmon (black olive spaghetti yang lembut harum dan nikmat dengan salmon yang fresh dan lembut , ini pasta yang rekomen untuk kalian cobain) X The Middleweight (sirloin steak yang lembut dengan mushroom edamame dan caramelized onion gravy sauce yang nikmat ditambah kentang yang crunchy gurih tetapi tidak berminyak) X The Spanish Chick (quesadillas dengan isian ayam dan keju yang nikmat serta teksturnya yang lembut crunchy , ditambah tomato salsa dan zesty guacamole serta sour cream yang fresh serta menyatu menjadi perpaduan yang pas) X Smokey Salmon Salad (norwegian smoked salmon yang fresh dengan saus raspberry sorbet yang fresh dan nikmat ditambah toasted almond , quinoa , alpukat , dan sayuran yang fresh serta nikmat menyatu menjadi perpaduan yang pas) X Coffee Latte (kopinya enak dan berasa serta manisnya pas) X Green Tea Latte (green tea nya berasa dan manisnya pas , rekomen banget untuk kalian cobain) .

    💸 Overall Appetizer : 38K-78K || Salad : 58K-88K || Main Course : 58K-198K || Dessert : 58K-78K || Drinks : 18K-65K || Pish&Posh : 48K-88K .

    🕐 : 10.00-22.00 || 📍 : Bakerzin ; Plaza Senayan Lantai 2 , Senayan , Jakarta Selatan , Jakarta .

    Menu yang dipesan: The Middleweight, smokey salmon salad, the spanish chicke, Green tea latte, our classic salmon, Coffee Latte

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Aming Coffee [ Green Ville, Kafe ]

    Es kopi susu enak

    Kopi aku Kali ini Es Kopi Susu dan Es Kopi Susu Gula Aren dari aming coffee , kopi legendaris pontianak yang berdiri sejak 1970 . Kopinya yang enak ditambah rasa kopinya dan arennya berasa serta manisnya pas , Diminum dingin dingin semakin nikmat . Selain varian kopi Yang beragam terdapat juga ragam varian non kopi dan makanannya . Ini cocok banget dinikmati bersama teman/ keluarga / dkk . Penasaran? Yuk langsung aja di order . selamat mencoba semuanya ❤️ .

    💸 Overall Minuman : 8K-55K || Makanan : 15K-60K

    🕐 : 08.00-24.00

    📍 : Aming Coffee ; Ruko Taman Ratu Indah Blok AA2 , Green Ville , Jakarta Barat .

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sanwitch [ Kebon Jeruk, Barat ]

    Roti isi enak

    Pengen Makan roti isi tapi bingung mau makan dimana? Cus langsung aja ke sanwitch , roti isi kesukaan #cewekrakus yang memiliki cita rasa dengan racikan khas yang dinamakan homemade potions . Disini terdapat tiga pilihan potions : Savoury Potions, Sweet Potions, dan Sour Potions dengan ragam isian , semuanya menggiurkan banget untuk kalian cobain dan harganya bersahabat , asiknya lagi kalian bisa ekstra beragam topping di roti isinya . Teksturnya yang lembut banget serta isiannya melimpah dan rasanya nikmat tapi ngak bikin enek yang pastinya roti disini , pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG serta bersih aman dan hieginis . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain , selamat mencoba semuanya ❤️ .

    📸 : Avadakada Beef (daging sapi cincang premium dengan bumbu spesial khas sanwitch) X Fungus Finger (Jamurnya nikmat banget dengan bumbu Yang meresap) X Scream Squid and Shrimp (udang Dan cuminya fresh ditambah sausnya yang nikmat) X Hotus Lotus (isian speculos nya yang nikmat ditambah rice krispi yang crunchy dan manisnya yang pas) X Fruitkenstein (buah buahan nya Yang serta serta sausnya yang nikmat dan manisnya pas)

    💸 Overall : 10K-16K (ekstra topping : 3K-5K) || 🕐 : 14.00-22.00 (tutup setiap rabu) ||📍: Sanwitch ; Jl. Teratai no. 55, Kebon Jeruk , Jakarta Barat , Jakarta

    Menu yang dipesan: fruitkenstein, scream squid and shrimp, fungus finger, hotus lotus, avadakada beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Onokabe [ Pluit, Jepang ]

    Menu delivery nya juga enak

    Holaaa gaes kalian jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini cobain beberapa varian dari onokabe versi delivery . Mereka udah open untuk dine in , bisa juga untuk take away delivery , oh iya lagi ada reopening promo juga loh gaes , cus kepoin langsung IG nya onokabe untuk promo-promo nya .

    onokabe merupakan all you can eat suki & grill yang Pilihan dagingnya banyak banget , mulai dari ayam sapi seafood minuman dessert sambelnya nya lengkap banget , dan yang paling enak kalian bisa dapetin kuah bakar buffet lengkap , serta pilihan soup untuk kuahnya beragam . Worth it banget untuk kalian cobain ❤️ .

    📸 : Beef Blackpepper (sapi nya lembut ditambah saus blackpepper yang nikmat serta meresap ke dagingnya) X Beef Bulgogi (sapi nya lembut ditambah saus bulgogi yang nikmat serta meresap ke dagingnya) X Aneka Bakso dengan TomYum Soup (baksonya enak enak dan kuah tomyum yang tetap nikmat serta rasanya ngak berubah) X Mie Ayam Dabu Dabu (mie nya lembut , lengkap dengan suwiran ayam dan sambal dabu-dabu yang nikmat dan sambal yang menambah kenikmatan) X Mie Ayam Cakalang (mie nya lembut , lengkap dengan cakalang yang nikmat dan sambal yang menambah kenikmatan) .

    💸 Promo : 68K-118K (120 menit) || 📍 Onokabe , Pluit Junction , Jakarta Utara

    Menu yang dipesan: aneka bakso dengan tomyum soup, Beef Bulgogi, Beef Blackpepper, mie ayam cakalang, mie ayam dabu dabu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kibo [ Tebet, Toko Kue ]

    Dessert Yang berhasil bikin jatuh cinta

    [Wajib banget kalian cobain , kalian harus percaya sama aku kalau hatchi bakes itu enak banget] . Dessert kali ini dari hatchi bakes by kibocheese , dessert box dengan berbagai macam varian rasa yang unik dan menggiurkan, suapan pertama langsung bikin aku jatuh cinta . Rasanya yang nikmat dan manisnya pas serta tekstur kue nya yang lembut dan wanginya yang menggoda , dimakan dingin-dingin semakin nikmat . Pastinya 100% halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG serta bersih aman dan higienis. Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja di order (WA : 082123609898 & 085889993788 / kibo outlets) dan cobain dessert box nya , dijamin lidah puas dan ketagihan . Selamat mencoba semuanya ❤️ .

    📸 : Banana Choco Ritz (perpaduan pisang dan cokelat yang ngak pernah gagal , tapi Yang ini bikin jatuh cinta) X Lotus Tiramisu (creamy tiramisu dengan Kayu manis dan brown sugar yang banget , rasanya nampol banget) X Ovomaltine Chizu (perpaduan dari Ovomaltine cream dengan belgian choco ganache yang nikmat banget )

    💸 35K-200K || 🕐 : 08.30-17.00 (untuk PO jumlah banyak H-3 sebelum kirim) || 📍 : kibo cheese ; Kota Kasablanka Little Tokyo GF .

    Menu yang dipesan: lotus tiramisu, ovomaltine chizu, banana choco ritz

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kita Satu [ Puri, Kafe ]

    Kopi nya enak

    Edisi aku dan minuman , kalau Kemaren jus nya Kali ini kopinya karena besokannya dikrimin kopinya :) . Disini selain kopi , ada juga loh gaes beragam varian non kopinya yang menggiurkan . Untuk yang botolan kopinya ini tersedia 3 ukuran yaitu 200ml,500ml & 1L serta tersedia juga ukuran cup , mereka juga menerima pemesanan dalam jumlah banyak loh gaes yang cocok banget dinikmati bersama teman/ keluarga / dkk , pastinya ini tanpa bahan pengawet plus fresh bersih aman higienis dan packagingnya oke banget . Diminum dingin dingin semakin nikmat , Penasaran? Yuk langsung aja di order (WA : 082110678758 ) dan cobain , selamat mencoba semuanya ❤️ . Tempatnya pun juga terlihat nyaman , next kita cobain ya nongki disini.

    📸 : Es Kopi Susu Gula Aren (kopi dan gula arennya berasa , manisnya pas dan ngak bikin enek) X Es Susu Coklat (cokelatnya berasa , tapi buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan)

    💸 15K-80K (tergantung ukuran) 🕐 : 09.00-17.00 📍 : Kopi Kita Satu ; Sentra Puri Niaga , Puri Indah , Puri , Jakarta Barat , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Es Susu Coklat, Es kopi gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Joomba [ BSD, Minuman ]

    Jus sehat Dan enak

    Halo Gaes salam seger semuanya , kali ini minuman aku jus yang seger dan sehat dari joomba salah satu minuman yang kaya nutrisi &vitamin dan tinggi antioksidan serta kaya akan serat , disini variannya beragam dan enak enak , asiknya buah dan sayuran yang dipakai semuanya fresh alami serta madu yang dipakai juga alami , Healthier Choice banget kan gaes? . Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain , selamat mencoba semuanya dijamin bakalan puas banget ❤️ .

    📸 : Spang-Go (Mango , Passionfruit, Spinach, Coconut Milk, Banana, Coconut Water, Ice) X Power Berry (Banana, Strawberry, Strawberry Yoghurt, Ice) .

    🕐 : 09.00-20.00 || 📍 : Joomba ; The Icon , BSD (Mossa Studio) , Ruko Horizon Broadway Blok M6 No 6 , Sampora , Tangerang , Banten .

    Menu yang dipesan: spang-go, power berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!