Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1519 Review | 896 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Pizza E Birra [ Kemang, Italia ]

    Outlet baru

    Congratulation pizzaebirra for the new outlet at Lippo Mall Kemang and thank you for having me .

    Grab it fast pizzaebirra whole pepperoni classic pizza for only 45K , limited stock only . A slice of heaven and a mug of cheer await you , so come and bring your whole squad to experience the rowdiness

    πŸ“Έ : pepperoni classic pizza X smores mudslide X aplle pie X fruit punch

    πŸ“ : Avenue Of The Stars Area GF

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopitien 67 [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tempat nongki asik di PIK

    Rekomendasi WFC / Nongki asik di PIK kopitien67 , tempatnya yang nyaman dengan interior ala ala Hongkong style , menu menunya yang beragam dengan harga yang affordable dan porsi yang pas serta citarasa yang maknyus .

    πŸ“Έ : White Lemon , Kopi Jahe , Kari Ayam , Nasi Lemak Ayam Rempah , Dimsum Siomay

    Prnasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain kopitien67 dijamin puas

    πŸ’Έ Overall : +- 50K/Orang
    πŸ•™ : 10.00-22.00 (sabtu & minggu dari jam 07.00)
    πŸ“ : Ruko Golf Island Blok J no 67 , PIK , Jakarta Utara , Jakarta

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Ahyam [ Jelambar, Indonesia ]

    Ayam rekomen

    Rekomendasi Comfort Food ala buat makan siang / makan malam / ngemil kalian warungahyam dengan ragam varian menu serta porsi yang puas bikin kenyang dan harga yang ramah dikantong ditambah packaging yang oke banget . Varian yang dicobain yaitu :
    - Burger AHyam geprek & Cheese (rotinya yang lembut dengan ayam yang tebel crispy ditambah balurab sambal geprek yang maknyus lengkap dengan keju dan sayuran yang menambah kenikmatan)
    - Nasi AHyam Tahu Tempe (lengkap dengan lalapan san sambal bawang yang endul)
    - Nasi Goreng Cumi (rasanya yang maknyus menyatu dengan potongan cumi yang fresh dan melimpah)
    - Nasi Sambel Pete Cumi + Telor AHyam (best combo ever , menu yang wajib dicoba)
    - Kulit AHyam (crispy renyah gurih)
    - Telor AHyam (crispy diluar lembut didalam)

    Penasaran? Cus langsung aja cobain warungAHyam , pastinya 100% halal dan suka ada promo juga loh gaes
    πŸ’Έ Overall : +-30K/Orang
    πŸ•™ : 11.00-21.30
    πŸ“ : Jalan Jelambar Utama Raya , Jakarta Barat

    Menu yang dipesan: nasi sambel pete cumi telor ahyam, Nasi Goreng Cumi, burger ahyam geprek & cheese, kulit ahyam, telor ahyam, nasi ahyam tahu tempe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tsurukamedou [ Green Ville, Jepang ]

    Recommended ramen

    [Authentic Tonkotsu Ramen From Nagoya To Jakarta]

    Ramen enak undarrated yang #cewekrakus rekomen banget buat kalian cobain . Mulai dari texture ramennya yang lembut dan halus , kuahnya yang thick & rich , wanginya yang harum , sampai irisan chasiu nya yang tebal juicy smokey serta ngak pelit . Untuk ramennya kalian bisa pilih mau yang berkuah atau dry ramen , selain ramen terdapat juga ragam side dish dan makanan lainnya yang ngak kalah menggiurkan .

    Varian yang aku cobain di @tsurukamedoujkt :
    - Tonkotsu Ramen (curly noodle with chasiu , tamago , mushroom , nori , and negi with savory tonkotsu broth)
    - Ebi Gyoza with minced shrimp
    - Katsu Chahan (Wok fried rice with chicken katsu)

    Vibesnya yang authentic jepang , homey , dan comfortable . Cus langsung aja merapat dan cobain tsurukamedou , ✌🏻Non Halal✌🏻 .
    πŸ•‘ : 11.00-22.00
    πŸ“ : Green Ville , Jakarta Barat , Jakarta

    Menu yang dipesan: Katsu Chahan, Ebi Gyoza, Tonkotsu Chasiu Men

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Karet Foek [ Kelapa Gading, China ]

    Bakmi non halal rekomen

    Kali ini aku ngebakmie dari bakmifoek , bakmi non halal di kelapa gading yang rekomen untuk kalian cobain .

    Untuk bakmienya kalian bisa pilih mau mie halus/karet , tersedia juga bihun dan kwetiau . Untuk toppingnya sendiri kalian bisa pilih mau ayam / bak / lapchiong / chasiu madu , bisa di kix topping juga gaes . Kalian bisa juga ekstra pangsit rebus / pangsit goreng / suikiauw / bakso kuah / bakso goreng , terdapat juga ragam pilihan minuman . Varian yang aku cobain yaitu :
    - Bakmi Halus Bak , Ayam , Lapchiong , & Chasiu Madu
    - Bakmi Karet Bak
    - Bihun Lapchiong
    - Kwetiau Ayam
    - Bakso Rebus
    - Bakso Goreng Babi
    - Bakso Goreng Ayam Udang
    - Suikiau
    - Pangsit Rebus
    - Pangsit Goreng
    - Kietna

    Dengan kualitasnya yang tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet , tanpa MSG , dan fresh bersih aman higienis . cocok banget buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung cobain bakmifoek nya dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya .

    - πŸ’Έ Overall : +-25K/Orang
    - πŸ• : 05.30-21.00 (tiap senin libur)
    - πŸ“: Kelapa Gading , Jakarta Utara

    Menu yang dipesan: kietna, bakso rebus, kwetiau ayam, bakmi halus 4 topping, pangsit rebus, Bakso Goreng Ayam, Bakso Goreng Babi, bihun lapchiong, Pangsit Goreng, bakmi karet bak, suikiau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Syado Japanese Food [ Gajah Mada, Jepang ]

    Japanese street food rekomen

    [Japan Streetfood Halal , Harga Gerobakan Rasa Perhotelan]

    Japanese food rekomendasi aku di daerah gajahmada syadojapanesefood , harga kaki lima tetapi rasa hotel bintang lima . Variannya menu yang beragam serta enak enak semua , ditambah pelayanannya yang oke banget , pastinya fresh & higienis . Cus langsung merapat dan cobain dijamin puas & ketagihan , selamat mencoba semuanya ❀️

    πŸ“Έ : Chicken Karaage X Chicken Katsu X Calamari X Chicken Teriyaki X Saikoro Teriyaki X Tempura X Nasi Goreng Karaage X Es Jeruk
    πŸ’Έ +- 30K/Orang
    πŸ“ : Gajah Mada , Jakarta Pusat

    Menu yang dipesan: Saikoro teriyaki, chicken teruyaki, nasi goreng karaage, Es Jeruk, Tempura, Chicken karaage, Calamari, Chicken Katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Loaf Bun Korean Bakery [ Cengkareng, Toko Roti,Kafe ]

    Kroll bun

    [Roti kayak Cake yang Populer di Korea Sudah ada di Jakarta]

    K-Roll Bun by loafbunid , roti gulung dengan aneka topping khas korea , rotinya yang lembut ditambah toppingnya yang maknyus . K-Roll Bun by loafbun terdapat 8 Varian Topping yaitu :
    - Chicken Samyang
    - Omelette
    - Corn
    - Chocolatte
    - Strawberry
    - Apple Pie
    - Oreo
    - Ube

    Cus langsung aja cobain dijamin puas
    πŸ“ : Rukan CBD Green Lake City , cengkareng , Jakarta Barat , Jakarta

    Menu yang dipesan: kroll bun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Caffe Tutti [ SCBD, Italia ]

    Hidden gem italian in Jakarta

    [Hidden Italian Gem In Jakarta]

    When you’re craving for some italian taste caffetutti is the perfect place , feast , festivity , and everything in between where every corner whispers tales of taste and design .

    I Tried :
    1. SNACK
    - Croquette (Fried Breaded Potato, Beef Bacon & Mozzarella Cheese with Tomato & Tartare Sauce)
    - Ciabatta Garlic & Mozzare lla Bread (Baked Ciabatta with Garlic Herbs Butter & Mozzarella Cheese)
    2. INSALATA (SALAD) : L’ Insalata Di Rucola (Rocked Salad Topped with Hazelnut, Cherry Tomato, Parmesan Flakes dressed with Sweet Balsamic Cream)
    3. PASTA
    - Spaghetti Pesto e Pollo (Basil Pesto, Green Bean, Chiken, Walnut & Parmesan)
    - Tagliate lle al Brasato di Manzo (Homemade Pasta, Braised Beef, Vegetable & Parmesan Cheese)
    4. PASTA FORNO : La Lasagna (Homemade Italian Baked Layered Pasta, with BΓ©chamel, Bolognese Mozzarella & Parmesan Cheese)
    5. PIZZA 12” WITH UNIQUE 48 HOURS AGED LEAVENED DOUGH
    - La Provola e Prosciutto (Provola Cheese, Mozzarella Cheese, Beef Ham, Fresh Ricotta Cheese)
    - Smoked Salmon (Home Smoked Salmon, Rocket Salad, Cherry Tomato & Fresh Ricotta Cheese, Red Onions)
    6. RISOTTI : Ai Gamberi (Grilled King Prawns, Risotto Cooked in a Rich Prawn Stock, Rucola & Shaved Parmesan)
    7. PRIMI (MAINS) : Pan-Seared Tasmanian Salmon (SautΓ©ed Vegetables, Mashed Potatoes & Lemon Butter)
    8. DOLCI (DESSERT)
    - Apple and Almond Tart (Freshly Baked Apple and Almond Cream Tarte, Vanilla Ice Cream)
    - Tutti Hot Chocolate Cake Fondente with Own Vanilla Ice Cream
    9. BEVERAGES
    - Coffee Tonic
    - Strawberry Limonata (Strawberry, lemonade & sparkling water)


    Chill authentic restaurant vibe with a very chic trendy bar and authentic meal , extremely enjoyable with its own unique palette with strong yet light pleasurable taste and pleasant ambience . caffetutti feast for your senses awaits ❀️

    RSVP : 081276344612
    πŸ’Έ Overall : +- 100K/Orang
    πŸ•™ : 09.00-23.00
    πŸ“ : The Energy Building , Sudirman , Jakarta Selatan , Jakarta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Ayam Pantjoran [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Bakmie halal rekomen

    Kali ini aku ngebakmie dari mieayampantjoran , bakmi ayam yang rekomen untuk kalian cobain .

    Untuk bakmienya kalian bisa pilih mau mie halus/karet , tersedia juga bihun dan kwetiau . Untuk toppingnya sendiri kalian bisa pilih mau ayam suwir/campur serta terdapat pilihan topping ayam jamur juga . Kalian bisa juga ekstra pangsit rebus / pangsit goreng / suikiauw

    Dengan kualitasnya yang tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet , tanpa MSG , dan fresh bersih aman higienis . cocok banget buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung cobain mieayampantjoran nya dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya .

    - πŸ’Έ Overall : 15K-29K
    - πŸ• : 06.30-18.00 (tiap selasa libur)
    - πŸ“: Kelapa Gading , Jakarta Utara

    Menu yang dipesan: suikiauw, mie karet ayam, mie halus ayam jamur, Pangsit, bihun ayam suwir jamur, Pangsit Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Stop [ Green Ville, Jepang ]

    Menu baru

    Ada yang baru & lagi banyak promo di sushistop . New package combo yang aku rekomen buat kalian cobain dan cocok banget buat rame-rame , serta birthday package yang cocok banget untuk kalian kasih ke sahabat/keluarga/rekan kalian yang sedang berulang tahun

    Packagingnya yang rapih dan tempat shoyunya yang lebih praktis serta tidak bikin shoyu berceceran atau tumpah-tumpah
    , ditambah bahan-bahan yang digunakan semua fresh dan kualitas premium serta gak ada bau amis sama sekali , pastinya harganya bersahabat & 100% halal

    Cus cobain sushistop

    Menu yang dipesan: birthday package, double oishii, party combo roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!