Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1086 Review | 734 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Na-Yam [ Jelambar, Thailand ]

    Best Seller Menu

    [ nayam Best Seller] Makanan aku kali ini varian best seller dari nayam yaitu Napi Spesial yang siap membakar lidah kalian pecinta pedas & Khatulistiwa Spesial .

    - Napi Spesial (nasi dengan ayam goreng tanpa tulang yang garing nikmat dibalur rasa pedas gurih nikmat lalu dimakan bersamaan dengan saus keju dan lengkap dengan telur yang menambah kenikmatan serta ngak bikin enek.)
    - khatulistiwa spesial (perpaduan nasi daun jeruk dengan ayam tepung khatulistiwa , Telor kecap , dan sambal Merapi yang menambah kenikmatan menjadi perpaduan yang nikmat dan bikin ketagihan .)

    Di nayam varian saosnya beragam , serta kalian bisa pilih varian nasi mau putih/uduk/hainam, serta untuk ayamnya kalian juga bisa pilih mau goreng/panggang/mix , sampai pedas nya kalian juga bisa tentuin level 0/1/3/5 .

    Penasaran? Cus langsung aja gaes dan rasakan sensasinya serta cobain . Selamat mencoba semuanya , pastinya semuanya disini 100% halal .

    Menu yang dipesan: napi spesial, khatulistiwa spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Pluit, Jepang ]

    Ramadan Hampers

    [RAMADAN HAMPERS ] Makanan aku kali ini menu eksklusif spesial Ramadan dari Genki sushi .

    Di bulan Suci ini genkisushi menyediakan berbagai menu spesial dan nikmat untuk , antara lain :
    - Red Spices Chicken Rice Bowls
    - Chicken Coconut Gravy Rice Bowls
    - Supreme Package Sushi Container (Supreme Red Spices Chicken Roll X Supreme Javanese Chicken Stew Roll X Supreme Chicken Coconut Gravy Roll)

    Harga : IDR 235K (include tax) khusus Member MAPCLUB dan IDR 335,5K (include tax) untuk member non MAPCLUB
    Special Promo untuk member MAPCLUB mendapatkan FREE 1 pack Angpao lebaran special dari Genki Sushi (1 pack berisi 5 pcs angpao)

    Ini cocok banget untuk kalian nikmati saat berbuka puasa nanti . Cus langsung aja cobain .

    Menu yang dipesan: red spices chicken rice biwls, supreme red spices chicken rolls, supreme chicken coconut gravy rolls, chicken coconut gravy rice bowls, supreme javanese chicken stew rolls

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Warung Turki [ Kemang, Arab/Timur Tengah ]

    Delicious Turkish cuisine

    Buat kalian yang kangen sama masakan Arab/Timur Tengah , warungturki dijamin bisa mengobati rindu kalian sama masakan Arab/Timur Tengah .
    warungturki merupakan resto di Kemang yang turki banget mulai dari ambience sampai makanannya bikin serasa lagi makan di Turki yang aku rekomen banget buat kalian cobain .

    Disini varian cemilan , makanan , minumannya beragam serta menggiurkan semuanya , ditambah pelayanannya yang oke banget dan tempatnya yang nyaman dan bikin betah pastinya 100% Halal . Ini cocok banget buat kalian yang mau makan / Buka Bersama / Nongkrong sambil menikmati suasana Turki .

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain warungturki dijamin puas . For More Information , IG : @warungturki ya โค๏ธ .

    ๐Ÿ“ธ : Ezmeli Kuzu Incik (deicious Lamb Shank With Sauteed Vegetables in Homemade chilli paste and spices With Butter Rice) X Baklava (24 layers of Hand rolled fillos With selected dry nuts)

    ๐Ÿ’ธ Overall : +- 350K/Orang

    ๐Ÿ• : 11.30-24.00

    ๐Ÿ“ : Warung Turki ; Jalan Kemang Raya No 18 A , Kemang , Jakarta Selatan , Jakarta

    Menu yang dipesan: ezmeli kuzu incik, Baklava

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Lumpang [ Kemang, Indonesia ]

    Hidden gem Kemang serasa makan di Bali

    Buat kalian yang kangen sama Bali , lumpang dijamin bisa mengobati rindu kalian sama Bali . lumpang merupakan resto baru di Kemang yang Bali banget mulai dari ambience sampai makanannya yang aku rekomen banget buat kalian cobain .

    Disini varian cemilan , makanan , minumannya beragam serta menggiurkan semuanya . Porsinya yang pas serta harganya yang bersahabat ditambah pelayanannya yang oke banget dan tempatnya yang nyaman dan bikin betah pastinya 100% Halal . Ini cocok banget buat kalian yang mau sarapan / makan siang / Buka Bersama / Nongkrong / makan malam sambil menikmati suasana Bali .

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain lumpang dijamin puas dan pengen balik lagi . For More Information , IG : @lumpang.kemang ya โค๏ธ .


    ๐Ÿ“ธ :
    - Roti Panggang Gula Aren (teksturnya yang lembut tipis garing , tetapi manisnya yang pas)
    - Sayap Ayam Bumbu Rajang Bali (lembut serta bumbunya yang meresap dan nikmat)
    - Nasi Goreng Ayam Betutu (nasi goreng dengan bumbu Bali yang wow ditambah ayam betutu , sate lilit , telur mata sapi , dan kerupuk yang menambah kenikmatan)
    - Nasi Goreng Kornet Sambal Matah (perpaduan yang sangat pas , apalagi ditambah sate lilit dan telur mata sapi , serta kerupuk yang menambah kenikmatan)
    - Sate Ayam & Sate Sapi (lembut kenyal dan bumbunya meresap)
    - Kwetiau Kangkung Belacan (salah satu menu unik dan paling favorit ku disini , kwetiau lebar dengan kematangan yang pas ditambah kangkung dan bumbu belacan yang mantul Abis serta ngak benyek)
    - Telor Ayam Kampung (enak banget dan ngak amis)
    - Susu Sutera Lumpang (Creamy serta jahenya berasa dan manisnya pas serta ngak bikin enek)
    - Soda Gembira
    - Bakmi Ayam (Mie nya lembut dan rasanya yang gurih ditambah topping ayam yang nikmat , dimakan dengan sambel semakin nikmat)
    - Teh Bunga Telang (seger dan manisnya pas) & Teh Rossela (seger dan rasanya ada asem-asem nya gitu , cocok banget buat yang suka asem kayak aku)

    ๐Ÿ’ธ Overall Cemilan : 12K-18K || Makanan : 23K-40K || Minuman : 8K-20K

    ๐Ÿ• : 08.00-14.00 & 18.00-21.00

    ๐Ÿ“ : Lumpang ; Jalan Kemang 1 No 8B , Kemang , Jakarta Selatan

    Menu yang dipesan: teh bunga telang, soda gembira, kwetiau kangkung belacan, sayap ayam bumbu rajang bali, teh rosella, Sate Ayam, Bakmi Ayam, roti panggang gula aren, Sate Sapi, nasi goreng ayam betitu, Telor ayam kampung, nasi goreng kornet sambal matah, susu sutera lumpang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gudeg Ningrat [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Makanan enak

    Semangat beraktivitas semuanya โค๏ธ . Makanan aku kali ini dari
    Gudeg nitrat dengan cita rasa otentik khususnya makanan khas Jawa dengan menggunakan resep keluarga turun temurun sejak tahun 1954 , yang rekomen banget untuk kalian cobain .
    Disini varian lauknya beragam dan menggiurkan semua serta terdapat juga gudeg , nasi kotak , Dan tumpeng . Selain enak harganya pun juga bersahabat , yang pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG ditambah semuanya dibuat fresh sesuai pesanan serta bersih aman dan hieginis , packaging nya juga Oke banget loh gaes .

    Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain . Dijamin memuaskan lidah , selamat mencoba semuanya .

    ๐Ÿ“ธ : Pindang Ayam Khas Kudus X Gadon Ayam Telur X Cincau Selasih

    ๐Ÿ“ : Gudeg Ningrat by Ramatama Catering ; Ruko Jalur Sutera, Kav. 29A No. 5 , Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang

    ๐Ÿ• : 10.00-18.00

    Menu yang dipesan: Cincau Selasih, Pindang ayam, Gadon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Genki Sushi [ Sunter, Jepang ]

    Promonya mantul

    Letโ€™s enjoy 2 MADNESS PROMO by genki sushi


    1. IDR 100k for 3 rice bowls :
    - ๐Ÿ”Chicken Paprika Blackpepper Bowl (ayamnya Yang lembut ditambah saus blackpepper nya yang meresap dan nikmat)
    - ๐Ÿฎ๐ŸฅšBeef & Egg Bowl (sapinya lembut dan nikmat ditambah telur yang maknyus, dimakan hangat-hangat dan ditambah cabe bubuk semakin nikmat)
    - ๐ŸŸ ๐ŸณBaked Salmon&Egg Bowl (salmonnya fresh serta lembut dan gurih , ditambah telur 1/2 matang yang mantul , ditambah cabe bubuk semakin nikmat)

    (Selain enak , porsinya juga bikin kenyang dan harganya bersahabat loh gaes . Penasaran? Cus langsung aja serbu promonya , lalu order dan cobain rice bowl by genki sushi . Available for delivery via GoFood , GrabFood , & 10 selected Genki Sushi outlets only:
    Selamat mencoba dan salam laper semuanya .)

    2. Onigiri ; 50K For 4
    Rice balls stuffed with a variety of fillings and flavors , #onigiri is a great example when youโ€™re need a quick snack or a simple breakfast/lunch/dinner . Packed in a cute box, you can definitely share these 4pcs onigiri with your friends / loved ones.
    - ๐Ÿ“ธ Onigiri : ๐Ÿ  Tuna Mayo X ๐Ÿฎ Beef Teriyaki X ๐Ÿ” Minced Chicken X ๐ŸŸ Baked Salmon
    - ๐Ÿ’ธ : 50k / box

    (Walaupun isiannya kurang berasa tetapi buat kalian Yang mau cobain cus langsung aja cobain . Grab it fast! . Available for takeaway, GoFood, GrabFood , & all genki sushi Outlets )


    ๐Ÿ“ : Genki Sushi ; Sunter Mall Lantai 1 The Foodhall , Sunter , Jakarta Utara , Jakarta

    Menu yang dipesan: salmon & egg bowl, onigiri beef teriyaki, chicken paprika blackpepper bowl, onigiri baked salmon, beef & egg bowl, onigiri tuna mayo, onigiri minced chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    New menu genki sushi

    Cobain menu barunya yaitu Samurai Platter dengan 4 Varian Platter Yang cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Samurai Platter ini produk baru , bisa juga untuk delivery & takeaway dengan packaging yang super unik dan juga ada cerita di balik designnya (handle bagian atas dus yang warna ungu kalau dibuka isinya sumpit , sumpit itu seperti pedang samurai, makanya dinamakan Samurai Platter) . Penasaran? Cus langsung aja Gaes cobain samurai platternya . Available for takeaway, delivery online , & all Genki Sushi outlets

    ๐Ÿ“ธ : Samurai Platter Tokkyu (Crunchy Shrimp Tempura Roll , Egg Nigiri , Chicken Teriyaki Roll , Cucumber Roll , Beef Cheese Roll , Salmon Skin With Floss Roll , Fried Tofu Skin)

    Menu yang dipesan: samurai platter tokkyu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KFC [ Kelapa Gading ]

    Tidak sesuai ekspektasi :(

    Kali ini cobain Fish Fillet dari KFC karena penasaran banget apakah sesuai ekspektasi dengan yang di iklan / di gambar dan seenak menu yang lainnya . Karena biasanya di KFC hanya makanya ayam / Rice bowl / Cream Soup / menu gocengnya , jadi kali ini aku cobain salah satu varian burgernya dan ternyata di luar ekspektasi tapi buat kalian yang mau cobain , langsung aja dicobain karena varian isian burgernya beragam .
    Jangan lupa makan semuanya

    ๐Ÿ“ธ : Fish Fillet (rotinya yang kurang lembut ditambah isian ikannya yang terlalu banyak tepung dan kurang gurih)

    ๐Ÿ’ธ : 18K

    ๐Ÿ“ : KFC ; Foodcourt Mall Kelapa Gading 3 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

    Menu yang dipesan: Fish Fillet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    North Pole Gelato [ Sunter, Es Krim ]

    Unicorn Ice Cream

    Akhirnya , setelah sekian lama bisa Makan Es krim lucu ini lagi . Disini varian rasa es krim nya beragam , ditambah rasanya Yang jauh labih baik dari Yang pertama kali aku Makan serta pelayanannya Yang Oke banget . Buat kalian Yang Penasaran boleh banget cobain es krim ini

    ๐Ÿ“ธ : Unicorn Ice Cream With Hokkaido Milk and Strawberry Sakura (buat aku Yang ngak suka manis , ini kemanisan)

    ๐Ÿ’ธ Overall : 28K-48K

    ๐Ÿ“ : Sunter Mall Lantai 1 The Foodhall , Sunter , Jakarta Utara , Jakarta

    Menu yang dipesan: univorn ice cream with hokkaido milk, unicorn ice cream with strawberry sakira

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    I.ppetite [ Pantai Indah Kapuk ]

    Loaded French fries

    Cemilan aku kali ini kentang goreng dari ippetite Yang rekomen banget Untuk kalian cobain . Disini kalian bisa pilih varian topping Untuk kentang gorengnya Yang menggoda .
    Buat Yang Penasaran cus langsung aja cobain , dijamin ngemilnya puas . Selamat mencoba semuanya

    ๐Ÿ“ธ : French Fries With Korean Beef Bulgogi (kentangnya Yang garing tapi ngak berminyak serta gurih , ditambah beef bulgogi Yang nikmat serta saus bulgoginya Yang meresap ke dagingnya dan dagingnya yang melimpah lembut enak)

    ๐Ÿ’ธ Overall : 20K-45K

    ๐Ÿ“ : Food Street PIK 2 , PIK , Jakarta Utara , Jakarta

    Menu yang dipesan: french fries with korean beef bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!