Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1200 Review | 802 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Dapur Solo [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Resto dengan Masakan khas jawa

    Makanan aku kali ini dari dapur solo , restoran dengan masakan khas jawa yang rekomen buat kalian cobain .

    Disini varian makanan , minuman , dan cemilannya beragam banget dan menggiurkan semuanya . Selain enak porsinya pun bikin kenyang serta harganya yang bersahabat ditambah pelayanan dan lokasi nya yang memuaskan . Cus langsung aja merapat dan cobain , next kita cobain ya varian yang lainnya , salam laper semuanya .

    📸 : Nasi Pecel X Nasi Urap X Lontong Solo X Combro X Tahu Isi

    Menu yang dipesan: lontong solo, Nasi Pecel, Combro, Tahu Isi, Nasi Urap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sea Monsters [ Sunter, Indonesia ]

    Seafood Rekomen

    Hola gaes jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini dari sea monsters , seafood yang rekomen banget buat kalian cobain .

    Disini variannya beragam dan menggiurkan semua , ditambah fresh dan cara masaknya pun juga beragam . Selain enak porsinya pun bikin kenyang dan harganya bersahabat , tempatnya yang nyaman serta pelayanannya yang oke

    Penasaran? Cus langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya .

    📸 : Udang Goreng Telur Asin X Cumi Goreng Tepung Spesial X Sapi Saos Ala Jepang

    Menu yang dipesan: cumi goteng tepung spesial, sapi saos ala jepang, Udang Goreng Telor Asin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Kuranglebih [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Kopi di sore hari

    Kopi aku kali ini dari kopi kurang lebih yang rekomen buat kalian cobain .

    Disini variannya beragam mulai dari varian kopi sampai non kopi serta unik unik . Untuk ukurannya kalian bisa pilih mau yang short / tall serta kalian bisa extra espresso di minuman kalian

    Penasaran? Cus langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya

    📸 : kopi latte tall (kopinya berasa serta susu nya ngak bikin enek ditambah manisnya pas) X Kopi susu pandan small (kopi nya berasa dengan sirup pandan yang wangi serta susunya ngak bikin enek , tetapi buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan)

    Menu yang dipesan: kopi susu pandan small, kopi latte tall

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Kelapa Gading ]

    Fast food favorit

    Hola gaes , jangan lupa makan ya . Makanan aku kali ini dari hoka hoka bento , salah satu fast food favorit aku . Rasanya yang ngak pernah berubah serta selalu enak dan ngak pernah ngebosenin .

    Kalau menu favorit aku di hokebn itu ada :
    - Shrimp Roll
    - Chicken Teriyaki
    - Paket C (nasi + salad + beef teriyaki + shrimp roll + spicy chicken roll)
    - Shrimp Ball

    Disini menu menunya beragam banget dan semuanya enak enak , salad dan nasinya pun juga enak loh gaes . tetapi diantara semua menu yang ada dari dulu aku paling suka sama 4 menu itu .

    Cus langsung aja makan hokben :)

    Menu yang dipesan: Shrimp Roll, Shrimp Ball, Paket C, Chicken Teriyaki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Martabak Pecenongan 43 [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Martabak telor

    Kali ini makanan aku martabak telor dari martabak pecenongan 43 yang rekomen buat kalian cobain .

    Teksturnya yang tebel garing tapi ngak berminyak ditambah isian sapinya yang maknyus serta saus dan acarnya yang menambah kenikmatan

    Selain digado , Ini cocok juga buat dimakan pake nasi . Untuk martabak telornya kalian bisa pilih mau isian sapi / ayam , selain martabak telor terdapat juga martabak manis dan martabak tipis kering dengan varian isian yang beragam .

    Next kota cobain ya varian yang lainnya , selamat mencoba semuanya

    Menu yang dipesan: Martabak Telor Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Martabak 777 Kelapa Gading [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Pertama kali cobain martabak telor disini

    Kali ini makanan aku martabak telor dari martabak 777 .

    Teksturnya yang tebel garing tapi sedikit berminyak ditambah isian sapinya yang oke , tetapi saus dan acarnya kurang begitu enak .

    Selain digado , Ini cocok juga buat dimakan pake nasi . Untuk martabak telornya kalian bisa pilih mau telornya 2/3/4 dengan isian daging sapi spesial , selain martabak telor terdapat juga martabak manis dan martabak tipis kering dengan varian isian yang beragam .

    Next kota cobain ya varian yang lainnya , selamat mencoba semuanya

    Menu yang dipesan: Martabak Telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pizza E Birra [ Kelapa Gading, Italia ]

    Mencoba pizza e birra kalau delivery

    Makanan aku hari ini dari pizza e birra yang di moi , kali ini cobain versi delivery karena lagi ada promo kekwkw .

    Rasanya enak sih , walaupun kecewa karena sampe sampe pizza nya ancur dan ngak akan mau lagi buat delivery ditambah packaging bawahnya sedikit basah tapi rasanya tetap sama enak kayak biasanya

    Disini varian pizza dan side dish nya beragam , terdapat juga varian pasta dan main course serta minuman yang ngak kalah menggoda nya .

    Selamat makan semuanya , next kalau udah bisa makan di tempat kira cobain ya varian yang lainnya

    📸 : Macaroni Cheese Balls (fried macaroni with cheese and cheese sauce) X Pepperoni Classic Pizza (pizza with mozarella and italian beef pepperoni) X Calabrese Thin Crust Pizza (thin crust pizza with pepperoni , salami , roasted garlic , mushroom black olives , fresh basil , and tomato)

    📍 : Pizza E Birra ; MOI LG , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

    Menu yang dipesan: Calabrese, Pepperoni, Macaroni Cheese Balls

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Papay [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Papaya milk

    Minuman aku kali ini yang seger seger dari papay taiwanese milk yaitu “papaya milk” , minuman sehat ala taiwan dengan buah pepaya asli lalu di blend dengan susu segar . Ini fresh enak san ngak bau , tetapi buat aku yang ngak suka manis ini terlalu kemanisan .

    Disini varian minumannya beragam serta unik unik semua , ditambah kalian bisa extra ragam topping di minuman kalian .

    Cus langsung aja merapat dan cobain , salam seger semuanya

    💸 Overall : 15K-30K || Extra Topping : 5K || Upsize : +5K

    Menu yang dipesan: Papaya Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yen Pao [ Pantai Indah Kapuk, Bakpao ]

    Bakpao enak

    Cemilan aku kali ini bakpao dari yenpao yang rekomeb banget buat kalian cobain .

    Disini carian isiannya beragam mulai dari isian asin sampai ke isian manis , ditambah melimpah serta enak enak . kulitnya juga lembut , apalagi kalau dimakan panas panas semakin nikmat

    Ini cocok banget buat sarapan / cemilan . Selain enak , harganya juga bersahabat , selain bakpao terdapat juga yang lainnya , next kita cobain ya yang lainnya . Cus langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya

    💸 Overall : 9K-26K

    Menu yang dipesan: Bakpao Ayam Kecap, bakpao kacang merah, Bakpao Kacang Hijau, Bakpao Kacang, Bakpao ayam panggang, bakpao ayam teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Ayam Mipolo [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Original Bakso Pangsit

    Hola gaes jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini bakmi dari mipolo , salah satu bakmi halal yang rekomen buat kalian cobain

    Disini selain mie terdapat juga bihun , dan kalian bisa pilih mau di yamien / original / pedas . Kali ini aku makan yang bakmi original bakso pangsit , mie nya yang lembut gurih serta isiannya yang mantul lengkap dengan sayuran yang fresh serta kuahnya yang gurih apalagi ditambah bakso pangsit dan sambal yang semakin menambah kenikmatan .

    Selaib enak , harganya juga bersahabat dan bikin kenyang ditambah packagingnya yang oke . Cus langsung aja cobain , selamat mencoba semuanya

    💸 Bakmi Original Bakso Pangsit : 45K

    Menu yang dipesan: bakmi ayam original bakso pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!