Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Levina JV (IG : levina_eat )

574 Review | 416 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    warteg kurasa [ Jakarta Utara ]

    Warteg Keli Ian Yang recommended

    Hila gaes , cewek rakus ketemu tempat makan Warteg kirana yang enak serta tempatnya nyaman dan harganya bersahabat di daerah Sunter . Disini variannya beragam banget , selain menyediakan ragam masakkan Indonesia , disini juga menyediakan bakso dan pesanan untuk nasi kotak . Penasaran? Yuk dicobain , selamat mencoba semuanya ❀️ .

    πŸ“Έ Varian Lauk : kikil X Kentang balado X Tempe basah X pare dah telor X Buncis X Tahu kuning balado X ayam goreng mentega X cumi goreng tepung X ikan cue X ikan tongkol X ayam pandan X ayam kecap X cumi asin cabe ijo X terong balado X Kacang Panjang X Sapi Teriyaki X Teri Kacang X Labu X Daun Singkong X Rebung X Tauge X Jamur X Sambel Matah X Sambel Terasi X Sawi Putih X Pakchoy X Kerupuk X Bakso .

    πŸ’Έ Overall Paket : 12K-30K || Minuman : 2K-13K .

    πŸ• 07.00-21.00 || πŸ“ Warteg Kurasa ; jalan danau sunter utara blok E , Sunter , Jakarta Utara .

    Menu yang dipesan: Ayam Kecap, pakchoy, Ayam Goreng Mentega, Kikil, Rebung, tempe basah, Daun singkong, terong balado, tahu kuning balado, sapi teriyaki, Ikan Tongkol, Jamur, teri kacang, Buncis, cumi asin cabe ijo, kerupuk, Tauge, kacang panjang, Ayam Pandan, ikan cue, Kentang Balado, Sawi putih, Sambal, pare cah telor, Bakso, Labu, cumi goreng tepung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Restaurant Simpati 101 [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Chinese food enak

    let's enjoy the day with Chinese food from simpati 101 , Salah satu restaurant chinese food yang recommended di daerah mangga besar πŸ˜‹ . Disini Varian lauknya beragam dan menggiurkan . Disini tempatnya nyaman . Selamat makan & salam laper semuanya. ✌🏻Non Halal ✌🏻 .

    πŸ“Έ : Cumi Goreng Cabe Garam X Wongsan Cah Fumak X Ayam Nanking X Bakmie Goreng X Liang Teh .

    πŸ• : 16.00-01.00 || πŸ“ Simpati 101 ; Jalan Taman Sari Raya No 2 , Mangga Besar , Jakarta Barat .

    Menu yang dipesan: wongsan cah fumak, Cumi Goreng Cabe Garem, Bakmie Goreng, ayam nanking, Liang Teh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmi Yong Yam [ Sunter, China ]

    Bakmie khas singkawang Yang recommended

    Kali ini Aku ngebakmie di Bakmie yong yam , Bakmie khas singkawang Yang maknyuss banget . Salam laper semua , & jangan lupa makan πŸ€ͺ . Disini selain bakmi ada juga : bihun , kwetiau , locupan dan kalian juga bisa ekstra pangsit , bakso di makanan kalian . ✌🏻 Non Halal ✌🏻 .

    πŸ“Έ : Bakmie Spesial C X Lochupan Yong
    Yam X Locupan Spesial B X Kwetiau Ayam Jamur X Bakso Babi Goreng X Bakso Campur .
    (Porsinya lumayan gede , rasanya yang sangat memuaskan lidah . Teksturnya kenyal legit , serta potongan dagingnya yang harum dan lembut serta maknyus , mie nya lembut banget , isiannya melimpah , dimakan anget anget pake sambel mantul) .

    πŸ’Έ Overall 19K-35K || Ekstra : 3,5K/pcs .

    πŸ• : 07.00-18.00 .

    πŸ“Bakmie Yong ayam ; Jalan Danau Sunter Utara Blok C1 , Sunter , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: lochupan special II, Lochupan Yong Yam, kwetiaw ayam jamur, Bakmi Special III, Bakso Babi Goreng, Bakso Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Haitea Coffee [ Pasar Baru, Minuman ]

    Varian baru yang nyegerin

    Lets refresh your dan with new menu from β€œhai tea Coffee Indo” . Disini variannya banyak banget mulai dari varian kopi sampai varian non kopi . Asyiknya semua bahan bahan yang dipakai fresh dan natural . Ayuk mampir dan ajak keluarga/teman/pacar/gebetan kalian untuk minum bareng πŸ˜‚, selamat mencoba semuanya πŸ€— .

    πŸ“Έ (No Sugar) : Durian Latte (duriannya berasa , seger , tapi buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan) X MilkShake Banana (pisangnya berasa , seger , serta ngak bikin enek .

    πŸ’Έ 15K-20K

    Menu yang dipesan: Durian Latte, Banana Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sentosa Seafood [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Seafood yang enak dan Fresh

    Pengen makan seafood tapi bingung mau makan dimana ? . kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian salah satu restoran live seafood yang rekomen di daerah kelapa gading . Disini varian lauknya beragam , ditambah seafoodnya juga Fresh . Disini tempatnya juga luas , nyaman , bersih , dan full AC . Selamat menikmati semuanya , lets seafood party ❀️ .
    .
    .
    πŸ“Έ : Udang masak Beer X Ikan Goreng Sentosa X Ikan Kerapu Tim Nyonya X Kerang Kampak Steam Ala Bawang Putih X Kepiting Saus Tiram
    Udang Goreng Ala Sentosa X Cumi Goreng Tepung X Cumi Goreng Telur Asin X Kangkung Terasi Pedas X Aneka Sambel (sambal bawang , sambal istri , saos suki , saos Fikri) .
    .
    .
    πŸ• : 11.00-22.00 .
    .
    .
    πŸ“ Sentosa Seafood ; Jalan Kelapa Hibrida Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: ikan kerapu tim nyonya, ikan goreng sentosa, Kepiting Saus Tiram, cumi goreng tepung, Cumi Goreng Telur Asin, Udang Masak Beer, udang goreng ala sentosa, Kerang Kampak Steam Ala Bawang Putih, kangkung terasi pedas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Asix [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Ayam asix di pondok indah

    Seneng banget ayam asix udah mau buka di pondok indah , And thank you for having me ❀️ . Seneng banget karena dengan cocol ayam asix selalu ada cinta di setiap rasa 😘 . Ayam Asix merupakan Frieszilla chicken yang penyajiannya unik , kekinian , dan tetap menghadirkan cita rasa khas indonesia , yaitu : Fresh Fried Chicken yang disajikan dengan banyak pilihan sambel indonesia. Asiknya selain kualitas yang OK dan harga yang terjangkau , enaknya juga konsisten .

    πŸ“Έ : Ayam Goreng Sambel Cocol (sambel marah Bali & sambel original) . Ayamnya lembut banget dan garing banget serta ngak berminyak ditambah sambelnya yang menambah nafsu makan .

    πŸ’Έ Overall Paket : 17K-27K || Ala Carte : 5,5K-17K || Drink : 3K-9,5K .

    πŸ• : 10.00-22.00

    πŸ“ Ayam Asix ; Plaza 5 , Jalan Margaguna Raya , Kebayoran Baru , Jakarta Selatan .

    Menu yang dipesan: ayam goreng sambel cocol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Talaga [ Bekasi Utara, Indonesia ]

    Sunda food yg recommended

    Pengen makan makanan khas Sunda tapi bingung mau makan dimana ? . kali ini ini aku mau rekomendasiin ke kalian warung talaga , salah satu tempat makan Sunda yang rekomen di daerah Bekasi . Disini varian lauknya beragam , disini tempatnya juga luas , nyaman , bersih . Selamat menikmati semuanya , lets food party ❀️ .

    πŸ“Έ : Paket Botram X Tahu Gondrong X Tahu Buntel X Colenak X Cireng Bumbu Rujak X Susu Kedelai Cincau X Es Jeruk X Es Cendol X Es Teh Sereh .

    πŸ’Έ Overall Cemilan : 19K-36K || Makanan Berat : 11K-52K || Pelengkap : 1,5K-16K || Paket 4-6 Orang : 219K-380K || Minuman : 8K-26K .

    πŸ• Senin-Kamis 10.00-23.00 || Jumat Sabtu 10.00-24.00 .

    πŸ“ Warung Talaga ; Summarecon Mall Bekasi LG Downtown Walk , Jl Ahmad Yani , Bekasi Utara , Bekasi .

    Menu yang dipesan: tahu gondrong, Colenak, Es Teh Sereh, tahu buntel, Paket botram, Es Cendol, susu kedeai cincau, Cireng Bumbu Rujak, Es Jeruk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Halo Dakgalbi [ Bekasi Utara, Korea ]

    Korean food halal yang rekomen di Bekasi

    Finally buka di Bekasi , And thank you for having me . Yuk cobain makanan makan korea disini , disini porsinya bikin kenyang serta pilihannya yang beragam , unik , dan menggiurkan . selamat mencoba dan selamat makan semua❀️ , yang pastinya disini 100% halal .

    πŸ“Έ : Cheese Dakgalbi (set 2 pax) + Free refill drink & Kimchi , Kerupuk , Salad kol wortel mayo .
    (perpaduan ayam khas Korea dengan topokki , nasi , japchae , ubi , kol , dan mozarella nya yang menambah kenikmatan . Asiknya ini dimasak langsung di depan kita sendiri . )

    πŸ’Έ Overall Makanan : 49K-257K || Set : 30K-257K || Add Topping : 10K-70K || Drink : 10K-20K .

    πŸ• : 10.00-22.00 .

    πŸ“ Halo Dakgalbi ; Summarecon Mal Bekasi Lantai 3 Downtown Walk , Bekasi Barat , Bekasi .

    Menu yang dipesan: Cheese Dakgalbi (set 2 pax)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Minxin [ Pluit, China ]

    Chinese food enak

    Halo Gaes salam laper semuanya , kali ini makanan aku dari MinXin resto Salah satu tempat makan chinese food yang recommended di Pluit πŸ˜‹ dan ternyata merupakan maystargroup . Disini Varian lauknya beragam dan menggiurkan , dan disini kalian bisa pilih ukuran di makanan kalian mau S/M/L . Disini tempatnya nyaman . Penasaran? Yuk cobain dijamin lidah puas dan ketagihan , selamat mencoba dan makan semuanya. ✌🏻Non Halal ✌🏻 .

    πŸ“Έ Dongpo Yuk Emas dengan Roti Mantao X Kodok Goreng Renyah Ala Kentucky (S) X Udang Goreng Telor Asin (S) X Sapo Tahu Labu Kuning dengan Saus Pedas (S) X Sop Jagung Asparagus Dengan Daging Kepiting X Tumis Sapi Dengan Cabe Lada Szechuan (S) X Complimentary .

    πŸ’Έ Overall Dimsum : 31K-45K || Food : 28K-1700K ||

    πŸ• : 10.00-22.00 .

    πŸ“ MinXin ; Emporium Pluit Mall Lantai 3 , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Udang Goreng Telor Asin, dongpo yuk emas dengan roti mantao, sapo tahu labu kuning dengan saus pedas, sop jagung asparagus dengan daging kepiting, tumis sapi dengan sapi lada szechuan, kodok goreng renyah ala kentucky

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nelayan [ Ancol, China ]

    Rasa yang ngak ngebosenin dan ngak pernah berubah

    Pengen makan seafood dan asian food yang family place tapi bingung mau makan dimana ? . kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian β€œnelayan Seafood restaurant , salah satu restoran seafood dan asian food yang telah ada sejak tahun 1984 di daerah Ancol . Disini varian lauknya beragam , ditambah seafoodnya juga Fresh . Disini tempatnya juga luas , nyaman , bersih , dan full AC , serta mereka juga ada hall untuk acara . Kalau yang di foto adalah menu-menu yang recommended disini kalau kalian makan disini . penasaran? Yuk cobain , next kita cobain ya varian yang lainnya , lets seafood party ❀️ .
    .
    .
    πŸ“Έ : Iga Sapi Saus Jepang (M) X Ikan Goreng Ala Nelayan X Soup Asam Pedas (Pax) X Cumi Goreng Cabe Garam (M) X Udang Wijen Mayonnaise (S) X Complimentary (Onde-Onde & Es Buah) .
    .
    .
    πŸ’Έ Overall Appetizer : 27K-416K || Lauk : 30K-1940K (udang ronggeng & lobster : seasonal price) || Nasi/Mie/Bihun/Kwetiau : 25K-198K || Sayuran : 56K-196K || Minuman (non alcohol) : 7K-23K .
    .
    .
    πŸ• : 10.30-22.00 .
    .
    .
    πŸ“ Nelayan Seafood Restoran ; Jalan Karang Bolong Raya , Ancol , Pademangan , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Cumi Goreng Cabe Garam, udang wijen mayonaise, ikan goreng ala nelayan, iga sapi saus jepang, soup asam pedas

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.