Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1454 Review | 889 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Yu Ngopie [ Green Ville, Indonesia ]

    Siomay babi rekomen

    Siomay babi dari yu ngopie yang rekomen buat kalian cobain . Teksturnya yang lembut serta wangi . Dimakan anget-anget serta pakai bumbu kacang semakin menambah kenikmatan , ditambah harga yang ramah di kantong serta kualitasnya tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget serta pengirimannya yang aman dan rapih . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame atau gift untuk relasi

    Menu yang dipesan: Siomay Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Kulit Pas Kantong [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Outlet baru

    [Warga Alam Sutera Merapat]
    Congratulation nasikulitpaskantong for the new store at Alam Sutera . Nasi kulit murah , enak , dan lengkap cuman 20 ribuan yang aku rekomen dan wajib kalian cobain . Menunya yang bervariasi serta menggiurkan semua ditambah kriuknya yang awet dan pelayanannya yang oke .

    nasikulitpaskantong Lagi ada menu baru juga loh gaes
    - Kriuk Horang Kaya (Nasi + Kulit Kriuk + Ayam Wings + Telur Gobal Gabul + Serundeng + Sambel)
    - Kikil Horang Kaya (Nasi + Kikil Oseng + Empal Suwir + Telur Gobal Gabul + Serundeng)
    - Kulit Kikil Duet Spesial (Nasi + Kulit Kriuk + Kikil Oseng + Telur Gobal Gabul + Serundeng + Sambel)

    Lagi banyak promo juga loh gaes , cus langsunh aja diorder nasikulitpaskantong
    🛵 : GoFood , GrabFood , ShopeeFood
    🕐 : 09.00-21.00
    📍 : Ruko Alam Sutera Town Center Blok 10E no 7 , alam sutera , tangerang

    Menu yang dipesan: kulit kikil duet spesial, kikil horang kaya, kriuk horang kaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    BeKeeN Cafe by Sedjenak Cafe [ Cililitan, Kafe ]

    Coffee shop baru di daerah cawang

    Congratulation sedjenakcaffe for the new store at Cawang . Kafe baru yang aku rekomen buat kalian cobain .

    Di bekeencafe by sedjenakcaffe varian makanan , cemilan , minumannya beragam serta menggiurkan . Selain enak enak , harganya pun juga bersahabat , ditambah tempatnya yang instagrammable dan nyaman serta pelayanannya yang oke banget , ada live music juga loh gaes setiap jumat&sabtu jadi cocok banget buat quality time / hangout . Varian yang aku cobain :
    - soto betawi (dagingnya yang full dan melimpahlengkap dengan emping tomat kentang , serta kuahnya yang maknyus dan nikmat)
    - spaghetti carbonara (creamy nikmat tapi ngak bikin enek dengan spaghetti ya g lembut dan isian yang melimpah)
    - samosa (lembut di dalam dengan isian yang full , ditambah rempahnya yang berasa)
    - blue ocean (tampilannya cakep , seger dan manisnya yang pas)
    - strawberry mojito (tampilannya sesuai ekspetasi , mint nya berasa dan manisnya pas
    - hot cappuccino (kopinya berasa , foamnya sangat lembut)
    - ice caramel macchiatto (kopinya berasa serta manisnya yang pas)

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain bekeencafe by sedjenakcaffe dijamin puas . Selamat mencoba semuanya .
    💸 Overall : +- 50K / orang
    📍 : Area Outdoor Gedung BKN , Jl. Mayjen Sutoyo No 12 , Cawang , Jakarta Timur , Jakarta

    Menu yang dipesan: Soto Betawi, Spaghetti Carbonara, Hot Cappuccino, Blue Ocean, strawberry mojito, samosa, ice caramel macchiatto p

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizzeria Cavalese [ BSD, Italia ]

    Outlet baru

    Ciao Amici!

    pizzeriacavalese now open at ICON 5 Business Park Unit D6 , BSD , Tangerang Selatan .

    📸 :
    - Piedmont (signature pizza with cream based sauce topped with mixed mushroom , egg , and finalized with truffle oil)
    - Pepperoni Pizza (Beef pepperoni with tomato sauce , and mozzarella)
    - Carbonara (cream sauce with smoked beef and mushroom)

    Visit pizzeriacavalese now for classic and fusion italian cuisine with pleasant atmosphere , cozy place to hangout and spend time with your family/friends while enjoying your favorite italian food 😋
    🕐 : 11.00-21.00

    Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Carbonara, Piedmont

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Airo Kitchen [ Kelapa Gading, Korea ]

    Menu baru

    airo kitchen newest baby “THE OG GIMBAP” . Fresh , tangy , sweet , sour , simple , comfort .

    📸 : Tuna OG Kimbap

    Well, airo kitchen actually had launched “OG Gimbap” at Bazaar as an exclusive menu , BUT airo kitchen received so much good feedbacks from it . So, here airo kitchen finally launching “OG Gimbap” in-house menu . FYI, all of the elements are homemade , feel so special original & different.

    Spesial Di airokitchen ada homemade original kimchi , kimchinya yang fresh dan nikmat serta tektur nya yang masih garing garing). Penasaran? Cus pangsung aja merapat dan cobain airokitchen dijamin puas . Selamat mencoba .

    🛵 : GrabFood , GoFood , & ShopeeFood
    📍 : Kelapa gading , Jakarta utara

    Menu yang dipesan: tuna og kimbap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Allganic [ Pantai Indah Kapuk ]

    Sehat tapi enak

    Hai sahabatsehat hari ini aku mau rekomendasiin ke kalian allganicsalad , menjual Salad dengan value produk yaitu memiliki protein dan serat tinggi, rendah kalori, tapi rasa tidak kalah dengan salad mahal lainnya , jadi kalian bisa makan sehat enak dengan harga terjangkau tapi tetap enjoy karena gaperlu khawatir dengan rasanya ditambah dan nutrisinya lengkap jadi gaperlu takut untuk memulai habbit lifestyle hidup sehat .

    Varian allganicsalad yang dicobain yaitu :
    - Dark & Proud Wrap (Romaine lettuce, carrot, pickled , cabbage, sweet corn, mushroom, edamame, mandarin orange, and , roasted chicken dressed with Black Sesame sauce)
    - Kebab Wannabe Wrap (Romaine lettuce, scrambled egg, pickled cabbage, red onion and grilled minched beef)
    - Mighty Caesar Wrap (Romaine lettuce, cheery tomato, red onion, parmessan cheese, croutons, eggs, and chicken breast dressed with Caesar sauce)

    Di allganicsalad variannya beragam , serta kalian bisa pilih mau di bowl atau di wrap dengan roti tortilla yang tebel empuk lembut , pastinya 100% halal fresh & higienis . Cus langsung aja cobain allganicsalad , selamat mencoba semuanya .

    💸 : 32K-48K
    🕐 : 09.30-19.30

    Menu yang dipesan: Kebab Wannabe Wrap, Dark and Proud wrap, Mighty Caesar wrap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wild Bites [ Sunter ]

    Beef box original

    Makanan aku kali ini “beef box original” dari wild bires yang rekomen buat kalian cobain . US Prime Beef Slice Grilled yang juice serta nikmat ditambah savoury Rice , yang wangi dan Soft Boiled Egg yang menambah kenikmatan .

    Disini variannya beragam serta menggiurkan semuanya .
    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas . Selamat mencoba semuanya

    Menu yang dipesan: beef box original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Donat Cinta [ Pondok Indah, Donat ]

    Varian baru

    Varian terbaru dari donat cinta “si gebu velvet” yang rekomen buat kalian cobain . Teksturnya yang lembut serta manisnya yang pas , pastinya cocok banget dinikmati bersama teh/susu/kopi/es krim .

    Pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet
    💸 : 15K-52K (3-12 pcs)

    Menu yang dipesan: si gebu velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    FASTFIT [ Palmerah ]

    Menu baru spesial

    [Healthy Yet Tasty]

    Menu baru yang spesial dari fastfit buat kalian ❤️
    - Chicken Grill Truffle Mushroom (chicken breat yang di grill dengan saus truffle yang maknyus lengkap dengan mix veggetable dan mashed potato)
    - DFC Super Special (skinless Chicken Breast , Scramble Egg , Brown Rice , Tempe Steak , Homemade Sauce , Slim Tea)

    Buat Kalian Pecinta Fast Food Cus Langsung Aja Merapat Karena fastfit merupakan fastfood dengan konsep Diet & Healthy Fast Food yang simple praktis serta rasanya yang memuaskan lidah , variannya pun juga beragam dan menggiurkan semuanya serta yang pastinya 100% halal . Cocok banget untuk makan siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke , untuk acara meeting dan acara-acara yang lainnya juga bisa loh gaes. Penasaran? Yuk langsung aja ke outlet terdekat dan cobain fastfit dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya ❤️

    🕐 : 09.00-21.00

    Menu yang dipesan: dfc supwr spesial, chicken grill truffle mushroom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bebek Goreng H. Slamet [ Duren Sawit, Indonesia ]

    Bebek rekomen

    Bingung mencari tempat untuk dinikmati bersama orang tercinta?

    Gak perlu khawatir, untuk menghabiskan waktu bersama orang tercinta ditemani aneka menu istimewa yang aku rekomen , bebekslametbyobonk bisa jadi pilihan yang tepat loh! . Aneka menu bebek goreng yang disajikan dengan sambal khas berbagai daerah di Indonesia dan dipadukan masakan rumahan jadikan momen kebersamaan Anda bersama orang tercinta terasa menyenangkan. Ditambah 6 varian sambal nusantara dengan sensasi pedas yang menambah kenikmatan .

    Varian yang aku cobain di bebekslametbyobonk :
    * Bebek Spesial Dada (renyah dengan dagingnya yang lembut dan ngak bau) Sambal Korek
    * Bebek Muda Dada (asin dan gurih) Sambal Ijo
    * Bebek Remuk (bebekgoreng yang dihancurkan dengan tektur yang lebih gurih dan garing) Sambal Mangga
    * Ati Ampela Bebek
    * Ceker Bebek
    * Gula Asem (asem manis seger menyatu)
    * Pilihan Sambal : Sambal Korek , Sambal Matah , Sambal Madura , Sambal Ijo , Sambal Terasi , Sambal Mangga
    (FYI setiap porsi bebek sudah lengkap dengan sambal , sayur , dan kremesan)

    📍Bebek H. Slamet by Obonk Buaran, Jakarta Timur
    🕘 : 11.00-22.00
    Nah, tunggu apalagi? Yuk, habiskan waktu bersama keluarga di outlet bebekhslamet terdekat di kota kalian .

    Menu yang dipesan: ceker bebek, bebek remuk sambal mangga, Gula asem, bebek muda dada sambal iji, bebek spesial dada sambal korek, ati ampela bebek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!