Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Levina JV (IG : levina_eat )

789 Review | 536 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Sekat Bambu [ Pesanggrahan, Indonesia ]

    Khas Sunda di tengah kota Jakarta

    Buat yang kangen makan di saung-saung cuss merapat ke sekat bambu , tempat makan khas sunda di tengah kota Jakarta yang aku rekomenin banget untuk kalian cobain . Disini varian sambelnya banyak banget , pecinta sambel kayak aku auto kalap nih , disini terdapat 50 sambel khas nusantara dengan pilihan lauk/makanan pelengkap yang beragam mulai dari ayam , ikan , sapi , Seafood , Sate , aneka Soup , dll , varian cemilannya juga beragam loh gaes. Penasaran? Yuk langsung aja cobain , dijamin akan memanjakan lidah kalian dan mengenyangkan perut kalian , Selamat mencoba semuanya ❤️ .

    📸 : Soup Sekat Bambu (seafoodnya fresh ditambah kuahnya yang sedap dan nikmat) X Soup Iga (iga nya lembut lengkap dengan emping tomat dan kentang , serta kuahnya yang sedap) X Soup Oxtail (buntut nya nya lembut lengkap dengan emping tomat dan kentang , serta kuahnya yang sedap) X Gurame Terbang (ikannya yang lembut dan enak serta garing tapi ngak berminyak) X Nasi Liwet (wangi lembut enak) X Nasi Limau (wangi lembut enak) X BengBeng MilkShake (seger serta manisnya berasa dan ngak bikin enek) X Susu Jahe (susu dan jahenya berasa , diminum anget anget makin enak) X Kelapa (seger banget , diminum dingin dingin makin nikmat) X Aneka Sambal : Sekat Bambu + Mangga + Pete + kecombrang + Terasi (sambelnya nikmat , tapi buat aku yang suka banget pedes ini ngak pedes sama sekali , tapi enak) .

    💸 Overall Aneka Lauk : 18K-85K|| Aneka Sambal : 10K (menu set & menu paket sudah termasuk) || Menu Set : 24K-45K || Paket : 175K/4Orang || Cemilan : 15K-22K || Pelengkap : 8K-18K || Nasi & Mie : 25K-30K || Sayuran : 15K-25K || Minuman : 3K-26K .

    🕐 : 10.00-22.00 (Sabtu & Minggu sampai 23.00) || 📍 Sekat Bambu , Jalan Ciledug Raya , Pesangrahan , Jakarta Selatan .

    Menu yang dipesan: sambel terasi, sambel pete, sambel kecombrang, sambel mangga, sambel sekat bambu, Kelapa, soup sekat bambu, nasi limau, Gurame Terbang, Soup iga, beng beng milkshake, Susu Jahe, Nasi Liwet, soup oxtail

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    ChuGa [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Affordable K-Food In Jakarta

    Pecinta makanan korea merapat kuy ke chuga , tempat makan Korean food di PIK yang aku rekomenin kalian untuk cobain . Untuk dagingnya kalian bisa pilih mau pork belly / low fat pork / beef / chicken , kalian bisa pilih untuk bumbunya mau original/marinated/spicy , disini juga terdapat varian side dish dan minuman . Cocok banget untuk makan siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke , asiknya tempatnya juga instagramable juga loh gaes . Penasaran? Yuk langsung aja cobain chuga dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya ❤️ .

    📸 : Samgyeopsal (Spicy , Marinated , Original) X Dwaejigogi (Spicy , Marinated , Original) X Bulgogi (Spicy , Marinated , Original) X Dalgogi (Spicy , Marinated , Original) X Jumeokbap Original X Jumeokbap Spicy X Hotteok X Summer Soju .

    💸 Overall Meat : 33K-50K -- Side Dish : 5K-20K -- Extra : 5K -- Drinks : 5K-12K .

    🕐 : 10.30-15:00 & 18.00-22.00 (Jumat & Sabtu sampai 22.30) - 📍 : Chuga ; Ruko emerald no 10 , Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Dalgogi, samgyeopsal, summer soju, Bulgogi, Dwaejigogi, Hotteok, Jumeokbap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmi Naga [ Pluit, Indonesia ]

    Bakmi naga new normal

    Kali ini aku ngebakmie di bakmi naga , bakmie yang nampol banget serta rasa dan kualitasnya tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget . Disini selain aneka bakmi ada juga aneka : bihun , kwetiau , nasi , bubur , dan kalian juga bisa ekstra topping pangsit bakso swikiaw siomay di makanan kalian , varian snacknya dan lauknya juga menggiurkan . Mereka Udah open untuk dine in dan tempatnya juga nyaman banget gaes , bisa juga untuk take away dan delivery juga loh gaes , Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain . Ini 100% halal ya Gaes , selamat mencoba & salam laper semuanya
    .

    📸 : Bakmi Pedas Korea Kuah Seafood (Mie nya lembut ditambah kuah pedas yang sedap nikmat dan seafood yang fresh . Buat aku yang suka banget pedes ini kurang pedes) X Bakmi Ayam Special Naga (Mie nya lembut lengkap dengan ayam nanas dan telur puyuh serta sayuran dan kuah yang sedap) X Kwetiau Cah Daging Sapi (sapi nya lembut , sausnya nikmat banget, rekomen untuk kalian cobain) X Nasi Goreng Ikan Asin (enak Serta semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas) X Pangsit Goreng (pangsit yang garing serta isiannya yang mantul) X Ayam Goreng Mentega (ayamnya lembut serta bumbunya yang nikmat meresap) X Es Campur (seger banget serta isiannya yang melimpah dan manisnya yang pas) .

    💸 Overall Makanan : 18K-90K — Snacks : 12K-33K — Minuman : 6K-32K .

    🕐 : 10.00-22.00 —📍Bakmi Naga ; Pluit Village Lantai 4 , Pluit , Jakarta Utara , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Nasi Goreng Ikan Asin, kwetiau cah daging sapi, Pangsit Goreng, Es Campur, bakmi pedas korea kuah seafood, Bakmi Naga special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Mantoel [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nge bakmie enak

    Kali ini aku ngebakmie dari miemantoel . Disini bakmi nya kalian bisa pilih bakmie nya mau yang kecil/lebar/karet dan kalian juga bisa pilih Level pedasnya (0-3) serta untuk ukurannya mau yang reguler/jumbo , bisa ekstra beragam topping juga loh gaes . Untuk bakmienya tersedia juga untuk frozen pack dengan kualitasnya yang tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis .

    Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame atau gift untuk relasi . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya yang pastinya 100% halal ❤️ .

    📸 : Mie Mantoel Bakso Ori (mie karet tidak pedas , teksturnya lembut serta gurih dan sedap) X Mie Lebay Badai Bakso (Mie lebar dengan Level pedes 3 Yang teksturnya lembut dan pedes nya mantul tetapi buat aku Yang suka banget sama pedes ini kurang pedes)

    💸 Overall Makanan : 14K-23K (tergantung ukuran) || Topping : 5K-6K || Minuman : 1K-6K .

    📍 Mie Mantoel ; Rukan Goldcoast Bukit Golf Mediterania (Depan Market City) , PIK , Jakarta Utara , Jakarta.

    Menu yang dipesan: mie lebay bakso badai, mie mantoel bakso ori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakerzin [ Senayan, Barat ]

    Bakerzin new normal dengan kualitas Yang selalu memuaskan

    Holaaa gaes kalian jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini cobain beberapa varian dari bakerzin by bogagroup versi delivery . bakerzin udah open untuk dine in , bisa juga untuk take away delivery juga loh gaes , cus kepoin langsung IG nya .

    Disini pilihan appetizer , makanan , dessert , minumannya beragam banget dan menggiurkan semuanya serta Worth it banget untuk kalian cobain ❤️ .

    📸 : Our Classic Salmon (black olive spaghetti yang lembut harum dan nikmat dengan salmon yang fresh dan lembut , ini pasta yang rekomen untuk kalian cobain) X The Middleweight (sirloin steak yang lembut dengan mushroom edamame dan caramelized onion gravy sauce yang nikmat ditambah kentang yang crunchy gurih tetapi tidak berminyak) X The Spanish Chick (quesadillas dengan isian ayam dan keju yang nikmat serta teksturnya yang lembut crunchy , ditambah tomato salsa dan zesty guacamole serta sour cream yang fresh serta menyatu menjadi perpaduan yang pas) X Smokey Salmon Salad (norwegian smoked salmon yang fresh dengan saus raspberry sorbet yang fresh dan nikmat ditambah toasted almond , quinoa , alpukat , dan sayuran yang fresh serta nikmat menyatu menjadi perpaduan yang pas) X Coffee Latte (kopinya enak dan berasa serta manisnya pas) X Green Tea Latte (green tea nya berasa dan manisnya pas , rekomen banget untuk kalian cobain) .

    💸 Overall Appetizer : 38K-78K || Salad : 58K-88K || Main Course : 58K-198K || Dessert : 58K-78K || Drinks : 18K-65K || Pish&Posh : 48K-88K .

    🕐 : 10.00-22.00 || 📍 : Bakerzin ; Plaza Senayan Lantai 2 , Senayan , Jakarta Selatan , Jakarta .

    Menu yang dipesan: The Middleweight, smokey salmon salad, the spanish chicke, Green tea latte, our classic salmon, Coffee Latte

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Aming Coffee [ Green Ville, Kafe ]

    Es kopi susu enak

    Kopi aku Kali ini Es Kopi Susu dan Es Kopi Susu Gula Aren dari aming coffee , kopi legendaris pontianak yang berdiri sejak 1970 . Kopinya yang enak ditambah rasa kopinya dan arennya berasa serta manisnya pas , Diminum dingin dingin semakin nikmat . Selain varian kopi Yang beragam terdapat juga ragam varian non kopi dan makanannya . Ini cocok banget dinikmati bersama teman/ keluarga / dkk . Penasaran? Yuk langsung aja di order . selamat mencoba semuanya ❤️ .

    💸 Overall Minuman : 8K-55K || Makanan : 15K-60K

    🕐 : 08.00-24.00

    📍 : Aming Coffee ; Ruko Taman Ratu Indah Blok AA2 , Green Ville , Jakarta Barat .

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sanwitch [ Kebon Jeruk, Barat ]

    Roti isi enak

    Pengen Makan roti isi tapi bingung mau makan dimana? Cus langsung aja ke sanwitch , roti isi kesukaan #cewekrakus yang memiliki cita rasa dengan racikan khas yang dinamakan homemade potions . Disini terdapat tiga pilihan potions : Savoury Potions, Sweet Potions, dan Sour Potions dengan ragam isian , semuanya menggiurkan banget untuk kalian cobain dan harganya bersahabat , asiknya lagi kalian bisa ekstra beragam topping di roti isinya . Teksturnya yang lembut banget serta isiannya melimpah dan rasanya nikmat tapi ngak bikin enek yang pastinya roti disini , pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG serta bersih aman dan hieginis . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain , selamat mencoba semuanya ❤️ .

    📸 : Avadakada Beef (daging sapi cincang premium dengan bumbu spesial khas sanwitch) X Fungus Finger (Jamurnya nikmat banget dengan bumbu Yang meresap) X Scream Squid and Shrimp (udang Dan cuminya fresh ditambah sausnya yang nikmat) X Hotus Lotus (isian speculos nya yang nikmat ditambah rice krispi yang crunchy dan manisnya yang pas) X Fruitkenstein (buah buahan nya Yang serta serta sausnya yang nikmat dan manisnya pas)

    💸 Overall : 10K-16K (ekstra topping : 3K-5K) || 🕐 : 14.00-22.00 (tutup setiap rabu) ||📍: Sanwitch ; Jl. Teratai no. 55, Kebon Jeruk , Jakarta Barat , Jakarta

    Menu yang dipesan: fruitkenstein, scream squid and shrimp, fungus finger, hotus lotus, avadakada beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Onokabe [ Pluit, Jepang ]

    Menu delivery nya juga enak

    Holaaa gaes kalian jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini cobain beberapa varian dari onokabe versi delivery . Mereka udah open untuk dine in , bisa juga untuk take away delivery , oh iya lagi ada reopening promo juga loh gaes , cus kepoin langsung IG nya onokabe untuk promo-promo nya .

    onokabe merupakan all you can eat suki & grill yang Pilihan dagingnya banyak banget , mulai dari ayam sapi seafood minuman dessert sambelnya nya lengkap banget , dan yang paling enak kalian bisa dapetin kuah bakar buffet lengkap , serta pilihan soup untuk kuahnya beragam . Worth it banget untuk kalian cobain ❤️ .

    📸 : Beef Blackpepper (sapi nya lembut ditambah saus blackpepper yang nikmat serta meresap ke dagingnya) X Beef Bulgogi (sapi nya lembut ditambah saus bulgogi yang nikmat serta meresap ke dagingnya) X Aneka Bakso dengan TomYum Soup (baksonya enak enak dan kuah tomyum yang tetap nikmat serta rasanya ngak berubah) X Mie Ayam Dabu Dabu (mie nya lembut , lengkap dengan suwiran ayam dan sambal dabu-dabu yang nikmat dan sambal yang menambah kenikmatan) X Mie Ayam Cakalang (mie nya lembut , lengkap dengan cakalang yang nikmat dan sambal yang menambah kenikmatan) .

    💸 Promo : 68K-118K (120 menit) || 📍 Onokabe , Pluit Junction , Jakarta Utara

    Menu yang dipesan: aneka bakso dengan tomyum soup, Beef Bulgogi, Beef Blackpepper, mie ayam cakalang, mie ayam dabu dabu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kibo [ Tebet, Toko Kue ]

    Dessert Yang berhasil bikin jatuh cinta

    [Wajib banget kalian cobain , kalian harus percaya sama aku kalau hatchi bakes itu enak banget] . Dessert kali ini dari hatchi bakes by kibocheese , dessert box dengan berbagai macam varian rasa yang unik dan menggiurkan, suapan pertama langsung bikin aku jatuh cinta . Rasanya yang nikmat dan manisnya pas serta tekstur kue nya yang lembut dan wanginya yang menggoda , dimakan dingin-dingin semakin nikmat . Pastinya 100% halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG serta bersih aman dan higienis. Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja di order (WA : 082123609898 & 085889993788 / kibo outlets) dan cobain dessert box nya , dijamin lidah puas dan ketagihan . Selamat mencoba semuanya ❤️ .

    📸 : Banana Choco Ritz (perpaduan pisang dan cokelat yang ngak pernah gagal , tapi Yang ini bikin jatuh cinta) X Lotus Tiramisu (creamy tiramisu dengan Kayu manis dan brown sugar yang banget , rasanya nampol banget) X Ovomaltine Chizu (perpaduan dari Ovomaltine cream dengan belgian choco ganache yang nikmat banget )

    💸 35K-200K || 🕐 : 08.30-17.00 (untuk PO jumlah banyak H-3 sebelum kirim) || 📍 : kibo cheese ; Kota Kasablanka Little Tokyo GF .

    Menu yang dipesan: lotus tiramisu, ovomaltine chizu, banana choco ritz

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kita Satu [ Puri, Kafe ]

    Kopi nya enak

    Edisi aku dan minuman , kalau Kemaren jus nya Kali ini kopinya karena besokannya dikrimin kopinya :) . Disini selain kopi , ada juga loh gaes beragam varian non kopinya yang menggiurkan . Untuk yang botolan kopinya ini tersedia 3 ukuran yaitu 200ml,500ml & 1L serta tersedia juga ukuran cup , mereka juga menerima pemesanan dalam jumlah banyak loh gaes yang cocok banget dinikmati bersama teman/ keluarga / dkk , pastinya ini tanpa bahan pengawet plus fresh bersih aman higienis dan packagingnya oke banget . Diminum dingin dingin semakin nikmat , Penasaran? Yuk langsung aja di order (WA : 082110678758 ) dan cobain , selamat mencoba semuanya ❤️ . Tempatnya pun juga terlihat nyaman , next kita cobain ya nongki disini.

    📸 : Es Kopi Susu Gula Aren (kopi dan gula arennya berasa , manisnya pas dan ngak bikin enek) X Es Susu Coklat (cokelatnya berasa , tapi buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan)

    💸 15K-80K (tergantung ukuran) 🕐 : 09.00-17.00 📍 : Kopi Kita Satu ; Sentra Puri Niaga , Puri Indah , Puri , Jakarta Barat , Jakarta .

    Menu yang dipesan: Es Susu Coklat, Es kopi gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!