Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Levina JV (IG : levina_eat )

492 Review | 309 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    You Coffee & Resto [ Jagakarsa, Kafe ]

    Menu baru

    Holaaa gaes salam ngemil semuanya , kali ini aku ngemil menu terbaru dari you coffee and resto , yaitu varian toast dan wafflenya . Toast serta waffle nya yang lembut ditambah topping yang nikmat dan melimpah , asiknya semua varian sudah termasuk 1 scoop vanilla ice cream yang menambah kenikmatan . Selamat mencoba semuanya , salam ngemil โค๏ธ .

    ๐Ÿ“ธ :
    1. Boba Toast Bread .
    2. Strawberry Toast Bread .
    3. Grated Choco Toast Bread .
    4. Mixed Fruit Toast Bread .
    5. Cinnamon Honey Toast Bread .
    6. Boba Waffle
    7. Cinnamon Honey Waffle

    ๐Ÿ’ธ 32K .

    ๐Ÿ• senin-kamis & minggu : 09.00-23.00 || Jumat Sabtu : 09.00-23.00 .

    ๐Ÿ“ Jl Durian Raya , Jagaraksa , Jakarta Selatan . (Disini varian makanan serta minuman dan cemjlannya juga banyak dan menggiurkan loh , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi )

    Menu yang dipesan: boba toast bread, cinnamon honey toast bread, cinnamon honey waffle, boba waffle, strawberry tost bread, grated choco toast bread, mixed fruit toast bread

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Red Leaf [ Mangga Dua ]

    Cemilan baru

    Holaaa gaes selama ngemil dan salam seger , kali ini aku ngemil ChaChuan serta minum yang seger seger dari redlife .
    .
    Disini pilihan isian ChaChuannya beragam ada : ayam , sapi , kambing , udang , cumi , dan kalian juga bisa pilih mau yang original / crispy serta saus dan bumbunya kalian juga bisa pilih sendiri . Disini pilihan minumannya juga beragam gaes , asyiknya kalian bisa extra beragam topping di minuman kalian , disini pilihan popsicle nya juga beragam loh gaes . Cus dicoba , selamat mencoba semuanya , salam ngemil dan salam seger โค๏ธ .
    .
    ๐Ÿ“ธ : Beef Crispy Seaweed Lada Garam X popsicle cokelat & nanas X O Boba Milk Tea X Frugirt Strawberry X Soda FRUIT soursop X Milkfruit Pineapple X Oolong Fruit Tea Mango X Chocohorlic extra Cream Cheese X Original Chachuan X Crispy Chachuan .
    .
    ๐Ÿ’ธ Overall ChaChuan : 3,5K-5K / Stick || Minuman : 23,5K-29,5K || Popsicle Ice : 7,5K-7,8K || Extra Topping : 4K-4,5K .
    .
    Pilihan Bumbu : Lada Garam / Seaweed / Harum Pedas || Pilihan Saus : Telur Asin / Asam Manis Ala Thai / Krim Keju || Pilihan Toping : Varian boba/jelly/cream .
    .
    ๐Ÿ• 10.00-18.00
    .
    ๐Ÿ“ Red Leaf ; ITC Mangga Dua , LG blok D , Mangga Dua , Jakarta

    Menu yang dipesan: frugurt strawberry, popsicle coklat, soda fruit soursop, popsicle nanas, chocorolic extra cream cheese, beef crispy seaweed lada garam, milkfruit pineapple, oolong fruit tea mango, o boba milk tea, crispy chachuan, original chachuan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soup Restaurant [ Pondok Indah, China ]

    Menu dimsum

    Disini varian dimsumnya banyak banget ada yang steam dan goreng serta bentuk dan isiannya nya yang yang unik unik . Selain dimsum disini juga ada varian bubur , Bakmi , Soup , Aneka daging , tahu , sayuran , aneka nasi goreng serta claypit rice . Disini pilihan cemilan , dessert , dan minumannya juga beragam loh gaes . penasaran? Cus gaes langsung aja dicobain , dijamin lidah puas dan ketagihan , pastinya disini no pork no lard . Selamat mencoba dan salam laper semuanya โค๏ธ .
    .
    ๐Ÿ“ธ : Samsui Ginger Pao X Longevity Pao X Red Bean Rose Pao X Salted Egg Pao X Samsui Venisaon Bao X Spring Roll X Fried Wonton X Fried Beancurd Skinroll With Prawn X Crab Rangoon X Spicy Wonton X Steam Beancurd Skinroll X Chicken Claw X Glutinous Rice In Lotus Leaf X Siew Mai X Ha Gau X Dou Mau Dumpling X Samsui Xiao Long Bao
    .
    ๐Ÿ’ธ overall Dimsum : 22K-35K || Appetizer 38K-42K || Bubur 40K-45K || Noodles : 48K-55K || Soup 50K-150K || Meat Ala Carte : 85K-250K || Sayuran & Tahu : 45K-150K || Nasi Gireng & Claypot Rice : 55K-130K || Dessert : 30K-55K || Minuman : 12K-45K .
    .
    ๐Ÿ• 10.00-22.00 .
    .
    ๐Ÿ“ @teahouse_souprestoid ; Soup Restaurant , Restaurant Row , Pondok Indah Mall 2 Lantai 3 .

    Menu yang dipesan: Dimsum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kiri Desu [ Slipi, Minuman ]

    Minuman baru

    Yeay @createmykiri keluarin menu baru . Yuk langsung aja datang ke outlet terdekat dan nikmatin minuman terbaru #kiriator , selamat mencoba semuanya โค๏ธ .
    .
    Yang waktu kecil suka banget ngemil beng beng sama regal , yang emang cemilan khas masa kecil ban, makanya minum crunchy Rum Shake tuh serasa nostalgia masa kecil! . Tetapi kalau kamu lebih suka minuman yang light boleh coba yang Cookie Crumb Tea Latte .
    .
    ๐Ÿ“ธ : Crunchy Rum Shake (minuman pertama kiri dengan konsep blended, dan nggak perlu khawatir karena flavor rum yang mereka gunakan itu NON-ALKOHOL . Minumannya creamy banget, manisnya pas, ditambah ada tekstur dari beng-beng dan regal yang bikin unik, ada renyah-renyahnya gitu!) .
    .
    .
    ๐Ÿ“ธ : Cookie Crumb Tea Latte (Tea Latte pakai topping regal . Rasa regal yang manis dan renyah cocok banget ternyata dipaduin sama tea latte KIRI yang light! Sambil minum jadi ada sensasi crunchy yang bisa dinikmati bareng tea lattenya sendiri) .
    .
    .
    ๐Ÿ’ธ Promo untuk launching 2 menu ini! Dari tanggal 6-8 Desember 2019, DUA GELAS HANYA 30 RIBU AJA! .
    .
    ๐Ÿ“ all outlet @createmykiri (disini pilihan minumannya juga banyak , kalian juga bisa extra beragam topping di minuman kalian, next kita cobain ya varian yang lainnya)

    Menu yang dipesan: cookie crumb tea latte, crunchy rum shake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Truedan [ Slipi, Kafe ]

    Nikmat dan bikin nagih

    Annyeong gaes , kali ini aku kepengen yang memuaskan lidah dulu , kali ini dari truedan
    .
    Disini pilihan roti serta minumannya banyak banget dan semuanya menggiurkan banget . Asiknya kalian bisa atur tinggat kemanisan dan extra topping pada minuman kalian . Penasaran? Cus dicoba , dijamin lidah puas dan ketagihan , selamat mencoba semuanya , next kita cobain yang lainnya lagi ya โค๏ธ .
    .
    ๐Ÿ“ธ : Brown Sugar Boba Milk Medium โ€ข Oolong Tea Latte Medium โ€ข Smoked Beef n Cheese (smoked beef + sliced cheese + scramble egg + signature sauce) โ€ข Classic Tuna (Tuna Mayo + Signatur Sauce + Scramble Egg) โ€ข
    .
    ๐Ÿ’ธ : Roti 36K-48K || Minuman 28K-42K .
    .
    ๐Ÿ• 10.00-22.00 .
    .
    ๐Ÿ“ Truedan ; Mall Taman Anggrek Lantai 3 , Slipi , Jakarta Barat , Jakarta

    Menu yang dipesan: smoked beef n cheese, Oolong Tea Latte, brown sugar boba milk, classic tuna

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    King Of Grill [ Beji, Korea ]

    Pesta daging

    Lets meat party gaes with. Aku suka karena dagingnya itu 100% US Beef yang empuk empuk dan juicy serta bumbunya yang nikmat dan meresap . Disini selain sapi ada juga ayamnya . Dan yang paling enak selain ambil makanannya gampang banget , disini tempatnya nyaman banget serta adem full ac dan free wifi . Cus langsung dicobain , selamat mencoba dan ketagihan โค๏ธ .

    Pilihan Daging : Beef Spicy โ€ข Chicken Bulgogi โ€ข Beef Bulgogi โ€ข Beef Blackpepper โ€ข Chicken Blackpepper โ€ข

    Free Flow Yang Lainnya : Chicken Karaage โ€ข Soup โ€ข Korean Sambal โ€ข Sambal Matah โ€ข Nasi โ€ข Lemon Tea โ€ข Blackcurrant Tea โ€ข

    ๐Ÿ’ธ 99K/Person || 0-5 tahun free || 6-12 tahun 69K (Sepuasnya 90 menit) .

    ๐Ÿ• senin-jumat 17.00-22.00 || Sabtu Minggu 12.00-22.00 .

    ๐Ÿ“ King Of Grill ; Jalan Margonda Raya , Beji, Depok (jalan 1,3KM dari stasiun depok baru)

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tsurukamedou [ Green Ville, Jepang ]

    Ramen enak

    Disini selain varian ramen ada juga varian nasi nya , isiannya juga beragam . Asiknya kalian juga bisa create your own ramen , dan kalian juga bisa extra side dish serta pedas di ramen/nasi kalian . Pilihan snack nya juga beragam disini . Penasaran? Yuk langsung aja di coba , โœŒ๐ŸปNon HalalโœŒ๐Ÿป .
    .
    ๐Ÿ“ธ Yaki Katsu Dry Ramen (ramennya lembut ditambah isiannya yang maknyus , extra sambel pedes pedes makin nikmat) X Tonkotsu Ramen(ramennya lembut ditambah isiannya yang maknyus serta kuahnya yang sedap banget , extra sambel pedes pedes makin nikmat) X Buta Chasiu Gohan (nasi gorengnya mantap , enak gurih nikmat , isiannya juga melimpah) X Tori Chahan(isiannya banyak dan enak serta nikmat) X Tori Karaage (nikmat tetapi kurang garing serta terlalu banyak minyak) X Mix Gyoza (kulitnya yang lembut serta isiannya yang mantap) .
    .
    ๐Ÿ’ธ overall Makanan : 32K-84K || Create your own : 20K-127K || Snack : 40K-63K || Extra Side Dish For Ramen : 5K-26,5K || Extra Spicy : 5K-8K .
    .
    ๐Ÿ• : 11.00-22.00 .
    .
    ๐Ÿ“ Tsurukamedou ; Jalan Ratu Kemuning , Green Ville , Jakarta Barat , Jakarta

    Menu yang dipesan: Buta chasiu gohan, Tonkotsu Ramen, Tori Chahan, tori karaage, yaki katsu dry ramen, Mixed Gyoza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dre's Kopitiam [ Menteng, Kafe ]

    Kedai kopi versi indonesia yang rekomen

    Holaaaa gaes jangan lupa makan ya , kali ini makanan aku dari dreโ€™s kopitiam , kedai kopi versi indonesia karena disini semua menu menunya khas indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
    .
    Disini varian makanan cemilan minumanya banyak banget , dan semuanya menggiurkan . Disini tempatnya juga nyaman dan bersih banget , bikin betah pastinya . Ayuk kemari โค๏ธ .
    .
    ๐Ÿ“ธ Minuman : Es Pala X Es Mangga . (Seger banget serta manisnya pas) + Teh Poci (wangi dan enak) & kopi Tubruk dres house blend (kopinya beras abangeg , mantapp) .
    .
    ๐Ÿ“ธ Cemilan : Ketan Urap . ( ketannya pake teri dan bumbu kacang, tapi perpaduannya pas dan enak serta ngak bikin enek) + Ketan Susu Tempe (ini unik tapi perpaduannya pas , ini recommended) + Pisang Goreng Cokelat Keju Susu (enak , manisnya pas , pisangnya lembut serta ngak banyak minyak)
    .
    ๐Ÿ“ธ Makanan : Laksa Bihun (sedap gurih , isiannya melimpah , dan kuahnya ngak bikin enek , tambah sambah makin nikmat) .
    .
    ๐Ÿ’ธ overall Makanan : 23K-58K || Cemilan : 5K-60K || Extra : 3K-10K || Minuman : 7K-33K
    .
    ๐Ÿ• senin-jumat 07.00-20.00 || Sabtu 07.00-16.00 || Minggu tutup .
    .
    ๐Ÿ“ dreโ€™s kopitiam ; Jl H. Agus Salim no 23

    Menu yang dipesan: pisang goreng cokelat keju, Es Mangga, Es Pala, ketan urap, ketan susu tempe, Teh Poci, kopi tubruk, Laksa bihun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    District 7 Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Kopi / milk tea?

    Aku kepo dong gaes , kalian team kopi / milk tea? . Kali ini dari @district7.coffee , disini pilihan minumannya juga banyak mulai dari yang kopi sampai yang non kopi , dan asyiknya kalian bisa extra topping di minuman kalian . Next kita cobain ya varian yang lainnya ๐Ÿ˜ .
    .
    ๐Ÿ“ธ Rose Coffee (es kopi susu dengan rose jelly) X Rose Milk Tea (milk tea dengan rose jelly) .
    Kopi , milk tea , jelly nya berasa , serta susunya juga ngak bikin enek . Tetapi buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan .
    .
    .
    ๐Ÿ’ธ 10K-35K || Add : 5K-10K
    .
    ๐Ÿ• 10.00-22.00
    .
    ๐Ÿ“ @district7.coffee .

    Menu yang dipesan: Rose Coffee X Rose Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lain Hati [ Pasar Baru, Kafe ]

    Kopi mantapp

    ๐Ÿ“ธ Es Kopi Main Hati (campuran espresso , susu , dan gula aren . Manisnya pas serta susunya ngak bikin enek , ditambah espresso dan gula arennya berasa) X Es Sakit Hati (campuran lemon madu dan osmanthus yang seger banget serta manisnya pas) .

    Ini recommended banget untuk kalian cobain .
    .
    ๐Ÿ’ธ 24K-26K
    .
    ๐Ÿ“ @kopilainhati (disini pilihan minumannya juga banyak mulai dari yang kopi sampai yang non kopi , next kita cobain ya varian yang lainnya)

    Menu yang dipesan: Es Kopi Main Hati, Es Sakit Hati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!