Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1542 Review | 901 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Haagen - Dazs [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Ice cream terenak

    Pecinta es krim haagen dazs merapat πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . Aku suka banget sama es krim Haagen dazs , selain varian rasanya Yang banyak serta beragam , semua rasanya enak-enak serta rasanya konsisten Dan ngak ngebosenin . Dari varian rasa Yang banyak , aku paling suka sama rasa : Belgian Chocolate , Caramel Biscuit & Cream , Green Tea , Cookies&Cream .

    Disini yang Khusus di takeaway selain Yang cup ada juga varian yang waffle dan stick yang ngak kalah enaknya . Ada juga Yang Khusus Untuk makan di tempat , variannya unik-unik serta menggiurkan banget Untuk di cobain . Next kita cobain ya varian Yang khusus Untuk Makan di tempat . Salam seger semuanya .

    πŸ“Έ : Cup (Belgian Chocolate , Caramel Biscuit & Cream , Green Tea , Cookies&Cream)

    πŸ• : 10.00-22.00

    πŸ“ Haagen Dazs ; Multiple Outlets , Jakarta (Ini Yang di kelapa gading)

    Menu yang dipesan: caramel biscuit and cream, Green Tea, Belgian Chocolate, cookies n cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kibo [ Tebet, Toko Kue ]

    Dessert Yang berhasil bikin jatuh cinta

    [Wajib banget kalian cobain , kalian harus percaya sama aku kalau hatchi bakes itu enak banget] . Dessert kali ini dari hatchi bakes by kibocheese , dessert box dengan berbagai macam varian rasa yang unik dan menggiurkan, suapan pertama langsung bikin aku jatuh cinta . Rasanya yang nikmat dan manisnya pas serta tekstur kue nya yang lembut dan wanginya yang menggoda , dimakan dingin-dingin semakin nikmat . Pastinya 100% halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG serta bersih aman dan higienis. Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja di order (WA : 082123609898 & 085889993788 / kibo outlets) dan cobain dessert box nya , dijamin lidah puas dan ketagihan . Selamat mencoba semuanya ❀️ .

    πŸ“Έ : Banana Choco Ritz (perpaduan pisang dan cokelat yang ngak pernah gagal , tapi Yang ini bikin jatuh cinta) X Lotus Tiramisu (creamy tiramisu dengan Kayu manis dan brown sugar yang banget , rasanya nampol banget) X Ovomaltine Chizu (perpaduan dari Ovomaltine cream dengan belgian choco ganache yang nikmat banget )

    πŸ’Έ 35K-200K || πŸ• : 08.30-17.00 (untuk PO jumlah banyak H-3 sebelum kirim) || πŸ“ : kibo cheese ; Kota Kasablanka Little Tokyo GF .

    Menu yang dipesan: lotus tiramisu, ovomaltine chizu, banana choco ritz

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kimukatsu [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Katsu enak

    Holaaa gaes kalian jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini cobain beberapa varian dari kimukatsuid by bogagroup . kimukatsu udah open untuk dine in , bisa juga untuk take away delivery juga loh gaes , cus kepoin langsung IG nya kimukatsu by BogaGroup . Disini pilihan appetizer , makanan , dessert , minumannya beragam banget dan menggiurkan semuanya serta Worth it banget untuk kalian cobain ❀️ . Tersedia juga beragam pilihan untuk delivery menu . Jangan lupa mengikuti protokol kesehatan juga ya gaes

    πŸ“Έ : Chicken Katsu Cheese Set (lembut di dalam serta crunchy diluar , terdapat cheddar cheese di dalam yang menambah kenikmatan. Untuk set termasuk nasi , pickles , cabbage salad , dan Miso soup) X Chicken Katsudon Set (lembut di dalam serta crunchy diluar, ditambah tasty donburi sauce dan bawang bombay serta telur menjadi perpaduan yang pas dan nikmat. Untuk set termasuk pickles , nasi , dan Miso soup ) X Spicy Karaage Curry Roll (perpaduan crab stick Katsu dengan crunchy panko yang garing , chicken karaage bites, curry sauce yang nikmat , dan japanese chilli pepper menjadi perpaduan yang pas) X Spicy Salmon Roll (perpaduan flame seared salmon yang fresh dengan crunchy panko , crab stick , dan Spicy Mayonaise yang nikmat) .

    πŸ’Έ Overall Appetizer : 9K-42K || Side Dish : 6K-19K || Salad : 15K-32K || Sushi : 15K-39K || Katsu : 39K-93K (tergantung ala Carte / set) || Platter : 99K-154K || Kids Menu : 40K-53K || Dessert : 22K-29K || Drink : 10K-18K

    πŸ• : 10.00-22.00

    πŸ“ : Kimukatsu ; Mall Kelapa Gading 3 lantai 3 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

    Menu yang dipesan: Spicy Karaage Curry Roll, Spicy Salmon Roll, Chicken Katsu Cheese Set, Chicken Katsudon Set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Ce Wei [ Kelapa Gading, China ]

    Chinese food enak

    Kali ini makanan aku Chinese food dari cewei . Disini varian dimsumnya beragam serta menggiurkan , mulai dari yang steam fried sampai yang baked . Disini selain dimsum terdapat juga beragam cemilan makanan dessert serta minuman yang ngak kalah menggiurkannya , disini tempatnya juga nyaman banget . Penasaran? Cus gaes langsung aja cobain , salam laper semuanya ❀️ .

    πŸ“Έ : Lamian Gyoza Miso Soup X Lamian Soup Ayam Fillet X Hakau Isi Udang X Lobak Cah Telor X Lobak Goreng Saos XO X Lumpia Kulit Tahu X Gyoza X Chicongfan Udang X Chicongfan Cakwe X Wonton Soup X Soup Asam Pedas Dengan wonton

    πŸ’Έ Overall Lamian : 30K-59K || Bubur : 32K-46K || Dimsum : 21K-31K || Rice : 39K-76K || Soup : 39K-49K || Meat : 30K-299K (tergantung Ukuran) || Beancurd & Vegetables : 21K-219K (tergantung Ukuran) || Extra : 15K-23K || Dessert : 19K-31K || Drinks : 10K-41K

    πŸ• : 10.00-22.00

    πŸ“ Ce Wei ; Mall Artha Gading Lantai 2 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

    Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu, Hakau Isi Udang, lobak goreng saus XO, Lobak Cah Telor, chicongfan cakwe, Wonton Soup, lamian soup ayam fillet, lamian gyoza miso soup, Gyoza, chicongfan udang, soup asam pedas dengan wonton

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Wan Wei Xiang Suki [ Mangga Besar, China ]

    Varian chinese food nya juga enak

    #cewekrakus let's enjoy the day with delicious food from Mao jia wan wei xiang , Salah satu chinese food dan chinese restaurant yang recommended πŸ˜‹ . Disini Varian lauknya beragam dan menggiurkan , yang pastinya disini dagingnya juga Fresh semuanya . Disini tempatnya nyaman banget . Selamat makan & salam laper semuanya. ✌🏻Non Halal ✌🏻

    πŸ“Έ : Kuali seafood X Ayam asam manis X Kodok Saklon Mentega

    πŸ’Έ Overall 100K-200K / Orang

    πŸ• : 11.00-04.00

    πŸ“ : Mao jia wan wei xiang ; Komplek Lokasari Blok A , Jalan mangga besar raya , Mangga Besar , Jakarta Barat , Jakarta .

    Menu yang dipesan: kuali seafood, Ayam Asam Manis, kodok saklon goreng

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Haidilao Hot Pot [ Thamrin, China ]

    Hot pot enak

    Lets craving this delicious hotpot β€œhaidilao” . Must try and recommended . Greatly thankful for having this . Personally enjoy everything here . Disini pilihan makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh , dan untuk soupnya yang ngak kalah enaknya teman teman bisa pilih mau soup szechuan mala / soup sayur asin / soup 3 kombinasi / sup jamur/ tom yum soup / kuah bening/soup tomat . Harga disini emang mahal , tapi menurutku ini worthit karena makanannya yang enak dan fresh serta tempatnya yang cozy dan sangat nyaman banget . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya .

    πŸ“Έ : Hotpot 4 Rasa X Daging Sapi Berbumbu Khas HaiDiLao X Sapi Shortplate Premium X Daging Sapi US Angus RibEye X Babi Goreng Crispy Khas HaiDiLao X Prawn Pancake X Udang Segar X Pasta Udang Khas HaiDiLao X Scallop X Bakso Sapi Keju X Bakso Ikan Keju X Jamur Shimeji X Jagung Muda X Refill Sauce (termasuk Buah Buahan) .

    πŸ’Έ Overall : Kuah Hot Pot : 0K-55K || Cemilan : 25K-35K || Meat : 35K-468K || Tahu mie sayuran : 10K-40K || Lauk Khas : 35K-83K || Nasi : 10K-20K || Minuman : 8K-35K || Refill : 25K-40K

    πŸ“ HaiDiLao HotPot ; Grand Indonesia East Mall UG , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta

    Menu yang dipesan: daging sapi us angus ribeye, bakso ikan keju, bakso sapi keju, scallop, udang segar, Jamur shimeji, refill sauce, pasta udang khas haidilao, sapi shortplate premium, jagung muda, Prawn Pancake, daging sapi berbumbu khas hai di lao, babi goreng crispy khas haidilao, hotpot 4 rasa

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Pizza Maru [ Gandaria, Korea ]

    Promo kemerdekaan

    [promo kemerdekaan dari @pizzamaru.id ] pizzamaru adalah restaurant dengan konsep korean pizza Yang berbasis di korea dan sudah ada di indonesia semenjak 18 januari 2018 . pizza di pizzamaruid menggunakan green dough dan black dough yang pasti lebih sehat serta didalamnya juga terdapat 12 biji bijian . Yaitu Wheat , Barley ,Sorghun , Millet ,Sun flower , Oats, Corn , Linseed , Black Rice, Rye , Chlorella , Green Tea . Sehingga pizza di pizzamaru , berbeda dengan pizza yang ada di luaran, selain lebih sehat rasanya pun lebih unik ditambah topping dan sauce yang digunakan juga dengan kualitas premium serta pinggiran pizza yang unik .
    T&C diskon :
    - disc 45% all item
    - periode 17-19 agustus 2020
    - berlaku untuk take away (ada extra charge untuk take away box) dan dine in
    - tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
    - tidak berlaku pada pembelian via go food / grab food.
    Disini varian menunya beragam dan menggiurkan serta rekomen untuk dicobain . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya .

    πŸ“Έ : bulgogi pizza + special crust gold edge 30cm X cheesy maru oppa pizza + special twist edge 30cm X ricotta cream greens salad X bulgogi garden greens salad X honey butter chicken 6pcs X garlic ganjeong chicken 6pcs X carbonara toppokki X spicy cheese toppokki X matcha latte X forest choco bomb X sparkling lychee X sparkling mix berries

    πŸ’Έ Overall : Salad : 45K-48K || Pizza : 55K-165K (tergantung ukuran 20cm/30cm) || Pasta : 54K-68K || Topokki : 38K-55K || Rice : 54K-58K || Chicken : 38K-78K || Extra : 15K-40K || Dessert : 15K-49K || Drinks : 18K-39K

    πŸ“ : Pizza Maru ; Jakarta
    - Gandaria City UG Mainstreet Dining ; Gandaria , Jakarta Selatan

    πŸ• : 11.00-22.00

    Menu yang dipesan: bulgogi pizza special crust gold edge 30cm, sparkling mix berries, Spicy Cheese Toppokki, Cheesy Maru Oppa, forest choco bomb, honey butter chicken, Carbonara Toppokki, Matcha Latte, sparkling lychee, ricotta crem greens salad, Garlic Ganjeong Chicken, bulgogi green garden salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Pizza Marzano [ Thamrin, Italia ]

    Menu baru

    [ pizzamarzano Independence Promo 170845] . Enjoy pizza marzano 2 main course for IDR 170.845 , enjoy the promo . T&C Diskon :
    1. Periode Promo : 17-18 August 2020
    2. Dine In Only
    3. selected 2 pizza / 2 pasta / pizza and pasta above :
    - Romana Pizza Alba (perpaduan daging salami dengan keju mozarella , keju mascarpone , dan biji adas lalu ditaburi dengan keju parmesan dan daun parsley diatasnya yang nikmat dan rekomen banget untuk kalian cobain)
    - Romana Pizza Pollo E Porcini (Perpaduan daging ayam dengan jamur portobello , keju mozarella , saus jamur , dan pesto)
    - Romana Pizza Carbonara (merupakan menu chef reccomendation . Isiannya perpaduan Irisan daging sapi dengan saus bechamel , keju mozarella , keju parmesan,telur mata sapi , minyak bawang putih , dan daun parsley yang nikmat dan menjadi perpaduan yang pas)
    - Spaghetti Pollo E Funghi (spaghetti yang lembut dengan isian daging ayam dengan jamur , cabai , minyak bawang putih , tomat ceri , saus pesto , dan daun basil yang nikmat dan rekomen banget untuk kalian cobain)
    - Spaghetti Gambaretti (merupakan menu chef recommendation . Isiannya perpaduan udang yang fresh dengan saus tomat , cabai , bawang putih , daun basil , dan daun parsley yang nikmat dan menjadi perpaduan yang pas)
    - Fettucini Carbonara (fettucini yang lembut dengan irisan daging sapi dicampur saus Carbonara dengan keju parmesan lalu terdapat irisan daging sapi renyah diatasnya . Dimakan dengan chilli flakes semakin menambah kenikmatan)

    pizzamarzano merupakan authentic italian pizza Since 1965. Disini varian nya banyak banget mulai dari pizza , pasta , cemilan , dessert , minumannya , yang pastinya semuanya enak enak dan menggiurkan serta rekomen banget untuk kalian cobain . Penasaran? Cus langsung aja merapat ke PizzaMarzano , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya , jangan lupa tetap mengikutin protokol kesehatan juga ya gaes .

    πŸ“Έ Minuman : GrapeFruit Lemonade

    πŸ’Έ Overall : Starter : 38K-25K || Salad : 62K-127K || Pizza : 75K-142K || Pasta : 65K-98K || Dessert : 28K-65K || Drinks : 30K-45K

    πŸ“ : Pizza Marzano , Grand Indonesia West Mall LG The Foodhall , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta

    Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, romana pizza pollo e porcini, Spaghetti Gambaretti, romana pizza alba, romana pizza carbonara, Spaghetti Pollo e Fungi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Tsamara Resto & Function Hall [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Sensasi makan sambil menikmati panorama alam yang indah

    Pengen makan malam / Buka Puasa Bersama tapi bingung mau makan dan dimana? . Cus langsung merapat ke tsamara resto , mulai dari ambience sampai makanannya yang aku rekomen banget . Ditambah Cocok banget Untuk buka puasa bersama Dan Makan rame-rame bersama keluarga / sahabat sambil merasakan sensasi piknik di tengah kota menikmati panorama alam yang indah .

    Tsamara resto and function hall memiliki 6 area tematik yaitu Picnic Area, Ivy Room, Glass House, Saung, VIP Room, Function Hall dan satu tambahan spot foto menarik yang bernama Hydro Garden. Tsamara resto juga menyajikan hidangan yang lezat nikmat mulai dari makanan Nusantara, Asian hingga Western . Porsinya yang pas serta harganya yang bersahabat ditambah pelayanannya yang oke banget dan tempatnya yang nyaman luas dan bikin betah pastinya 100% Halal

    Tempat dan hidangan tsamara ini biasa digunakan untuk berbagai acara seperti : Wedding, Engagement, Birthday Party, Bridal Shower, Meeting, Arisan, dan kegiatan lainnya . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas dan betah .

    πŸ“Έ : Udang saus padang X Ayam kecap X Wagyu brisket mangga X Wagyu brisket sweet sauce X Fish fried tiga rasa (asam manis gurih) X Ayam goreng mentega X Capcai X Nasi putih X Nasi putih kecombrang X Cincau milktea X Green passion X Jus tsamara X Avacado coffee float X Ice thai tea X Strawberry ice tea

    πŸ’Έ Overall Appetizer : 25K-31K || Main Course : 25K-159K || Paket : 300K-853K (4-10 Orang) || Dessert : 31K-46K || Drinks : 6K-25K || Sambel & Nasi : 7K-13K

    πŸ• : 16.00-21.00 (Selama Bulan Ramadhan)

    πŸ“ : Tsamara Resto & Function Hall ; Jalan Raya Hankam Kavling 69 , Jatisampurna , Bekasi

    ☎️ : 02184310669 / 02184311369

    πŸ“ž WA : 082125574241 / 081281915951

    Menu yang dipesan: juice tsamara, cincau milk tea, strawberry ice tea, Nasi Putih, Avocado Coffee Float, Wagyu Brisket Mangga, nasi putih kecombrang, Ice thai tea, Ayam Kecap, Ayam Goreng Mentega, Udang Saus Padang, ikan goreng 3 rasa, Capcai, eagyu brisket seeet sauce, green passion

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    His & Her Coffee [ Penjaringan, Kafe ]

    Hidden Gem Coffee Shop

    Ada Cafe Baru His n her yang cocok banget buat kalian yang mau Sarapan / makan siang / Nongkrong . dan aku rekomen banget , Asiknya sedang ada promo loh Gaes yang Available juga di delivery online :
    - Grand Opening promo : 30% discount for all beverages
    - Lunch Hour Promo : China town noodle non halal + PIscok caramel 2 pcs + Lychee tea/Peach tea = 52k from 67k
    - Ramadhan Promo : Any of Goerengan masa kini pilih sendiri + Lychee tea/Peach tea + Free kurma = 25k from 35k

    Disini varian kopinya beragam serta terdapat varian non kopi nya juga ditambah kalian bisa Extra ragam Topping di minuman kalian , varian cemilan dan makanannya juga beragam serta menggiurkan semuanya . Porsinya yang pas serta harganya yang bersahabat ditambah pelayanannya yang oke banget dan tempatnya yang nyaman dan bikin betah pastinya 100% Halal .

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas dan pengen balik lagi . For More Information , IG : @hisnhercoffee.id ya ❀️ .

    πŸ“Έ : Original China Town Non Halal X Grenie Noodle Halal X Gorengan Bakoel BBQ (Bakwan + Risol + Cireng + Tahu) X Americano Seasalt Macchiato X Lemon Tea X Sparkling Fruit Punch

    πŸ’Έ : Makanan : 29K-38K || Cemilan : 15K-25K || Minuman : 15K-26K || Extra Topping : 6K

    πŸ• : 08.00-19.00

    πŸ“ : HisnHer Coffee ; Ruko Jalan Duta Harapan Indah , Penjaringan , Pluit , Jakarta Utara , Jakarta

    Menu yang dipesan: sparkling fruit punch, original china town non halal, greniew noodle halal, americano seasalt macchiato, Lemon Tea, goerengan bakoel BbQ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.