Foto Profil Theodora

Theodora

1141 Review | 1011 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Restaurant Sederhana SB Bintaro [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Restoran padang favorit

    Ini restoran yang pasti didatengin kalo emang lagi pengen makan masakan padang.
    Disini semua makanannya enak2
    Biasanya pesen nasi pake rendang/ kikil tapi hari ini pesen yang pake kikil & rasanya emang enak banget! Gaada 2 nya banget. Dan yang terpenting disini service nya cepet & harganya emang terjangkau banget

    Menu yang dipesan: nasi kikil paket

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mimo Cooks & Coffee [ Pondok Indah, Jepang ]

    Suka banget dari segi makanan hingga Pink dekor

    Lagi di sekitar daerah Pondok Indah, bingung mau makan apa kan yah , eh nemu salah satu hidden gem , pesen yg GyuDon & GyuTan Don nya suka banget sih sama 2-2 nya juara! Dagingnya betul2 empuk banget sih, super recommended. Minumnya pesen yg Pinku Latte & ada es kopi susu nya juga! Segerrr, buat tempatnya juga super lucu Pink2 gtu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Auntie Anne's [ Karawaci, Snack ]

    Promo buy 2 get 1 until 31st August

    Favourite pretzel since i'm in my elementry school! Dari dulu suka banget sama cinnamon nya dia yg emang enak bgt & berasa banget, tapi pas makin kesini jatuh cinta sama chocolate nya apalagi yg di mall karawaci ada promo opening nya beli 2 gratis 1 lumayan banget kan? 😊

    Menu yang dipesan: chocolate stick, cinnamon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Leker Baper [ Pesanggrahan, Indonesia ]

    Favorit lekernya

    Leker favorit kesukaan aku nih suka banget sama yang kit kat greem tea, lekker nya garingnya pas dan toppingnya mantap gak trlalu manis top kesukaan banget! Dan yang paling mantap nya lagi topping nya sampe luber2 jadi puas tentunya dengan harga yg trjangkau! Mantap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Amigos Bar & Cantina [ Kemang, Meksiko ]

    Makanan Meksiko terenakk!!!

    Yuhuu suka banget sama makanan Mexico yang satu ini, rasanya autentik banget. Mulai dari Nachos Grande, Grilled Chicken, Beef Tacos , Australia Rib Eyes nagih banget semuanya guys! Bener2 ga ada yg failed satu pun. Suasanannya juga dapet Mexico nya apalagi kalo malem.   Recommended banget sih buat kalian yang lagi pengen makan makann Mexico! Wajib banget buat kesini

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Calais [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Honey pink bubble milk tea

    Kesini tertarik bgt sama pink bubble nya yg unik bgt. Enak rasanya tapi agak manis ya walaupun gulanya cuma 25% krn bubble nya emang uda manis bgt. Harganya terjangkau bgt cmn 26 ribu ❤️

    Menu yang dipesan: honey pink bubble milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Almondtree [ Tebet, Kafe ]

    Dikirimin kue coklat super enakkk!!!

    Thankyou bangettt buat chocolate cake nya 101 JAK FM & almond tree cakes nya dikasi one whole cake rasa chocolate & langsung dianterin ke rumah! Yay pas liat plastiknya masih punyanya cheese cake factory ya. Jadi almond tree ini sebagai ganti nama dari cheese cake factory ❤️ pas suapan pertama chocolate cake nya rasanya enak banget nendang rasa manis nya juga pas banget! Wah satu whole ga bakal cukup ni abis nagih si wkwk

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ronna [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Recommended

    Salh satu bakery store di serpong yg emang recommended parah ya! Tempatnya comfy banget & bakery nya enak2 , aku coba kue ijo & kue karakternya enak2 banget. Servicenya juga oke banget & pas bayar dikasi klapertaart yang super enak banget & rumnya super berasa loh gengs! Wajibbb ❤️❤️❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Firewood Resto [ Muara Karang, Indonesia ]

    Restoran berempah enak

    Salah satu restoran yang baru buka di Muara Karang, pesen semua makanannya & rasanya gak ada yang mengecewakan satu pun terutama

    -nasi kuning : ini favorit banget sih nasi kuningnya pulen, bumbu merahnya super meresap banget & gak keasinan, dagingnya juga super oke lembut

    Dan gak cuma nasi kuning aja loh yang enak disini semua makanannya enak2 banget.

    Selain itu super fresh karena mereka mengganti bahannya setiap hari 🙏👍

    Di lantai 2 bis karaoke an jg lohh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  

    suka banget juaraaaaa

    Love to eat here, love the ambience, food and so worth the price. Disini menu Brunch nya macem2 banget tentunya based nya dari egg yah ada yang French, Moroccan, Indian, Spanish, Indonesian & Vegetarian. Coba yang Spanish & Indonesian suka sih sama 2-2 nya juara banget. Cita rasa aslinya dapet banget dan yang paling mantap nya tuh ini dibuat dari bahan2 organik. 💗 Pomegrante Muesli Bowl nya juga gak kalah enak & kalau mampir kesini jangan lupa pesen caramel coffee nya dijaminn pencinta kopi suka karena ini betul2 unik. Super loveeeee 😘😘😘

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.