Review Pelanggan untuk Chatime
Voucher Tiktok lagiih.
oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 12 Maret 2025 (17 hari yang lalu)
Chatime di sini untuk service lumayan lama, ya walau emang rame terus tapi karyawannya tuh banyak. Bahkan ku perhatiin mereka kayak punya jobdesk masing-masing gitu loh.
Jadi waktu aku ke sini tuh untuk buka puasa, aku beli makanan aja 2 macem: corndog & toppoki gitu. Nah pas nama ku di panggil, masnya baru ngeh kalo ternyata makanan ku baru 1 yang udah jadi. Masnya nawarin mau di ambil yang udah dulu apa nanti kalo ke-2nya udah jadi? Ku jawab nanti aja pas udah jadi semua. Nunggu abis dari situ lamaaaaaaa banget, masnya yang tadi ngurusin punya ku juga entah kemana malah ngurusin orderan lain sampe akhirnya aku tanya ke mbak-mbak yang jaga di depan, dia nanya struk ku terus ku bilang struknya tadi di ambil sama mas-masnya, eh si mas-mas itu cuma nyaut tuh struknya di situ. Tanpa minta maaf atau apa ke aku, hmmm.
Agak mikir mau balik lagi kalo pas kondisi rame.
Kalo untuk rasa makanannya sih enak-enak aja no complain.
Aku beli dari Tiktok btw, cuma 50k udah dapet 2 makanan: Toppoki with mozza & Hotddak bisa pilih mau original, mie, atau kentang. & aku pilih kentang. Saosnya juga bisa pilih & aku pilih cheese sauce & honey mustard.
Menu yang dipesan: Toppoki With Mozza, Hotddak Potato, Hotddak Potato With Honey Mustard & Cheese Sauce, Toppoki Mozza