Cheese Chicken 
3.4 1 review

Cheese Chicken

3.4 1 review (1 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. RA. Kartini, Bekasi Timur, Bekasi

081905930885

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheese Chicken [ Bekasi Timur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1461841732
    https://assets-pergikuliner.com/-lqujHoc88BppdqnF8Ajd5V2xYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209854/picture-1461841732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8q3DhrzmQBtIewFxZ9Vs_9JW5I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209854/picture-1461841732.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cheese Chicken

Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Beef Burger

Nih salah satu gerai ayam goreng keju yang harganya sangat ramah di kantong yang cukup sering gue datangi. Tempatnya ada di Jl RA Katini Bekasi, tempatnya memang kecil dan cukup panas ( kalau siang hari ) tapi kalau buat sekedar nongkrong di malam hari gue rasa cukup oke.

Favorit gue sih bukan ayamnya, melainkan beef burgernya, gue suka banget kejunya meleleh dan beef pattynya enak! walaupun bunnya gak soft, tapi menurut gue rasanya cukup enak lah.

Disini juga ada spicy wings gitu dicocol sama saus keju rasanya manis manis pedes enak dicampur sama saus kejunya, overall lumayan sih buat cemilan.

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat