Cheese Chicken 
2.7 2 review

Cheese Chicken

2.7 2 review (2 rating)
Rasa
3.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.5
Kebersihan
2.5

Jl. RA. Kartini, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Selasa (09:30 - 22:00) 081905930885

081905930885

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheese Chicken [ Bekasi Timur ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1487736181
    https://assets-pergikuliner.com/yD0UAQyoI23abvCYVWKpj4bzWTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472683/picture-1487736181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XhNJesPx9WWnYAbMcXIBVZEVT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472683/picture-1487736181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487736182
    https://assets-pergikuliner.com/vDiLF393NH_HEpC-mU66i8X5-Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472684/picture-1487736182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlOK6uw6oRZ32nMkaF-G5lcJDns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472684/picture-1487736182.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cheese Chicken

Foto Profil Pratista Vinaya S

55 Review

Level 7

No Badge

2.0  

Hmmmmm

pertama liat tempat ini di deket stasiun bekasi, kayaknya enak gitu kejunya. liat menu makanannya sih oke, tapi minumannya cuma dua macem ditambah air mineral.
pertama coba pesen Premiun Cheese, ini isinya daging ayam, timun, tomat, selada, lelehan keju, sama ada tambahannya keju slice sbg pembeda antara Super Cheese dgn Premium Cheese. dan menurut gue ngga se-premium namanya. rasanya biasa aja. daging ayamnya lebih kecil dibanding roti burgernya. berasa makan burger yg dijual di abang2 sd... kejunya jg ngga berasa keju, hambar gt. masih the best toko sebelah~
kedua rice bowl cheese chicken, "rice box kw" isinya sama kayak menu rice box "si jagonya ayam", tapi ayamnya ngga dibumbuin, diatasnya dilelehin keju gt. ayamnya juga gak ada rasanya, masih enakan sabana
minumannya peach ice tea sama milk mochacino cincau.-. biasa aja rasanya. pelayanannya juga 2/5, masa gue bilang dine in malah dibungkus buat take away -_-

Menu yang dipesan: Rice Box, Mochacino Cincau, Premium Cheese, peach tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Beef Burger

Nih salah satu gerai ayam goreng keju yang harganya sangat ramah di kantong yang cukup sering gue datangi. Tempatnya ada di Jl RA Katini Bekasi, tempatnya memang kecil dan cukup panas ( kalau siang hari ) tapi kalau buat sekedar nongkrong di malam hari gue rasa cukup oke.

Favorit gue sih bukan ayamnya, melainkan beef burgernya, gue suka banget kejunya meleleh dan beef pattynya enak! walaupun bunnya gak soft, tapi menurut gue rasanya cukup enak lah.

Disini juga ada spicy wings gitu dicocol sama saus keju rasanya manis manis pedes enak dicampur sama saus kejunya, overall lumayan sih buat cemilan.

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat