Chinesse Food 88  [ China ]
3.6 2 review

Chinesse Food 88

[ China ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Ruko Mutiara Bekasi Center, Blok A No. 20
Jl. Burangrang Raya, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (09:30 - 21:30) 021 88963763, 081808992115

021 88963763, 081808992115

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chinesse Food 88 [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585635649
    https://assets-pergikuliner.com/It8Km5g85saYcDhF_sTJezWZ_58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914374/picture-1585635649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeLlR-5JvBlVtNNw4gjbabEGojM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914374/picture-1585635649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585635649
    https://assets-pergikuliner.com/irSV2o-ivJDruL4FnfX6_SQfFB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914375/picture-1585635649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5j1T-Revz8JrBluJyOPTPnOE_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914375/picture-1585635649.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chinesse Food 88

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsi agak ga santai 😌😆

Jujur agak sulit menemukan tempat makan chinese food yang murah meriah. Ini mahal sih, tapi enak jadinya repurchase terus hihi.

Kali ini pesan ayam kuluyuk dan mie goreng.
Untuk ayam kuluyuk lumayan oke, ayam-nya digoreng tepung ala chicken popcorn, diguyur saus asam manis segar yang cenderung encer dengan potongan nanas dan paprika, seger!

Mie goreng-nya seporsi pas buat share 1-2 orang kalau jadi lauk, ini banyak banget. Tipikal mie goreng chinese resto memang, ga terlalu tasty tapi lumayan enak, dan yang aku suka, mie yang dipakai bukan mie telor yang 'murah' gitu lho, berasa agak licin.

Next order bakal cobain menu lain, takut cobain chinese food lain di bekasi, pernah iseng coba rasanya ga karuan 😭😭😭

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese food lumayan enak 👀 yang tidak murah 🙃

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalau kebetulan sedang ke bekasi dan kepengen chinese food, aku pasti bakal order dari chinese food 88 sih, surprisingly rasanya enak-enak dengan harga yang lumayan mahal juga untuk ukuran bekasi hehe.

Terakhir pesan:
- puyung hai: puyung hai mereka besar dan tebal, padat tapi ga keras, lumayan empuk, disajikan dengan saus asam manis standar. Dipakein cabe rawit potong dan kecap asin sih asik 😋

- bistik ayam: ayam filet ala popcorn digoreng tepung, disajikan dengan saus bistik yang rasanya dominan kecap inggris. Rasanya enak juga euy, sausnya pekat. Sayangnya porsinya cenderung kecil untuk harganya yang lumayan mahal.

Asli kalau ga memanfaatkan promo-promo online delivery aku mikir-mikir sih huhu.
Ga tau tempatnya gimana, aku prefer delivery saja 👌

Pilihan menunya lumayan banyak, ada seafood juga.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat