Review Pelanggan untuk Coffee No 45

Coffee No 45

oleh Buby Sofia, 28 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Coffee No 45

Matcha Latte

Foto Makanan di Coffee No 45

Ice Cappuchino

Happy deh ketika tau ada coffee shop deket rumah yang enak, tempatnya itu ada di jl lingkar utama, deket wisma asri Bekasi. Nah bangunannya memang terdiri dari dua lantai, tapi coffee shopnya hanya di bagian atasnya saja. Masuk ke dalam, interiornya cukup bagus dan tempatnya cukup cozy. Harga makanannya juga sangat friendly di kantong dan pelayanannya juga bagus.

Disini gue pesen ice cappuchino, matcha latte sama french fries, harganya berkisar 15-25 ribu aja lho. Rasa minumannya juga enak, gak kalah sama coffee shop yang mahal. Gue cukup suka tempat ini dan next gue pasti bakal kesini lagi sih buat kongkow bareng temen

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffee No 45
Foto Interior di Coffee No 45

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Ice Cappuchino, french fries

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffee No 45

(Kafe)

Wisma Asri
Jl. Lkr Utara No. 63, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Buby Sofia

18 Review

13 Makasih