Review Pelanggan untuk Damanka

Makanannya enak-enak

oleh Della Ayu, 30 September 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Interior di Damanka

Coba absen dulu siapa aja yang belum pernah kesini? Ckck aku sampe dua kali kesini loh🤣

Direview yang pertama mungkin udah aku jelaskan kalau Damanka ini coffee & resto baru di daerah Pekayon, Bekasi. Dari depan aja udah pasti bikin nengok dengan facade cakep serba putih gitu di tambah memang cukup luas juga. Designnya memang agak unik, jadi kalian naik ke atas sementara bawahnya dipakai untuk lahan parkir. Indoor dan outdoornya cukup nyaman, sama-sama luas juga menurutku dan fasilitas lengkap juga tentunya.

Kalau kemarin aku cuma nyoba minuman lucu-lucu, sekarang cobain makanannya dan agak nyesel kenapa ga dari dulu ya🤣
Aku cobain creamy beef saikoro dan banana melted, dua-duanya enak! Beef saikoronya banyak, juicy dan porsinya pas juga ditambah creamy saucenya juga enak gurih gitu ga too much. Buat dessert juga enak banana meltednya, ini kaya piscok dan lumer kemana-mana cokelatnya✨

Buat yang mau kesini jangan lupa cobain menu makanannya ya! Ternyata ada banyak pilihan menarik juga, next time mungkin aku balik lagi buat coba yang lain.

Foto Makanan di Damanka
Foto Makanan di Damanka