Review Pelanggan untuk Es Coklat Impian
Yang viral di Jogja.
oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 18 Januari 2025 (5 hari yang lalu)
Yang viral di Jogja ternyata ada loh di Jatiasih Bekasi. Happy!!!!
Aku suka ni tempat nongkrong yang menu utamanya tuh bukan kopi wkwk maklum, lambung ku udah ngga begitu kuat. Tapi di sini juga ada kopi kok, & non coffee lainnya. Makanan juga lengkap mulai dari yang ringan sampe berat.
- es coklat medium 15k include roti Impian
Ukuran gelasnya cukup besar. Coklatnya sendiri pekat banget, ada hint paitnya jadi enak ngga kemanisan. Rotinya sendiri ada yang original & panggang, aku pilih yang panggang. Si rotinya ngga begitu manis jadi cocok di celupin ke es coklatnya.
- ice taro latte 15k
Taronya juga pekat banget, enaaak!
- ice matcha latte 15k
Dominan paitnya di banding manisnya, aku suka nih matcha yang begini.
- ice kopi susu creamy 18k
Warnanya cantik sekalii! Tapi aku ngga icip huhu ya tadi itu karena ada asem lambungš¤ jadi buat suami ku dehhh.
- nasi telur chili oil 15k
Murah banget loh ini dengan porsi segede gini. Telurnya di ceplok terus di atasnya di siram chili oil. Untuk chili oilnya ngga yang pedes banget kok masih aman.
- Sistagor 20k
Kentangnya enak deh, teksturnya mirip kentang Mekdi, bahkan sampe ke bumbunya mirip. Sosisnya juga yang premium bukan yang murahan, cuma pas di atas sosis tuh banyak taburan daun parsley jadi agak nyegrek. Dapet saos sambel di wadah terpisah.
Dine in area-nya ada 2 lantai & yang ku suka antara smoking area & non itu di pisah.
Oh ya mereka juga punya program loyalty card, kalo kamu order minimal 30k (berlaku kelipatan) kamu bisa dapet 1 stamp. Nanti ada goals tertentu, kalo kamu udah mencapai goals itu bisa dapet free produk gratis!
Menu yang dipesan: Ice Taro Latte, Sistagor, Ice Matcha Latte, Ice Kopi Susu Creamy, Nasi Telur Chili Oil, Es Coklat Medium