Golden Night Cafe  [ Kafe ]
3.4 2 review

Golden Night Cafe

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Agus Salim No. 30, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Rabu (09:00 - 23:00) 081292932381

081292932381

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Golden Night Cafe [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670394037
    https://assets-pergikuliner.com/FSf1uLnYU1j39sbUyNQXeJSQ_iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747815/picture-1670394037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-vWVrzmbTz7mzj5r3GnIAoeavs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747815/picture-1670394037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670394037
    https://assets-pergikuliner.com/mzsk325Jse_SOPJh3kA453STMHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747816/picture-1670394037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jaMVFuJzwaGoIyu7mFAe2RYDdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747816/picture-1670394037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670394038
    https://assets-pergikuliner.com/VxMImGGQpO3SUa9lcUFDXce2pys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747817/picture-1670394038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mxw4axJqeDeNE1Tv6GcSgxPRPXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747817/picture-1670394038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670394038
    https://assets-pergikuliner.com/RlA_Se1AfGeqwxE9QY7WukLoRKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747818/picture-1670394038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTHyM98xkjRsm1GfoPhJXGiHxz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747818/picture-1670394038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670308618
    https://assets-pergikuliner.com/Lr-NGUWytmIPu_EfL37NJ8NvBqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746509/picture-1670308618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xNHzbugN8lPmgruIVTidK3NzwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746509/picture-1670308618.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Night Cafe

Foto Profil Salsa Nabila R

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Senin Ceria

Menunya banyak macamnya mulai dari kopi, non kopi, makanan berat hingga cemilan. Cocok untuk nongkrong/first date hahaha… Oh iya rasa untuk mint tea nya sudah pas rasa mint nya,,, kopi hazelnutnya enak pas kopinya ga terlalu pait,, dimsumnya porsinya banyak, tapi sayang daging ayamnya kurang banyak hehe,,, untuk cirengnya udah okey garing gitu dan kentangnya enakk bgt😍😍😍

Menu yang dipesan: Coffee hazelnut, Dimsum, Kentang Goreng, Cireng, Mint Tea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

118 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.6  

yummy

Penasaran banget sama Golden Night Coffee dan akhirnya mampir kesini. Untuk tempatnya lumayan luas ada area indoor dan outdoor cuma lebih besaran outdoor. ada live music juga disini kalo malem dan ada rumput sintesis gitu

Disini aku pesan :
- Golden Ice Coffee (28k)
kopinya ga begitu strong, manisnya pas, enakk tapi makin lama sedikit pahit


- Pancake Saus Caramel (25k)
panckenya lembut, saus caramelnya banyak, manisnya pas ga over sweet, ukurannya lumayan besar, diatasnya ada potongan strawbery yang segar dan pisang.

Menu yang dipesan: Golden Ice Coffee, Pancake Saus Caramel

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?