Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.7 2 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mall Metropolitan, Lantai 3
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08119849821

08119849821

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553567096
    https://assets-pergikuliner.com/1Iv3--1o-2VBvpZ7plWWEX740x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328815/picture-1553567096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbs009VqrH8TBy19PzsF_lGHUSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328815/picture-1553567096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560230574
    https://assets-pergikuliner.com/XUIoZNw3JWFmGQzmLV2BYAe_hWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437505/picture-1560230574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_O5ENQrSDEUvRO0WhqZJSWmKoJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437505/picture-1560230574.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

3.4  

unik

Siapa yang udah pernah nyobain minuman gulu gulu?? Aku udh lama banget pengen nyobain ini karena pada bilang ini enak
.
Aku mesen minuman Cheese Green Tea Jasmine (32k) dengan level sugarnya half dan tambah topping bubble. Cheesenya banyak banget guyss. Menurut aku karena cheesenya kebanyakan aku jadi eneg diakhirnya😥 tapi kalau kalian pecinta cheese 🧀cocok banget nih minuman ini dan ini juga menu favorite disini. Oiyaa aku dikasih biscuit stick gratis loh, tapi kalo bisa makannya dicampur sama minumannya karena lebih enak 👍

Menu yang dipesan: Chesse Green Tea Jasmine (reguler)

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Slruppy Bobba

Dulu pas cobain yang matcha cheese tea gue ga suka banget, karena terlalu manis dan cheese nya terlalu asin jadi kontras bangetttt. Pas beli yang Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee ya ampuunnn enak! Rasa manisnya pas, asin dari cheese nya juga balance, terus bobba nya lembut tapi pelayanannya agak lama yang disini

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?