Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

231 Review | 89 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kintan Buffet [ Senayan, Jepang ]

    Mixed sama Shaburi

    Gue pas kesini ga terlalu ngantri kaya yg di gading sih, mungkin tempatnya agak lebih luas daripada disana. Makanannya oke ko, enaknya standar laah seperti umumnya kintan. Dagingnya juga enak2, trus side dish nya gabung sama shaburi gitu jadi pilihannya lebih banyak. Klo pelayanannya sih menurut gue kurang yaa, susah banget nyari waitress yg cepat tanggap

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bananugget [ Kalibata, Snack ]

    Bananugget

    Ga sengaja beli ini soalnya sekalian lewat gitu dan ordernya sore2an lah, waktu itu gue mau order yg tiramisu. Eh ternyata abissss, yaudah gue order yg almond juga abis. Yaudah akhirnya gue order Matcha Keju mainstream banget ga sih? Dan kenapa dia udah banyak topping yg sold out jam segitu?? Sedangkan dia tutup jam 9malem
    Rasanya sih oke lah, pisang goreng sama greentea sama keju. Udah aja gitu. Tapi dia tuh ga terlalu manis, jadi ga bikin gigi ngilu. Klo harga sih agak overprice yah

    Menu yang dipesan: matcha keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pezzo [ Jatisampurna, Italia ]

    Rotinya Gendut

    Menurut gue ini pizza yg rotinya paling gendut. Cuma 1 slice doang gue udah cukup kenyang, klo toppingnya sih disini standar yaa. Untuk rasa juga oke lah, lumayan pengganjal perut. Btw ini khusus take away aja gabisa dine in. Harganya worth it lah, lo bisa beli per slice atau 1 loyang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kamu Tea [ Tebet, Kafe ]

    Cheese tea terbaik

    Menurut gue yaa cheese tea nya kamu tea tuh paling enak dan cheese nya juga paling pas sama minumannya. Ngga terlalu manis sama asin, gue selalu suka klo cheese nya digabung sama dark cocoa

    Menu yang dipesan: Dark Cocoa Cheese Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Anthology [ Sentul, Kafe ]

    Tempatnya Doang Yang Bagus

    Hal pertama yg gue inget di coffee shop ini adalah pelayanannya yang buruk dan jutek. Sorry but this is the truth Gue kesini orang2nya pada jutek banget dan mukanya asem buat diliat. Bahkan kasirnya pun ngga ngucapin "selamat pagi" dsb. Trus ngga ngasih saran atau rekomendasi makanan/minuman pasĀ  gue kebingungan. Dia cuma nyebutin jumlah harga yg harus gue bayar, so bad
    Cappuccino nya juga kurang enak menurut gue, agak cair gitu. Tapi cookies nya enak sih, rasanya manis gurih
    Tempatnya bagus banget buat foto2. Klo gue sih ngga akan balik lagi ya

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    EATLAH [ Bogor Timur ]

    Branch Bogor

    Eatlah disini rasanya sama aja kaya dimana2. Tetep enak. O iya gue kan order telor yg 1/2 mateng tuh, eh yg jadi malah mateng Gue cobain menunya dia yg baru: Brown Butter Chicken, rasanya kaya ayam kungpao. Manis agak pedes lah, gue suka Tempatnya lebih bagus juga dan bersih daripada yg di kelapa gading

    Menu yang dipesan: Brown Butter Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    One of The Best Coffee shop in Bogor

    Sebelumnya gue sering ke popolo sentul. Baru kali ini ke popolo bogor, ternyata beda konsep sama yg di sentul. Klo yg di sentul itu lebih simple dan tempatnya lebih kecil. Sedangkan yg di bogor itu lebih komplit pilihan makanannya, banyak buku bacaan, dan ada Arcade machine yg blm sempet gue mainin!!! Menyesal karena buru2
    Cappuccino nya enak banget sih, balance dan sesuai. Pelayanannya juga bagus seperti biasa, walaupun lagi rame. Tempatnya lebih luas disini tapi pelanggannya juga banyakan disini sih. After all bagus sih, tapi gue lebih ngerasa lebih nyaman yg di sentul

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Janjian Coffee [ Bogor Selatan, Kafe ]

    Instagramable

    Pas dateng kesini ternyata tempatnya kaya rumah lama gitu trus instagramable. Dia ada yg indoor sama outdoor, faktanya banyakan yg duduk di outdoor soalnya sekalian foto OOTD Karena gue kesini cuma ngopi akhirnya gue duduk di indoor depan bar.
    Rasa cappuccino nya sih enak ya, tapi panas banget parah. Ga suka banget minum kopi yg panas gitu, sukanya yg bisa langsung diminum. Es kopi susunya juga enak. Trus gue order pisang goreng gitu dan ternyata porsinya banyak banget, ga seharusnya coffee shop nyediain porsi sebanyak ini Gue makan berdua jadi mubazir. Mungkin lain kali janjian coffee bisa kurangin porsi dan harganya
    Pelayanannya menurut gue kurang ya, kaya kurang ramah gitu disini

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Kopi Susu Kalcer, Pisang Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The CoffeeCompanion [ Bogor Utara, Kafe ]

    Cozy Place

    The coffeecompanion ini yaa menurut gue kasirnya ramah banget, waktu itu gue request plating yg bagus soalnya mau dimasukin ig sama review dan dibolehin Baristanya sih biasa aja, ngga yg friendly tapi ngga jutek juga. Gue dibolehin pinjem properti mereka
    Rasa cappuccino nya menurut gue enak, balance dan rasanya agak coklat gitu. Klo es kopi susunya menurut gue terlalu cair, agak plain gitu. Klo makanannya enak2 ko trus harganya juga worth it. Oh iya disini tuh cappuccino nya ngga pake cangkir ya gapapa sih asal takarannya sama
    Tempatnya cozy banget dan parkirannya agak besar

    Menu yang dipesan: Cappuccino, kopi sekawan, Potato wedges, Poffertjes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Mecah Piting [ Tebet, Indonesia ]

    Louisiana seafood murah

    Pertama kali ada mecah piting gue penasaran sih dan katanya rame terus. Pas gue kesana ternyata banyak makanan yg udah sold out gitu. Akhirnya gue cuma beli kerang sama kepiting yg large dan dua2nya saus padang. Kepitingnya sih oke yaa, fine lah gitu. Gabisa ekspektasi banyak juga dengan harga yg murah. Klo kerangnya menurut gue kurang fresh sih kaya agak lama gitu ketauan dari warna kerangnya. Saus padangnya malah kaya saus tomat menurut gue, kurang rempah gitu. Tempatnya juga panas karena di lantai 2, pelayanannya juga kurang

    Menu yang dipesan: Kepiting Large Saus Padang, kerang saus padang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!