Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

510 Review | 217 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    D' Cost VIP [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Service nya agak lama

    Jadi ini kedua kali gue kesini dan gue order ayam goreng terasi, cumi goreng telor asin, buncis, ikan bakar, sama tahu jepang saos padang. Menurut gue semua makanannya enak sih yaa standar dcost lah, cuma sayangnya pas gue kesini pelayanannya agak lama. Gue nunggu makanan sampe 30menit, padahal seharusnya d'cost vip itu bisa ngasih pelayanan yang lebih bagus sih menurut gue

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Terasi, cumi goreng telor asin, Ikan Gurame Bakar, tahu jepang saus padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tom Sushi [ Pondok Indah, Jepang ]

    Me Time

    Tempat makan paling cocok untuk me time karena duduk di bar dan self service juga disini. Jadi pas gue kesana pas banget sendirian dan udah jam 9.30 am yaa 30menit mau tutup sih jadi pilihan sushi nya ngga banyak. Gue sendiri order cuma 5 piring  dan itu pun cuma 120ribu udah sama tax, oke lah buat yang mau makan sushi di tanggal tua. Anyway gue suka sama salmon aburi mereka dan pada saat itu gue cuma dapet 1 abis itu ga ketemu2 lagi 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bake-a-Boo [ Fatmawati, Kafe ]

    Take Away

    Jadi gue cobain bake a boo fatmawati via jasa transportasi online. Gue order es kopi susu light sama donat. Untuk rasanya sih menurut gue tetep konsisten dan gue suka sama rasa creamy es kopi susunya. Terus untuk donatnya juga tetep enak sih, mesisnya ga nanggung dan moka nya juga berasa

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Donat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Remboelan [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Revisit

    Remboelan bisa jadi restoran dan comfort food keluarga. Gue kesini order dendeng, sate ayam, sama cumi goreng. Untuk makanannya enak2, cuma sayangnya sate ayamnya menurut gue terlalu manis. Pelayanannya disini agak kurang karena tempatnya kaya per kamar gitu jadi manggil waitress nya agak susah dan tempatnya juga sempit menurut gue, masih bagusan yang di pondok indah

    Menu yang dipesan: Dendeng, Sate Ayam, Cumi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    YamMie Hotplate [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ayam Jamur

    Udah lama ga makan yammie hotplate, akhirnya bisa makan ini lagi dan tetep order mie ayam jamur. Gue selalu order ini karena rasanya manis, gurih, dan ada sour nya gitu. Untuk porsinya cukup, terus untuk menu paket dapet pangsit sama minum yang bisa dipilih. Pas gue kesini juga lagi sepi jadi pelayanannya waktu itu cepet dan ga ngantri sama sekali. O iya yammie hotplate ini ada di foodcourt sebelehan sama wendys dan doner kebab yaa

    Menu yang dipesan: Mie ayam jamur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Kulit Syuurga [ Senopati, Indonesia ]

    Paket B!

    Jadi sebenernya mau nyobain doang sih karena penasaran nasi kulit yang lagi hits itu rasanya gimana. Gue order yang paket B dimana isinya nasi, kulit goreng, ayam, serundeng, sama sambel. Nah untuk sambelnya itu macem sambel korek gitu tapi kali ini cuma berasa pedes doang dan minyaknya terlalu banyak sih. untuk ayam goreng sama kulit gorengnya fine. harga dan rasa masih oke

    Menu yang dipesan: Paket B

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Banban [ Pondok Indah, Kafe ]

    Baru Buka!

    Seneng banget pas tau banban buka di pim Gue adalah penggemar roti boba mereka yang enaknya sampe bikin mau nangis, lebay ya? yaa menurut gue emang se enak itu sih. Rotinya lembut tapi tetep salty butter nya berasa, bobanya lembut dan well infused, manisnya juga pas banget. Selain itu gue order minuman yang ovaltine dan maaf menurut gue rasanya biasa aja sih, menu andalan banban menurut gue masih si boba pan nya itu. O iya lokasinya ada di pim 2 lantai 3 yaa, terus waktu kesana pas weekdays jadi ga ngantri banget. Harga dan rasa worth it menurut gue

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tuku Kopi [ Fatmawati, Kafe ]

    Repeat order!

    Udah kesekian kali minum tuku dan selalu order es kopi susu tetangga sebagai menu andalan! Untuk kopinya sendiri ga terlalu strong, terus susunya juga creamy. Klo dibilang sih ini es kopi susu yang balance, ngga creamy tapi ngga terlalu strong juga ko. Lokasinya ada di cipete terus klo hari minggu tutup, jadi cuma buka senin-sabtu doang dan disaranin order via transportasi online yaa karena tempatnya sempit

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bebek Tepi Sawah [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Tepi Sawah Crispy Duck

    Selalu suka makan disini dan juga selalu order menu tepi sawah cripsy duck yang dimana isinya ada bebek goreng setengah ekor, nasi, sayur sama tiga tipe sambel (matah, merah, goreng) dan gue cuma makan si sambel matahnya aja sih dan bisa refill sambelnya. Bebeknya bener bener crispy sampe tulangnya bisa digigit, terus porsinya lumayan besar. So far harga sama rasa worth it banget sih, gue udah repeat order yang kesekian kali di bebek tepi sawah ini. Dan pelayanannya baik dan ramah, makanannya juga cepet ko datengnya

    Menu yang dipesan: tepi sawah crispy duck

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Secret Recipe [ Pondok Indah, Kafe ]

    Caesar Salad dan Shinjuku Chocolate Bake

    Sesuai judul menurut gue yang enak caesar salad sama shinjuku chocolate bake, sisanya menurut gue biasa aja. Caesar saladnya lumayan banyak dan banyak toppingnya, terus yang shinjuku roti nya dipanggang jadi masih ada crispy dan butter nya. Gue order caesar salad, shinjuku chocolate bake, mushroom soup, sama minumnya thai ice tea. Pelayanan biasa aja, harga dibanding rasa masih oke

    Menu yang dipesan: Caesar Salad, shinjuku chocolate bake, Mushroom Soup, thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!