Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

166 Review | 71 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Biggy's [ Melawai, Barat ]

    Double cheese burger

    Tempatnya susah dicari soalnya gaada sign nya gitu. Dan ternyata satu tempat sama shibuya cafe. Makanannya worth it, buat burger nya enak dan chicken wings nya juga enak tapi tempatnya terlalu gelap buat foto2 pelayannya baik

    Menu yang dipesan: Double cheese burger, Chicken Wings

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Jatisampurna, Barat ]

    Prime tenderloin

    I always order Prime Tenderloin and mushroom sauce. Suka banget sama steak nya mereka, pelayanannya juga baik dan ramah. Klo tingkat kematangan dagingnya blm sesuai nanti bisa minta tolong untuk dimasak lagi

    Menu yang dipesan: Prime tenderloin mushroom sauce

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kalima [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Es kopi kalima

    Es kopi kalima nya creamy (ga terlalu kopi). Buat pelayanannya sih cepet, anyway tempatnya satu toko sama eatlah jadi agak sempit gitu. Gabisa berlama2 disana, mendingan pake jasa delivery deh

    Menu yang dipesan: es kopi kalima, Iced Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Slatan [ Kemang, Kafe ]

    Slatan

    Pelayannya baik dan ramah. Tempatnya kecil tapi cozy banget buat berlama2.. paling suka sama hot chocolate nya, enak dan creamy gitu

    Menu yang dipesan: Hot Chocolate, berry tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Warunk Mangkal [ Permata Hijau, Indonesia ]

    Warunk mangkal

    Untuk menunya sih ada aneka indomie, soto, sama nasi. Tapi paling suka sama nasi ayam sambal matahnya. Yg unik disini nyediain nintendo buat dimainin customer. Anyway tempatnya sedikit susah untuk dicari soalnya gaada papan sign nya dan pelayanannya lama

    Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Salt Inc. [ Kelapa Gading ]

    #TeamIndomie

    After all.. paling suka sama menu indomie nya. Soalnya yg nasi terlalu kering pas dimakan alias seret klo mau nyoba salt inc mendingan pake jasa delivery aja deh soalnya tempatnya ga luas dan terlalu sempit

    Menu yang dipesan: Salted Egg Prawn Indomie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    iAyam Geprek [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ayam geprek

    Sebenernya si iayamgeprek ini gabung sama tempat makan lain dan dia ada di paling sebelah kiri. Tempatnya nyaman untuk makan di tempat dan bisa order menu lainnya juga. Pelayanannya juga baik.. Menu favorit disini nasi ayam geprek original dan bisa tambah aneka topping juga loh

    Menu yang dipesan: Nasi ayam geprek original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kushiya Monogatari [ Pondok Indah, Jepang ]

    All You Can Eat Menu

    Entah kenapa ini salah satu restoran all you can eat menu favorit gue. Disini bisa makan banyak jajanan, jadi ga cuma nyediain makanan main course aja. Es krim green tea nya juga lumayan enak ko. Tapi yg paling enak sih yg goreng2annya Pelayanannnya bagus, tempatnya juga cozy

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Solo Samrat [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Kuah nya aja udah dosa

    Baru kali ini gue suka bakso, parah banget sih enak! kacau.. Favorit menu ue disini itu Bakso tennis sama es pisang ijo. Enak banget ga ngerti lagi.. Tapi ya disini tempatnya ga terlalu nyaman, kaya tempat makan bakso biasa. Worth it banget sih.. pelayanannya juga cepet

    Menu yang dipesan: bakso tennis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Six Ounces Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempatnya cozy

    Tempatnya cozy banget dan ga cuma indoor tapi mereka juganyediain tempat outdoor buat perokok yang tempatnya juga cukup nyaman. 
    Cappuccino nya gue order yg medium dan pas banget dimulut, bisa langsung diminum. Mesin kopi yg digunain: La Marzocco. Jadi dia nyediain 2 jenis beans untuk yg milk based, untuk yg strong sama yg medium. After all yg gue rasain sih kopinya lebih ke fruitty. Teh nya juga not bad.. Karena disini ga halal, akhirnya gue order cakes nya aja: Hazelnut cake sama banana cake. Banana cake nya kering banget, lebih enak hazelnut nya
    Anyway disini ada 2 lantai, yang paling gue suka sih service nya Jadi ada waitress khusus buat lantai 2, ga perlu repot minta tolong kebawah untuk minta sesuatu. Tapi gaada tempat sholat, jadi sholat nya di mall

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Hazelnut Cake, Banana cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.