Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

525 Review | 224 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kopi 360 (360 Coffee) [ Lebak Bulus, Kafe ]

    Roti Nougat

    Jadi gue kesini karena pake kupon pergikuliner buy one get one. Gue order royal regal dan free nya kopi sure, selain itu gue juga order roti nougat buat iseng ngemil. Menurut gue kopi sure nya fine aja, regal nya yaaa masih oke menurut gue, roti nougat nya yang menurut gue enak sih. Untuk tempatnya bersih dan cozy, ada outdoor sama indoor, harga sama rasa masih pas di kantong. Nah pas gue kesini mbak nya agak bingung cara penggunaan kupon, akhirnya beliau tlp temennya dulu dan akhirnya transaksinya makan waktu cukup lama 

    Menu yang dipesan: kopi sure, Royal Regal, Roti nougat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Garden [ Pondok Indah, Kafe ]

    Local Punch

    Awalnya sih coba-coba, eh ternyata emang worth it. O iya the garden yang di pim ini ga ada pork nya yaa. Gue order local punch, the wonder duck crispy kecombrang, wagyu rendang, satay ayam, sama es kelapa muda panacotta. Sesuai judul local punch itu menu minuman yang menurut gue wajib di order karena itu seger banget dan rasanya juga unik. Untuk makanannya semuanya enak terutama wagyu rendang, wajib coba juga itu. Pelayanannya baik dan ramah, terus waktu kesini lagi kosong dan ngga waiting list sama sekali, harganya emang agak pricey sih tapi klo diukur sama rasa, suasana, pelayanan, dan kebersihan menurut gue worth it harga segitu

    Menu yang dipesan: local punch, The Wonder Crispy Duck, Wagyu rendang, satay ayam, Es Kelapa Muda Panacotta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Genki Sushi [ Pondok Indah, Jepang ]

    Sushi Kereta

    Kesini sendirian karena iseng pulang tugas kelompok terus laper. Buat yang belum pernah kesini well genki itu semi services sebenernya karena makanan dateng pake kereta, order via ipad, tapi bayar tetep di kasir dan antri. Yaa makanannya sih menurut gue masih okelah, harga sama rasa masih worth it 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Common Grounds [ Pondok Indah, Kafe ]

    Steak And Eggs

    Kesekian kali kesini dan kali ini order steak and eggs sama hot cappuccino. Gue suka banget sama menu yang gue order kali ini karena keduanya enak dan balance. Steak and eggs nya juga bisa request tingkat kematangannya dan kali ini gue order well done, pas dimakan tetep empuk dan ga keras sama sekali, seasoning nya juga pas. Cappuccino juga balance, ga ada yang dominan antara susu sama kopi atau foam

    Menu yang dipesan: Steak & Eggs, Cappuccino/Flat White

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Three Folks [ Cilandak, Kafe ]

    Pelayanannya Baik dan Ramah

    First timer kesini karena deket sama kampus. Gue kesini order hot cappuccino sama fried banana, untuk rasanya ngga ada yang fail sama sekali. Cappuccino nya balance, fried banana nya juga pake topping coklat, keju, susu kental manis, sama strawberry. Pelayanannya baik dan ramah, gue kesini sendirian dan beberapa kali diajak ngobrol sama barista nya

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Fried Banana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yoshi! Coffee [ Senopati, Kafe ]

    Iced Kopi Klepon

    Sesuai judul gue suka banget sama iced kopi klepon mereka, rasa pandannya dapet, hint kelapa nya juga ada, brown sugar nya juga balance. Selain itu yang bikin gue kaget sih capuccino nya yaa, biasanya yang main menu nya ke es kopi susu ga terlalu concern sama cappuccino. Nah cappuccino yoshi ini menurut gue oke laah, terus selain minuman gue cobain waffle nya juga dan enak sih menurut gue. Waffle nya tuh kaya crispy di luar tapi soft pas digigit, pelayanannya juga cepat dan ramah

    Menu yang dipesan: Iced kopi klepon, Hot Cappuccino, Waffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sinou [ Panglima Polim, Kafe ]

    Kali Pertama

    Jadi sinou ini lokasinya ada di panglima polim, untuk parkirannya gue saranin sih valet klo bener-bener ga dapet parkir. Untuk pelayanannya baik dan tempatnya cozy bisa smoking dan non smoking area. Menu yang ada disini menurut gue termasuk komplit dari snacks sampe coffee. Gue disini order nasi wangi chicken garlic, fettucini carbonara, cemilan nagih, spaghetti aglio olio, sama es kopi susu gemesh. Untuk makanannya menurut gue enak-enak tapi gue paling suka sama nasi wangi chicken garlic sih, menurut gue itu wajib order klo kesini. Jadi nasi nya pake butter, terus ayamnya juga gurih dan garlic nya juga berasa (mild)

    Menu yang dipesan: nasi wangi chicken garlic, Fettucini Carbonara, Cemilan Nagih, Spaghetti Aglio Olio, es kopi susu gemes

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Es Tak Kie [ Glodok, China ]

    Es Kopi Susu Legend

    Biasa minum es kopi susu yang terbaru dan akhirnya nyobain es kopi susu yang legend jadul. Lokasi nya ada di gang gitu dan barengan sama pasar, jadi klo kesini harus parkir di tempat lain ga bisa depan tokonya. o iya es kopi tak kie rasanya menurut gue biasa aja dan ga manis sama sekali. Untuk kopi nya sih light dan watery gitu bukan macem es kopi susu kekinian

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kari Lam [ Glodok, Indonesia ]

    Light Curry

    Sesuai dengan judul kari lam ini menurut gue kari yang light bangettttt. Ekspektasi gue kari nya bakalan kaya masakan eastern yang full of spices, ternyata light banget dan lebih mirip ke opor. Klo gue sih kurang suka dan harga nya agak pricey klo diukur pake rasa sama suasana

    Menu yang dipesan: Kari Ayam, Kari Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Chatime Atealier [ Cilandak, Bubble Tea ]

    Creme Brulee Brown Sugar

    Jadi asumsi gue tentang perbedaan chatime biasa sama chatime atealier adalah tempatnya lebih cozy, minumannya lebih premium dan variatif, yang terakhir packaging nya lebih bagus. Untuk rasa sih menurut gue kurang lebih sama laah, gue kesini order creme brulee brown sugar size large. Klo dibandingin sama yang chatime biasa yaa obviously rasanya lebih enak yang atealier, lebih creamy, gurih, dan boba nya ke infused. Harga sama rasa masih pas di kantong

    Menu yang dipesan: Creme Brulee Brown Sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!