Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

143 Review | 51 Makasih
Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Angel In Us Coffee [ Medan Satria, Kafe ]

    Angel In Us

    Pas masuk gue langsung menilai klo coffee shop ini kaya coffee shop yg di mall dengan rasa yang biasa aja dan menu yg gitu doang.
    Trus order cappuccino, sandwich, sama platter gitu. Buat cappuccino nya.. kaya gelas babe2 trus gaada latte artnya gitu tapi gue ga nyangka klo ini bakalan enak dan sesuai lidah. Sandwich nya enak walaupun gue bingung kenapa dia di jodohin sama salad, biasanya kan sama french fries platter nya isi wings, french fries, sama scrambled egg dan semua yg ada di platter enak. Terutama scrambled egg nya sih.
    Tempatnya cozy banget dan ga terlalu rame. Jadi pas buat nugas atau gobrol2, anyway di halaman belakangnya ada layar sama tempat buat nobar

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Sandwich, Platter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Common Grounds [ Pondok Indah, Kafe ]

    Coffee shop di mall

    Pertama kali ngeliat gue agak bingung sih 'ini coffee shop namanya apa' soalnya tulisan common grounds nya ga keliatan apa mata gue yg rada2 ya gue baru tau klo ini common grounds pas ngeliat menu haha. Dan seperti biasa gue order cappuccino ternyata..... diluar ekspektasi! Enak bisa langsung diminum dan foamnya ga bergelembung. Biji kopinya mixed toraja sama sumatra utara. Trus order french fries sama waffle tiramisu. French fries nya lumayan enak, tapi lebih enak wafflenya i need to go back. Anyway baristanya ramah2 juga

    Menu yang dipesan: Cappuccino, waffle tiramisu, french fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Taj Mahal [ Pasar Baru, India,Arab/Timur Tengah ]

    Another cheap indian restaurant

    Kesan pertama pas liat bangunan sama interiornya sih ngga yakin tapi makan dan liat menunya ternyata oke banget. Kesini order chicken biryani, mutton biryani, mutton curry, butter chicken, daal black, plain naan, lassi. Paling suka sama butter chicken nya lah parah. Mutton biryani nya juga enak sih, bumbunya juga berasa banget. Tapi menurut gue lassinya agak cair dibandingin resto lain yg udah gue coba

    Menu yang dipesan: Chicken Biryani, mutton biryani, mutton curry, Butter Chicken, plain naan, lassi, daal black

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Giyanti Coffee Roastery [ Menteng, Kafe ]

    Coffee roastery

    Ngga ada plang tulisannya, sempet kelewat. Tapi pas masuk ternyata interiornya bagus tapi agak ribet gitu sih tempatnya dan terlalu banyak orang jadi duduknya dempet2 dan kedengeran meja sebelah ngomong apa cappucino biasa aja sih tapi kue2nya lumayan enak tapi agak mahal juga ya. Yg enak itu cheese brownies, banana bread sama canele

    Menu yang dipesan: cappucino, Banana Bread, Cheese brownies, canele, lamington

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Seroeni [ Pondok Indah, China ]

    Kurang bersih

    Ini kedua kalinya ke seroeni dan pertama kali kesini fine aja menurut gue rating 4.0 panteslah. Hingga akhirnya hari ini gue mencoba makan kedua kalinya disini setelah beberapa bulan. Cara penyajiannya beda dari waktu pertama kali kesini, makanannya juga enak2 sih menurut gue apalagi lemon chicken nya. Trus tadi gue iseng order sweet n sour chicken trus ada beberapa potong ayam yg kurang mateng. Dan yg paling penting... pas gue makan disini gue kebagian duduk di sofa pojok, and guess what?? Ada kecoa di gamis gue. Gamau balik lagi, wassalam

    Menu yang dipesan: Chicken sweet n sour, Brokoli, Buncis, Lemon Tea, Mayonaise Prawn

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ropisbak Ghifari [ Rawamangun, Indonesia ]

    Mie rebus jumbo

    Order mie rebus jumbo telor kornet, yaa rasanya.... indomie sih. Cuma sayangnya agak dingin gitu kuahnya, kurang panas. Trus udah 2kali kesini pasti ada aja orderan yg salah. Pelayanannya agak lama menurut gue, mungkin rame juga kali ya. Tapi boleh lah buat tempat makan iseng2

    Menu yang dipesan: Mie rebus jumbo telor kornet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Cafe - Hotel Mulia [ Senayan, Barat, Indonesia, Jepang ]

    All you can eat

    Kesini waktu lunch dan blm reservasi jadi dapet tempat duduk yg deket dessert padahal bagusan yg deket main course. Jadi sebaiknya klo makan disini mesti reservasi dulu. Makanannya after all enak2 aja sih kecuali yg western, burger nya agak hambar. Favorit gue sih eastern food sama dessert nya pelayanannya juga bagus banget sih

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Barat, China ]

    Dimsum and dinner

    Kesini order dimsum siew mai rumput laut sama lumpia. Rasa si siew mai sedikit amis tapi lumpianya enak sih. Untuk main course nya gue order nasi ayam ala hainan dan enak. Bisa di order lagi

    Menu yang dipesan: Nasi ayam ala hainan, siew mai rumput laut, lumpia goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    St. Marc Cafe [ Pondok Indah, Kafe ]

    St. Marc di PIM

    Chicken egg salsanya enak bangeeeetttt khilaf sempet pesen dua, chococro banananya juga enak. Coklatnya ga terlalu manis trus croissant nya juga crispy ngga keras buat digigit. Buat choco berry celebrationnya juga enaaak, sayangnya puddingnya ga ada rasanya. Suasananya lumayan cozy, tapi waktu kesana pilihan chococro nya lagi dikit banget

    Menu yang dipesan: Chococro banana, chicken egg salsa, Choco Berry Celebration

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pagi Sore [ Rawamangun, Indonesia ]

    Masakan padang

    Menurut gue pagi sore itu restoran masakan padang yang enak dan good quality. Untuk makanan sih standarnya sama aja kaya semua restoran pagi sore umumnya tapi gue paling favorit sama daging cincang, rendang, sama daun singkong tumbuk. Asli itu enak banget dan mesti dicoba disini. Tapi sayangnya tempatnya lebih nyaman yg di cempaka putih karena disini tempatnya lebih sempit

    Menu yang dipesan: Ayam Pop, daging cincang, Rendang, singkong tumbuk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!