Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

188 Review | 74 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bear & Co [ Gambir, Kafe ]

    Cozy place

    Tempatnya cozy banget, lesehan dan banyak mainannya juga. Cappuccino nya juga enak, pelayanannya juga baik

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Uduk Gondangdia [ Cikini, Indonesia ]

    Biasa aja

    Entah kenapa menurut gue rasanya biasa aja.. tapi tempatnya lumayan bagus sih buat kaki lima. Pelayanannya juga biasa aja, yaa semuanya biasa aja gaada yg spesial dari nasi uduk legend ini

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam Goreng, Tempe Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bubur Ayam Cikini [ Cikini, Indonesia ]

    Bubur legend

    Ini bubur ayam tempatnya pas banget pinggir jalan, jadi keliatan banget. Untuk rasa gue ga ngerti dimana enaknya.. biasa banget, bahkan klo ga pake kecap asin jadi gaada rasa sama sekali. O iya disini tuh telornya pake telor mentah, klo ngga suka mending ga usah pake telor deh

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  

    Middle east fried chicken

    Sebenernya ini fried chicken fast food gitu tapi versi middle east. Bedanya klo ini pake saus bawang gitu dan ayamnya lebih wangi karena bumbunya pake rempah2 dibandingin restoran fast food lain. Tempat juga bersih dan oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shabu Ghin [ Senopati, Jepang ]

    Shabu

    Salah satu tempat shabu all you can eat yg recomended menurut gue. Side dish nya banyak dan dagingnya juga lembut banget.. gue abis sampe 15tray, parah ga berasa. Trus dessert nya juga enak2, menu minumannya juga lumayan variasi. Tempatnya juga oke, harga juga sesuai

    Menu yang dipesan: Original konbu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Larb Thai Tea [ Jatisampurna, Minuman ]

    Double cup

    Menurut gue yg thai tea nya manis bangeeett.. masih lebih enak yg green tea. Trus teh nya warna warni gitu, blm cobain sih. Tempatnya pas banget di depan dept store lt 2. Harga masih ok sih

    Menu yang dipesan: Double cup thai tea green tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Boat Noodle [ Gandaria, Thailand ]

    Sangkaya nya enak banget!

    Ini restoran masakan thailand pertama gue dan enak :' paling suka sama sangkaya sih, kacau parah! Ga ngerti kenapa itu enak banget. Noodle nya juga enak2 dan porsinya sedikit2. Ayam legend juga enak sih, trus chill chill nya soooo creamy. Suka deh makam disini, tempatnya juga bersih, harga juga worth it

    Menu yang dipesan: Sangakaya, Noodles, chill chill, Ayam legend

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chief Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Brunch

    Suka banget sama egg benedict nya trus fried mushroom nya juga oke bangeett, luarnya crunchy dalemnya juicy. Trus kopinya juga enak loh, cappuccino pas banget di mulut ga terlalu panas atau dingin. Dan rasa kopinya agak2 chocolate dan nutty

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Waiway [ Tebet, Minuman ]

    Mango juice

    Waiway enak.. ga terlalu manis juice mangga nya dan gue suka sama bagian es nya. Gue gatau itu ice cream apa es serut. Dan mereka nyediain tempat buat dine in dan harganya menurut gue worth it

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Terlalu berminyak

    Baru pertama kali nyobain ayam gepuk pak gembus disini.. buat gue sebenernya enak tapi terlalu banyak minyaknya. Tempat sih masih oke pelayanannya juga, harga juga oke. Cuma entah kenapa menurut gue terlalu banyak minyak

    Menu yang dipesan: Ayam, Sate Kulit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!