Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

401 Review | 143 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Omnikopi [ Cimanggis, Kafe ]

    Es Kopi Susu Omni

    Jadi pas gue kesini ternyata masih soft opening, guess what? diskon 5% all items, harganya jadi murah. Tadi gue order tiga es kopi susu omni, 2 air mineral, 1 brownies, sama 1 donat gula totalnya cuma 95ribu. Menurut gue harga segitu murah, karena tempatnya cozy dan bersih. 

    Untuk rasa es kopi susu omni nya menurut gue kurang terasa kopinya, lebih dominan susunya. Donat gulanya lumayan enak, brownies nya fine lah

    Menu yang dipesan: es kopi susu omni, Brownies, Donat gula

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ojju [ Tebet, Korea ]

    Korean Food

    Ini pertama kalinya gue makan di ojju. Untuk antriannya udah ga terlalu menggila alhamdulillah Untuk tempatnya bersih tapi suasananya biasa aja, pelayanannya bagus dan ramah.

    Gue order rolling cheese drumsticks, baked rice bulgogi grilled chicken, mac boom dan corn tea. Untuk rasanya sih menurut gue biasa aja, fine lah tapi pelayanannya memang bagus dan ramah

    Menu yang dipesan: Rolling cheese drumsticks, baked rice bulgogi grilled chicken, mac boom, Corn Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chicago Popcorn [ Tebet, Popcorn ]

    Cheese and Caramel

    Ga sengaja iseng nyobain chicago popcorn, gue order yang ukuran medium dengan dua rasa: Cheese dan Caramel. Untuk cheese nya enak, gurih, dan berasa kejunya. Yang caramel juga manis tapi ngga manis banget, cukup. Disini juga disediain bangku untuk duduk2 dan menu minuman. Gue beli popcorn medium sama air mineral totalnya 60ribu pas! Dan gue memutuskan untuk repurchase popcorn ini

    Menu yang dipesan: Caramel, Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Re.Juve [ Tebet, Minuman ]

    Juice and Smoothies

    Biasanya gue ke rejuve itu cuma take away, kali ini minum langsung di outletnya karena tempatnya lumayan cozy untuk santai minum juice. Gue order beat that sama vanilla sky. Untuk yang beat that rasanya fresh karena dicampur pineapple, nah untuk yang vanilla sky lebih berasa kacangnya daripada vanilla nya. Untuk pelayanan baik, harga oke lah

    Menu yang dipesan: Beat That, Vanilla Sky

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Grand Tasty Kitchen [ Cimanggis, China ]

    Chong Fen Crispy

    Ya, sesuai judul yang wajib dipesen itu chong fen cripsy nya karena enak banget. Gue order chong fen crispy udang, tekstur udangnya lembut dan crispy nya juga ga keras. Selain itu gue order kwetiauw, sup asparagus, dan creme brulee dan menurut gue rasanya fine aja lah. Penyajian pelayanannya termasuk cepat dan baik. Untuk tempanya yaa biasa aja

    Menu yang dipesan: Kwetiauw, chong fen udang crispy, Asparagus, Creme Brulee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    KOI The [ Cimanggis, Kafe ]

    Koi The

    Setiap kesini selalu order ovaltine macchiato yang less sugar (70%) karena klo sugar nya normal (100%) terlalu manis buat gue. Nah untuk lokasinya koi the disini ada di lantai paling atas deket sahburi dan kintan. Menurut gue pelayanan koi disini agak lambat karena staff nya menurut gue kurang banyak. Terkadang kasir juga dapet jobdesk bikin minuman

    Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gelato Secrets [ Kemang, Es Krim ]

    100% Natural

    Akhirnya gelato secrets buka di kemang! Lokasi nya di como park, untuk tokonya ada di belakang deket taman. Suka banget ambience nya, bisa makan gelato sambil duduk di taman. Terus tempatnya juga cozy

    Rasa gelato favorit gue disini adalah rose petals dan passion fruit. Untuk yang passion fruit emang asem sih tapi seger, okelah. Sayangnya pas kesini belum ready yang rasa tempe.

    Pelayaannya juga baik dan ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Wake Cup Coffee [ Cibubur, Kafe ]

    Mesin Espressonya Rusak

    Jadi pas gue kesini pas banget mesin espresso nya rusak, jadi minumnya gue cuma order air mineral ngga dingin Nah untuk makanannya gue order philly cheese dog sama french fries. Untuk philly cheese nya enak ko, rotinya lembut, dagingnya juga fresh tapi menurut gue kurang ada rasanya mungkin bisa di marinated dulu. Pelayanannya baik dan ramah, harga dan rasa pas di kantong deh

    Menu yang dipesan: Philly Cheese Dog, french fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Liang Sandwich Bar [ Cimanggis, Snack ]

    Chicken Bolognese

    Pertama kali cobain liang sandwich yang chicken bolognese, menurut gue rasanya terlalu manis tapi gue suka banget sama tekstur rotinya. Rasa rotinya agak crispy dan sedikit gurih. Pelayanannya biasa aja dan kebetulan pas kesini lagi ngga ngantri panjang

    Menu yang dipesan: Chicken bolognese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Union Deli [ Thamrin, Kafe ]

    Thanks Chef Karen

    Semua kue yang ada di union menurut gue enak banget no doubt. Untuk kue nya gue paling suka ube cake, karena teksturnya paling pas. Untuk toppingnya ada crumble gitu terus layer nya juga berlapis2 dan di tengahnya juga dikasih tekstur kacang klo ga salah. Nah sayangnya donatnya biasa aja menurut gue, jauh lebih enak kue nya dibandingin donatnya

    Menu yang dipesan: Ube cake, Doughnut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!