Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

657 Review | 309 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
  • 3.8  
    Monsieur Spoon [ Tebet, Kafe ]

    Monsieur Spoon

    Sebenrnya pengen banget dine in tapi apa daya akhirnya take away aja dan beli buat sarapan pagi. Gue suka banget sama tekstur croissant nya, bener-bener tipe croissant yg crispy di luar lembut di dalem. Pokoknya croissant nya mereka wajib order deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Kenangan [ Senayan, Minuman ]

    Cokelat Hazelnut

    Abis makan terus bingung pengen beli minuman manis apa dan akhirnya memutuskan beli ini karena tinggal kopi kenangan aja yang masih buka. Gue order menu non coffee: cokelat hazelnut, dan harus less sugar karena manis bangettt

    Menu yang dipesan: Cokelat Hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Summer Minibar [ Palmerah, Minuman ]

    Haiti Coffee

    Iseng cobain menu kopi mereka yang haiti coffee dan ternyata rasanya ngga kopi-kopi banget dan ngga creamy juga, menurut gue agak lebih cair dan ga terlalu berasa kopinya atau gulanya atau susunya. Klo kesini kayanya mending order yg lain selain kopi deh

    Menu yang dipesan: Haiti Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Doner Kebab [ Pondok Indah, Barat,Arab/Timur Tengah ]

    Mixed kebab

    Ini salah satu kebab favorit gue karena isinya balance antara sayuran sama daging dan porsinya worth it sama harganya. Ga cuma kebab disini juga ada menu lain yg enak2 juga kaya roti pita sama nasi kebuli. Dan bisa tambahan topping juga

    Menu yang dipesan: Mixed Kebab

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    YamMie Hotplate [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Mie Hotplate

    Udahlama banget ga makan ini dan sebenernya setiap kesini selalu order mie ayam jamur, tapi kali ini sapi lada hitam. Ternyata kuahnya sama aja cuma beda di topping. Dan gue tetep lebih suka yang ayam jamur sih karena lebih match sama kuah mie nya

    Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sushi & Sashimi [ Cakung, Jepang ]

    Sushi Aeon

    Shortcut klo ga tau mau makan apa lagi atau bingung mau makan apa di aeon. Selain terjangkau, ternyata disini juga nyediain sushi yang matang. Jadi aman deh buat bumil, tapi auto kalap sih klo kesini karena pilihannya banyak bangett. Anyway sushi aeon selalu rame dan selalu antri

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    IKEA Sentul City [ Sentul, Barat ]

    Hotdog IKEA

    Barang-barang di ikea sentul sebenernya kurang komplit, jauh kesini cari lemari ternyata adanya di alam sutera. Yaudah akhirnya jajan aja iseng nyobain hotdog, rasanya sebenernya biasa aja tapi dibandingin sama harganya yang murah yaa okeee lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Paper Plates Pizza [ Pondok Indah, Italia ]

    Truffle’in

    Ternyata SATU isinya banyak tenant tapi kali ini lebih tergado sama pizza. Kesini take away karena rame dan beli yang rasa truffle’in satu slice aja karena size nya besarrrr. Untuk rasanya enak dan truffle sama kejunya berasa, tapi adonan pizza nya terlalu dry

    Menu yang dipesan: Truffle’in

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Boost [ Sentul, Minuman ]

    Berry Bang

    Udah lama ga minum boost dan akhirnya beli lagiii di aeon sentul, lokasinya persis di depan supermarket terus lumayan rame juga antriannya. Suka banget sama yg berry bang, ga cuma manis tapi ada asem-asem bikin melek gitu. Gue beli yg size large karena yang medium ga cukuppp

    Menu yang dipesan: All Berry Bang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Koi Teppanyaki [ Senayan, Jepang ]

    Comfort Food

    Abis dari jcc laper banget, yaudah deh langsung nyebrang ke plaza senayan dan pilih makanan yang cepet aja karena udah malem. Setiap kesini selalu order paket tenderloin/sliced beef. Selain dapet beef ada sayuran, nasi, sama miso soup. Tapi klo mau ala carte juga bisa dan ada menu tambahan lainnya

    Menu yang dipesan: tenderloin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.