Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

529 Review | 235 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mie Redho [ Lebak Bulus, Indonesia ]

    Mie Yamin

    Jadi ini toko mie yang konsepnya semi "to go" iya ga sih? soalnya tempatnya kecil dan kayanya lebih nyaman klo take away atau delivery online deh. Terus semua menu nya mie ayam dengan berbagai jenis. Anyway menu favorit gue klo kesini itu mie yamin asin sama manis dan selalu selang seling makannya, abis order yang manis terus next nya order yang asin Untuk rasanya sih oke laah, tekstur mie nya juga pas ngga overcook, porsinya pas dan packaging nya juga rapih. Cuma terakhir gue kesini itu gue ngerasa pangsit gorengnya terlalu oily, mungkin next nya bisa ditiriskan agak lebih lama yaa. So far price sama taste worth it buat gue

    Menu yang dipesan: Mie yamin pangit goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mineral Cafe [ Gandaria, Kafe ]

    Cafe Di Rumah

    Oke mineral ini lokasinya ada di gandaria dan bangunannya rumah. Untuk parkiran bisa valet jadi ga perlu khawatir, terus tempat nya juga cozy menurut gue walaupun konsepnya kaya setengah jadi Dan yang gue suka adalah ga ada smoking room nya, cuma smoking area. 
    Untuk makanannya gue order roti srikaya karena roti yang lain ngga available padahal gue mau order yang strawberry pfftt. Tapi rasanya menurut gue oke sih rotinya, srikaya jam nya banyak dan ada butter nya juga jadi ga terlalu manis. Selain itu gue cobain french fries yang menurut gue too salty. Untuk minuman gue order hot cappuccino yang menurut gue standar nya udah standar coffeeshop and i like it, balance nya dapet, ukuran cup nya bener, tapi sayang terlalu panas

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Roti Srikaya, french fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    1/15 One Fifteenth Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Coffee Breakfast

    Kesini pagi-pagi jam 9 untuk sarapan pagi dan gue order french toast sama hot cappuccino. Untuk french toast nya menurut gue apel nya terlalu manis dan too much, gue juga terbiasa makan french toast cuma pake syrup aja sama butter. Untuk cappuccino nya selalu enak dan balance, pernah coba di gandaria dan sama enaknya. Pelayanannya juga baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, french toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kibo [ Tebet, Toko Kue ]

    Cheese cake

    Pertama kali makan kibo dan nyobain yang banana regal sama cheese omelette strawberry. Untuk rasanya enak, cheese nya gurih terus creamy. Tekstur cake nya juga lembut, gue paling suka cheese omelette nya sih dibandingin menu kibo mini nya. Oh iya kibo ini lokasinya ada di depan kintan buffet

    Menu yang dipesan: kibo mini, Cheese Omelette

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi 360 (360 Coffee) [ Lebak Bulus, Kafe ]

    Roti Nougat

    Jadi gue kesini karena pake kupon pergikuliner buy one get one. Gue order royal regal dan free nya kopi sure, selain itu gue juga order roti nougat buat iseng ngemil. Menurut gue kopi sure nya fine aja, regal nya yaaa masih oke menurut gue, roti nougat nya yang menurut gue enak sih. Untuk tempatnya bersih dan cozy, ada outdoor sama indoor, harga sama rasa masih pas di kantong. Nah pas gue kesini mbak nya agak bingung cara penggunaan kupon, akhirnya beliau tlp temennya dulu dan akhirnya transaksinya makan waktu cukup lama 

    Menu yang dipesan: kopi sure, Royal Regal, Roti nougat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Garden [ Pondok Indah, Kafe ]

    Local Punch

    Awalnya sih coba-coba, eh ternyata emang worth it. O iya the garden yang di pim ini ga ada pork nya yaa. Gue order local punch, the wonder duck crispy kecombrang, wagyu rendang, satay ayam, sama es kelapa muda panacotta. Sesuai judul local punch itu menu minuman yang menurut gue wajib di order karena itu seger banget dan rasanya juga unik. Untuk makanannya semuanya enak terutama wagyu rendang, wajib coba juga itu. Pelayanannya baik dan ramah, terus waktu kesini lagi kosong dan ngga waiting list sama sekali, harganya emang agak pricey sih tapi klo diukur sama rasa, suasana, pelayanan, dan kebersihan menurut gue worth it harga segitu

    Menu yang dipesan: local punch, The Wonder Crispy Duck, Wagyu rendang, satay ayam, Es Kelapa Muda Panacotta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Genki Sushi [ Pondok Indah, Jepang ]

    Sushi Kereta

    Kesini sendirian karena iseng pulang tugas kelompok terus laper. Buat yang belum pernah kesini well genki itu semi services sebenernya karena makanan dateng pake kereta, order via ipad, tapi bayar tetep di kasir dan antri. Yaa makanannya sih menurut gue masih okelah, harga sama rasa masih worth it 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Common Grounds [ Pondok Indah, Kafe ]

    Steak And Eggs

    Kesekian kali kesini dan kali ini order steak and eggs sama hot cappuccino. Gue suka banget sama menu yang gue order kali ini karena keduanya enak dan balance. Steak and eggs nya juga bisa request tingkat kematangannya dan kali ini gue order well done, pas dimakan tetep empuk dan ga keras sama sekali, seasoning nya juga pas. Cappuccino juga balance, ga ada yang dominan antara susu sama kopi atau foam

    Menu yang dipesan: Steak & Eggs, Cappuccino/Flat White

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Three Folks [ Cilandak, Kafe ]

    Pelayanannya Baik dan Ramah

    First timer kesini karena deket sama kampus. Gue kesini order hot cappuccino sama fried banana, untuk rasanya ngga ada yang fail sama sekali. Cappuccino nya balance, fried banana nya juga pake topping coklat, keju, susu kental manis, sama strawberry. Pelayanannya baik dan ramah, gue kesini sendirian dan beberapa kali diajak ngobrol sama barista nya

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Fried Banana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yoshi! Coffee [ Senopati, Kafe ]

    Iced Kopi Klepon

    Sesuai judul gue suka banget sama iced kopi klepon mereka, rasa pandannya dapet, hint kelapa nya juga ada, brown sugar nya juga balance. Selain itu yang bikin gue kaget sih capuccino nya yaa, biasanya yang main menu nya ke es kopi susu ga terlalu concern sama cappuccino. Nah cappuccino yoshi ini menurut gue oke laah, terus selain minuman gue cobain waffle nya juga dan enak sih menurut gue. Waffle nya tuh kaya crispy di luar tapi soft pas digigit, pelayanannya juga cepat dan ramah

    Menu yang dipesan: Iced kopi klepon, Hot Cappuccino, Waffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.