Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

647 Review | 299 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kedai Kita [ Sentul, Italia ]

    Kedai Kita Sentul

    Biasanya ke kedai kita bogor kota terus baru tau klo ternyata kedai kita buka di sentul. Ga nyangka tempatnya lebih luas dan banyak area outdoor nya dibandingin indoor nya. Untuk fasilitas nya juga bagus dan musholla nya juga bersih. Gue nyoba lasagna beef bolognaise sama mie hotplate sapi lada hitam, menurut gue mie hotplate sama pasta nya enak sih, tapi selain itu menu mereka juga enak kaya sayur atau ikannya. Gue kesini weekdays jadi menurut gue pelayanannya cepet, walaupun agak rame juga

    Menu yang dipesan: lasagna beef bolognaise, Mie Hotplate Sapi Lada Hitam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Nako [ Sentul, Kafe ]

    Taro Latte

    Udah kedua kali ke kopi nako dan menurut gue menu non-coffee nya selalu lebih enak dibandingin menu coffee nya. Menurut gue kopi susu mereka terlalu manis, tapi pas gue nyobain taro latte mereka pas banget!! Jadi next time gue klo kesini lagi mendingan order non coffee aja deh, aman. Nah untuk tempat nya cozy, ada yang outdoor sama indoor. Tapi sebenernya lebih comfy yang indoor cuma klo lagi musim hujan agak ribet. Ohh iya btw pelayanannya cepet banget, ngga nyampe 5menit udah jadi itu minuman

    Menu yang dipesan: Es kopi nako, Taro latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pan & Co. [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Outlet Baru

    Akhirnya pan&co buka outlet di bekasi. Gue kesini pas banget beberapa hari sebelum buka dan masih weekdays, aslikkkk antrinya kaya weekend! Gue ngantri kurang lebih 30menit dan untuk makan pancake nya harus nunggu satu jam woi Yaudah lah akhirnya gue order pasta, nasi goreng, so berry love you, sama pan & co latte. Menurut gue enak semua ko untuk menu non pancake nya, tapi untuk pan & co latte nya tipe es kopi susu yang light. Oh iyaa nasi goreng nya suprisingly enakkkk, tipe nasi goreng jepang yang ga terlalu banyak bumbu tapi approved

    Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Nasi Goreng, so berry love you, Pan & co latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pepper Lunch [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    Beef and Hamburg

    Udah lama ga makan pepper lunch akhirnya makan lagi. Untuk lokasinya ada di lantai 2 dan sebelahan sama pan & co. Gue order beef and hamburg curry with cheese, jujut awalnya agak underestimate makan nasi curry pake cheese dan ternyata enak dan cocok Cuma berasa kenyang banget yaa karena nasi pake keju dan 2 tipe daging

    Menu yang dipesan: Beef and Hamburg Curry with Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Martabak Orins [ Jatiasih, Indonesia ]

    Promo Package

    Pengen banget makan martabak tapi maunya mix antara manis sama asin, akhirnya gue order di aplikasi transportasi online. Gue order package martabak telur, martabak mini keju, martabak mini cokelat, sama teh pucuk. Untuk total harga nya 102rb belum termasuk ongkos dan menurut gue untuk harga sama rasanya worth it. Semua martabaknya enak terutama yang telur tapi yang cokelat terlalu manis menurut gue

    Menu yang dipesan: martabak telur, Martabak mini keju, martabak mini cokelat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pancious [ Cimanggis, Italia ]

    Pasta Earl Grey Milk Tea

    Earl grey milk tea nya pancious juara banget sihh, selain creamy dia juga wangiii. Nah untuk porsinya itu bisa berdua yaa karena lumayan banyak dan dikasih 2 gelas kecil. Klo kesini wajib order ini deh sama pastanya, klo pasta gue suka yang truffle cream sama carbonara nah untuk jenis dan bentuknya kita bisa request mau spaghetti atau fettucine dll.

    Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, Pasta truffle cram, Pasta Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    RM Pagi Sore [ Kemang, Indonesia ]

    Pagi Sore Jeruk Purut

    Biasanya klo makan pagi sore klo ngga di ampera yaa di cempaka putih, kali ini nyobain yang di jeruk purut dan ternyata tempatnya lebih luas dan ada area tamannya juga. Pas kesini semua makanannya disaji kaya biasa dan untuk tetep higienis makanannya di wrap. Gue makan ayam pop, sambel ijo , sama sayur tumbuk. Semuanya enakkk dan klo di pagi sore menu specialty nya itu emang si sayur tumbuk. Untuk minumannya gue order es teh manis

    Menu yang dipesan: Ayam Pop, sayur tumbuk, kerupuk kulit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dapur Cokelat [ Pondok Melati, Toko Kue ]

    Dapur Cokelat

    Kesini nyoba order caramel chocolate ukuran 10x20cm, karena biasanya gue order two seasons karena ga terlalu manis dan pas banget. Nah klo si caramel chocolate ini menurut gue terlalu manis sih dan ada topping rice crisp nya gitu yang sebenernya enak klo dimakan langsung di hari yang sama. After all gue tetep suka two season deh, selain order cake gue juga order ice chocolate mereka. Ini pertama kalinya gue order ice chocolate yang chocolate banget, ga terlalu manis dan teksturnya juga ga cair kaya ice chocolate pada umumnya. Ohh iya untuk lokasi store nya bener-bener ada di pinggir jalan raya hankam, dan ga sebesar store pada umumnya 

    Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Caramel Chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Re.Juve [ Pondok Indah, Minuman ]

    Pressed Juice

    Dari sekian banyak menu di re.juve gue paling suka sama beat that soalnya seger dan dari buah beet, cucumber, apple, sama pineapple. Walaupun pake apple sama pineapple rasanya ga asem dan lebih dominan beet nya. Selain itu gue juga order green almond milk, ini juga enak tapi karena agak creamy jadi gue gabisa banyak-banyak

    Menu yang dipesan: Beat That, green almond milk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gyu Kaku [ Cimanggis, Jepang ]

    Ala Carte

    Pas makan disini gue order menu yg ala carte soalnya udah malem dan hampir last order. Gue order dragon karubi, gyu kaku rice, wakame salad, gyu kaku platter, ice cream, sama milk pudding. Semua makanannya enakkk cuma menurut gue dragon karubi terlalu keras, mungkin karena dagingnya lebih besar juga kali yaa. Tetep dessert nya gyu kaku juarakkk sih. Untuk rasa sama harga menurut gue worth it, dan pelayanannya juga bagus. Gue sempet ganti gunting berkali2 karena tumpul dan malah diguntingin sama waitress nya

    Menu yang dipesan: Dragon Karubi, Gyu Kaku Rice, Wakame Salad, gyu kaku platter, Ice Cream, Milk Pudding

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.