Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

215 Review | 86 Makasih
Alfa 2017 Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  

    Middle east fried chicken

    Sebenernya ini fried chicken fast food gitu tapi versi middle east. Bedanya klo ini pake saus bawang gitu dan ayamnya lebih wangi karena bumbunya pake rempah2 dibandingin restoran fast food lain. Tempat juga bersih dan oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Larb Thai Tea [ Jatisampurna, Minuman ]

    Double cup

    Menurut gue yg thai tea nya manis bangeeett.. masih lebih enak yg green tea. Trus teh nya warna warni gitu, blm cobain sih. Tempatnya pas banget di depan dept store lt 2. Harga masih ok sih

    Menu yang dipesan: Double cup thai tea green tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Terlalu berminyak

    Baru pertama kali nyobain ayam gepuk pak gembus disini.. buat gue sebenernya enak tapi terlalu banyak minyaknya. Tempat sih masih oke pelayanannya juga, harga juga oke. Cuma entah kenapa menurut gue terlalu banyak minyak

    Menu yang dipesan: Ayam, Sate Kulit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Jatisampurna, Barat ]

    Prime tenderloin

    I always order Prime Tenderloin and mushroom sauce. Suka banget sama steak nya mereka, pelayanannya juga baik dan ramah. Klo tingkat kematangan dagingnya blm sesuai nanti bisa minta tolong untuk dimasak lagi

    Menu yang dipesan: Prime tenderloin mushroom sauce

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    MH Coffee [ Pondok Melati, Kafe ]

    Cabang BSD

    Tempatnya lebih sempit dari BSD, menunya juga lebih sedikit dari cabang BSD. Tapi lumayan laah buat ngopi2 iseng. Cappuccino nya terlalu panas buat gue tapi green tea nya enak sih harganya lumayan murah menurut gue

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Angel In Us Coffee [ Medan Satria, Kafe ]

    Angel In Us

    Pas masuk gue langsung menilai klo coffee shop ini kaya coffee shop yg di mall dengan rasa yang biasa aja dan menu yg gitu doang.
    Trus order cappuccino, sandwich, sama platter gitu. Buat cappuccino nya.. kaya gelas babe2 trus gaada latte artnya gitu tapi gue ga nyangka klo ini bakalan enak dan sesuai lidah. Sandwich nya enak walaupun gue bingung kenapa dia di jodohin sama salad, biasanya kan sama french fries platter nya isi wings, french fries, sama scrambled egg dan semua yg ada di platter enak. Terutama scrambled egg nya sih.
    Tempatnya cozy banget dan ga terlalu rame. Jadi pas buat nugas atau gobrol2, anyway di halaman belakangnya ada layar sama tempat buat nobar

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Sandwich, Platter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Barat, China ]

    Dimsum and dinner

    Kesini order dimsum siew mai rumput laut sama lumpia. Rasa si siew mai sedikit amis tapi lumpianya enak sih. Untuk main course nya gue order nasi ayam ala hainan dan enak. Bisa di order lagi

    Menu yang dipesan: Nasi ayam ala hainan, siew mai rumput laut, lumpia goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sarimande Metropolitan [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Restoran padang favorit

    Restoran padang favorit gue dari semua restoran padang yg pernah gue makan. Ayam pop nya enak banget parah dan ga terlalu berminyak, ga cukup 1 potong. Sayurannya juga enak, o iya klo mau makan kepala kakap sama sop iga harus order dulu nanti baru diantar ke meja. Ada dessert nya juga, trus mereka nyediain snack2 kering di kasir. Pelayanannya bagus, trus tempatnya juga bersih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Book Cafe [ Pondok Melati, Kafe ]

    Book cafe

    Order roti gosong coklat keju sama cappuccino. Untuk roti gosongnya enak, manisnya pas dan kejunya juga ngga pelit. Untuk cappuccino nya disini yg instan, jadi rasanya yaaa manis dan terlalu banyak kafeinnya. Atmosfer nya bagus sih, cozy dan ada rak buku yg buku2nya siap buat dibaca. Pas kesini customernya kebanyakan anak sekolah, harganya juga terjangkau o iya jam bukanya klo weekdays: 1pm-9.30pm weekend: 1pm-10.30pm

    Menu yang dipesan: Roti gosong coklat keju, Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Umaku Sushi [ Jatisampurna, Jepang ]

    Sushi restaurant

    Entah kenapa suka banget sama salmon aburi nya dan akhirnya nyobain yg cheese karena penasaran. Rasanya sesuai ekspektasi dan enaaaak :') trus pas kesana dapet menu free salmon lemon biso yg rasanya jugaa enak parah

    Menu yang dipesan: Salmon aburi cheese, volcano, salmon lemon biso, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.