Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

180 Review | 74 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Terlalu berminyak

    Baru pertama kali nyobain ayam gepuk pak gembus disini.. buat gue sebenernya enak tapi terlalu banyak minyaknya. Tempat sih masih oke pelayanannya juga, harga juga oke. Cuma entah kenapa menurut gue terlalu banyak minyak

    Menu yang dipesan: Ayam, Sate Kulit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Jatisampurna, Barat ]

    Prime tenderloin

    I always order Prime Tenderloin and mushroom sauce. Suka banget sama steak nya mereka, pelayanannya juga baik dan ramah. Klo tingkat kematangan dagingnya blm sesuai nanti bisa minta tolong untuk dimasak lagi

    Menu yang dipesan: Prime tenderloin mushroom sauce

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    MH Coffee [ Pondok Melati, Kafe ]

    Cabang BSD

    Tempatnya lebih sempit dari BSD, menunya juga lebih sedikit dari cabang BSD. Tapi lumayan laah buat ngopi2 iseng. Cappuccino nya terlalu panas buat gue tapi green tea nya enak sih harganya lumayan murah menurut gue

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Angel In Us Coffee [ Medan Satria, Kafe ]

    Angel In Us

    Pas masuk gue langsung menilai klo coffee shop ini kaya coffee shop yg di mall dengan rasa yang biasa aja dan menu yg gitu doang.
    Trus order cappuccino, sandwich, sama platter gitu. Buat cappuccino nya.. kaya gelas babe2 trus gaada latte artnya gitu tapi gue ga nyangka klo ini bakalan enak dan sesuai lidah. Sandwich nya enak walaupun gue bingung kenapa dia di jodohin sama salad, biasanya kan sama french fries platter nya isi wings, french fries, sama scrambled egg dan semua yg ada di platter enak. Terutama scrambled egg nya sih.
    Tempatnya cozy banget dan ga terlalu rame. Jadi pas buat nugas atau gobrol2, anyway di halaman belakangnya ada layar sama tempat buat nobar

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Sandwich, Platter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Barat, China ]

    Dimsum and dinner

    Kesini order dimsum siew mai rumput laut sama lumpia. Rasa si siew mai sedikit amis tapi lumpianya enak sih. Untuk main course nya gue order nasi ayam ala hainan dan enak. Bisa di order lagi

    Menu yang dipesan: Nasi ayam ala hainan, siew mai rumput laut, lumpia goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sarimande Metropolitan [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Restoran padang favorit

    Restoran padang favorit gue dari semua restoran padang yg pernah gue makan. Ayam pop nya enak banget parah dan ga terlalu berminyak, ga cukup 1 potong. Sayurannya juga enak, o iya klo mau makan kepala kakap sama sop iga harus order dulu nanti baru diantar ke meja. Ada dessert nya juga, trus mereka nyediain snack2 kering di kasir. Pelayanannya bagus, trus tempatnya juga bersih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Book Cafe [ Pondok Melati, Kafe ]

    Book cafe

    Order roti gosong coklat keju sama cappuccino. Untuk roti gosongnya enak, manisnya pas dan kejunya juga ngga pelit. Untuk cappuccino nya disini yg instan, jadi rasanya yaaa manis dan terlalu banyak kafeinnya. Atmosfer nya bagus sih, cozy dan ada rak buku yg buku2nya siap buat dibaca. Pas kesini customernya kebanyakan anak sekolah, harganya juga terjangkau o iya jam bukanya klo weekdays: 1pm-9.30pm weekend: 1pm-10.30pm

    Menu yang dipesan: Roti gosong coklat keju, Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Umaku Sushi [ Jatisampurna, Jepang ]

    Sushi restaurant

    Entah kenapa suka banget sama salmon aburi nya dan akhirnya nyobain yg cheese karena penasaran. Rasanya sesuai ekspektasi dan enaaaak :') trus pas kesana dapet menu free salmon lemon biso yg rasanya jugaa enak parah

    Menu yang dipesan: Salmon aburi cheese, volcano, salmon lemon biso, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coffeeright [ Jatisampurna, Kafe ]

    Right coffee

    Baru tau di ciputra ada coffee shop bagus dan ternyata udah 4 bulan. Pas kesini baristanya cuma satu dan makin malam malah makin rame, akhirnya barista keduanya muncul beserta owner. Biji kopinya mereka pake Temanggung dan katanya khusus pekan ini doang, karena biasanya mereka pake house blend, mix, atau arabica. Trus nyobain cake nya juga, katanya sih yg paling best seller 'es teler'. Gilss juga es teler di bikin kue, pas dicobain rasanya sesuai ekspektasi dan enaaak. Nangkanya juga lumayan banyak, ga pelit. Trus ada kelapanya juga

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Es Teler Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Raa Cha [ Bekasi Barat, Thailand ]

    Halal Thailand Food

    Biasa makan raa cha di kelapa gading dan akhirnya nyobain yg di grand metro bekasi. Untuk rasa makanan sih sama aja di semua cabang, enak dan worth it walaupun harus masak dulu sayangnya untuk cabang di grand metro ini gue kurang suka sama pelayanan dan suasananya. Di grand metro ini ga ada yg jagain waiting list, bayangin aja.. masa tamu nulis waiting list sendiri di buku tamu(?) Trus karena terlalu penuh jadi tempatnya agak pengap dan kotor. Beda banget sama yg di kelapa gading

    Menu yang dipesan: Sweet beef slice, spicy sweet chicken, vegetables, thai tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!