Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

207 Review | 82 Makasih
Alfa 2017 Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    ONTHREE. [ Senopati, Kafe ]

    Signature Coffee

    Pas dateng kesini amazed, karena tempatnya cozy banget.. Ada yg outdoor trus ada yg indoor juga, gue sih paling suka yg outdoor walaupun suka ada bau2 asep rokok Gue kesini order signature coffee nya karena penasaran, akhirnya gue order kurogoma coffee: Rasanya kaya cappuccino diaksih coconut dan ada serpihan2 coconut nya juga, jadi rasanya lebih gurih dari cappuccino biasanya. Served with lemon biscuits 3pcs. Btw tempat outdoor nya sedikit, jadi agak rebutan gitu dan harus nunggu klo mau dapet outdoor. Pilihan cakes nya kurang banyak tapi Worth it

    Menu yang dipesan: Kurogoma coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Moon - Hotel Monopoli [ Kemang, Kafe ]

    Poached Chicken Breast

    Paling suka sama poached chicken breast nya: ayamnya gurih gitu trus nasi nya juga, tapi klo cuma makan ayamnya rasanya asin banget jadi harus pake nasi. Calamari sama dry ramen nya juga enak, no doubt. Dessert gue order baked hot chocolate, tapi chocolate nya kurang banyak menurut gue dan kurang melted. After all enak2 sih trus tempatnya bagus dan bersih, cozy juga. Pelayanannya juga baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Poached chicken breast, peach tea, Dry Ramen, Calamari, baked hot chocolate, dragon ball mocktail

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    My Sweet Bun [ Kelapa Gading, Toko Roti ]

    Banyak Pilihan

    Menurut gue my sweet bun ini menyediakan thai authentic bread dengan banyak varian, ga cuma isinya yg bervariasi tapi jenis bread nya juga loh. Untuk isinya gue paling suka yg srikaya sama vanilla sih dan paling ngga suka sama yg cheese, idk why jadi asin banget pas dimakan dan waktu itu gue belinya pas lagi promo: buy 6 get 6

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Cheese Drink [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Terlalu asin

    Beli ini karena ga sengaja liat kiosnya trus lagi suka sama cheese tea. Akhirnya order yg dark chocolate cheese tea deh.. Pas diminum rasanya ngga banget es coklatnya terlalu cair dan cheese nya terlalu asin trus ga nyatu sama es coklatnya, parah sih. Gue ga ada niat bakal beli lagi sih

    Menu yang dipesan: Dark chocolate cheese tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Origins [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Seaweed

    Houjicha Latte nya mirip rasa seaweed idk why, kopi susunya sih enak.. tapi entah kenapa pas gue beli yg houjicha rasanya kaya seaweed akhirnya ga gue abisin gara2 aneh

    Menu yang dipesan: houjicha latte, Kopi Susu Aseli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kintan Buffet [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Japanese Buffet

    Tadinya ga tertarik buat makan disini, tapi rame terus setiap kali lewat sini dan akhirnya gue memutuskan untuk makan disini sore2 dengan harapan ga kena waiting list.. Ya! alhamdulillah ga kena waiting list Menu dan varian daging disini banyak banget dan bisa pilih sesuai selera, buat makanan buffet nya sih biasa aja.. Tapi yang bikin gue males adalah dagingnya digunting sendiri, itu tuh..... please banget gue udah laper hal2 ga penting kaya gini harusnya ga perlu gue lakuin rasanya sih enak yaa.. tapi gue kurang suka makan disini, so sowrry.. dan tempatnya juga sempit jadi terlalu crowded. After all pelayanannya bagus dan cepat

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Shabu Hachi [ Cilandak, Jepang ]

    Selalu rame

    Setiap kesini selalu rame ga pernah sepi, mungkin karena worth it kali yaa. Cuma gue kecewa nya klo disini tuh waiting list nya ada 2 cara: Via tlp sama on the spot dan yg via tlp itu lebih didahuluin daripada yg on the spot, agak kesel sih karena yg on the spot udah nunggu lama. Sambil nunggu waiting list kita disediain snack gitu sama aqua atau boleh masuk untuk sekedar minum aja sambil nunggu meja. Untuk tempatnya sih biasa aja menurut gue tapi musholla bagus dan nyaman, trus bersih. Makanannya juga enak sih, favorit gue itu original konbu dan varian makanannya juga termasuk banyak sih disini

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    KOI The [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Less Sugar

    Akhirnya gue menemukan cara yg enak untuk minum koi yg rasa ovaltine. Gue request yg less sugar: 70% dan akhirnya enaaaqqqq. Hhhh entah dia yg terlalu manis atau gue yg kurang suka terlalu manis

    Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kamu Tea [ Cakung, Kafe ]

    Thai cheese tea

    Udah nyobain yang di bsd trus akhirnya beli yang di aeon jgc. Karena udah nyobain yang dark cocoa akhirnya gue nyobain yg thai cheese tea, ini juga enak. Jadi biasanya thai tea itu pake susu, nah disini susu nya diganti sama chesse gitu.. jadi ga terlalu manis rasanya dan teh nya juga masih terasa

    Menu yang dipesan: Thai Cheese Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Shigeru [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Sushi ambil sendiri

    Untuk jenis makanannya sih menurut gue beragam yaa, dan entah kenapa gue lebih suka tempura nya dibandingin sama sushi nya rasanya sih lumayan enak, yaa.. harga sama rasa sesuai lah, yang gue suka tuh disini kita bisa ambil sendiri dan ga perlu lama2 nunggu makanan. Tempat sih biasa aja karena ini adanya di pasar moi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!