Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

154 Review | 61 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Nasi Uduk Ok [ Rawamangun, Indonesia ]

    Nasi Uduk Lesehan

    Buat tempatnya sih yaa lesehan gitu trus outdoor, beralaskan terpal. Gue order makanan nasi uduk, ayam goreng, tempe goreng. Fix laaah mantap jiwa.. enak banget. Trus klo mau nambah sambel kacang udah disediain gitu di botol, jadi ga perlu minta ke abangnya lagi

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam Goreng, Tempe Goreng, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopipapi Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Tempatnya Kecil

    Pertama kali nyampe sini sempet kelewat karena ga ada sign nya trus ga ada parkiran mobil, jadi mesti parkir di circle k. Tempatnya juga sempit.. eh tapi katanya lantai 2 lagi bikin non smoking area nya biar lebih luas. Buat minumannya ada cappuccino which is rasanya fruitty buat gue, jadi lebih light dibandingin yg nutty. Red velvet sama green tea latte nya juga enak ko, ngga terlalu manis. Sayangnya ga ada side dish buat temenin si kopi macem kue2 atau roti

    Menu yang dipesan: Cappuccino, red velvet latte, Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sushi Nobu [ Darmawangsa, Jepang ]

    Sushi time

    After all.. menurut gue sushi nya biasa aja kecuali yg sashimi, itu kayanya agak zonk sih menurut gue karena udangnya masih bau dan guritanya masih keras. Tapi yg paling enak itu baked dynamite nya sih parah o iya waktu makan disini berkali2 mati listrik

    Menu yang dipesan: Baked dynamite, chuka idako salad, Edamame, jumbo dragon ball, Kani & Wakame Salad, salmon carpacio, sashimi super deluxe, shake belly, tobiko chawan mushi, Volcano Roll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    LOVEster Shack [ Pondok Indah, Barat ]

    Lobster for Lovester

    My fav dish is all in one. Lobsternya enak banget parah, cuminya juga enak trus ada 2 sambel dan favorit gue sambel matah. Lobster roll nya juga enak tapi harus dicampur sama si saus tartar nya, klo ngga hambar banget pelayanannya juga bagus dan ramah

    Menu yang dipesan: Garlic mussels, lobster roll, Spaghetti Aglio Olio, all in one

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bread & Honey [ Pondok Indah, Kafe ]

    Dessert

    Tempatnya masih satu lingkungan sama lovester shack jadi masih bisa jalan kaki dan keliatan dari lovester shack. Tempatnya kecil tapi lumayan cozy sih.. iced red velvet nya cair banget bahkan hampir ga ada rasanya. Tapi red velvet cake nya enak dan ga terlalu manis

    Menu yang dipesan: Iced Red Velvet, Hot Chocolate, Red Velvet Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ecology Bistro [ Kemang, Kafe ]

    Cozy Bistro

    Tempatnya cozy banget.. bisa berlama lama disini atau sambil meeting. soalnya tempatnya mendukung banget buat santai. Makanannya juga enak, paling suka sama truffled mac n cheese nya. DANG! eco burger nya overprice, broken tiramisu nya kurang enak. beef rendang tacos nya juga juara lah.. klo earl grey green tea nya sih standar, pake twinings. tapi strawberry cheese cake nya sedikit aneh 

    Menu yang dipesan: Earl grey green tea, Strawberry Cheese Cake, Beef rendang tacos, Broken tiramisu, Eco burger, truffled mac n cheese

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Turoz Ribs & Wings [ Melawai, Barat ]

    Ribs n Wings

    Kesini order turoz ribs the troup. Lumayan enak sih.. pelayanannya juga lumayan cepet, mungkin karena lagi sepi kali yaa. tapi minumannya yg agak lama, tempatnya biasa banget. klo buat duduk2 iseng boleh lah.. tapi klo bareng keluarga atau berlama2 kayanya kurang deh

    Menu yang dipesan: Turoz ribs, The troup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mujigae [ Cempaka Putih, Korea ]

    Korean food

    Baru kali ini makan di mujigae. Sebenernya kurang suka masakan korea, tapi penasaran juga gara2 diajakin temen. Pas masuk dapet seat depan layar besar yg tayangin lagu2 korea which is i don't even like it dan pusing banget ngeliatnya. Akhirnya gue order makanan paket dosirak 2 dan rasanya.... mirip2 japanese food gitu. Gue kira bakalan horrible gitu, tapi gue ga suka sama kimchi nya

    Menu yang dipesan: Paket Dosirak 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Common Grounds [ Pondok Indah, Kafe ]

    Coffee shop di mall

    Pertama kali ngeliat gue agak bingung sih 'ini coffee shop namanya apa' soalnya tulisan common grounds nya ga keliatan apa mata gue yg rada2 ya gue baru tau klo ini common grounds pas ngeliat menu haha. Dan seperti biasa gue order cappuccino ternyata..... diluar ekspektasi! Enak bisa langsung diminum dan foamnya ga bergelembung. Biji kopinya mixed toraja sama sumatra utara. Trus order french fries sama waffle tiramisu. French fries nya lumayan enak, tapi lebih enak wafflenya i need to go back. Anyway baristanya ramah2 juga

    Menu yang dipesan: Cappuccino, waffle tiramisu, french fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Taj Mahal [ Pasar Baru, India,Arab/Timur Tengah ]

    Another cheap indian restaurant

    Kesan pertama pas liat bangunan sama interiornya sih ngga yakin tapi makan dan liat menunya ternyata oke banget. Kesini order chicken biryani, mutton biryani, mutton curry, butter chicken, daal black, plain naan, lassi. Paling suka sama butter chicken nya lah parah. Mutton biryani nya juga enak sih, bumbunya juga berasa banget. Tapi menurut gue lassinya agak cair dibandingin resto lain yg udah gue coba

    Menu yang dipesan: Chicken Biryani, mutton biryani, mutton curry, Butter Chicken, plain naan, lassi, daal black

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!