Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

207 Review | 82 Makasih
Alfa 2017 Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Soto Betawi H. Mamat [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Oseng

    Dari dulu penasaran sama nih soto, akhirnya waktu ke tangerang gue nyempetin makan siang disini. Pas masuk tempatnya emang rame banget dan mereka nyediain lantai 2 juga loh. Soto oseng nya best bangeeetttt, suka! pelayanannya juga cepet

    Menu yang dipesan: soto oseng daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kamu Tea [ BSD, Kafe ]

    Cheese Tea

    OMG sesuka ini gue sama kamu tea, paling suka yang dark cocoa sih.. Gabisa banget beli yang medium, kurang. Yang matcha sama thai cheese tea nya juga enak loh. Dan harganya worth it trus tempatnya juga cozy buat ngobrol2, bakalan balik lagi

    Menu yang dipesan: Dark Cocoa Cheese Tea, Matcha Cheese Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!