Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

171 Review | 74 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    De Cafe Rooftop Garden [ Bogor Timur, Kafe ]

    Best Service

    Suka bangeeeettt sama pelayanan disini, peka banget sama customer dan friendly. makanannya juga enak, suka sama chicken quesadilla nya tapi sausnya kurang pas sih. Tempatnya juga cozy buat meet up atau sekedar makan. Tempatnya juga ada outdoor sama indoor, tapi gue lebih nyaman indoor

    Menu yang dipesan: Chicken quesadilla, Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lemongrass [ Bogor Utara, Indonesia,China ]

    Good cafe

    Makanannya biasa aja sih, tapi tempatnya cozy buat kongkow2. Menu makanannya kaya kopitiam2 gitu dan kurang banyak variasinya. Sayangnya waktu kesana penyajian minumannya kurang bagus soalnya pake cup plastik bukan gelas

    Menu yang dipesan: Mie goreng thailand, ikan dory

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Soto wagyu nya enak

    Klo ke bogor harus makan disini, sotonya enak enak. Yang paling enak sih soto wagyu nya!! Dagingnya lembut banget trus pake kuah bening gitu. Gila

    Menu yang dipesan: Soto wagyu, Soto Bogor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Two Stories [ Bogor Timur, Indonesia, Barat, Thailand ]

    Tempat kongkow di pajajaran

    Tempatnya cozy buat ngobrol2 atau santai2 sore. Tapi kurang tepat buat ngopi2 karena cappuccino nya biasa aja dan ga ada latte art nya makanannya sih enak2 tapi pelayanannya kurang bagus

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Garlic Bread, Salad, Strawberry Cheesecake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!