Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

215 Review | 86 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Wingstop [ Bogor Timur, Barat ]

    Chicken Wings

    Tempatnya sebelahan sama Carls jr. kasir nya juga, jangan tertukar Pertama kali makan wingstop dan baru tau ternyata minumnya free refill tapi soda semua, sedih banget gue. Klo di tempat lain masih ada lemon tea nya, ini ga ada Trus chicken wingsnya menurut gue biasa aja, gue sih lebih suka yang asian spice

    Menu yang dipesan: Fries Combo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bogor Princess Cake [ Tanah Sareal, Toko Kue ]

    Caramel

    Cobain cake artis yang katanya lebih enak.. akhirnya gue ke bogr beli kue ini yang rasa caramel. Untuk harga sih menurut gue agak overprice yaa untuk sebuah kue yang macem gitu, dan entah kenapa bentuknya segitiga padahal bungkusnya kotak(?) rasanya enak sih.. trus pas kesana juga ga ngantri dan lagi sepi, jadi pelayanannya cepet

    Menu yang dipesan: Caramel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    KOI Cafe [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Green Tea Macchiato

    Gue kira ini kaya cheese tea gitu, eh ternyata bukan yaaa.. gue sempet kepo yg putih2 diatasnya itu apa, ternyata itu macchiato nya dan gue juga masih penasaran ingredients nya apa karena ga dikasih tau. Yang green tea macchiato nya enak sih.. tapi yg ovaltine terlalu manis buat gue, mungkin lain kali gue beli yang less sugar kali yaa. anyway tempatnya juga cozy tapi ga terlalu besar, jadi gabisa nampung banyak customer

    Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato, Ovaltine Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Martabak Air Mancur [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Martabak jagung keju

    Parah.. enak banget yang martabak manis jagung keju, ga ngerti lagi. Kaya makan jagung susu keju tapi ini pake adonan martabak. Trus menunya juga banyak bangetttttt, ada martabak telor, pempek, bakso dll. Untuk sebuah kios martabak, si martabak air mancur ini tempatnya cozy dan bisa dine in. Pelayanan baik

    Menu yang dipesan: Martabak jagung keju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    De Cafe Rooftop Garden [ Bogor Timur, Kafe ]

    Best Service

    Suka bangeeeettt sama pelayanan disini, peka banget sama customer dan friendly. makanannya juga enak, suka sama chicken quesadilla nya tapi sausnya kurang pas sih. Tempatnya juga cozy buat meet up atau sekedar makan. Tempatnya juga ada outdoor sama indoor, tapi gue lebih nyaman indoor

    Menu yang dipesan: Chicken quesadilla, Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lemongrass [ Bogor Utara, Indonesia,China ]

    Good cafe

    Makanannya biasa aja sih, tapi tempatnya cozy buat kongkow2. Menu makanannya kaya kopitiam2 gitu dan kurang banyak variasinya. Sayangnya waktu kesana penyajian minumannya kurang bagus soalnya pake cup plastik bukan gelas

    Menu yang dipesan: Mie goreng thailand, ikan dory

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Soto wagyu nya enak

    Klo ke bogor harus makan disini, sotonya enak enak. Yang paling enak sih soto wagyu nya!! Dagingnya lembut banget trus pake kuah bening gitu. Gila

    Menu yang dipesan: Soto wagyu, Soto Bogor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Two Stories [ Bogor Timur, Indonesia, Barat, Thailand ]

    Tempat kongkow di pajajaran

    Tempatnya cozy buat ngobrol2 atau santai2 sore. Tapi kurang tepat buat ngopi2 karena cappuccino nya biasa aja dan ga ada latte art nya makanannya sih enak2 tapi pelayanannya kurang bagus

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Garlic Bread, Salad, Strawberry Cheesecake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!