Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

171 Review | 74 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Haagen - Dazs [ Tebet, Es Krim ]

    Ice cream overprice

    Ice cream nya mahal.. tapi ENAK BANGET! Tempatnya nyaman buat ngerjain tugas atau kumpul keluarga, menu nya lumayan banyak, pelayanan sangat baik

    Menu yang dipesan: Fondue

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Duck King [ Senayan, China ]

    Bakpao Pasir Emas

    Restoran favorit keluarga dari semua menu makanan yg dipesen sesui standar duck king dan enak. Tapi menu dimsum nya setiap cabang itu beda2 dan disini gue menemukan bakpao pasir emas as known as bakpao telur asin. Rasanya? Enak banget kacau! Pas dibuka isi telur asinnya juga langsung melted

    Menu yang dipesan: Bakpao pasir emas, combine chicken&duck, Nasi Hainam, udah goreng mayonaise

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Queen's Tandoor [ Thamrin, India ]

    Menu restoran india terlengkap!!!

    Makanannya enak banget dan porsinya banyak untuk orang indonesia. Pani puri nya recommended, manisan2nya juga enak2, pelayanan bagus, tempat nyaman. Poppadam for appetizer

    Menu yang dipesan: Pani puri, sweet lassi, laddoo, dum matka chicken biryani

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    LOVEster Shack [ Pondok Indah, Barat ]

    Lobster for Lovester

    My fav dish is all in one. Lobsternya enak banget parah, cuminya juga enak trus ada 2 sambel dan favorit gue sambel matah. Lobster roll nya juga enak tapi harus dicampur sama si saus tartar nya, klo ngga hambar banget pelayanannya juga bagus dan ramah

    Menu yang dipesan: Garlic mussels, lobster roll, Spaghetti Aglio Olio, all in one

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Coffee Toffee [ Cimanggis, Kafe ]

    Coffee toffee for a cup of coffee

    Just went to coffee toffee baru di cibubur (cabang 161) tempatnya oke banget buat meeting point atau buat coffee time oke banget deh tempatnya. Cozy dan bisa berlama2 disini trus tempatnya juga instagramable buat foto ootd.
    Buat konsepnya keren banget sih karena kopi disini ternyata pake biji kopi nusantara. Buat biji kopinya disini ada sumatera linthong, aceh gayo, sulawesi toraja, bali kintamani, java mocha, mount malabar, dan flores bajawa. Dan roasting sendiri.
    Tadi order minuman frappeblend hazelnut crave and it's soooooo good and tasty. Hazelnut nya berasa banget, creamy and also fresh. Buat kalian yg pengen nyobain kopi tapi 'ngga kopi banget', minuman ini cocok banget buat dicoba.
    Makanannya... untuk menu snack paling suka sama mozzarella cheese stick, carabana, sama beef samosa. Yg beef samosa tuh berasa spices nya, bumbunya pas, dan ga terlalu berminyak. Carabana nya juga oke, ngga terlalu manis but enough. Main course nya paling suka sama S.O.S (Sausage, potato, scrambled egg) sama chicken gordon bleu. Buat S.O.S nya itu diluar ekspektasi parah, i thought i would be dry ternyata juicy karena ada olive oil nya and tasted so good
    Pelayanannya juga baik dan ramah dan tempatnya bersih juga nyaman buat kongkow

    Menu yang dipesan: Hazelnut crave, S.O.S, carabana, Chicken Gordon Bleu, Beef Samosa, mozarella cheese stick

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Goni Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Tempat baru

    Suka banget sama banana chocolate cake nya, yang pasti cappuccinonya juga enak. Klo manual brew coffee nya biasa aja sih tapi pelayanannya bagus dan parkirannya lebih luas daripada tempat yang lama. Harganya juga ga terlalu mahal untuk standar coffee shop

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Manual Brew, banana chocolate cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sate Padang H. Ajo Manih [ Rawamangun, Indonesia ]

    Sate Padang Parah

    Bumbu sate padangnya enak banget! Parah, addicted Pelayanannya bagus loh untuk ukuran kaki lima

    Menu yang dipesan: Sate Padang Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Othman's Coffee & Brew [ Cempaka Putih, Kafe ]

    Othman's

    Yeaayy ketemu lagi coffee shop enak deket kampus. Kesini order piccolo sama pisang goreng nutella dan entah kenapa gue dapet free espresso. Jenis kopi yg dipake dari sulawesi tapi bukan toraja dan dia roasting sendiri kopinya trus jual kopi per bag nya juga. After all gue suka sama coffee shop ini gara2 setiap coffee shop yg pake merek susu Diamon* pasti kopinya kepanasan gara2 lemaknya kebanyakan dan agak susah steam nya. Tapi disini beda, piccolo gue bisa langsung diminum mereka juga baru buka kitchen loh trus free air mineral, anyway disini baristanya cewe semua. Keren

    Menu yang dipesan: Piccolo, Pisang Goreng Nutella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ya Kun Kaya Toast [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tea time!!

    Ya kun kaya toast selalu jadi tempat favorit gue sama keluarga buat tea time. tempatnya cozy, pelayanannya juga cepet. Sayangnya klo kesini jam 15.00-17.00 rame banget(full) dan ga ada waiting list untuk tempat duduknya. Jadi siapa cepat dia dapat, menu favorit disini ada traditional kaya toast sama tea(teh tarik). Disini ga cuma nyediain roti tapi ada main course juga kaya laksa, chicken curry, sandwich. Dia juga nyediain selai buat dibawa pulang loh

    Menu yang dipesan: Traditional Kaya Toast, Tea, kaya jar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Jamu Bukti Mentjos [ Salemba, Indonesia ]

    Hangout Sehat

    Tempat jamu ini udah lama banget, udah ada dari thn 1940! Pertama kali kesini waktu umur 5thn sampe sekarang. Disini jamu nya komplit banget dan biasanya suka ada owner nya yang suka dengerin keluhan pelanggannya dan ngasih jamu yang sesuai dengan keluhan tsb. Disini juga sedia aneka bubur dan minuman sehat lainnya, tempatnya juga cozy

    Menu yang dipesan: Bubur Kacang Hijau&Ketan, Jamu, Beras kencur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!