Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

180 Review | 74 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Waiway [ Tebet, Minuman ]

    Mango juice

    Waiway enak.. ga terlalu manis juice mangga nya dan gue suka sama bagian es nya. Gue gatau itu ice cream apa es serut. Dan mereka nyediain tempat buat dine in dan harganya menurut gue worth it

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Terlalu berminyak

    Baru pertama kali nyobain ayam gepuk pak gembus disini.. buat gue sebenernya enak tapi terlalu banyak minyaknya. Tempat sih masih oke pelayanannya juga, harga juga oke. Cuma entah kenapa menurut gue terlalu banyak minyak

    Menu yang dipesan: Ayam, Sate Kulit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Saint Ali Sadjili Coffee [ Cempaka Putih, Kafe ]

    Bad impression

    Kesini order cappuccino dan menurut gue rasanya agak hambar karena terlalu cair. Untuk tempatnya lebih banyak outdoor daripada indoor, yg indoor agak sempit. Trus waktu gue kesini foto2 gitu dan kaya ga dibolehin sama baristanya, gue ga ngerti kenapa sampe gue diliatin dan ditanya "buat apa ya mbak foto2?" Ya gue sebagai foodie kesel sih di gituin. Baru kali ini ada coffee shop gaboleh foto2 :' ngga mau balik lagi

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    The Goods Cafe [ Pondok Indah, Kafe ]

    Good food

    Kesini order vietnamese chicken rice, bumbunya pas banget dan ga terlalu manis trus ada gurihnya juga, potongam ayamnya lumayan besar. Tempatnya juga nyaman buat berlama2, tapi disarankan jangan kesana pas hari minggu deh.. bakalan terganggu sama acara2 panggung di street galery nya

    Menu yang dipesan: vietnamese chicken rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sunset Limited [ Kemang, Kafe ]

    Coffee shop feels like home

    Menurut gue kopinya oke sih, ngga terlalu strong dan makanannya juga enak sih. Tapi sebenernya gue suka banget kopinya disajiin sama biskuit, legit. Tempatnya cozy banget dan banyak buku sama mainan, price nya worth it lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pikul Coffee & Roastery [ Fatmawati, Kafe ]

    Arabian coffee shop

    Obviously coffee shop nya mirip2 goni sih. Rasa kopi sama menunya juga ga beda jauh.. kopinya nutty dan enak, ga terlalu panas. Paling suka sama nasi goreng kebulinya, paraaaahh~ chicken quesadilla nya juga enak ko tapi spaghetti nya biasa banget. Mereka nyediain smoking sama non smoking room dan ada musholla nya

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Nasi goreng kebuli, Quesadillas chicken, Spaghetti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Maoki Coffee & Food [ Darmawangsa, Kafe ]

    Main course nya enak

    Tempatnya gabung sama tempat cukur rambut, jadi abis cukur bisa langsung makan. After all gue suka main course nya aja sih disini, side dish nya biasa, minumnya gue order chai latte dan menurut gue kurang manis aja sih, quiche nya enak klo makannya dibarengin sama strawberry jam nya, klo ngga rasanya asin banget, waffle nya lumayan enak. Tempatnya agak sempit btw

    Menu yang dipesan: Stir Fried Prawn, Quiche, Chai Latte, Nutella Waffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kila Kila by Akasya [ SCBD, Indonesia ]

    Indonesian Authentic

    Suka banget sama makanan2 disini. Enak2 bangeeettt, pelayanannya juga bagus, plating nya juga bagus, tapi tempatnya terlalu kecil dan gedungnya agak nyempil gitu di scbd. Dan si kila kila ini nyediain 2 spot: smoking sama non smoking. Paling suka menu ayam goreng sama asinannya enakkkk. Worth it lah sama harganya

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Rempah, Udang Telor Asin, Asinan Betawi, Terong Renyah Bumbu Teri

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Say Something Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Say something.

    Cappuccino nya enak, menurut gue kebih ke nutty sih untuk menu nya mereka ga terlalu banyak soalnya gaada kitchen nya. Jadi pake kue2 yg ada di display aja, croissant nya biasa aja dan ga dikasih butter atau apapun. Tempatnya agak kecil dan sebenernya gue risih gara2 banyak anjing yg masuk ke coffee shop. Disini gaada musholla anyway

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakso Solo Samrat [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    Cabang cempaka putih

    After all tempatnya lebih bagus dari pada yg di kelapa gading dan ada 2 lantai, di lantai 2 ada ac nya loh tapi yaa kurang berasa sih.. mungkin karena ga dinyalain semua kali yaa. Rasa makanannya sama enaknya kaya di kelapa gading, pelayanannya juga baik. Paling suka sama bakso tennis dan es pisang ijo parah sih

    Menu yang dipesan: bakso tennis, Es Pisang Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!