Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

215 Review | 86 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Wingstop [ Bogor Timur, Barat ]

    Chicken Wings

    Tempatnya sebelahan sama Carls jr. kasir nya juga, jangan tertukar Pertama kali makan wingstop dan baru tau ternyata minumnya free refill tapi soda semua, sedih banget gue. Klo di tempat lain masih ada lemon tea nya, ini ga ada Trus chicken wingsnya menurut gue biasa aja, gue sih lebih suka yang asian spice

    Menu yang dipesan: Fries Combo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Hiro [ Senopati, Jepang ]

    Restoran sushi favorit

    Suka banget makan sushi disini, makanannya enak-enak dan pelayanannya juga bagus. Sayangnya tempatnya kurang besar dan selalu waiting list klo kesini paling suka sama salmon volcano nya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kupinami [ Cipayung, Kafe ]

    Masakan Aceh

    Mie aceh wagyu nya enak, apalagi yang tumis. Trus gue order minum iced lychee tea nya menurut gue iced lychee tea nya terlalu manis dan kurang berasa teh nya, malah jadi kaya iced lychee without tea. Tempatnya bagus dan bersih ko, suka banget sama tempatnya walaupun kecil tapi bagus dan ada musholla nya juga loh. Untuk dessert gue order banana bread dan rasanya enak bangeetttt ada kacangnya jadi rasanya lebih gurih. Rice bowl nya juga enak

    Menu yang dipesan: mie aceh wagyu tumis, Iced Lychee Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Genki Sushi [ Senayan, Jepang ]

    Pelayannya agak lama

    Rasanya sih biasa aja, sama kaya genki sushi yang lain. Tapi entah kenapa masaknya agak lama dibandingin yang lain, padahal customer nya ga terlalu banyak kaya cabang yang lain

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Kuranglebih [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Pake Gula Aren

    Salah satu kopi susu favorit gue nih, soalnya gula nya pake gula aren jadi agak gurih gitu, ga manis2 banget, dan ada rasa gosong2nya entah kenapa mungkin dari si gula kali yaa. Trus pisang goreng madunya juga lumayan enak sih, tapi tempatnya sempit banget disini

    Menu yang dipesan: kopi susu legit, Pisang goreng madu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Es Puter & Es Krim Brasil [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Es mambo nya banyak

    Pas dateng kesini ga nyangka klo tempatnya itu lumayan cozy dan ada musholla nya juga. Trus es mambonya juga enak-enak, gue paling suka yang rasa durian trus cklat juga enak deh. Green tea nya juga lumayan enak ko, tapi itu green tea nya bukan yang creamy gitu tapi bener2 teh nya lebih berasa

    Menu yang dipesan: Durian, Cokelat, Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chapayom [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Thai tea yang paling enak

    Menurut gue chapayom ini adalah salah satu thai tea yang paling enak di j-town. Ngga terlalu manis dan terlalu cair. Rasa teh nya pas dan ngga terlalu manis banget trus lebih creamy dibanding thai tea yang lain. Trus gue cobain mango sticky rice nya juga dan menurut gue rasanya sih lumayan enak sih, terutama ketan yang pandannya

    Menu yang dipesan: Cha yen mango sticky rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    CurryBo [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Biasa banget

    Menurut gue rasanya biasa banget, bahkan terlalu creamy buat dimakan sama nasi dan kebanyakan nasi daripada lauk. Paling enak yang beef curry sih tapi dagingnya terlalu sedikit menurut gue

    Menu yang dipesan: Beef Curry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    ONTHREE. [ Senopati, Kafe ]

    Signature Coffee

    Pas dateng kesini amazed, karena tempatnya cozy banget.. Ada yg outdoor trus ada yg indoor juga, gue sih paling suka yg outdoor walaupun suka ada bau2 asep rokok Gue kesini order signature coffee nya karena penasaran, akhirnya gue order kurogoma coffee: Rasanya kaya cappuccino diaksih coconut dan ada serpihan2 coconut nya juga, jadi rasanya lebih gurih dari cappuccino biasanya. Served with lemon biscuits 3pcs. Btw tempat outdoor nya sedikit, jadi agak rebutan gitu dan harus nunggu klo mau dapet outdoor. Pilihan cakes nya kurang banyak tapi Worth it

    Menu yang dipesan: Kurogoma coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Moon - Hotel Monopoli [ Kemang, Kafe ]

    Poached Chicken Breast

    Paling suka sama poached chicken breast nya: ayamnya gurih gitu trus nasi nya juga, tapi klo cuma makan ayamnya rasanya asin banget jadi harus pake nasi. Calamari sama dry ramen nya juga enak, no doubt. Dessert gue order baked hot chocolate, tapi chocolate nya kurang banyak menurut gue dan kurang melted. After all enak2 sih trus tempatnya bagus dan bersih, cozy juga. Pelayanannya juga baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Poached chicken breast, peach tea, Dry Ramen, Calamari, baked hot chocolate, dragon ball mocktail

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.