Review Pelanggan untuk Gulu Gulu

NEW MENU : Fruity Milk Tea & Cheese Bobba Pudding

oleh Riris Hilda, 31 Mei 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Gulu Gulu
Foto Makanan di Gulu Gulu

Menu baru dari Gulu-Gulu nih.. kali ini gue nyobain di Gulu-Gulu Grand Metropolitan (Bekasi). Ada 2 menu baru mereka, yaitu:

1) Fruity Milk Tea, nah ini ada 4 varian rasa
-Strawberry
-Mango
-Raspberry
-Pineapple
Gue cobain yang STRAWBERRY ya, soalnya pas gue tanya mbak-mbaknya tuh mana dari 4 rasa ini yang paling rekomen terus katanya yang strawberry. Untuk Fruity Milk Tea ini sih biasa aja ya...

2) Cheese Bobba Pudding
Nah, ini tuh dessert yaa bukan minuman. Isinya apa aja? Isinya ada es batu di paling bawah, terus egg pudding, kemudian bobba, dan diatasnya dikasih cheese, plus ditaburin bubuk brown sugar gitu & oatmeal. Ini sih enduuuuul wak! Cuman karena dibawahnya dipakein es batu kan ya, kalo udah kelamaan ya cair juga sih jadi kayak minuman juga sebenerny mah... hahahahahaha!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gulu Gulu
Foto Makanan di Gulu Gulu
Foto Makanan di Gulu Gulu
Foto Makanan di Gulu Gulu
Foto Menu di Gulu Gulu

Menu yang dipesan: Cheese Bobba Pudding (15k), Fruity Milk Tea Strawberry (30k)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gulu Gulu

(Minuman)

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Lower Ground 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

187 Review

128 Makasih