Review Pelanggan untuk Gulu Gulu

Hmmmm..

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 01 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Gulu Gulu
Foto Makanan di Gulu Gulu

Gulu Gulu di HI ini gabung sama restoran lain, jd ada di lantai 2.. Niat pengen es krimnya tp trnyata di store ini blm tersedia..

Akhirnya aku order Brown Slurppy Bobba Fresh Milk & Fruity Milk tea Rasberry..
Banyak menunya yg ga ada kyk Jasmine Teanya atau Sweet Corn Milk Teanya.. Mungkin karena sepi ya di store ini..

Utk bobba fresh milk sebelumnya uda pernah coba di cabang lain & aku suka bgt krn brown sugarnya yg enak, di store ini sorry to say, rasanya bener2 hambar.. Susunya ga berasa brown sugar sm sekali, kyk minum susu, bobbanya jg ga ada wangi gula merahnya pas di kunyah, kyk bobba biasa aja.. Kecewa berat pas minum, beda bgt sm yg di beli dulu..

Utk Rasberrynya malah manis bgt menurutku.. Ini minumannya lucu, susu dicampur rasberry & cream serta ada topping oatnya gt, aku kurang suka sih, tp oatnya enak..

Menurutku pembuatannya di store ini hrs diperhatilan lg, mungkin itu yg bikin sepi.. Tempatnya lucu padahal walaupun ga besar.. Bisa jadi tempat nongkrong yg nyaman dan disediakan banyak jg tempat nge-cas, anak muda bgt sebenernya..

Utk pelayanan jg kurang, ada 2 mas-mas dr awal dateng smp qt pergi cuma ngobrol aja.. Sambil ngelayanin sambil ngobrol.. Pas dtg jg agak panas, pas uda ada bbrp tamu baru kemudian dinyalakan AC-nya..

Foto lainnya:

Foto Interior di Gulu Gulu
Foto Interior di Gulu Gulu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gulu Gulu

(Kafe)

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga, Blok B1 No. 48 (Lantai 2)
Jl. Boulevard Hijau Raya, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

264 Makasih