Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Jenny (@cici.adek.kuliner)

371 Review | 244 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Joni Steak [ Kelapa Gading, Barat ]

    Enak

    First time cobain joni steak & langsung jatuh cinta.. Ga percaya bgt dgn harga murah bs dpt steak seenak ini.. Sampai minggu depan dtg & makan ini lg.. 😍🤤

    Nah favorit aku memang yg rib eye, jd pesen yg rib eye..
    Begitu pesan akan ditanyain kentangnya mau mashed atau wedges, dan saosnya bisa pilih mushroom atau blackpepper..
    Klo favorit aku yg wedges & mushroom sauce, mushroom sauce-nya enak bgt, tp pasangan selalu pesen yg blackpepper, klo dy suka yg blackpepper yg menurut aku so-so aja, jd balik lg ke selera..
    Mushroom saucenya berasa bgt jamurnya & ga pelit, ada potongan jamurnya jg gede2.. 😍

    Utk pelayanan bagus, staffnya sopan2.. Klo bingung menunya apa jg dijelasin dgn baik..
    Penyajian jg cepat, plg lama setengah jam lah..
    Tempat nyaman & ramai..

    Overall recomended & aku sendiri bakal balik2 lg utk ke 3 kalinya dan seterusnya.. hehe..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Biscuit Chizu

    Cobain fore yg non kopi kali ini, termasuk menu baru sih ni.. Ak coba order biscuit chizu kali ini..

    Minuman ini sendiri paduan dr susu, cream cheese & regal.. Aku yg bukan penikmat susu doyan sih ini, susunya enak ga bikin eneq, pas di seruput brg2 semuanya agak creamy2 & wangi2 regal susunya..

    Pelayanan cepat, tempat bersih & terang, khas fore gt lah.. 😁

    Overall aku recomended minuman ini.. ^^

    Menu yang dipesan: Biscuit chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Grogol, Minuman ]

    Susu Boba Gula Aren

    Cobain yg baru ni dr Kopi Kenangan, lg ikut2an kekinian jg.. hehe.. Aku pesan Susu Boba Gula Aren..

    Susunya enak, gula arennya biasa, wangi pastinya, bobanya banyak & kenyal, cuma B aja buat aku bobanya, trus minusnya cuma esnya banyak bgt, susunya uda abis, bobanya smp masih banyak.. haha..

    Pelayanan biasa aja.. Agak ramai jg soalnya..

    Menu yang dipesan: Susu Boba Gula Aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Bekasi Timur, Minuman ]

    Cabang baru

    Cabang terbaru Gulu Gulu di Bekasi ni.. Akhirnya nambah lagi cabangnya.. 🤗

    Biasa beli minumannya yg seri cheese, kali ini cobain yg lagi kekinian, boba boba gt.. hehe..
    Nah aku order yg brown slurppy bobba fresh milk sama brown slurppy bobba dark choco..

    Utk topping bobba-nya aku suka sih, wangi gula arennya berasa bgt di setiap kunyahan dan kenyalnya pas..
    Fresh milknya jg enak, ga eneqin, dan manisnya pas.. Yg dark choco aku kurang suka, pahit bgt coklatnya, tp mmg coklat bgt sih.. haha..
    Aku recomended yg fresh milk.. Suka bgt sm bobanya..

    Utk pelayanan oke, lumayan cepat buatnya, tempatnya kecil dan ada beberapa tempat duduk utk nongkrong..

    Menu yang dipesan: brown slurppy bobba fresh milk, Brown Slurppy Bobba Dark Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    EATLAH [ Tanjung Duren ]

    Yummmmzzz

    Coba pesan eatlah duo, yg salted egg + brown sauce chicken. Porsinya ga nyangka banyak banget, ayamnya juga banyak. Enak loh, jd ga eneq, bisa tuker2an makannya antara yg salted egg sm brown sauce.. Tp ini ga cocok makan sendiri, harus ber2.. Klo sendiri bisa sampai kekenyangan bgt..

    Saus salted eggnya enak beneran, ini menu utama eatlah memang, salted egg-nya ga amis dan wangi. Brown saucenya jg enak, manis2 gitu & gurih. Enak deh, suka bgt juga sm telurnya.. Setengah mateng gt..

    Nah aku cb beli chipslah jg yg original, ini enak jg keripiknya, bumbu salted eggnya wangi & gurih, ga bikin eneq, keripiknya jg renyah, kriuk bgt, cm agak sayang kotaknya aja.. haha..

    Pelayanan oke, termasuk cepat. Packing jg rapi. Overall oke bgt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Grogol, Minuman ]

    Hojicha Latte

    The best hojicha latte, lagi tergila-gila sama hojicha latte kopi kenangan bgt.. Enak & wangi bgt tehnya..

    Coba pesan tambah kopi jg enak, perpaduan hojicha & kopi 😍, cm memang kopi kenangan keras, hbs minum selalu pusing & mual, memang ga cocok aku sm kopinya.. 😅 Tp enak serius kopinya, wangi.. hehe..

    Pelayanan bagus.. Cuma aku bingung pesen large sm regular sama aja ukuran gelasnya.. 😅

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Montato [ Grogol, Snack ]

    Enak tapi..

    Uda beberapa kali makan montato, ini yg ke 3 kalinya sepertinya..

    Kentang lucu, panjang2 gitu, tp memang uda bukan kentang asli, uda dicampur dgn tepung lagi dan kemudian di bentuk panjang2.. Buatnya fresh sih, stp ada order baru digoreng..
    Nah kali ini aku cobain yg rasa irigoma kali ini, ini ternyata mayo wijen gt yg biasa buat salad dressing, rasanya sama, aku kurang suka sih, kurang masuk gitu rasanya sm kentang.. hehe..

    Overall aku suka sih cuma kyknya minyaknya jarang2 diganti, setiap selesai makan pst ga enak gitu di tenggorokan, mesti minum banyak air lg..

    Pelayanan lumayan, aku tanya ini rasa apa pakai apa aja diinformasikan dgn baik..
    Dan aku baru tau ini 1 group sama dum dum thai tea ternyata.. 😄

    Menu yang dipesan: Irigoma

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    D'Crepes [ Grogol, Crepes ]

    Yummm

    Crepes yg ga pernah sepi sama pembeli, biasa pas dateng selalu ramai, apalg belakangan ini banyak promo.. 😄

    Crepesnya dari dulu kualitasnya ga pernah ngecewain, selalu enak & kriuk, toppingnya jg banyak.. Klo aku sendiri lebih suka yg asin, tp yg manisnya jg enak.. 😊

    Pelayanan biasa aja, kemarin sempet kelewat no-nya, terlongkap gt, hbs di cek trnyata ada kesalahan panggilan nomor, untung crepesnya sesuai.. Tp di tangani dgn baik sih, walaupun sempat bingung2 staffnya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kim's K-Food [ Grogol, Korea ]

    Enak & murah

    Saking bingungnya mau makan apa di CL, akhirnya liat resto ini & menarik gt, pas buka menu2nya murah jg, jd akhirnya mutusin utk cobain..

    Aku order sindang tteokpokki sama cheese buldak utk porsi ber2, dan kebanyakan.. haha..
    Sindang tteokpokki-nya enak, kuahnya memang merah tp ga pedas, agak manis gt, enak.. Ada tteokpokki tp ga banyak, mie, sayuran2an, odeng, dan sosis.. Dan rasanya kyk saus tteokpokki gt kuahnya.. Enak deh..

    Utk cheese buldak, ini ayam berbumbu gt yg dikasih keju mozarella.. Kejunya banyak poll trus ayamnya jg enak, tp kyk ayam rendang gitu rasanya, tp enak sih & msh cocok di makan sama kejunya..

    Oh ya, ada side dish jg, dan menurut aku side dishnya jg enak2.. Kimchi dan taugenya jg fresh..

    Utk pelayanan oke, staffnya ngelayanin dengan baik, aku sempat tukar orderan, staffnya jg baik & ngebolehin..

    Overall oke sih dan puas bgt sama rasanya.. Bakalan balik lg pasti..

    Menu yang dipesan: Sindang Tteokpokki, Cheese Buldak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Baso Akiaw 99 [ Mangga Besar, Indonesia ]

    The best bakso

    Bakso yg ramainya ampun2 apalg hari libur sampai antri2 ke jalan, walau ramai tetep aja ikutan antri.. haha..

    Tempat ga gitu luas sebenernya, kebersihan masih oke lah, pelayanan masih lumayan, walaupun kdg dipanggil suka dicuekin, tp tetap aja balik lagi karena rasa baksonya mmg enak.. hehe..

    Utk pilihan baksonya aku suka yg campur, jd uda dpt daging sapi, bakso 2 biji, dan kikil.. Suka banget sama dagingnya juicy gt & ada rasa manis daging, kuahnya jg the best bgt, kuahnya super berasa..

    Utk pendamping bakso ada mie, bihun & kwetiau, klo aku prefer mie-nya yg gendut2 gitu, enak.. Tp balik lg ke masing2 suka yg mana.. 😁

    Overall secara rasa ini pantes bgt utk dicoba, cuma memang perlu effort dikit utk antri.. 😁

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.