Street Boba  [ Bubble Tea ]
4.07 3 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT17 No. 33
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 081398454342

081398454342

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594014409
    https://assets-pergikuliner.com/1TR8QSZ8_KleSVsEAs1AST8crHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960106/picture-1594014409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5K9I32yUGYi7WIH6umk_fgWN08I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960106/picture-1594014409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638956936
    https://assets-pergikuliner.com/qO5iJKh5zF4R1GGJVyIF4VEj3C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374179/picture-1638956936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p64ZUf5IZBxpCqz3mcH1nxy7Ldc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374179/picture-1638956936.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

506 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First try

Pertama kalinya beli street boba penasaran juga karena pada bilang enak, jadilah coba beli segelas.
Pas liat tempatnya agak kaget sih, antrian lumayan panjang dan banyak ojol jg, jd makin bikin penasaran kan. Jd pilihlah aku menu basicnya Shibuya Fresh Milk.

Nah tapi habis coba jujurly ini bukan boba yg selera aku sih karena dia tipe creamy gitu dan aku bukan pencinta creamy, jadi kurang cocok sama lidah aku aja sih. Tapi untuk bobanya oke lah, kenyalnya pas walaupun bukan yg terenak. Overall oke lah masih diminum sampai habis. Hehe.

Untuk tempat ga begitu luas hanya ada beberapa meja saja di lantai 1, kalau untuk lantai 2nya dipakai untuk Gildak. Kalau untuk pelayanan agak lama tp karena memang ramai juga sih dan banyak antrian ojol juga.

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

47 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Ada yang baru nih

🔻 Nara Choco Ban
💰 IDR 29.000
Rate: 🌕🌕🌕🌕🌕
Menurutku ini salah satu best banana milk 🍌karena rasa pisangnya berasa banget, dan wangi banget. Rasa manisnya pas jadi ga bikin enek sama sekali, malah bikin nagihh 🥰🥰

🔻Shizuoka Ichigo
💰 IDR 18.000
Rate: 🌕🌕🌕🌕
Untuk menu yang satu ini adalah strawberry milk, rasanya ga gitu manis, terus ada rasa sedikit asam dari strawberry🍓, nah mereka juga pakai fresh strawberry 🍓 lohh

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Street Boba di Harapan Indah

Akhirnya @streetboba punyanya @joviadhiguna buka juga di Harapan Indah nih guys! Kemarin nyobain varian “Shibuya Fresh Milk” yang orang2 bilang rasanya mirip kayak ice cream paddle pop rainbow... tapi menurutku malah engga!😄 Shibuya Fresh Milk ini rasanya ‘enteng’ gak ‘berat’, jadi gak bikin enek. Buat kalian yang gak terlalu suka rasa manis pun ini bakalan cocok di lidah kalian, krn manisnya pas. Tekstur bobanya lembut juga mirip2 sama bobanya xing fu tang (menurutku sih). Dan bobanya sendiri udah ngasih rasa manis. Aku masih penasaran sama rasa lainnya jadi pasti akan order lagi!🥰

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2022
Apa yang dipesan?