Foto Profil Ghea Artha

Ghea Artha

51 Review | 24 Makasih
Level 6
Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    KFC [ Gandaria ]

    Nyobain KFC Double Down

    DOUBLE DOWN from @kfcindonesia! Bentukannya mirip burger tapi kali ini bunnya diganti oleh ayam goreng dan di tengahnya diisi sama hash brown dan keju slice. Ayamnya yang krispi khas kfc gak ada tulang sama sekali dan lumayan tebel. Uniknya juga mereka kasih spicy lemon sauce yang menurutku rasanya cenderung manis. Kalo aku, ditambahin saus sambel makannya. Buat yang masih penasaran ini worth it to try kook!😉

    Menu yang dipesan: Double Down

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lain Hati [ Medan Satria, Kafe ]

    Ngopi Nyaman di Lain Hati

    Es Kopi Main Hati & Es Susu Kenyal from Kopi Lain Hati 💖💖 Aku suka sama Es Susu Kenyalnya, cocok buat kalian yang gak bisa minum kopi tapi tetep pengen ada rasa2 kopi di lidah. Nah si Es Susu Kenyal itu menghadirkan rasa kopi dari jelly yang ada di dalamnya. Rasanya juga pas, gak berlebihan/bikin enek. Tapiii menurutku jumlah jellynya agak kebanyakan😂 but it’s okay! Satu lagi yang kusuka dari “Lain Hati” adalah mereka selalu menyediakan tempat yang PW! Jadi kalo ngopi langsung dsana bisa leluasa dan nyaman.

    Menu yang dipesan: Es Susu Kenyal, Es Kopi Main Hati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Find Out Coffee [ Medan Satria, Kafe ]

    Find Out Coffee

    Es Kopi Susu Heimat from “Find Out Coffee” cocok buat yang gak terlalu suka kopi karena menurutku rasanya gak begitu pahit. Suasana yang ditawarkan tempat ini juga oke banget.

    Menu yang dipesan: es kopi susu heimat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coffeecius [ Medan Satria, Kafe ]

    Coffee Shop Nyaman di Harapan Indah

    Chicken Cordon Bleu & Chocolate Milk Ice from “coffeecius” yummy banget!🤤 Jatuh cinta dari gigitan pertama sama cordon bleunya karena di dalamnya ada keju yang meleleh banget di mulut. Dilengkapi sayuran sama kentang porsi segini sih cukup bikin aku kenyang. Chocolate Milk Icenya juga nyegerin, pas banget karena gak terlalu manis dan cokelatnya pun gak pahit. Wajib coba kalo lagi di Kota Harapan Indah.

    Karena udah beberapa kali ke Coffeecius ini juga ada beberapa menu lain yang pernah kupesan.

    Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Chocolate Milk Ice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kire Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Pertama kali ke Kire Haus

    Kalo kalian cari cafe di sekitaran Galaxy Bekasi, Kire Haus ini bisa jadi salah satu rekomendasi nih. Buatku di sini tempatnya cukup nyaman dan harganya murah banget. Di sini aku pesen Nasi Goreng Rendang yang surprisingly rasanya enak, selain nasinya emang udah ada aroma rendang, mereka juga tambahin rendang suwirnya di pinggir. Dilengkapi juga sama telur dan kerupuk merah khas Padang. Untuk minumnya aku pesan Red Velvet sama Kopi Milo yang dua2nya juga pas di lidahku. Pilihan menunya emang gak terlalu banyak, tapi bisa jadi salah satu pilihan kalo kalian mau santai sore ataupun ngobrol bareng temen. Ohya di lantai 2 mereka ada salon, kayaknya next bakal balik lagi buat nyalon deh.

    Menu yang dipesan: nasi goreng rendang, kopi milo, Red Velvet, pisang goreng cokelat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    YamMie Hotplate [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Akhirnya makan Yammie lagi!

    Dari dulu gak pernah bosen makan ini🥰💛🤩😂 Yammie Hot Plate dengan topping ayam & jamur plus bakso pangsitnya udah bikin #happytummy banget deh! Buatku porsi yammie ini selalu pas karena gak terlalu banyak/sedikit. Rasa yang mereka kasih juga konsisten enaknya dari dulu gak pernah berubah.

    Menu yang dipesan: Paket YamMie A

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mbok Ndoro [ Blok M, Indonesia ]

    Pertama kali nyobain Mbok Ndoro

    Waktu ke mblocspace nyoba mampir ke “Mbok Doro” karena penasaran sama rasa masakannya. Pilihan menunya cukup beragam dan sistemnya kalian bisa pilih sendiri sesuka hati (kayak warteg) tanpa tahu harganya. Soal harga akan dihitung di akhir pas mau bayar ya guys. Rasa masakannya enak, bumbunya pas, kerasa, dan gak hambar. Soal harganya juga relatif terjangkau yaa buatku untuk kelas warteg modern seperti ini dan tempatnya lumayan luas.

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nasi Merah, Kerupuk Putih, Sambel Teri, Balado Terong, Es Teh Manis, tumis labu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kedai LOKL [ Medan Satria, Minuman ]

    Kedai Lokl Harapan Indah

    Kali ini aku pesan Es Susu Coklat with cheese & Es Irish Regal from @kedai.lokl. Buatku es susu coklatnya lumayan pekat dan rasanya cenderung pahit. Dan untuk Es Irish Regalnya so so ajasih rasanya. Penyajian regalnya secara utuh (gak dihancurin). Untuk servicenya perlu ditingkatkan banget yaa, mungkin krn masih baru jadi masih rada kikuk mas & mbanya.

    Menu yang dipesan: es susu coklat with cheese, es irish regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kebun Ide [ Blok M, Kafe ]

    Nikmatin Gelato di tempat yang nyaman!

    Kalo kalian ke mblocspace aku saranin kalian wajib ke “Kebun Ide MBloc” buat nyobain Gelatonya. Mereka punya 12 varian rasa (kalo ga salah hehe aku lupa). Nah yang aku coba ini rasa MARIE REGAL & MILO. Sumpah Marie Regalnya ENAK BANGET gak boong😭. Kalo kalian tau aku emang pecinta manis dan marie regal ini pas banget di lidahku. Untuk Milonya juga oke, bener2 rasa susu milo yang gak bikin enek.

    Gak cuma ada varian rasa yang manis, yang asem juga ada. But karena saat itu aku butuh naikkin mood jadi aku pilih yang manis 22nya😂😂. Kalo kalian gak terlalu suka manis bisa pilih varian rasa buah/asem. Dan untuk harga 2 rasa ini cuma 30 ribu lho! Selain ada di Mbloc, @kebunide juga ada di Bintaro.

    Menu yang dipesan: Milo, Marie Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    ONEZO [ Bekasi Selatan, Bubble Tea ]

    #BOBATIME

    #BOBATIME again! Seperti tulisan yang ada di kemasan @onezo.id “never stop exploring”, aku masih akan nyoba2in boba-boba hits nih guys.

    Taro Milk Tea with Brown Sugar Boba ini rasanya seger. Tapi menurutku ntah mengapa taronya kurang berasa (menurutku lho ya). Untuk manisnya pas dan lumayan creamy. Teruuus untuk bobanya sendiri emang gak terlalu lembut, tapi gak keras juga guys, jadi kenyalnya pas👌🏼. Aku cobain @onezo.id yang baru buka di Grand Galaxy Park Mall (2nd floor), jadi buat anak-anak Bekasi yang penasaran bisa langsung cobain niih!😉

    Follow my Instagram: @gheartha

    Menu yang dipesan: taro milk tea with brown sugar boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.